FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 781 страница 810 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

781

Если честно, складывается впечатление какой-то грязи от всей этой истории. Такая классная была пара, и такое отвратительное расставание. Помыться хочется. Теперь ещё и мама вмешалась защищать дитятко, которому скоро 20 лет.

Тут параллелили КА с ИК - так Никита в 23 года взял на себя ответственность за распад пары, тратил олимпийские призовые на то, чтобы оплачивать Викино жильё, быт и тренировки у Зуевой в США, защищал её от травли в соцсетях, а здесь мужика мама отмазывает. Тьфу.

+79

782

Теперь на ринг вышла мама Валеры :canthearyou: По мне, лучше бы промолчала. Отмыться не получится уже.

+20

783

#p3474061,Нюша написал(а):
#p3474057,kamilla написал(а):
#p3473995,Нюша написал(а):

Мне в юниорах Махноносов понравился. Его ,конечно, надо пообтесать. Правда видела впервые, могу ошибаться.

Мне он тоже очень нравится, и я всегда хотела ему другую партнершу.  :D
Но топерь думаю, пусть с Катей продолжает, они уже скатанная пара. Кстати, Ваня ростом такой же как Валера, хотя по ТВ производит впечатление, что повыше.
А вот на Студеникина или Волкова я бы посмотрела с Васей.

Кмк, он такой, темпераментный парень. Может зажечь. Партнерша крупная для него. А если еще вырастет? Студенкин ,кмк, по темпераменту не подойдет. А по возрасту как?

20, https://allskaters.info/dmitry_studenikin/

0

784

Я не поняла, почему от имени взрослого мужика выступает мама. Прям известный анекдот…

+28

785

#p3474003,burnout написал(а):

Зарисовка из жизни про осинки и апельсинки.

На прошлых контрольных прокатах пришлось наблюдать даму, недовольную тем, что ради "VIP-гостей" не выкупили весь сектор и там посмели находиться зрители, заранее купившие соответствующие места. Возмущение свое она выражала весьма громко и скандально, звучали реплики "пусть эти люди пересядут", "нам обещали, что нас не будут беспокоить", а также — "из-за вас я пропустила интервью с сыном!!!"

Угадайте с одного раза, чья это была мама :D

Мило))))) «обожаю» таких героинь из пьес Островского ))

+21

786

#p3473993,Мери написал(а):

Мне кажется, если отношения в паре дошли до того, что приходится какие-то мирные переговоры вести, договора заключать, то будущего у этой пары все равно нет.

Мы много не знаем. Думаю,  такое довольно часто бывает.  Чтоб подросткам потом этот договор показывать, в чувства приводить.
Но явно не такой договор.

+4

787

#p3474030,Waterfall написал(а):

И что за история с Соней? Предыдущей партнершей Валеры? Он пару разбил, чтобы кататься у Крыловой? А вместе они никак не могли у нее кататься? Вася, видимо, случайно там у Анжелики оказалась, поэтому пришлось с ней вставать в пару? Что-то мне это напомнило про Тютюнину, которая ушла кататься к Жулину. Итог, кстати, пока одинаковый-оба пока без партнеров

Он говорил в интервью, что Крылова долго не хотела его брать. А пока он не встал в пару с Васей ещё и несколько раз выгоняла из группу, за поведение, как я понимаю.

+13

788

#p3474011,Нюша написал(а):

мне даже показалось, что забижабютЬ

Сами пьют, а сЫночка из последних сил технику безопасности соблюдать должен.

+10

789

#p3474020,Wella написал(а):
#p3474005,Wella написал(а):

Вторая часть Мерлезонского балета.

Из которой непонятно ничего. Каких-то прямых обвинений в адрес Василисы нет. Только #мамамальчика, которая считает, что её сына незаслуженно критикуют.

А мне даже показалось, что забижабютЬ)))

Ну! "Мы ради этой...а она..."

Пусть потенциальные партнёрши Валерика читают это и заранее делают выводы.

Тоже отметила это «мы», будто речь о малыше). Еще и про отпущенный контроль. Практика жизни показывает, что о таком обычно сетуют те, которые вот ни разу этот контроль не отпускали ))

+17

790

Согласно этому договору у Валеры с дисциплиной все идеально, только к Василисе претензии?)

+10

791

#p3474092,KROK написал(а):

мне даже показалось, что забижабютЬ

Сами пьют, а сЫночка из последних сил технику безопасности соблюдать должен.

ПьютЬ и бьютЬ🤣Ужасть🙈🙉🙊

+7

792

#p3473970,Мери написал(а):

https://t.me/figure_skating_24_7/12641?single

Как бы то ни было, а Кагановскую с мамой надо выписать  :D  и срочно , я серьёзно .

+8

793

#p3473981,uxti_tuxti написал(а):

Красота какая...
А по конкретике что-то будет, в чем Василиса провинилась? Или только "воды" нальем?

видимо била....но мало :rofl:

+18

794

#p3474091,ABC написал(а):
#p3474030,Waterfall написал(а):

И что за история с Соней? Предыдущей партнершей Валеры? Он пару разбил, чтобы кататься у Крыловой? А вместе они никак не могли у нее кататься? Вася, видимо, случайно там у Анжелики оказалась, поэтому пришлось с ней вставать в пару? Что-то мне это напомнило про Тютюнину, которая ушла кататься к Жулину. Итог, кстати, пока одинаковый-оба пока без партнеров

Он говорил в интервью, что Крылова долго не хотела его брать. А пока он не встал в пару с Васей ещё и несколько раз выгоняла из группу, за поведение, как я понимаю.

Ну понятно теперь, Вася Валере сразу понравилась, Анжелика про Валеру сразу все поняла, а мама Валеры до сих пор жалеет, что бросили удобную партнершу. Сын же такой талантливый, что с любой девочкой добился бы результата

+30

795

#p3474101,Katarin@ написал(а):

Красота какая...
А по конкретике что-то будет, в чем Василиса провинилась? Или только "воды" нальем?

Била и не любила🤣

+9

796

Крылова мне не нравилась никогда, да, я из тех кто видел ее живьем на льду. Не впечатлила.
Говорили, что в этой паре кто-то из родственников ее партнера. Подробностей не знаю. Думала он.

0

797

#p3474069,Foureyes написал(а):

Любая мать будет защищать сына, как умеет, тут ничего криминального. Маятник в этом конфликте слегка качнулся.

Криминального ничего нет. Но сыну 19 лет. Так, что если выбор Валеры - промолчать по сути, загадочно намекнув на что-то, одно ему ведомое, то, наверное, маме лучше было бы согласиться с этим решением и не выступать публично.

+19

798

#p3474050,Кира написал(а):

Почему никто не прикладывает договор целиком?  Что там содержится такого, что все  стороны бояться его выложить? Если уж начали "выносить сор из избы"@,  то приложите ради ЧЕГО все это было.  Если Крылова сама настаивала на договоре, то путь объяснит ЗАЧЕМ.  Эти овердрамы в нашем ФК уже надоели.

Тот же вопрос) хватит так сказать отрубать по частям хвост собаке)))

+3

799

Ну... продолжение ожидалось если честно))) Я подожду почитать Васину маму))
И да, вчера ещё писала несите договор целиком, а так же вводные давайте кто когда составлял/передавал (в чъем присутствии)/ подписывал и т.д.

Отредактировано Шипучка (02.09.2023 12:52:23)

+12

800

#p3474069,Foureyes написал(а):

Маятник в этом конфликте слегка качнулся.

:D Маятник замер от офигения и полетел в одну сторону.
Не, эта семейка с интересной фамилией никакой маятник не уговорят.

Отредактировано KROK (02.09.2023 12:55:27)

+51

801

И да, если договор на самом деле такой невинный, то показали бы целиком. А так - сыночку обидели, айайай.
Я понимаю чувства родителей в целом. Но надо правде в глаза иногда посматривать. И сейчас мама сделала только хуже.

+8

802

#p3474104,koradyba написал(а):

Говорили, что в этой паре кто-то из родственников ее партнера. Подробностей не знаю. Думала он.

Племянник, он же Валера. Он же обиженный партнершей и тренером. Э

+1

803

#p3474101,Katarin@ написал(а):

Красота какая...

А до этого была великолепная партнёрша, которую он "кинул". И видимо Крылова лично пришла к Овсянникову и умоляла отдать ей племянника 🤦‍♀️
Почему в дела совершеннолетних " лезут" мамы???
Никакой симпатии ни к Валере, ни к Васе у меня не осталось. Можно было спокойно решить свои проблемы, не устраивая весь этот цирк

0

804

Крылова мне не нравилась никогда, да, я из тех кто видел ее живьем на льду. Не впечатлила.

Ангелопол и есть племянник Овсянникова, видимо поэтому еще Анжелика так долго терпела

+16

805

«Договор, но что вы, это такие условности…»дальше можно не читать

+18

806

#p3474120,poi17 написал(а):

Ангелопол и есть племянник Овсянникова, видимо поэтому еще Анжелика так долго терпела

А высказавшаяся мама - это сестра Овсянникова?

0

807

#p3474003,burnout написал(а):

Зарисовка из жизни про осинки и апельсинки.

На прошлых контрольных прокатах пришлось наблюдать даму, недовольную тем, что ради "VIP-гостей" не выкупили весь сектор и там посмели находиться зрители, заранее купившие соответствующие места. Возмущение свое она выражала весьма громко и скандально, звучали реплики "пусть эти люди пересядут", "нам обещали, что нас не будут беспокоить", а также — "из-за вас я пропустила интервью с сыном!!!"

Угадайте с одного раза, чья это была мама :D

Ну вот, у кого то еще есть вопросы про популярность героев темы?
И кажется это ответ на вопрос про большие финансовые вложения))

+5

808

"Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал" (С). Никто не знает, что произошло на самом деле, но в ситуации, когда все набрасываются на одного, всегда возникают сомнения, а так ли все однозначно...

+10

809

Мда, не танцы, а какой-то детский сад, группа "ромашка" "чехольчики и шнурочки"  :confused:

+8

810

#p3474125,Malva написал(а):

А высказавшаяся мама - это сестра Овсянникова?

Ага. Сам Овсянников никак не комментировал

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪