FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 691 страница 720 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

691

#p3473710,ice написал(а):

Да, давайте ещё и КФ разрушим для полного счастья :idea:

Какая разница, в каком составе на внутренних стартах кататься, тем паче - юниорам :)  Если создавать конкурентную пару, то в ней оба партнера д.б. звездными.

+1

692

А я говорила Я с самого начала писала, что Ангелопол неприятное впечатление производит. Все таки не подводит меня чуйка на людей

Что касается Васи, то сначала я подумала "Ну чего ее жалеть, видели глазки что покупали. когда решила что с московским мальчиком с родней пробиться проще чем со скатанным партнером из Питера"...Но потом появился контракт и как то это прям слишком
В общем Василисе удачи, найти хорошего партнера, не трогая Фролова и Гончаровых

+14

693

#p3473728,Kelly написал(а):

Вот этого не надо.

Киваю.

0

694

#p3473631,Леди Винтер написал(а):
#p3473586,Impulse написал(а):

я не сравниваю Валеру и Васю с Ильиных и Кацалаповым - хотя бы потому, что по масштабу таланта, на мой взгляд, они даже близко не стоят к последним. Я не любила пару ИК, но ценила их уровень, скажем так. И впоследствии, когда они уже встали с другими партнёрами, очень сожалела об их распаде, т.к. по моему мнению, он снизил уровень российских танцев на льду.
Я больше о том, что слишком раннее восхищение фигуристами часто даёт вот такие плоды - непомерные амбиции, корона, распад.

Для меня распад КА - результат того, что сознание человека формируют соцсети. В какой-то момент Валера стал себя вести как герой своих сетей, от которого фанатела подростковая аудитория. Там можно было создавать новую реальность - фантазировать в прямых эфирах (назовем это так), ставить эксперименты, эпатировать, держать аудиторию за ниточки.

Неделя перед распадом у него была отмечена судорожной пиар-активностью - давал интервью, общался с болельщиками, рассказывал о закулисье пары и торговал мерчем. Для него это оказалось важнее, чем  жизненный опыт, взаимоотношения с реальными людьми, судьба своей команды, с которой ты прошел 5 лет, карьера, цели, ради которых был проделан весь этот путь.

Так может он хочет себя блогерству посвятить, а ему тут народ в партнершах отказывает).

+1

695

#p3473718,фанат написал(а):

Я смотрю здесь вообще много советчиков поразрушать пары сложившиеся, которые проделали определенный путь и работу. Для чего? Какие цели таких вот советов?
Василиса пусть берет своего прежнего партнера, тем более он свободен и хорошо ей знаком

вот кстати я о том же подумала
пусть с букетиком в Питер едет )))

+1

696

#p3473737,Marivanova написал(а):

Какая разница, в каком составе на внутренних стартах кататься, тем паче - юниорам :)  Если создавать конкурентную пару, то в ней оба партнера д.б. звездными.

Я не сторонница ходьбы по головам :) Не вижу в паре КФ особого мезальянса, ну и по фактуре и коньку они реально подходят друг другу, а в российских танцах катучих и одновременно презентабельных пар итак почти не осталось.

+5

697

Владимирова Васе не хочу что-то. На Сомервиля согласна  :D

+9

698

#p3473643,Fortuna написал(а):
#p3473601,Мери написал(а):

А Ангелополу с испорченной репутацией и маленьким ростом... на вскидку только Тютюнина приходит на ум. Как раз она в поиске, у Жулина, невысокая, тонкая, легкая и не ноунейм. По мне так идеальная кандидатка.

Вот я поэтому вчера спрашивала, выступал ли уже Жулин.
Но он традиционно по понедельникам же. Так что подождем)
Вдруг ему такой царевн нужен)

Ему не привыкать работать с таким... материалом.

+8

699

Андрей Филатов сейчас чем занимается, он же не выступает? Как считаете, он подошел бы Василисе? Парню всего 23 года, так то.

+5

700

Или Александра Васьковича бы Василисе отжать ) у него Прокопец тоже слаба в коньке. Но у Василисы в остальном класс повыше несравнимо.

+6

701

Мда. Был у нас в танцах Царевн, теперь вот ещё и Прынцесс появился.

Все прежние развалы пар не идут ни в какое сравнение с тем, что учинил Валера...
Предупреждение по п .п 4.2 ( кличка).

+22

702

Филатов по фактуре подойдет лучше, но он, наверно, не тренируется.

0

703

#p3473854,Feba написал(а):

Так можно же начать. Танцор хороший.

+4

704

Тютюнина не такая уж и мелкая - плечи широкие, не подойдет скорее всего.

+1

705

#p3473855,Assol написал(а):
#p3473854,Feba написал(а):

Так можно же начать. Танцор хороший.

Было бы желание ))

+2

706

#p3473545,Script.ice написал(а):

Самое для меня непонятное - он всерьез рассчитывал, что о контракте Василиса не расскажет? Не мог же он не понимать, что репутация после такого факта очень пострадает.

В танцах много девочек и мало мальчиков, как и в ФК в целом. Валере многие пели, что он прекрасный партнер, сильнее партнерши по уровню.
И в обычных танцах, и в ледовых не редкость, что партнерша (ее родители) оплачивают расходы мальчика. А иной раз просто его переманивают / перекупают у другой девочки, если дочери очень надо и есть на это средства.

+12

707

#p3473885,Vitacha написал(а):
#p3473545,Script.ice написал(а):

Самое для меня непонятное - он всерьез рассчитывал, что о контракте Василиса не расскажет? Не мог же он не понимать, что репутация после такого факта очень пострадает.

В танцах много девочек и мало мальчиков, как и в ФК в целом. Валере многие пели, что он прекрасный партнер, сильнее партнерши по уровню.
И в обычных танцах, и в ледовых не редкость, что партнерша (ее родители) оплачивают расходы мальчика. А иной раз просто его переманивают / перекупают у другой девочки, если дочери очень надо и есть на это средства.

Ну, у Ангелопола параметры не очень -то подходящие, претенденток немного. В танцы обычно идут те, кто по росту не в одиночное, не в парное не вписываются.
Был бы он 190, то да.
Что он собирается делать, непонятно. Всем подгадил, в том числе и себе. Странная выходка, граничащая с безумием. Можно подумать, что он по-настоящему еще на что-то способен. Катался бы и не выделывался, а свои закидоны, если так хочется, выкладывал в соцсети и там занимался самолюбованием.

Отредактировано Нюша (02.09.2023 10:42:55)

+10

708

#p3473897,Нюша написал(а):

Ну, у Ангелопола параметры не очень -то подходящие, претенденток немного. В танцы обычно идут те, кто по росту не в одиночное, не в парное не вписываются.
Был бы он 190, то да.

Это не Валерий мелкий, а девушки-танцорки пошли высокие и крупные. Если брать текущий рейтинг ИСУ, то в топ 10 взрослых танцевальных пар 50% партнеров ростом 170-175. Так что не в росте дело

Отредактировано reina (02.09.2023 10:55:47)

+2

709

#p3473847,katerinovna написал(а):

Или Александра Васьковича бы Василисе отжать ) у него Прокопец тоже слаба в коньке. Но у Василисы в остальном класс повыше несравнимо.

С Васьковичем получилась бы очень красивая, пара. Но там, кмк, очень непростой сам мальчик. Очень непростой. Кмк, это даже невооружённым взглядом видно.

0

710

#p3473905,reina написал(а):

Был бы он 190, то да.

Это не Валерий мелкий, а девушки-танцорки пошли высокие и крупные. Если брать текущий рейтинг ИСУ, то в топ 10 взрослых танцевальных пар 50% партнеров ростом 170-175. Так что не в росте дело

А какая, разница, если девочки по большей части высокие? 173 для партнёра  все- таки явно маловато.

+5

711

Был бы он 190, то да.

Как не в росте, если пошли? Именно, в росте. Тядело ему будет подобрать, если,только, из юниорок не особо известных. Вчера посмотрела юниоров, там тоже много пар почти одного роста. Понятно, что вытянутся парни еще, но мужик пошел мелкий))
Посмотрим, кого найдет. Даже его подружка Усова не подойдет особо. Все испортил, не мог себя в руках держать. Как с ним можно про перспективы думать? Когда ему очередная шлея под хвост попадет...

+4

712

Планку как на вход для аттракционов выше которой нельзя  :rofl: Ну кто виноват, что девы нынче догоняют парней половой деморфизм?

+1

713

Если брать текущий рейтинг ИСУ, то в топ 10 взрослых танцевальных пар 50% партнеров ростом 170-175.

У Фаббри рост даже меньше, всего 164, и партнёрша почти одного роста с ним.

+1

714

#p3473930,Нюша написал(а):

Был бы он 190, то да.

Как не в росте, если пошли? Именно, в росте. Тядело ему будет подобрать, если,только, из юниорок не особо известных. Вчера посмотрела юниоров, там тоже много пар почти одного роста. Понятно, что вытянутся парни еще, но мужик пошел мелкий))
Посмотрим, кого найдет. Даже его подружка Усова не подойдет особо. Все испортил, не мог себя в руках держать. Как с ним можно про перспективы думать? Когда ему очередная шлея под хвост попадет...

Судя по  нашим одиночникам, не такой уж и мелкий.

0

715

#p3473924,Lat100 написал(а):

173 для партнёра  все- таки явно маловато.

Но не критично и не помеха для успешной карьеры.

0

716

#p3473941,Glafirok65 написал(а):
#p3473930,Нюша написал(а):

Судя по  нашим одиночникам, не такой уж и мелкий.

Ну, пусть катается один))
Или в парном мужском)) Его же сейчас продвигают на  Западе, как я читала)))
И смотря какие одиночники. Гуменник, Игнатов, Семененко?
Вот бы кого в танцы))) В смысле роста)

Отредактировано Нюша (02.09.2023 11:46:10)

+3

717

Свободных партнёров более или менее приличного уровня нет. Значит, придется разбить какую-то пару. Плюс год рождения должен быть от 2000 до 2004. Ну это такой оптимальный вариант.

На ум приходят только Варламов Федор, Тимур Бабаев-Смирнов, Дмитрий Студеникин, Васькович,
Артющенко, Фролов (который Борис). В общем, варианты есть. Кто-то из них может захотеть поднять планочку своих амбиций, встав с Васей у Крыловой.

Бывший партнёр Илья Владимиров ред. тренируется в Питере у отца, а Вася не собирается уходить от Крыловой. Плюс мы не знаем, как они расстались в свое время.

+5

718

https://t.me/figure_skating_24_7/12641?single

+5

719

Банкет продолжается

+20

720

Шоу продолжается https://t.me/figure_skating_24_7/12641

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪