#p3473586,Impulse написал(а):я не сравниваю Валеру и Васю с Ильиных и Кацалаповым - хотя бы потому, что по масштабу таланта, на мой взгляд, они даже близко не стоят к последним. Я не любила пару ИК, но ценила их уровень, скажем так. И впоследствии, когда они уже встали с другими партнёрами, очень сожалела об их распаде, т.к. по моему мнению, он снизил уровень российских танцев на льду.
Я больше о том, что слишком раннее восхищение фигуристами часто даёт вот такие плоды - непомерные амбиции, корона, распад.
Для меня распад КА - результат того, что сознание человека формируют соцсети. В какой-то момент Валера стал себя вести как герой своих сетей, от которого фанатела подростковая аудитория. Там можно было создавать новую реальность - фантазировать в прямых эфирах (назовем это так), ставить эксперименты, эпатировать, дергать аудиторию за ниточки.
Неделя перед распадом у него была отмечена судорожной пиар-активностью - давал интервью, общался с болельщиками, рассказывал о закулисье пары и торговал мерчем. Для него это оказалось важнее, чем жизненный опыт, взаимоотношения с реальными людьми, судьба своей команды, с которой ты прошел 5 лет, карьера, цели, ради которых был проделан весь этот путь.
Отредактировано Леди Винтер (01.09.2023 23:18:38)