FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 901 страница 930 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

901

#p3474276,Asya1993 написал(а):
#p3474274,Notik написал(а):

2 сезон стартует 15 сентября. :D

В России, похоже, стартовал раньше))

Он в России просто без пауз идет. Только рашн драма, только хардкор.

+6

902

#p3474238,AntilopaGnu написал(а):
#p3474224,Katarin@ написал(а):

Ну не зря же там даже дядя двигавший пару самоустранился под конец
Понятно что переходный возраст и конфликты неизбежны, но....
Как то феерия распада, даже распад ИК перекрыла

Да сколько можно переходить возрастом?!

Суворов Альпы за 10 дней перешел, с конями и артиллерией, а тут несколько лет переходят-переходят и никак не перейдут(с)

Отредактировано lenivka (02.09.2023 13:59:48)

+19

903

#p3474191,Шипучка написал(а):

какие бы плохие поступки не совершал ребенок, он не станет мне неребенком

Так и мне мой ребёнок останется ребенком.  Но прежде чем защищать своего ребёнка я всегда 100 раз думаю, как бы не навредить.

+25

904

#p3474008,poi17 написал(а):

Ну это просто прикол, кем они себя считают, что уверены, что пять лет назад сделали Анжелике и Василисе одолжение и соизволили вместе тренироваться?
Понятно теперь все, реально считают, что мальчик - звезда, а тренер и партнерша так, мимо проходили.

Валера неделю назад во вью рассказывал, что сам увидел Васю в ЛП и захотел встать с ней в пару :rolleyes:

+17

905

#p3474262,Joulett1 написал(а):

Из-за конфликтов в паре тренер предлагает заключить договор. Договор составляет мама Валеры (с перекосом в свои интересы). Направляет тренеру в начале августа на согласование, как понимаю. Может, они и готовы были бы к корректировке "условностей" с учётом их небедственного положения. Но ответа не получают, приносят живой несогласованный двумя сторонами договор/ проект. Получают отказ, размещение в соцсетях, скандал. Так себе история, не только со стороны партнёра..

Так был же еще первый договор, от Анжелики, как я поняла. Там и был по дисциплине, касаемо Валеры. А когда ,видимо, он договор не смог исполнить- выкатил свой.

Отредактировано Нюша (02.09.2023 14:04:06)

+3

906

#p3474013,Waterfall написал(а):

Вот интересно получается, со слов мамы Валеры, договор предложила Анжелика, чтобы дисциплинировать пару, а в итоге-тренер оказалась на стороне партнерши. Так у кого там были проблемы с дисциплиной?

Вот ни разу не скажешь, что у Васи, это не она пыталась стать звездой тиктока, вроде, мутила мерчи, интервью и не вылезала из телеги со странными постами.

+16

907

#p3474269,poi17 написал(а):

Вот это прямо замечательно было, какая такая карьера была у Валеры пять лет назад?
Вот так берешь подающих надежд ноу-неймов, доводишь до уровня сборной, первых медалей и первой известности, а оказывается ты карьеру сломал человеку.
https://i.imgur.com/GlwvYODm.jpg

Мне вот в свете выложенного кусочка " ОН сломал свою КАРЬЕРУ РАДИ ЭТОГО никчемного ТРЕНЕРА-обманщицы" вполне понятно, что происходит/ло в голове у Валеры. Это же не на пустом месте мама пишет. Она же в это сама верит. И с сыном обсуждает, видимо. Тут еще не такие контракты выкатишь.

Отредактировано Fortuna (02.09.2023 14:06:50)

+55

908

#p3474279,KROK написал(а):
#p3474191,Шипучка написал(а):

какие бы плохие поступки не совершал ребенок, он не станет мне неребенком

Так и мне мой ребёнок останется ребенком.  Но прежде чем защищать своего ребёнка я всегда 100 раз думаю, как бы не навредить.

нет данных за то что не подумала и 200. Просто ситуация такова, что не сделай всё уже будет плохо. Без вариантов, нет годных выходов. Так что  сгорел сарай гори и хата  :'(

+3

909

Я надеюсь никто со стороны Васи и Анжелики не будет отвечать на "письмо счастья" мамы Валеры и на этом все закончится.  Бог отвёл, вот честное слово от такого счастья

Отредактировано dariya19 (02.09.2023 17:55:25)

+46

910

А самое смешное, если бы не родители, то скорее всего, просто бы тупо разошлись.
Сами договор они навряд ли бы состряпали, без денег родителей Вася тоже бы не смогла бы ничего подписать, а так продвигать свое мнение без мама Валера тоже бы не смог.

Отредактировано Марта (02.09.2023 14:46:40)

+10

911

#p3474208,Wanderlust написал(а):
#p3474190,Нюша написал(а):

Возможно, Валера нарушал дисциплину, а Вася и Анжелика ему выговаривали. И чтобы как -то оправдаться, Валера заявил, что из-за Васиных навыков ему надо больше работать и обращаться к разным спецам, чтобы ее подтягивать, отсюда и контракт?

А может, было вообще 2 разных контракта?
Один - именно на тему поведения и этики, связанный с закидонами Валеры. Другой уже сделан без участия мамы Ангелопола (может, он сам какой-то шаблон где-то скачал и дополнил, может, юриста нанял) и касается именно оплаты всего и вся, и это именно его личная инициатива, о которой мама вообще не в курсе?

Поэтому мама про бесплатную регистрацию напоминает.

+8

912

#p3474284,MyWay написал(а):

Вот ни разу не скажешь, что у Васи, это не она пыталась стать звездой тиктока, вроде, мутила мерчи, интервью и не вылезала из телеги со странными постами.

Даже если проблемы дисциплинарного характера были у Васи, то как их можно было решить оплатой шнурков Валеры? Прописываешь в контракте, что если со стороны партнерши будет не соблюдаться Кодекс этики, то пара прекращает свое существование или партнерша/партнер платит неустойку.

+9

913

Погуляли и хватит, пускай обратно возвращается и пашет 😁

+5

914

#p3474016,Мери написал(а):

Ждём теперь ещё одну ответку от Крыловой и Василисы.

А нужны ответки? Валера и его мама все уже за Васю и Анжелику сделали.

+12

915

#p3474286,Fortuna написал(а):
#p3474269,poi17 написал(а):

Вот это прямо замечательно было, какая такая карьера была у Валеры пять лет назад?
Вот так берешь подающих надежд ноу-неймов, доводишь до уровня сборной, первых медалей и первой известности, а оказывается ты карьеру сломал человеку.
https://i.imgur.com/GlwvYODm.jpg

Мне вот в свете выложенного кусочка " ОН сломал свою КАРЬЕРУ ради этого никчемного ТРЕНЕРА-обманщицы" вполне понятно, что происходит/ло в голове у Валеры. Это же не пустом месте мама пишет. Она же в это сама верит. И с сыном обсуждает, видимо. Тут еще не такие контракты выкатишь.

В чем обман непонятно

+1

916

#p3474275,Assol написал(а):
#p3474063,ЕвгенияГринева написал(а):

"Финансовые аспекты в договоре носили чисто условный характер".. боже на кого это рассчитано, учитывая если родители Василисы правда юристы)

Не говорите. Она попрекнула Василису и ее маму безвозмездной (а могли бы и оплатить) регистрацией в ее квартире. Это ведь без договора было? Так что попрекать?
А сейчас предлагает поверить в условность финансовых аспектов в договоре, предназначенном для подписания и последующего выполнения.

Зачем вообще часть про Компенсацию расходов? Каких ещё расходов? На случай, если из сборной вылетят из-за Василисы, что ли.  Тут скорее надо было прописать Компенсацию при условии нарушения Дисциплины и тому подобное. А не полное покрытие расходов до шнурков.
В танцах в любом случае двое, команда, однозначно нельзя сказать, если на соревнованиях что-то не получится, чья вина.

В общем, ответа второй стороны ждали-ждали, а ничего яснее не стало.

+8

917

#p3474297,Кристина88888 написал(а):

подождите выступления другой мамы  :rolleyes:  может она разъяснит..

+1

918

#p3474013,Waterfall написал(а):

Вот интересно получается, со слов мамы Валеры, договор предложила Анжелика, чтобы дисциплинировать пару, а в итоге-тренер оказалась на стороне партнерши. Так у кого там были проблемы с дисциплиной?

Конечно, у Валеры. Сколько у него важных дел-то было! И соцсети, и клубы, и вью ,и девушки. Не до дисциплины тут. Да и какая дисциплина у гения? Это Вася должна дисциплинированно исполнять хотелки Валеры и платить, платить, платить...имхо.
Боже, какой же глупец, так бездарно все профукать. Бесится с жиру. Повторюсь, самый неприятный тип мужиков- непризнанный гений.

+39

919

А вообще пара была очень красивой, гармоничной, скатанной, приглашали в шоу, пиарили. Сколько культивировали их милые отношения на льду, обнимашки, целовашки, приколы. Мне ютуб ни об одной танцевальной паре, включая известных СК и СБ, не предлагал столько фанатских видео и монтажей.
А оказывается хуже не придумаешь ситуацию внутри команды. Договоры эти, обиды до конца дней, обвинения тренера. Мрак. Вот и верь потом видео с ютуба.

+21

920

#p3474132,Marta03 написал(а):

Шоу продолжается...Интересно, что покажут в следующей серии). Но у всего есть мера. Если излишне затянуть, сериал станет неинтересен зрителям.

Тот, кто поставит на этом точку, будет самым умным.

+11

921

Ну теперь мне понятно в кого Валера. Если у него можно было хоть чуть-чуть списать на юность и эмоции на фоне раннего успеха, то после перфоманса мамы ясно, что корона у них семейное и вряд ли поддающееся излечению. Она реально думает, что сейчас помогла Валере, а не закопалась еще больше? %-) В общем, отвел Бог Василису и спасибо. Надеюсь, федерация хорошо запомнила данный случай и никакие связи больше тут работать не будут. Позорище

+29

922

#p3474297,Кристина88888 написал(а):

Стало ясно, что сказать им по факту нечего. Если они только хотели просто дисциплинировать ребят, то зачем нужна часть про компенсацию расходов? На это мама не ответила. Если они боялись, что из-за плохого поведения Васи/Валеры ребята вылетят из сборной, то почему это нужно было срочно подписать до 1 сентября? Ведь они уже в сборной, и никто ее в этом сезоне у них бы не отобрал. Подписали бы договор в конце сезона или в середине сезона, но Валере прям щас надо было.

+12

923

#p3474296,Марта написал(а):

В чем обман непонятно

Так предал же. Там же в тексте написано.

0

924

#p3474310,Assol написал(а):

Шоу продолжается...Интересно, что покажут в следующей серии). Но у всего есть мера. Если излишне затянуть, сериал станет неинтересен зрителям.

Вмешается ли Федра, которая удивительно, все вовремя знала?

+3

925

#p3474289,Марта написал(а):

А самое смешное, если бы не родители, то скорее всего, просто бы тупо разошлись.

Они бы не разошлись и никакого конфликта не было. По словам Ангелопола он много лет жил с родителями в формате "здравствуйте-до свидания". Но в последнее время очень сблизился с матерью...

+12

926

#p3474316,Notik написал(а):
#p3474310,Assol написал(а):

Вмешается ли Федра, которая удивительно, все вовремя знала?

может уже вмешивалась? видимо не помогло. Но хочется, да, кого-то умного и сильного способного заткнуть этот фантан откровений...

+4

927

#p3474286,Fortuna написал(а):

вполне понятно, что происходит/ло в голове у Валеры. Это же не на пустом месте мама пишет. Она же в это сама верит. И с сыном обсуждает, видимо. Тут еще не такие контракты выкатишь.

Тут ещё непонятно,  у кого эта мысль раньше в голове родилась.
Мама  пыталась уколоть ещё и тем, что им вон предлагали партнерш, обещая содержать, а они не такие,  они ещё и регистрацию оформили.  А могли бы у другого тренера с другой партнершей звёздами стать, ещё и обеспеченными стать на три поколения вперёд.

Отредактировано KROK (02.09.2023 14:32:41)

+15

928

#p3474319,ABC написал(а):
#p3474289,Марта написал(а):

Они бы не разошлись и никакого конфликта не было. По словам Ангелопола он много лет жил с родителями в формате "здравствуйте-до свидания". Но в последнее время очень сблизился с матерью...

получается мама навредила своим влиянием?

0

929

#p3474271,Katarin@ написал(а):
#p3474256,Ht_hu написал(а):
#p3474172,slavich написал(а):

Вера, конечно, дело такое, но все говорит как раз об этом. Планировал либо красиво свинтить под предлогом нарушения контракта, либо просто унизить партнершу. В итоге унизил исключительно себя

Чтобы уйти контракт не нужен. Почему Валере понадобился? Желание унизить партнершу тоже должно быть чем-то продиктовано.

Я все бы поняла, если бы партнерше не было 17 лет
Ну что такого страшного могла сделать несовершеннолетняя девочка, что подобное понадобилось?
Тут даже тренер...не Морозов

Я не знаю, кто там и что сделал. У меня вызывает вопросы то, что контракт выложили частично. Зачем скрывать остальной текст?
Действия Валеры в том виде, в котором нам их описали, не имеют смысла. Контракт не может помочь уйти, может только помешать. Если не было обстоятельств, по которым только Василиса могла прекратить сотрудничество

+4

930

#p3474288,dariya19 написал(а):

Бог отвёл, вот честное слово от такого счастья

И другим тренерам и партнершам предупреждение.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪