FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 871 страница 900 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

871

#p3474215,Марта написал(а):

Разошлись, потому что не смогл найти общий язык, разошлись мнения по поводу тренировочного процесса и прочее.

Это совсем другое, это не про "не посещала тренировки и не держала форму"

Лучше уж так, чем вот это

Так самая первая формулировка была вообще-то самой нейтральной, я напомню

Василиса и Валерий сегодня сообщили нам о своем решении больше не выступать вместе. Они разошлись по обоюдном согласию и по нашему решению

А потом уже началось про "я не буду выносить сор из избы" с жирным и некрасивым намёком на Василису

+9

872

#p3474210,amalkova написал(а):

Надо бы это сообщение в шапку темы, чтобы всё сразу расставить на свои места

Знаете, таких историй можно придумать кучу про любого. Давайте такие шутейки во всех темах разместим? Вы этому пользователю верите на 100%?

+3

873

#p3474224,Katarin@ написал(а):

Ну не зря же там даже дядя двигавший пару самоустранился под конец
Понятно что переходный возраст и конфликты неизбежны, но....
Как то феерия распада, даже распад ИК перекрыла

Да сколько можно переходить возрастом?!

+30

874

#p3474228,Мери написал(а):
#p3474186,Wanderlust написал(а):

Потому что такое только Тутберидзе говорит

Да прям.
Практически все.
Разошлись, потому что не смогл найти общий язык, разошлись мнения по поводу тренировочного процесса и прочее.

Ну им наверное лучше. А для меня как зрителя лучше знать всю подноготную обо всех, чем пребывать в блаженном неведении.

а я вот уже давно думаю что лучше бы мне ничего не знать про спортсменов  :angry:
Где мои блаженные времена прилизанных интервью Тессы и Скотта  :blush:  эх...
я бы вообще кодекс какой учредила от федры по использованию соцсетей сборниками  :rolleyes:  хочешь в сборную? подписывай!

Отредактировано Шипучка (02.09.2023 13:45:30)

+7

875

#p3474240,Шипучка написал(а):

Да прям.
Практически все.

Ну им наверное лучше. А для меня как зрителя лучше знать всю подноготную обо всех, чем пребывать в блаженном неведении.

а я вот уже давно думаю что лучше бы мне ничего не знать про спортсменов  :angry:
я бы вообще кодекс какой учредила от федры по использованию соцсетей сборниками  :rolleyes:  хочешь в сборную? подписывай!

Как это? А поговорить? (С)

+3

876

#p3474244,AntilopaGnu написал(а):
#p3474240,Шипучка написал(а):

Как это? А поговорить? (С)

да поговорили уже  :rofl:   до икоты  :canthearyou:  аж глаз дергается  8-)

+6

877

Честно говоря, уж лучше бы они окончательно разошлись в июле. С банальной формулировкой-по личным причинам, не сошлись характерами. Еще бы и новых партнеров уже успели найти. А так-выставили себя, мягко говоря, в худшем свете, нервы себе потрепали, а итог-все равно один

+19

878

#p3473905,reina написал(а):

Это не Валерий мелкий, а девушки-танцорки пошли высокие и крупные. Если брать текущий рейтинг ИСУ, то в топ 10 взрослых танцевальных пар 50% партнеров ростом 170-175. Так что не в росте дело

Девочки не те? И не катят, рост не тот, что ж такое-то...

+28

879

#p3474225,Шипучка написал(а):

В телеге утром видела возмущение что Валера посмел лайкнуть вчершаний Васин пост  :P со скрином прям . Санта-Барбара в разгаре. Ещё глядите помирятся  :rolleyes:  ни дай Бог...

Да всё равно уже после всей этой грязи, ни за одного из партнёров не хочется болеть. Да и Крылова не права, что не смогла оставить грязь внутри.

+8

880

#p3474231,Марта написал(а):
#p3474207,Submarina написал(а):
#p3474187,Мери написал(а):

это не расходы Крыловой (сформулировано криво в договоре), но оплачивать все это надо. В обычной ситуации расходы делятся пополам между семьями партнеров. Но тут Валера захотел, чтобы все 100% платила Василиса.

Это договор. Там криво не бывает, иначе это не договор, а бумажка ни о чем. Чёрным по белому написано, что компенсировать надо расходы Исполнителя. Если это Крылова, то шнурки, носки и покушать покупает Валере Крылова, а оплачивать это должна Кагановская. Классно Ангелополы устроились, чë. Ну бред это, правда.

Исполнитель - это Валера. Это Исполнителю полагается компенсация

Я тоже так думаю. Или там два "контракта", и Валера ещё своё творчество выкатил.

0

881

#p3474245,Шипучка написал(а):

да поговорили уже  :rofl:   до икоты  :canthearyou:  аж глаз дергается  8-)

Ык -Ык   o.O

Отредактировано Fortuna (02.09.2023 13:53:50)

+1

882

#p3474172,slavich написал(а):
#p3474135,Ht_hu написал(а):

Я не верю, что Валера искренне планировал заработать на партнерше или что до такой степени отрастил корону.

Вера, конечно, дело такое, но все говорит как раз об этом. Планировал либо красиво свинтить под предлогом нарушения контракта, либо просто унизить партнершу. В итоге унизил исключительно себя

Чтобы уйти контракт не нужен. Почему Валере понадобился? Желание унизить партнершу тоже должно быть чем-то продиктовано.

+2

883

#p3474251,Евгений написал(а):

В телеге утром видела возмущение что Валера посмел лайкнуть вчершаний Васин пост  :P со скрином прям . Санта-Барбара в разгаре. Ещё глядите помирятся  :rolleyes:  ни дай Бог...

Да всё равно уже после всей этой грязи, ни за одного из партнёров не хочется болеть. Да и Крылова не права, что не смогла оставить грязь внутри.

Согласна!
Знаете чего боюсь? Я думаю если копаться ещё дальше в этой проблеме то ситуация станет ее просто некрасивой. Потому что не бывает такое из пустоты. Не хочу я уже ничего знать. Хочу чтоб пришел кто-нибудь и навел порядок.

Отредактировано Шипучка (02.09.2023 13:52:09)

+7

884

Я теперь хочу знать, кто там алкоголем и наркотиками (???) балуется настолько, что потребовалось вынести это в договор  :rolleyes:  Кто у нас там из подозреваемых? Кацалапов, Кондратюк, Галлямов, теперь вот еще Кагановская и Ангелопол :D

+16

885

Зачем было прописывать шнурки и прочее, если они не имеют значения? Юлит мама Валерия. Я с ее слов не поняла примерно ничего. Если договор носил исключительно дисциплинарный характер (о чем говорит мама), то к чему целая глава с описанием покрытия расходов со стороны партнерши? Бред. В любом случае даже если это Крылова предложила такой дебильный договор и Василиса к нему никакого отношения не имеет, то почему она должна была его подписывать?
Крылова и мама Ангелопола подумали, что самые умные, но не смогли прогнуть Васю? Прописку ей сделали еще... какая благотворительность...

+29

886

#p3474191,Шипучка написал(а):
#p3474173,KROK написал(а):
#p3474156,Шипучка написал(а):

кстати я бы своего сына, в  такой сложной ситуации тоже защищала, можете кинуть в меня всем миром любое фи и фу за это, даже понимая что ничего не исправить и что всё вывернут

Ну отличная у них защита получилась. Кроме как про  регистрацию   бывшую партнершу и сказать нечего.  Иногда всё же лучше молчать,  а если и говорить, то сухо и коротко.

а я не пишу про то как именно мама защищает, ну наверно как сочла нужным и как может, а про сам факт что она высказывается. Не поддерживаю вот это вот "фу, мама говорит за мужика". Я бы тоже не молчала, сын останется сыном когда ситуация пройдет. Я даже рада что она не молчит. И я объяснюсь - какие бы плохие поступки не совершал ребенок, он не станет мне неребенком.

Любая мать, даже самая нормальная, периодически включает мамский режим. Только мне моя дочь-школьница запрещала лезть с разруливанием. Могла выслушать совет, как лучше поступить. Но лезть взрослому человеку в подростковые проблемы, не разрешала. И, да, я у неё спрашивала разрешение на вмешательство.

+33

887

Из-за конфликтов в паре тренер предлагает заключить договор. Договор составляет мама Валеры (с перекосом в свои интересы). Направляет тренеру в начале августа на согласование, как понимаю. Может, они и готовы были бы к корректировке "условностей" с учётом их небедственного положения. Но ответа не получают, приносят живой несогласованный двумя сторонами договор/ проект. Получают отказ, размещение в соцсетях, скандал. Так себе история, не только со стороны партнёра..

+11

888

Факт то что теперь еще одной перспективной и талантливой пары больше нет. Той, которой могла бы в скором времени реально бороться на самом высоком уровне.
Похоже на рос танцах какое-то проклятье лежит, начиная с ИК.
После распада УН вся надежда оставалась на КА. Лучик света в темном царстве.
И тут такое🙃что никакого попкорна не хватит.
Да возрадуются на льду теперь разные «талантища», как Дэвисы🤦♀, Лиза Х🤦♀ и иже с ними.
От таких сильных конкурентов избавится. Просто удача сама катится к ним на льду🤡

Отредактировано Gudrun (02.09.2023 13:54:25)

+17

889

#p3474251,Евгений написал(а):

В первый раз с вами соглашусь. Все в этой истории выглядят очень не очень

+2

890

Не исключаю, что перед прокатами сойдутся. Только надолго ли это будет? Да и федре пара-enfant terrible с этим цирком вряд ли будет нужна.

+3

891

#p3474260,Glafirok65 написал(а):

Любая мать, даже самая нормальная, периодически включает мамский режим. Только мне моя дочь-школьница запрещала лезть с разруливанием. Могла выслушать совет, как лучше поступить. Но лезть взрослому человеку в подростковые проблемы, не разрешала. И, да, я у неё спрашивала разрешение на вмешательство.

Да не надо про частности. Я же в общем пишу, обобщаю. Не хочу я вас и вашу дочь разбирать, зачем нам это. Я всюжизнь преподаю, мне материала для наблюдений более чем достаточно. Правда не в спорте конечно.

+3

892

#p3474256,Ht_hu написал(а):

Чтобы уйти контракт не нужен. Почему Валере понадобился? Желание унизить партнершу тоже должно быть чем-то продиктовано.

Чтобы уйти со словами "У нас была договоренность, она ее нарушила. Со мной так нельзя. С некоторыми людьми встреча в этой жизни была лишней. Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.  К сожалению, некоторые друзья имеют срок годности. Не жди идеального момента, просто бери момент и делай его идеальным..."

+28

893

Вот это прямо замечательно было, какая такая карьера была у Валеры пять лет назад?
Вот так берешь подающих надежд ноу-неймов, доводишь до уровня сборной, первых медалей и первой известности, а оказывается ты карьеру сломал человеку.
https://i.imgur.com/GlwvYODm.jpg

+57

894

#p3474259,Asya1993 написал(а):

Зачем было прописывать шнурки и прочее, если они не имеют значения? Юлит мама Валерия. Я с ее слов не поняла примерно ничего. Если договор носил исключительно дисциплинарный характер (о чем говорит мама), то к чему целая глава с описанием покрытия расходов со стороны партнерши? Бред. В любом случае даже если это Крылова предложила такой дебильный договор и Василиса к нему никакого отношения не имеет, то почему она должна была его подписывать?
Крылова и мама Ангелопола подумали, что самые умные, но не смогли прогнуть Васю? Прописку ей сделали еще... какая благотворительность...

Склоняюсь к мысли, что Крылова могла предложить договор, носивший исключительно дисциплинарный характер. Мама с сыном оскорбились ( потому как явно камень в их огород был)и закусили удила, припомнив Васе бесплатную регистрацию.

+57

895

#p3474256,Ht_hu написал(а):
#p3474172,slavich написал(а):
#p3474135,Ht_hu написал(а):

Я не верю, что Валера искренне планировал заработать на партнерше или что до такой степени отрастил корону.

Вера, конечно, дело такое, но все говорит как раз об этом. Планировал либо красиво свинтить под предлогом нарушения контракта, либо просто унизить партнершу. В итоге унизил исключительно себя

Я все бы поняла, если бы партнерше не было 17 лет
Ну что такого страшного могла сделать несовершеннолетняя девочка, что подобное понадобилось?
Тут даже тренер...не Морозов

Отредактировано Katarin@ (02.09.2023 13:57:01)

+18

896

#p3474268,slavich написал(а):

"У нас была договоренность, она ее нарушила. Со мной так нельзя. С некоторыми людьми встреча в этой жизни была лишней. Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.  К сожалению, некоторые друзья имеют срок годности. Не жди идеального момента, просто бери момент и делай его идеальным..."

Ууух, какой лев этот тигр.  :glasses:

+32

897

#p3473984,katerinovna написал(а):

Как хитро и обтекаемо договор составлен, просто песня какая-то. Во-первых, если финансы не главное, то почему первым пунктом стоит снова про них, что в случае несвоевременной компенсации, исполнитель может сделать ноги? Во-вторых, как без вмешательства родителей решать финансовые вопросы? Просто не спрашивая молча платить по прейскуранту? И что, Василиса пропускала тренировки, нарушала технику безопасности, приходила на тренировки не трезвая и кодекс этики ни во что не ставила? Про «иные обстоятельства» особенно понравилось. По сути Валера как «Исполнитель» мог просто в любой момент разорвать этот контракт без объяснения причин. Просто что-то не понравилось. А почему бы не опубликовать часть договора, где прописано что Исполнитель обязуется делать? Или он ничего не должен?

30-летняя Вася, видимо, регулярно наваливала беззащитному пятикласснику, других гипотез у меня нет))

+52

898

В Турции сейчас идет очень популярный сериал. Летом его показывали по НТВ. Зимородок называется. Возможно ребята его насмотрелись и зажгли.
Там столичному богатому отпрыску, папиному сокровищу, мамой радости взяли в жены прекрасную, добрую, но с характером девушку из других земель. И вот никак они ужиться не могли. Он трепал ей нервы без конца претензиями, гулянками, отсутствием взаимности, она все время его била и ругала. Поссорились и родители в пух и прах. Родители девушки кстати жили в столице на попечении семьи парня. Дошло до развода. Развелись, и поняли, что хотят назад. Но все уже против, а девушке нашли нового жениха. Так вот бывший муж украл со свадьбы сестры свою бывшую жену (вместе с сестрой). Но получил пулю от нового жениха. 2 сезон стартует 15 сентября. :D

Отредактировано Notik (02.09.2023 13:58:35)

+56

899

#p3474063,ЕвгенияГринева написал(а):

"Финансовые аспекты в договоре носили чисто условный характер".. боже на кого это рассчитано, учитывая если родители Василисы правда юристы)

Не говорите. Она попрекнула Василису и ее маму безвозмездной (а могли бы и оплатить) регистрацией в ее квартире. Это ведь без договора было? Так что попрекать?
А сейчас предлагает поверить в условность финансовых аспектов в договоре, предназначенном для подписания и последующего выполнения.

+11

900

#p3474274,Notik написал(а):

2 сезон стартует 15 сентября. :D

В России, похоже, стартовал раньше))

+56

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪