FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 751 страница 780 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

751

#p3474028,katerinovna написал(а):
#p3474014,Fortuna написал(а):

Мужик и мамина юбка. Мамина юбка и мужик.
Царевн, как есть царевн.

Зато он сам гордо хранит молчание и не выносит сор. В белом пальто наблюдает за женскими разборками.

Ага) скуксился и сидит белое пальто оправляет, пока девушки за него объясняются))) Да, это мужик, однозначно! 😅

+18

752

#p3474022,Unknown написал(а):

Девушка не ответила взаимностью, а по мнению мамаши с отпрыском была обязана, хотя бы из благодарности. Валерик никак не мог успокоиться, в итоге отомстил. А теперь  лайкает видео  Василисы в инсте.

Так вы что, до них снизошли, бросили Соню Лукинскую (кто это??), и даже в московской (!) квартире прописали бесплатно (!), а в ответ такое

+16

753

Т.е. мама намекает на то, что Василиса приходила нетрезвая что ли? Ещё и технику безопасности несоблюдала,  и кодекс фигуриста,  тогда каким боком тут денежный вопрос? Надо было письменно ставить в известность федерацию и руководство клуба, а не составлять договор про шнурки, чехлы и питание.
Маме жаль, что за регистрацию в квартире деньги не взяла. Ну так и надо было предъявить эту сумму.  Мелочно, но  она в своём праве.
Неужели теперь найдётся партнёр и тренер, готовые сотрудничать с этой семьёй?

Отредактировано KROK (02.09.2023 12:23:45)

+72

754

А вот и цыганочка от мамы :D Как-то странно с гордостью вещать за 20-летнего лба, который спрятался под её юбку. Особенно понравились пассажи про прописку, порушенную Крыловой карьеру и то, что по отношению к сыночку тренер недостаточно материнские обязанности исполняла o.O

Отредактировано lalagop (02.09.2023 12:33:31)

+64

755

#p3474033,Мери написал(а):
#p3474028,katerinovna написал(а):
#p3474014,Fortuna написал(а):

Мужик и мамина юбка. Мамина юбка и мужик.
Царевн, как есть царевн.

Зато он сам гордо хранит молчание и не выносит сор. В белом пальто наблюдает за женскими разборками.

Ну справедливости ради первыми в атаку пошли именно Крылова с Василисой. Могли бы ничего не рассказывать, как это обычно бывает.

Гранатку, если уж речь зашла о справедливости, кинул Валерий "я - мужик, не буду выносить сор из избы, а тренер и партнерша пусть говорят". Могли бы промолчать, когда она прилетела, в традициях молчаливых-молчаливых женщин.

+35

756

Пост Светланы Ангелопол для тех, у кого нет телеги и запретграма)

текст под спойлером

https://www.instagram.com/p/CwrtbqKIakT/

+2

757

#p3474032,Tania21 написал(а):

А вот маме не стоило бы этого делать, дальше позорить сына :D

Отчего же? Прекрасные штрихи в дополнение этой истории. Если раньше и были вопросы, то после выступления "начальника транспортного цеха" вряд ли у кого-то они еще останутся.

Отредактировано Fortuna (02.09.2023 12:42:41)

+71

758

Ну справедливости ради первыми в атаку пошли именно Крылова с Василисой. Могли бы ничего не рассказывать, как это обычно бывает.

А была прямо атака? Вася рассказала про договор, что он ее и родителей не устроил. Поблагодарила и разошлись. Могли не рассказывать, но не стали. Потому что слишком много людей в недоумении находится. А вот мама Валеры полутонами и намеками обвиняет Василису в каких-то плохих действиях и вранье. При этом не публикуя раздел, что обязан был по договору исполнять Валерий.

+43

759

Чем дальше, тем противней впечатление((
Ангелопопы прям всех облагодетельствовали: и тренера, и партнершу, и любителей фк. Как раньше вообще танцы-то существовали без них?
Теперь понятно откуда ноги растут- очередное мамино сокровище, которое должны все холить и лелеять, а и это еще, как тут писали-пестовать.
А Василиса видать была не согласна)

+78

760

Почему никто не прикладывает договор целиком?  Что там содержится такого, что все  стороны бояться его выложить? Если уж начали "выносить сор из избы"@,  то приложите ради ЧЕГО все это было.  Если Крылова сама настаивала на договоре, то пусть объяснит ЗАЧЕМ.  Эти овердрамы в нашем ФК уже надоели.

+22

761

#p3474036,poi17 написал(а):

Так вы что, до них снизошли, бросили Соню Лукинскую (кто это??), и даже в московской (!) квартире прописали бесплатно (!), а в ответ такое

Василиса после нарушения техники безопасности за 2 недели до ОП пишет ответ семье Ангелополов

фигвам

+9

762

#p3474021,Нюша написал(а):

Пусть один выплясывает)) Зато, никто не обидит ребенка))

В одиночные танцы. Скоро обещают же.
И технику безопасности сам с собой пусть соблюдает.

+3

763

#p3474030,Waterfall написал(а):

Он пару разбил, чтобы кататься у Крыловой? А вместе они никак не могли у нее кататься?

Из последнего интервью я поняла, что Соня не хотел от Ляпиной уходить. Но не знаю, насколько правдива эта история.

+3

764

https://i.imgur.com/xzT8qxK.jpg
https://i.imgur.com/YSIwK7e.jpg

https://www.instagram.com/p/CwrtbqKIakT/

+1

765

И тут "мужик" пригнал тяжёлую артиллерию в виде мамы :rofl: которая отстирывала его пальто, как могла, но всё больше похоже на то, что Валера у неё неземной талант, который никому ничего не должен, а вокруг него все всё ему должны))
А вообще это такая чушь для юристов, что пункты про финансирование - это условности, и не нужно было их соблюдать. Конечно, я прямо вижу, как Василиса и её родители подписали это, а Валера и его мама, честные такие (особенно Валера) не стали бы с них истребовать все почитающиеся по контракту деньги, даже за эти многострадальные шнурки. А потом, как Василиса сказала, что это условности, Валера бы не взял и не отказался от исполнения договора и не убежал в закат.
И, мама Валеры, выложила бы лучше его обязанности по договору. А то выложила опять пункт, который опять возлагает всё на бедную Василису, и даёт одни права её милому сыночке. И ещё больше закопала их семейку.

+60

766

#p3473995,Нюша написал(а):

Мне в юниорах Махноносов понравился. Его ,конечно, надо пообтесать. Правда видела впервые, могу ошибаться.

Мне он тоже очень нравится, и я всегда хотела ему другую партнершу.  :D
Но топерь думаю, пусть с Катей продолжает, они уже скатанная пара. Кстати, Ваня ростом такой же как Валера, хотя по ТВ производит впечатление, что повыше.
А вот на Студеникина или Волкова я бы посмотрела с Васей.

+3

767

Уже несколько дней читаю сериал :D
Честное слово, цырк какой-то. По сути то в чем трагедия, ну расстались и расстались, и не таких история помнит, не первые и не последние, если что-то не нравится, каждый имеет право на выбор пути. Жаль, что не хватило такта, воспитания, ума сделать это между собой и тихо. Маме отдельный респект, только ее не хватало на сцене

+12

768

#p3474050,Кира написал(а):

Почему никто не прикладывает договор целиком?

Вот уже и не надо. Лучше б мама молчала.

Если Крылова сама настаивала на договоре, то путь объяснит ЗАЧЕМ

Явно не на денежном.

+14

769

#p3474057,kamilla написал(а):
#p3473995,Нюша написал(а):

Мне в юниорах Махноносов понравился. Его ,конечно, надо пообтесать. Правда видела впервые, могу ошибаться.

Мне он тоже очень нравится, и я всегда хотела ему другую партнершу.  :D
Но топерь думаю, пусть с Катей продолжает, они уже скатанная пара. Кстати, Ваня ростом такой же как Валера, хотя по ТВ производит впечатление, что повыше.
А вот на Студеникина или Волкова я бы посмотрела с Васей.

Кмк, он такой, темпераментный парень. Может зажечь. Партнерша крупная для него. А если еще вырастет? Студенкин ,кмк, по темпераменту не подойдет. А по возрасту как?

0

770

Почему никто не прикладывает договор целиком?  Что там содержится такого, что все  стороны бояться его выложить? Если уж начали "выносить сор из избы"@,  то приложите ради ЧЕГО все это было.  Если Крылова сама настаивала на договоре, то путь объяснит ЗАЧЕМ.  Эти овердрамы в нашем ФК уже надоели.

Очень странно, что в чате у мамы документ на 1страницу, при том, что опубликованы уже минимум две.

+15

771

"Финансовые аспекты в договоре носили чисто условный характер".. боже на кого это рассчитано, учитывая если родители Василисы правда юристы)

+79

772

#p3474058,Flower написал(а):

Честное слово, цырк какой-то.

Факт. Других приличных букв к произнесению на форуме кроме Ы уже и не осталось...
ЫЫЫЫыыыы

+8

773

Надоели

+1

774

В том-то и дело. Любая мать будет защищать сына, как умеет, тут ничего криминального. Маятник в этом конфликте слегка качнулся.
Но, возник вопрос.
Мама не попыталась понять и разобраться, почему тренер приняла сторону партнёрши?
Крылова ведь собирается и дальше работать с этой "нечестной" девочкой.

+6

775

Боже мой, Валерочку так "затравили", что пришлось "мужику" на ринг выпускать маму и рассказывать как она его партнершу по танцам в Москве в своей квартире бесплатно зарегистрировала. Благодетельница. А я еще на тлетворное влияние Моргенштерна грешил  :rofl:

Отредактировано Greg Gorr (02.09.2023 12:36:07)

+60

776

Единственный способ не нанести еще больший урон репутации был бы промолчать.

+10

777

А может, такой договор не только в отношении Васи, но и в отношении Анжелики был составлен? И вариант начала августа-это договор с тренером? Из серии-ребенка не ругать, везде становиться на его сторону, в интервью про характер только в превосходной степени? Ну и про деньги, конечно же...занимаешься больше с Морозов, а не с КА-плати Валере неустойку, т.к. поддерживаешь конкурентов

+1

778

#p3474063,ЕвгенияГринева написал(а):

"Финансовые аспекты в договоре носили чисто условный характер".. боже на кого это рассчитано, учитывая если родители Василисы правда юристы)

Но эти условности мы включим в договор :D .
Не прошло, жаль, тогда условно вспомним про регистрацию и намекнем про неусловную компенсацию за неё.
Ой, мама, лучше б вы молчали.

Отредактировано KROK (02.09.2023 12:37:51)

+57

779

#p3473993,Мери написал(а):

Мне кажется, если отношения в паре дошли до того, что приходится какие-то мирные переговоры вести, договора заключать, то будущего у этой пары все равно нет.
Как ни пытайся залатать дыры бумажками. Из разбитой чашки не выпьешь. Не было смысла дальше тянуть резину. Это бы все равно случилось. Поэтому чем раньше, тем лучше.

Вообще максимально странный кусок про "именно дисциплинарный договор сохранил пару, дав Валере письменные гарантии того, что договор может быть расторгнут в одностороннем порядке". Звучит примерно как "разрешили Валерику сбежать, когда партнерша в очередной раз его обидит". Если договор нужен был только для того, чтобы легально срулить, то зачем его вообще предлагать?

+14

780

#p3474030,Waterfall написал(а):

И что за история с Соней? Предыдущей партнершей Валеры? Он пару разбил, чтобы кататься у Крыловой? А вместе они никак не могли у нее кататься? Вася, видимо, случайно там у Анжелики оказалась, поэтому пришлось с ней вставать в пару? Что-то мне это напомнило про Тютюнину, которая ушла кататься к Жулину. Итог, кстати, пока одинаковый-оба пока без партнеров

Да, Соня Лукинская, бывшая партнерша Ангелопола.
Сейчас не скажу почему, они решили расстаться тогда, но предположу, что он посчитал тренера Крылову перспективнее Ляпиной. А Соня осталась у Ляпиной.

Как рассказывал Валерий в недавнем вью - он увидел Василису в Лп дети и захотел с ней кататься, через некоторое время Василиса с мамой приехали на просмотр. Валерий не узнал, что это та девочка из Лп и сказали ему об этом только в конце их просмотра.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪