FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 661 страница 690 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

661

Василисе повезло больше, она миниатюрная и подойдет почти любому партнеру в плане росто-весовых. Плюс она явно вышла протагонистом из этой ситуации.
А Ангелополу с испорченной репутацией и маленьким ростом... на вскидку только Тютюнина приходит на ум. Как раз она в поиске, у Жулина, невысокая, тонкая, легкая и не ноунейм. По мне так идеальная кандидатка. Наверняка, ее уже предлагали здесь. Сам Валера, видимо, хотел бы с Усовой, но она что-то отнекивается. Тем более Тютюнину тоже не особо жалуют)
А вот Усову как раз жало было бы. Пусть остается своим партнером. Она перспективная.

Отредактировано Мери (01.09.2023 21:56:32)

+6

662

#p3473600,irishkin написал(а):

Василиса молодец)

+

Улучшать навыки ей точно необходимо

+2

663

#p3473605,фанат написал(а):
#p3473600,irishkin написал(а):

Василиса молодец)

+

Улучшать навыки ей точно необходимо

Само собой, всем надо, идеальных нет.

+24

664

#p3473601,Мери написал(а):

на вскидку только Тютюнина приходит на ум

Да ладно. Они одного роста с Валерием.

+10

665

#p3473619,Marivanova написал(а):

Нет, 164 Софья. Но все равно маленькая разница

+1

666

#p3473588,Мери написал(а):
#p3473573,Шипучка написал(а):

ну явно же вы там близко к ним, куда уж нам с диванов понимать правильно что к чему там 🤷‍♀️ так что да, кто прозрел, кто прозревает,... мы в процессе

понимаю. От стадии: "он Ромео, а она Джульетта" прозревать долго. Проще не вставать с дивана.

Почему долго? Вовсе нет. Сутки всего.
Последнюю фразу я не поняла, это переход на личности?

+1

667

Это Усова почти одного, а у Тютюниной 1.64 вроде. Такую невысокую как Вася ему не найти, так что не до жиру :sceptic:

+5

668

163 см вроде. А он 173. Выше, чем Василиса, конечно. Но где сейчас взрослую и 158 см найти. Есть еще Аня Щербакова, конечно. Но тут, как говорится, ни за что! ;)

+4

669

Василисе повезло больше, она миниатюрная и подойдет почти любому партнеру в плане росто-весовых. Плюс она явно вышла протагонистом из этой ситуации.
А Ангелополу с испорченной репутацией и маленьким ростом... на вскидку только Тютюнина приходит на ум. Как раз она в поиске, у Жулина, невысокая, тонкая, легкая и не ноунейм. По мне так идеальная кандидатка. Наверняка, ее уже предлагали здесь. Сам Валера, видимо, хотел бы с Усовой, но она что-то отнекивается. Тем более Тютюнину тоже не особо жалуют)
А вот Усову как раз жало было бы. Пусть остается своим партнером. Она перспективная.

Я не думаю что кто-то теперь рискнёт стать в пару с Ангелополом

+10

670

#p3473586,Impulse написал(а):

я не сравниваю Валеру и Васю с Ильиных и Кацалаповым - хотя бы потому, что по масштабу таланта, на мой взгляд, они даже близко не стоят к последним. Я не любила пару ИК, но ценила их уровень, скажем так. И впоследствии, когда они уже встали с другими партнёрами, очень сожалела об их распаде, т.к. по моему мнению, он снизил уровень российских танцев на льду.
Я больше о том, что слишком раннее восхищение фигуристами часто даёт вот такие плоды - непомерные амбиции, корона, распад.

Для меня распад КА - результат того, что сознание человека формируют соцсети. В какой-то момент Валера стал себя вести как герой своих сетей, от которого фанатела подростковая аудитория. Там можно было создавать новую реальность - фантазировать в прямых эфирах (назовем это так), ставить эксперименты, эпатировать, дергать аудиторию за ниточки.

Неделя перед распадом у него была отмечена судорожной пиар-активностью - давал интервью, общался с болельщиками, рассказывал о закулисье пары и торговал мерчем. Для него это оказалось важнее, чем  жизненный опыт, взаимоотношения с реальными людьми, судьба своей команды, с которой ты прошел 5 лет, карьера, цели, ради которых был проделан весь этот путь.

Отредактировано Леди Винтер (01.09.2023 23:18:38)

+40

671

+2

672

А Ангелополу с испорченной репутацией и маленьким ростом... на вскидку только Тютюнина приходит на ум. Как раз она в поиске, у Жулина, невысокая, тонкая, легкая и не ноунейм. По мне так идеальная кандидатка.

Вот я поэтому вчера спрашивала, выступал ли уже Жулин.
Но он традиционно по понедельникам же. Так что подождем)
Вдруг ему такой царевн нужен)

+6

673

#p3473630,Евгений написал(а):

Ой, да ладно, вставали со всякими, то что Валерий оказался столь неумным и выставил себя во всей красе, не означает, что у некоторых других партнеров нет своих скелетов в шкафу, то бишь неприглядных и недопустимых поступков, на которые партнерши и окружение закрывали глаза. Так что уверена, что условная Тютюнина ещё и побежит роняя тапки  :rolleyes:

+19

674

#p3473597,Marivanova написал(а):

Почему не наоборот? Василиса - в международных?

Это надо у федерации спросить ;)

Даже в одной стране не всегда получается составить идеальную пару, как бы например шикарно смотрелись Ира Хавронина с Максимом Некрасовым. Но спортсмены тоже люди, со своими предпочтениями.
Ну и объективных трансферных сложностей никто не отменял.

Отредактировано Knopochka (01.09.2023 22:15:54)

+7

675

Ну раз Сомервиль вам не подходит, давайте Василису моей симпатии Фролову :)

+1

676

Траньков там ещё не высказался?) Он был наставником пары Василисы на ЛП.Дети и всегда симпатизировал КА.

0

677

#p3473663,Marivanova написал(а):

Ну раз Сомервиль вам не подходит, давайте Василису моей симпатии Фролову :)

У Фролова прекрасный дуэт, и много работы проделано. Руки прочь от него

+6

678

#p3473685,фанат написал(а):

У него неравноценный дуэт, хотя и хороший. :)

+2

679

#p3473692,Marivanova написал(а):
#p3473685,фанат написал(а):

У него неравноценный дуэт, хотя и хороший. :)

У него абсолютно гармоничный и равноценный дуэт. Плюс партнерша гораздо сильнее Васи в коньке

+1

680

https://i.imgur.com/Jn8uaIS.jpg

Умница Василиса, не унывает.
https://www.instagram.com/reel/CwqNSyYOC1G/

+20

681

#p3473650,ice написал(а):

Ой, да ладно, вставали со всякими, то что Валерий оказался столь неумным и выставил себя во всей красе, не означает, что у некоторых других партнеров нет своих скелетов в шкафу, то бишь неприглядных и недопустимых поступков, на которые партнерши и окружение закрывали глаза. Так что уверена, что условная Тютюнина ещё и побежит роняя тапки  :rolleyes:

Конечно.
За одиночество Валеры можно не переживать

0

682

Да, давайте ещё и КФ разрушим для полного счастья :idea:

+3

683

Тютюнина высоковата и какая-то без харизмы. Но кто его знает,,что Валере надо от жизни. Пока по ощущениям, он совершил, совершал на протяжении всего лета громадную ошибку, как танцор. Что ж....чужая душа-потемки

+7

684

#p3473710,ice написал(а):

Да, давайте ещё и КФ разрушим для полного счастья :idea:

Я смотрю здесь вообще много советчиков поразрушать пары сложившиеся, которые проделали определенный путь и работу. Для чего? Какие цели таких вот советов?
Василиса пусть берет своего прежнего партнера, тем более он свободен и хорошо ей знаком

+1

685

#p3473698,фанат написал(а):

У него абсолютно гармоничный и равноценный дуэт.

У меня на этот счет противоположное мнение :)

+2

686

Мне думается до ЧР и первенства Василиса вряд ли партнера найдет, зато у нее есть время поработать над своим слабым местом - скольжением.
Сейчас она могла бы встать в пару только со свободным партнером, но таких на горизонте не просматривается.
Хотя в наших танцах все может быть %-)

Отредактировано Knopochka (01.09.2023 22:56:55)

+4

687

#p3473719,Marivanova написал(а):
#p3473698,фанат написал(а):

У него абсолютно гармоничный и равноценный дуэт.

У меня на этот счет противоположное мнение :)

Без проблем. Но держите советы по разбиванию пар при себе!
Пред. по п. п. 4.3, 4.10.

+1

688

#p3473707,Марта написал(а):
#p3473650,ice написал(а):

Конечно.
За одиночество Валеры можно не переживать

Пару то он может и найдёт, но врядли федра ещё  раз сделает ставку на столь не умного и не надёжного товарища. Чай не Кацалапов.

+10

689

#p3473718,фанат написал(а):

Василиса пусть берет своего прежнего партнера, тем более он свободен и хорошо ей знаком

Вот этого не надо.
А он продолжает кататься? У него нет пары?

+4

690

#p3473728,Kelly написал(а):
#p3473718,фанат написал(а):

Вот этого не надо.
А он продолжает кататься? У него нет пары?

Пары у него точно нет, продолжает или нет не знаю.
А почему не надо? При хорошей работе сможет подтянуть его до своего хорео уровня, а коньком он не плох

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪