FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 841 страница 870 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

841

Возможно, Валера нарушал дисциплину, а Вася и Анжелика ему выговаривали. И чтобы как -то оправдаться, Валера заявил, что из-за Васиных навыков ему надо больше работать и обращаться к разным спецам, чтобы ее подтягивать, отсюда и контракт?

+1

842

#p3474173,KROK написал(а):
#p3474156,Шипучка написал(а):

кстати я бы своего сына, в  такой сложной ситуации тоже защищала, можете кинуть в меня всем миром любое фи и фу за это, даже понимая что ничего не исправить и что всё вывернут

Ну отличная у них защита получилась. Кроме как про  регистрацию   бывшую партнершу и сказать нечего.  Иногда всё же лучше молчать,  а если и говорить, то сухо и коротко.

а я не пишу про то как именно мама защищает, ну наверно как сочла нужным и как может, а про сам факт что она высказывается. Не поддерживаю вот это вот "фу, мама говорит за мужика". Я бы тоже не молчала, сын останется сыном когда ситуация пройдет. Я даже рада что она не молчит. И я объяснюсь - какие бы плохие поступки не совершал ребенок, он не станет мне неребенком.

+7

843

#p3474188,amalkova написал(а):

В общем, от стороны семьи Ангелополов только пространные тексты с кучей обвинений и без единого факта/доказательства.

Столько думать, чтобы выдать это... Видимо, совсем не за что зацепиться было, а молчать не умеют.

+16

844

#p3474191,Шипучка написал(а):

кстати я бы своего сына, в  такой сложной ситуации тоже защищала, можете кинуть в меня всем миром любое фи и фу за это, даже понимая что ничего не исправить и что всё вывернут

Ну отличная у них защита получилась. Кроме как про  регистрацию   бывшую партнершу и сказать нечего.  Иногда всё же лучше молчать,  а если и говорить, то сухо и коротко.

а я не пишу про то как именно мама защищает, ну наверно как сочла нужным и как может, а про сам факт что она высказывается. Не поддерживаю вот это вот "фу, мама говорит за мужика". Я бы тоже не молчала, сын останется сыном когда ситуация пройдет. Я даже рада что она не молчит. И я объяснюсь - какие бы плохие поступки не совершал ребенок, он не станет мне неребенком.

Ну, как бы, ребенок уже не совсем ребенок и вполне может высказаться сам, нет? Учитывая бесконечные вью и "выходы из-за печки" в соцсетях?

+25

845

Надо же, ну как так можно было слить в унитаз карьеру…
Шум и горячка пройдут, конечно, и время рассудит, но очень жаль эту пару, и перспективы были, и с тренером пропагандировались семейные отношения…
Что-то эти каксемейные отношения многим карьеры портят, лучше бы сразу на входе адекватные контракты подписывали.

+19

846

Нда, мама отожгла не меньше сына.
Понятно одно, что никто не ожидал, что Василиса выложит страницу соглашения в Сеть.
Мама всех приложила: и не оправдавшую надежд Анжелику(надеялись, что она будет на стороне Валеры до конца?), и завравшуюся и нарушающую технику безопасности Василису, и ее родителей, посмевших не заплатить на регистрацию.
И снова без спасибо.
Если Василиса была тааак плоха, надо было разворачиваться и уходить, а не устраивать цирк с договором. Я допускаю, что Василиса могла быть неправа в чем-то, но меня поразило 2 момента:
- какой тон использует мама в отношении Анжелики (как про нанятого за деньги тренера без права голоса);
- все эти обязательства, прописанные в договоре, подлежали оплате не самой Василисой, а ее родителями. То есть родители Василисы должны были бы подписать эту унизительную бумажку на покупку шнурков Валере, а потом сидеть и ждать, придет за деньгаи или нет. Это вот зачем было, если финансовых проблем у семьи Валеры нет?
По итогу, маме бы хотелось, чтобы тренер была на стороне Валерчика, девочке ходила по струнке, а ее родители сидели бы на финансовом крючке.
Вот это аппетиты.

+83

847

#p3474193,ABC написал(а):
#p3474188,amalkova написал(а):

В общем, от стороны семьи Ангелополов только пространные тексты с кучей обвинений и без единого факта/доказательства.

Столько думать, чтобы выдать это... Видимо, совсем не за что зацепиться было, а молчать не умеют.

Он, наверное, единственный корзиночка в семье?

+6

848

Неудивительно, что эту Филькину грамоту сторона Василисы и Крылова подписывать отказались. Обеим бы пришлось Валерика содержать за то, чтобы он на тренировках себя вел вменяемо.

Отредактировано lalagop (02.09.2023 13:37:25)

+25

849

Так в маму помидоры и не кидают. Ну посмеялись, что взрослый сыначка решил забиться в угол и молчать, а за него мама вещает и только. Это забавно. Потому что на эмоциях "мой. ребенок. надо. защитить" не особо получается грамотно сформулировать. Получается именно что наброс, который еще глубже закапывает. Поэтому да, отвечать должен сам взрослый ребенок, а не его мама

+22

850

А зря, надо понимать, что ситуация только усугубилась и стала более абсурднее из-за немолчания. У сына депрессия? Ищите психотерапевтов. Вот от поступков мамы сыну вряд ли сильно станет лучше.
Зато публика развлекается. Весь ФК мир тоннами закупает попкорн.

Отредактировано peregrine_falcon (02.09.2023 13:38:54)

+24

851

#p3474176,Ht_hu написал(а):
#p3474154,Waterfall написал(а):
#p3474135,Ht_hu написал(а):

Имхо, было бы лучше и правда не выносить сор из избы. Но если Василиса и Анжелика уже высказались, со стороны Валеры тоже нет смысла молчать. Глупо было изначально заявлять "я ничего говорить не буду" .
Поведение Валеры в изложении бывшей партнерши и тренера выглядит нелепо. Но контракт создавался по каким-то причинам, достаточно серьёзным, как минимум, с точки зрения Валеры. Я не верю, что Валера искренне планировал заработать на партнерше или что до такой степени отрастил корону.

Так почему тогда просто не сказать-партнерша неоднократно нарушала дисциплину, безответственно относилась к тренировкам, не поддерживала спортивную форму, у нее конфликтный характер, и я не видел смысла в дальнейшем сотрудничестве? А вместо этого договор зачем-то придумали. И зачем Крыловой держать у себя такую спортсменку?

О претензиях к дисциплине Василисы, мы знаем только со слов... Василисы!
Смысл моего поста именно в том, что для появления данного контракта нет никаких видимых причин. Чтобы разойтись с партнершей никакой контракт не нужен. И все же нам выкладывают документ, причём в неполном виде.
И рассказывают о метаниях Валеры, который сперва ушёл, потом вернулся, готовый работать, а потом, вдруг, контракт и распад. На мой взгляд, тут явно пропущена существенная часть событий.

Я думаю, у Валеры были проблемы с дисциплиной в июле, из-за чего и произошел первый уход. Возможно, он сам понял, что перспективы в фк в связи с этим осложнились. Дальше федра и Анжелика договорились с ним (его мамой), что все можно будет вернуть, вот только теперь за свои дисциплинарные выкрутасы нужно будет ответить перед тренером, которая с ними работает и не желает отвечать перед руководством за их плохую подготовку не по своей вине. А дальше свой вариант контракта приносят Ангелополы, где за все косяки Валеры кошельком отвечает Вася.

+11

852

#p3474157,ABC написал(а):

Валера тусуется по ночам в клубах

Это откуда известно?

+3

853

#p3474187,Мери написал(а):
#p3474182,Submarina написал(а):
#p3474170,Мери написал(а):

почему все заостряют внимание на этом пункте про интвентарь? Он то как раз оплачивается бюджетом сборникам.
А вот остальные пункты - аренда коммерческого льда, доп. подкатки, сторонние специалисты и т.д.

Подкатки и сторонних специалистов паре тренер оплачивает? Почему это расходы Крыловой вдруг стали? Мед услуги на период реабилитации это тоже расходы Крыловой? Не, не налезает сова никак.

это не расходы Крыловой (сформулировано криво в договоре), но оплачивать все это надо. В обычной ситуации расходы делятся пополам между семьями партнеров. Но тут Валера захотел, чтобы все 100% платила Василиса.

Это договор. Там криво не бывает, иначе это не договор, а бумажка ни о чем. Чёрным по белому написано, что компенсировать надо расходы Исполнителя. Если это Крылова, то шнурки, носки и покушать покупает Валере Крылова, а оплачивать это должна Кагановская. Классно Ангелополы устроились, чë. Ну бред это, правда.

+21

854

#p3474190,Нюша написал(а):

Возможно, Валера нарушал дисциплину, а Вася и Анжелика ему выговаривали. И чтобы как -то оправдаться, Валера заявил, что из-за Васиных навыков ему надо больше работать и обращаться к разным спецам, чтобы ее подтягивать, отсюда и контракт?

А может, было вообще 2 разных контракта?
Один - именно на тему поведения и этики, связанный с закидонами Валеры. Другой уже сделан без участия мамы Ангелопола (может, он сам какой-то шаблон где-то скачал и дополнил, может, юриста нанял) и касается именно оплаты всего и вся, и это именно его личная инициатива, о которой мама вообще не в курсе?

+2

855

#p3474003,burnout написал(а):

Зарисовка из жизни про осинки и апельсинки.

На прошлых контрольных прокатах пришлось наблюдать даму, недовольную тем, что ради "VIP-гостей" не выкупили весь сектор и там посмели находиться зрители, заранее купившие соответствующие места. Возмущение свое она выражала весьма громко и скандально, звучали реплики "пусть эти люди пересядут", "нам обещали, что нас не будут беспокоить", а также — "из-за вас я пропустила интервью с сыном!!!"

Угадайте с одного раза, чья это была мама :D

Надо бы это сообщение в шапку темы, чтобы всё сразу расставить на свои места 🐒

+14

856

#p3474186,Wanderlust написал(а):

Так почему тогда просто не сказать-партнерша неоднократно нарушала дисциплину, безответственно относилась к тренировкам, не поддерживала спортивную форму, у нее конфликтный характер

Потому что такое только Тутберидзе говорит

Понятно, Крылова еще не все методички выучила))

0

857

Так почему тогда просто не сказать-партнерша неоднократно нарушала дисциплину, безответственно относилась к тренировкам, не поддерживала спортивную форму, у нее конфликтный характер

Да прям.
Практически все.
Разошлись, потому что не смогл найти общий язык, разошлись мнения по поводу тренировочного процесса и прочее.
Лучше уж так, чем вот это

+3

858

#p3474195,Нюша написал(а):

Ну, как бы, ребенок уже не совсем ребенок и вполне может высказаться сам, нет? Учитывая бесконечные вью и "выходы из-за печки" в соцсетях?

я думала вы понимаете что ребенок указание социальных их ролей у меня. А как вам понятней написать? Ну пусть - я бы заступалась за любого близкого родственника. Так надо писать?
И да, он выбрал гордо молчать под всеми этими домыслами в интернете, очень не вовремя надо сказать лучше бы раньше заткнулся, я (ну от её лица если рассуждать) с этим не согласна - вот итог. Помоему очевидно.
Жду вторую маму. Юриста. Там думаю интересней будет, как раз жестко четко и только по делу.

Отредактировано Шипучка (02.09.2023 13:40:08)

+3

859

#p3474198,Марта написал(а):

Нда, мама отожгла не меньше сына.
Понятно одно, что никто не ожидал, что Василиса выложит страницу соглашения в Сеть.

За пять лет приучила думать, что смолчит и стерпит в любой ситуации.

+7

860

Тонкий троллинг от Самохина😂😂😂

https://www.instagram.com/reel/Cwr4pyYo … M2ODFkZg==

+3

861

Там помимо материального, надо и за моральный вред Валере платить

Отредактировано ЕвгенияГринева (02.09.2023 13:42:14)

+3

862

#p3474149,Мери написал(а):

Сопоставив 2 страницы договора я наконец поняла.
Исполнитель - это Крылова,
Занимающийся  - это Ангелопол
Заказчик - сторона Василисы

И тут кстати 4 раздел приобретает другой смысл. Получается, это Крылова могла в одностороннем порядке расторгнуть договор, при нарушении дисциплины Валерой.
А в 3 разделе, соответственно, Заказчик (Василиса) компенсирует все расходы исполнителю (Крыловой), понесенные при тренировках Занимающегося (Валеры)

Вот это, кстати, довольно разумно выглядит. Тогда получается, странный пункт про алкогольное опьянение относится к Валере и уже не кажется таким странным.

+5

863

Ну не зря же там даже дядя двигавший пару самоустранился под конец
Понятно что переходный возраст и конфликты неизбежны, но....
Как то феерия распада, даже распад ИК перекрыла

+8

864

В телеге утром видела возмущение что Валера посмел лайкнуть вчершаний Васин пост  :P со скрином прям . Санта-Барбара в разгаре. Ещё глядите помирятся  :rolleyes:  ни дай Бог...

+12

865

#p3474215,Марта написал(а):

Да прям.
Практически все.
Разошлись, потому что не смогл найти общий язык, разошлись мнения по поводу тренировочного процесса и прочее.
Лучше уж так, чем вот это

Ну им наверное лучше. А для меня как зрителя лучше знать всю подноготную обо всех, чем пребывать в блаженном неведении.

+1

866

#p3474207,Submarina написал(а):
#p3474187,Мери написал(а):
#p3474182,Submarina написал(а):

Подкатки и сторонних специалистов паре тренер оплачивает? Почему это расходы Крыловой вдруг стали? Мед услуги на период реабилитации это тоже расходы Крыловой? Не, не налезает сова никак.

это не расходы Крыловой (сформулировано криво в договоре), но оплачивать все это надо. В обычной ситуации расходы делятся пополам между семьями партнеров. Но тут Валера захотел, чтобы все 100% платила Василиса.

Это договор. Там криво не бывает, иначе это не договор, а бумажка ни о чем. Чёрным по белому написано, что компенсировать надо расходы Исполнителя. Если это Крылова, то шнурки, носки и покушать покупает Валере Крылова, а оплачивать это должна Кагановская. Классно Ангелополы устроились, чë. Ну бред это, правда.

Исполнитель - это Валера. Это Исполнителю полагается компенсация

Отредактировано Марта (02.09.2023 13:43:13)

0

867

#p3474208,Wanderlust написал(а):

А может, было вообще 2 разных контракта?
Один - именно на тему поведения и этики, связанный с закидонами Валеры. Другой уже сделан без участия мамы Ангелопола (может, он сам какой-то шаблон где-то скачал и дополнил, может, юриста нанял) и касается именно оплаты всего и вся, и это именно его личная инициатива, о которой мама вообще не в курсе?

Кмк, вся суть в том, что Вася и Анжелика не захотели терпеть выкрутасы Валеры, думаю, он нарушал дисциплину неоднократно, считая, что он звезда в паре и на нем все держится, при этом, наглел. Считал, что это Вася должна пахать до его уровня, а он, знаете ли, может себе позволить послабления.
А когда его уже стали препирать и Вася встала в позу, он не степрел и грянул контрактом!)) Имхо, почему-то теперь даже уверена в этом. Нет причин больше.

Отредактировано Нюша (02.09.2023 13:49:01)

+12

868

#p3474225,Шипучка написал(а):

В телеге утром видела возмущение что Валера посмел лайкнуть вчершаний Васин пост  :P со скрином прям . Санта-Барбара в разгаре. Ещё глядите помирятся  :rolleyes:  ни дай Бог...

Больше похоже на "Богатые тоже платят плачут"

+8

869

#p3473885,Vitacha написал(а):

В танцах много девочек и мало мальчиков, как и в ФК в целом. Валере многие пели, что он прекрасный партнер, сильнее партнерши по уровню.
И в обычных танцах, и в ледовых не редкость, что партнерша (ее родители) оплачивают расходы мальчика. А иной раз просто его переманивают / перекупают у другой девочки, если дочери очень надо и есть на это средства.

То что кто-то так делает, не делает эту ситуацию нормальной.

+11

870

#p3474205,Каролина написал(а):
#p3474157,ABC написал(а):

Валера тусуется по ночам в клубах

Это откуда известно?

По его контенту, который он периодически выкладывает.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪