FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 811 страница 840 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

811

Шоу продолжается...Интересно, что покажут в следующей серии). Но у всего есть мера. Если излишне затянуть, сериал станет неинтересен зрителям.

+3

812

Имхо, было бы лучше и правда не выносить сор из избы. Но если Василиса и Анжелика уже высказались, со стороны Валеры тоже нет смысла молчать. Глупо было изначально заявлять "я ничего говорить не буду" .
Поведение Валеры в изложении бывшей партнерши и тренера выглядит нелепо. Но контракт создавался по каким-то причинам, достаточно серьёзным, как минимум, с точки зрения Валеры. Я не верю, что Валера искренне планировал заработать на партнерше или что до такой степени отрастил корону.

Отредактировано Ht_hu (02.09.2023 13:04:09)

+14

813

Прикол, конечно. А я одна не понимаю, как в документе, имеющем (если бы, предположим, его подписали), юридическую силу, могут быть "условности" особенно касающиеся финансов. Почему-то в кредитных договорах с банком эти "условности" прописанные мелким шрифтом в та-акие деньжищи порой выливаются))
А если контракт должен был регулировать какой-то дисциплинарный момент, это в нем надо было и прописывать, а не "условно" требовать содержания, которое после подписания автоматом превращается в безусловную обязанность.

Отредактировано lenivka (02.09.2023 13:08:07)

+55

814

🍿🍿🍿

+10

815

Больше! Больше грязного белья!
Ей богу, запретили бы уже соцсети и чатики что ли.

+9

816

Сопоставив 2 страницы договора я наконец поняла.
Исполнитель - это Крылова,
Занимающийся  - это Ангелопол
Заказчик - сторона Василисы

И тут кстати 4 раздел приобретает другой смысл. Получается, это Крылова могла в одностороннем порядке расторгнуть договор, при нарушении дисциплины Валерой.
А в 3 разделе, соответственно, Заказчик (Василиса) компенсирует все расходы исполнителю (Крыловой), понесенные при тренировках Занимающегося (Валеры)

Отредактировано Мери (02.09.2023 13:16:35)

+5

817

#p3474135,Ht_hu написал(а):

Имхо, было бы лучше и правда не выносить сор из избы. Но если Василиса и Анжелика уже высказались, со стороны Валеры тоже нет смысла молчать. Глупо было изначально заявлять "я ничего говорить не буду" .
Поведение Валеры в изложении бывшей партнерши и тренера выглядит нелепо. Но контракт создавался по каким-то причинам, достаточно серьёзным, как минимум, с точки зрения Валеры. Я не верю, что Валера искренне планировал заработать на партнерше или что до такой степени отрастил корону.

Так не планировал, что не забыл включить в договор оплату шнурков-штанов-питания. Разумеется, условно.  :D

Отредактировано Glafirok65 (02.09.2023 13:16:29)

+22

818

Так почему тогда просто не сказать-партнерша неоднократно нарушала дисциплину, безответственно относилась к тренировкам, не поддерживала спортивную форму, у нее конфликтный характер, и я не видел смысла в дальнейшем сотрудничестве? А вместо этого договор зачем-то придумали. И зачем Крыловой держать у себя такую спортсменку?

+23

819

Я вчера ещё призадумалась, а что собственно вызвало эту дичь? И поумерился мой праведный гнев, имхо, чтоб так раздолбать всё выстроенное минимум должна быть причина, а судя по масштабу как бабахнуло она какая то уже далеко зашедшая. И кстати я бы своего сына, в  такой сложной ситуации тоже защищала, можете кинуть в меня всем миром любое фи и фу за это, даже понимая что ничего не исправить и что всё вывернут я бы защищала, так что  маму ни сколько не сужу,  мама как мама. Наверняка и вторая выскажется, вот увидите.
Сегодня мне кажется что всем пора остановиться и перевести "слушания" в режим "закрытого заседания". Ау, федерация!.. кто-то должен выступить с позиции взрослого и прекратить данное безобразие.

Отредактировано Шипучка (02.09.2023 13:18:29)

+20

820

Крылова, как я понимаю, собиралась подписать между ней и Ангелополом договор о ненарушении дисциплины и техники безопасности. В ответку мама Ангелопола выкатила финансовый контракт партнёрше... Мда... С учётом, что Валера тусуется по ночам в клубах, а тренировки начинаются рано, желание тренера вполне объяснимо.

+60

821

#p3474149,Мери написал(а):

Скорее заказчик - сторона Ангелопола. Контракт то его маман составляла.

+3

822

#p3474159,lalagop написал(а):

не, прочитайте пункт 3.1. Все станет понятно.

+2

823

И тут кстати 4 раздел приобретает другой смысл. Получается, это Крылова могла в одностороннем порядке расторгнуть договор, при нарушении дисциплины Валерой.
А в 3 разделе, соответственно, Заказчик (Василиса) компенсирует все расходы исполнителю (Крыловой), понесенные при тренировках Занимающегося (Валеры)

Заказчик должен был Крыловой шнурки и одежду для тренировок и выступлений покупать? Ну-ну

+23

824

#p3474160,Мери написал(а):
#p3474159,lalagop написал(а):

не, прочитайте пункт 3.1. Все станет понятно.

Ага, вы правы

0

825

#p3474157,ABC написал(а):

Крылова, как я понимаю, собиралась подписать между ней и Ангелополом договор о ненарушении дисциплины и техники безопасности. В ответку мама Ангелопола выкатила финансовый контракт партнёрше... Мда... С учётом, что Валера тусуется по ночам в клубах, а тренировки начинаются рано, желание тренера вполне объяснимо.

Я бы даже сказала-удивительно, что в отношении такого проблемного персонажа такого соглашения не было раньше

+4

826

Я думаю этот договор не причина, а следствие. Что-то произошло между ребятами в июле, что повлекло за собой снежный ком претензий. Когда люди на работе ссорятся очень часто доходит до того, что каждый хочет максимально формализовать рабочий процесс, если варианта разойтись нет (а его как бы по началу не было, ибо уговаривали и пытались пару удержать). Поэтому я не исключаю, что при устных беседах всплывал вопрос о договоре по дисциплине. Возможно даже, что именно к Валере эти меры хотели применить, с учетом того, что с его стороны и раньше были косяки по этой части. Неожиданным этот договор стал видимо из-за того, что его первыми Ангелополы выкатили Васе, на своих условиях. Типа хотела,- вот получай. Имхо.

+18

827

Ох, мама Валеры прям сильно зря выступила. Стало только хуже. Мало того, что она подтвердила и факт, и текст контракта, она еще и сверху на вентилятор накинула подробностей, которые, видимо, должны были работать на них, а как-то так вышло, что работают против. Да и "взрослый мужик", за которого мама составляет контракты с полным обеспечением, смотрится еще более так себе. Ну зато понятно, в кого мужик пошел.
Лучше бы дальше молчали, ей-богу.

Честно говоря, повезет Валере, если его сейчас кто-то к себе в группу возьмет. Будь я тренером, не рискнула бы.

+35

828

#p3474058,Flower написал(а):

Жаль, что не хватило такта, воспитания, ума сделать это между собой и тихо

Всем.

+8

829

#p3474162,Submarina написал(а):

Заказчик должен был Крыловой шнурки и одежду для тренировок и выступлений покупать? Ну-ну

почему все заостряют внимание на этом пункте про интвентарь? Он то как раз оплачивается бюджетом сборникам.
А вот остальные пункты - аренда коммерческого льда, доп. подкатки, сторонние специалисты и т.д. платят из своего кармана.

Отредактировано Мери (02.09.2023 13:26:43)

+1

830

#p3474166,Katarina написал(а):

Я думаю этот договор не причина, а следствие. Что-то произошло между ребятами в июле, что повлекло за собой снежный ком претензий. Когда люди на работе ссорятся очень часто доходит до того, что каждый хочет максимально формализовать рабочий процесс, если варианта разойтись нет (а его как бы по началу не было, ибо уговаривали и пытались пару удержать). Поэтому я не исключаю, что при устных беседах всплывал вопрос о договоре по дисциплине. Возможно даже, что именно к Валере эти меры хотели применить, с учетом того, что с его стороны и раньше были косяки по этой части. Неожиданным этот договор стал видимо из-за того, что его первыми Ангелополы выкатили Васе, на своих условиях. Типа хотела,- вот получай. Имхо.

Весьма реалистичный сценарий КМК

0

831

Я не верю, что Валера искренне планировал заработать на партнерше или что до такой степени отрастил корону.

Вера, конечно, дело такое, но все говорит как раз об этом. Планировал либо красиво свинтить под предлогом нарушения контракта, либо просто унизить партнершу. В итоге унизил исключительно себя

+38

832

#p3474156,Шипучка написал(а):

кстати я бы своего сына, в  такой сложной ситуации тоже защищала, можете кинуть в меня всем миром любое фи и фу за это, даже понимая что ничего не исправить и что всё вывернут

Ну отличная у них защита получилась. Кроме как про  регистрацию  и бывшую партнершу и сказать нечего.  Иногда всё же лучше молчать,  а если и говорить, то сухо и коротко.

Отредактировано KROK (02.09.2023 13:25:57)

+43

833

#p3474156,Шипучка написал(а):

Я вчера ещё призадумалась, а что собственно вызвало эту дичь? И поумерился мой праведный гнев, имхо, чтоб так раздолбать всё выстроенное минимум должна быть причина, а судя по масштабу как бабахнуло она какая то уже далеко зашедшая. И кстати я бы своего сына, в  такой сложной ситуации тоже защищала, можете кинуть в меня всем миром любое фи и фу за это, даже понимая что ничего не исправить и что всё вывернут я бы защищала, так что  маму ни сколько не сужу,  мама как мама. Наверняка и вторая выскажется, вот увидите.
Сегодня мне кажется что всем пора остановиться и перевести "слушания" в режим "закрытого заседания". Ау, федерация!.. кто-то должен выступить с позиции взрослого и прекратить данное безобразие.

Соглашусь с вами. Мои симпатии остаются на стороне Василисы, но понятно, что ситуация не простая, где есть два контрастных цвета (черное и белое) и у каждой стороны есть своя правда. И, как бы мне (ну, простите, любопытно же), не хотелось видеть договор целиком, решить вопрос надо ФФКР, позвав всех мам-пап.

+1

834

#p3474154,Waterfall написал(а):

Так почему тогда просто не сказать-партнерша неоднократно нарушала дисциплину, безответственно относилась к тренировкам, не поддерживала спортивную форму, у нее конфликтный характер, и я не видел смысла в дальнейшем сотрудничестве? А вместо этого договор зачем-то придумали. И зачем Крыловой держать у себя такую спортсменку?

О претензиях к дисциплине Василисы, мы узнали со слов... Василисы!
Смысл моего поста именно в том, что для появления данного контракта нет никаких видимых причин. Чтобы разойтись с партнершей никакой контракт не нужен. И все же нам выкладывают документ, причём в неполном виде.
И рассказывают о метаниях Валеры, который сперва ушёл, потом вернулся, готовый работать, а потом, вдруг, контракт и распад. На мой взгляд, тут пропущена существенная часть событий.

Отредактировано Ht_hu (02.09.2023 21:55:02)

+7

835

Видимо, потому, что в такое бы вообще никто не поверил

+17

836

#p3474170,Мери написал(а):

почему все заостряют внимание на этом пункте про интвентарь? Он то как раз оплачивается бюджетом сборникам.
А вот остальные пункты - аренда коммерческого льда, доп. подкатки, сторонние специалисты и т.д.

Потому что тогда получается, что Крылова сама шнурки им покупала/будет покупать, если в сборную не войдут. А сторона Кагановской должна это ей компенсировать.

+1

837

А вот остальные пункты - аренда коммерческого льда, доп. подкатки, сторонние специалисты и т.д.

Подкатки и сторонних специалистов паре тренер оплачивает? Почему это расходы Крыловой вдруг стали? Мед услуги на период реабилитации это тоже расходы Крыловой? Не, не налезает сова никак.

+21

838

Так почему тогда просто не сказать-партнерша неоднократно нарушала дисциплину, безответственно относилась к тренировкам, не поддерживала спортивную форму, у нее конфликтный характер

Потому что такое только Тутберидзе говорит

Отредактировано Wanderlust (02.09.2023 13:30:52)

+2

839

#p3474182,Submarina написал(а):

Подкатки и сторонних специалистов паре тренер оплачивает? Почему это расходы Крыловой вдруг стали? Мед услуги на период реабилитации это тоже расходы Крыловой? Не, не налезает сова никак.

это не расходы Крыловой (сформулировано криво в договоре), но оплачивать все это надо. В обычной ситуации расходы делятся пополам между семьями партнеров. Но тут Валера захотел, чтобы все 100% платила Василиса.

Отредактировано Мери (02.09.2023 13:31:47)

+2

840

В общем, от стороны семьи Ангелополов только пространные тексты с кучей обвинений и без единого факта/доказательства.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪