FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 931 страница 960 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

931

Коллеги, а кому что непонятно? И при чем здесь безответная любовь .
Договор мне с момента публикации казался условным и каким-то странным, кроме требования коньков ( и шнурков) ежемесячно! ( ежемесячно коньки? Шта? ) было и ещё например вот, что значит соревнования вне графика ФФКР? Для любого принадлежащего ФФККР нет соревнований вне графика ФФККР, они просто не имеют права там участвовать( то есть так как все соревнования по графику ФФККР никто никому ничего не платит

https://i.imgur.com/edKWgyH.jpg

Так что в то что договор не про деньги, я вполне верю. Ну там реально получается что всё и так оплачивается ФФККР.
Так, это первая "страница".

На второй мама утверждает что финансовых проблем в семье нет, хотя содержание со стороны партнёрш им предлагалось.
Дальше про регистрацию.
Про то что верила Крыловой.
Про то что сама выросла в мире ФК и мнение имеет.

Стр. 3

Про не вмешивалась до последнего, на 100% доверяла Крыловой.
И только если конфликт уже бушевал - могла погасить, и все знали что она ( мама) могла это сделать.

Стр 4

Договор - предложение тренера.
Договор - сохранил пару ( в июле?)
Проект договора отправлен Крыловой 8 августа.
Финансы - условность.

Стр 5

В шоке что Крылова открестилась © от договора, хотя была его инициатором.

Мама сожалеет о паре с Соней Лукинской, которую пришлось разбить из-за того что Ангелопол хотел тренироваться у Крыловой.
"Потеряли верного друга ради тренера, который предал "
"Валера сломал свою прекрасную пару ( с Соней) и карьеру ради этого конкретного тренера"

Стр 6
Итог истории : ошибка тренера, что тренируя пару выбрала одного из пары.
Её, мамы, ошибка, что слепо доверилась тренеру и "отпустила контроль за процессом"

"Двух мам Василисы" Валере слишком много.
Стр 7

Просит прощения у сына ( душераздирающе на самом деле, без иронии) за ошибки ( за то что мало вмешивалась? И что по её вине он сейчас в том положении в каком есть?)

Стр 8
Тайное всегда станет явным.
Учимся на ошибках и идём дальше

Стр 9
Скрин о том что 8 августа Крыловой было всё отправлено.

Вы спросите меня, зачем это писать ведь все умеют читать, но похоже что не все, раз опять продолжают писать про отвергнутую любовь и "не захотела встречаться".

С самого начала этого распада в СМИ были противоречия, Федра и ЕАЧ писали про обоюдное согласие, Крылова говорила при этом что была резко против, так что интересно было и третью сторону почитать .

И вот это ëрническое "Валерий Ангелопол обещал не выносить сор из избы, поэтому за него это сделала его мать"- ну и правильно сделала, кто если не мать, тем более сын вроде как пообещал молчать.

( и это, повторюсь, снимайте, мамо, с регистрации дочь юриста и одного из юристов  :D , пусть регаются у нового партнёра, тренера или где угодно)

Чисто от себя, самое первое вью от КА ( которое я читала) немного обескуражило, были тогда и есть никто и звать никак : да, мы упали, но это потому что....., да, мы стали одиннадцатыми, но это только потому что.... К себе никаких претензий, зато раз пять употребили : наши фанаты сказали нам...., наши многочисленные фанаты...так много у нас фанатов, мы аж не ожидали.... - так что, имхо, то что произошло на днях, было лишь вопросом времени, этот брак был обречён как говорится.

Сейчас читаю про "может сойдутся", может и сойдутся, но без пользы, про разбитую чашку и одну реку все знают.

+12

932

#p3474268,slavich написал(а):

Чтобы уйти со словами "У нас была договоренность, она ее нарушила. Со мной так нельзя. С некоторыми людьми встреча в этой жизни была лишней. Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.  К сожалению, некоторые друзья имеют срок годности. Не жди идеального момента, просто бери момент и делай его идеальным..."

Это откуда цитата?

+1

933

#p3474100,omms написал(а):

Как бы то ни было, а Кагановскую с мамой надо выписать  :D  и срочно , я серьёзно .

А то получится, как в том фильме-Возвращаюсь домой, а там лежит уже один на моей кровати. Привыкает!

+9

934

Какое неприятное послевкусие имхо от этого распада пары и поведения Валеры.
Непонятно, зачем мама взрослого парня решила за него это писать? Это так выглядит «не выносить сор из избы» выглядит?

+22

935

#p3474339,Kelly написал(а):

Это откуда цитата?

От "Окей, гугл, "статусы в вк"". Ну примерно то, что Ангелопол обычно постил

+19

936

#p3474341,Suzy написал(а):

Непонятно, зачем мама взрослого парня решила за него это писать? Это так выглядит «не выносить сор из избы» выглядит?

Это попытка доказать, что не сын "насорил")))

Отредактировано lenivka (02.09.2023 14:27:55)

+7

937

У меня в целом нет доверия к интервью матери, так как очень легко между строк читается: "Мой сын с любым тренером и любой партнершей добился бы успеха, а мы доверились и сделали столько одолжений этим людям".

Ну ок. Ждём и желаем успехов с новыми тренерами и партнершами)

+40

938

#p3474347,lenivka написал(а):

Это попытка доказать, что это не сын "насорил")))

походу там все дружно накуролесили.. убираются вот  :(  на весь мир зачем-то...

Отредактировано Шипучка (02.09.2023 20:13:59)

+1

939

#p3474349,Шипучка написал(а):

если можно одной стороне разглашать часть сведений в выгодном для себя свете, то почему другой нельзя? Это двойные стандарты.

А вы разницу не видите? Между "недовольны кабальными условиями контракта" и "попрекают бесплатной регистрацией"?
Им она в денежном плане ничего не стоила. И весьма хорошо такой упрек раскрывает самих людей.

+26

940

Мб это и без одобрения Валеры было опубликовано. Либо не думали, какую реакцию вызовет заявление Валеры, и потом не ожидали ответа Василисы. И пришлось спешно публиковать оправдание.

+1

941

Валера в своём репертуаре.

https://i.imgur.com/C6gqoPa.jpg
https://instagram.com/_valeriy_angelopol_

+6

942

#p3473905,reina написал(а):
#p3473897,Нюша написал(а):

Ну, у Ангелопола параметры не очень -то подходящие, претенденток немного. В танцы обычно идут те, кто по росту не в одиночное, не в парное не вписываются.
Был бы он 190, то да.

Это не Валерий мелкий, а девушки-танцорки пошли высокие и крупные. Если брать текущий рейтинг ИСУ, то в топ 10 взрослых танцевальных пар 50% партнеров ростом 170-175. Так что не в росте дело

Безотносительно Валеры.
Тут вопрос открытый, текущий рейтинг ИСУ как-то не сильно шикарно смотрится. В танцах фактурные партнеры не низкие. Не 187 как в парах мб, но рост мужской хороший обычно.
Лучшие из лучших(имхо по поводу лучших, конечно, у каждого свое, мое такое), с долгой карьерой Платов, Сизерон и Мойр не метр семдесят с хвостиком. Евгений 183, Гийом 185, Скотт 179 (мне кажется, что и Дин столько, но я не уверена). Кацалапов 180. Костомаров 182. Бейтс 183 (хотя он тут немного не к месту в компании).
Из великих только Чарли Уайт 175, но это в данной группе вообще не стандарт, они с Мэрил никогда не выделялись статью. И Поля Пуарье могу отметить, но они были хороши именно необычностью, как перешли в стандарт М+Ж, так стали скучны и проигрышны визуально.
Красивый парень в танцах все-таки не роста 175, 175 это уникальность как Уайт, обычно в танцах партнер презентует или маленькую и изящную партнершу на большой дельте роста (Габи и Гиом, Бейтс и Чок еще больше), или достаточно статную деву относительно своего роста вроде Тессы или Оксаны Грищук, Татьяны Навки. А с ростом 170 с хостиком особо не попрезентуешь, это объективный факт, уж простите.

Отредактировано 18273645 (02.09.2023 14:34:31)

+8

943

Чье было огромное желание кататься у Крыловой - большой вопрос, ощущение, что все делается с подачи и под контролем мамы.
Публично назвать Анжелику предателем, Васю обманщицей, а у Валеры за все просить прощения...Ноу комментс, как говорится, но дальнейшую жизнь сыночке она усложняет как может.

+33

944

#p3474331,The3rd написал(а):

"Мужик" оказался типичной маминой сыной-корзиной.

ярлыки навешиваете. Разве всё не сложнее?

Попрекать маасковскаай регистрацией... Ну прав был Булгаков.

если можно одной стороне разглашать часть сведений в выгодном для себя свете, то почему другой нельзя? Это двойные стандарты.

Если бы Валера больше занимался и не нарушал дисциплину, то и время на глупости меньше оставалось. И до контрактов бы не додумался, и выставлять нечего было. Зачем вообще, прикрывать кое- что ромашками? Ангелополу 20 лет, еще много чего о нем услышим, с таким самомнением и наглостью .
Имхо.

Отредактировано Нюша (02.09.2023 14:38:16)

+4

945

#p3474176,Ht_hu написал(а):

И рассказывают о метаниях Валеры, который сперва ушёл, потом вернулся, готовый работать, а потом, вдруг, контракт и распад. На мой взгляд, тут явно пропущена существенная часть событий.

А Вы интерью Валеры последние слушали? Он там именно такой "внезапный".

+5

946

:rolleyes:

Они не попрекают, а поясняют, что если б им нужны были от партнёрши деньги, то их бы уже давно бы взяли хотя бы за регистрацию в своей квартире ( это стоит денег, сюрприз) .
Но они не взяли, потому что дело не в деньгах.

+10

947

#p3474353,Asya1993 написал(а):

А вы разницу не видите? Между "недовольны кабальными условиями контракта" и "попрекают бесплатной регистрацией"?
Им она в денежном плане ничего не стоила. И весьма хорошо такой упрек раскрывает самих людей.

я вообще с контрактом как вы говорите кобальным ещё не определилась  кто что у кого требует. А про регистрацию... ну так я и сама в Москве платила за временную пока не стала москвичкой с пропиской)) имхо тут не мелочность что мы то с вас денег не брали, а про то что отношения были изначально доверительные на столько что не требовалось никаких денег, прописка так то серьезный шаг и возможен только на полном доверии. Мне кажется здесь про это. Но я могу и ошибаться конечно.

+4

948

Надеюсь, что хотя бы Овсянников поумнее родни, и его спич мы не услышим.

Отредактировано lalagop (02.09.2023 14:40:55)

+8

949

#p3474369,omms написал(а):

то их бы уже давно бы взяли хотя бы за регистрацию в своей квартире ( это стоит денег, сюрприз) .

И во сколько им обошлась регистрация Васи? 100 тысяч в месяц? Регистрация в Москве фактически бесплатная.

Да, некоторые люди платят за регистрацию, когда у них нет знакомых/друзей/близких/родственников. Но зачем тогда платить Васе за регистрацию именно у них? Она с тем же успехом могла оформить ее в съемной квартире. Временную (бесплатно!) оформляют многие арендодатели. Не удивлюсь, если они сами предложили помочь, а теперь фактически бесплатной услугой (повторюсь, им она ничего не стоила) попрекают. Супер! :)

+32

950

#p3474364,Нюша написал(а):

Если бы Валера больше занимался и не нарушал дисциплину, то и время на глупости меньше оставалось.

Откуда это взялось про нарушение дисциплины? Одни пользователь по соцсетям Ангелопола так решил и все поверили? Или тренер где-то об этом говорил?

0

951

#p3474373,ElenaN написал(а):

Господи, все такие святые и правильные, продуманные на 100%. Только не известно кто бы и как поступил, когда твоего ребенка полощут на весь белый свет, не зная всех деталей и подробностей конфликта. Еще как бы рвали и метали, лишь бы только ребенка защитить. И не надо про мужика и 20 лет, для матери он ребенок всегда

Мама могла сказать и другие слова и загасила бы конфликт, однако она сказала ровно то, что сказала.
Вон Валера уже всех прощает. Не уверена, что правда Василисе это нужно, прямо перед прокатами она осталась без партнера.

+26

952

#p3474384,ElenaN написал(а):
#p3474364,Нюша написал(а):

Если бы Валера больше занимался и не нарушал дисциплину, то и время на глупости меньше оставалось.

Откуда это взялось про нарушение дисциплины? Одни пользователь по соцсетям Ангелопола так решил и все поверили? Или тренер где-то об этом говорил?

Это вывод, лично мой. Из всего услышанного , сказанного и увиденного. Имхо поствить забыла)

+1

953

#p3474360,ABC написал(а):

Последнее слово должно быть за мужиком!!!  :D

+27

954

#p3474360,ABC написал(а):

Что же будет дальше?

+2

955

ABC
Снизошел🤦‍♀️

+1

956

#p3474373,ElenaN написал(а):

Господи, все такие святые и правильные, продуманные на 100%. Только не известно кто бы и как поступил, когда твоего ребенка полощут на весь белый свет, не зная всех деталей и подробностей конфликта. Еще как бы рвали и метали, лишь бы только ребенка защитить. И не надо про мужика и 20 лет, для матери он ребенок всегда

И поэтому мама не гасит конфликт, а разжигает. Что б ещё больше "полоскали".

Отредактировано KROK (02.09.2023 14:40:44)

+41

957

Они не попрекают, а поясняют, что если б им нужны были от партнёрши деньги, то их бы уже давно бы взяли хотя бы за регистрацию в своей квартире ( это стоит денег, сюрприз) .

Слушайте, ну времена меняются, очень многие в доходах потеряли за последние 3 года по известным причинам. 5 лет назад им деньги могли быть не нужны, сейчас что-то изменилось.

0

958

#p3474003,burnout написал(а):

Возмущение свое она выражала весьма громко и скандально, звучали реплики "пусть эти люди пересядут", "нам обещали, что нас не будут беспокоить", а также — "из-за вас я пропустила интервью с сыном!!!"

Угадайте с одного раза, чья это была мама :D

Вы её там в оцепление взяли, чтоли, специально на интервью с сыном не пустили, коварные?! :rofl:  В своё время Яна не переломилась очень вежливо попросить нас с сестрой передвинуться на одно место, чтобы было где Евгению Викторовичу присесть, прося прощения за беспокойство )) При том, что мы абсолютно случайно оказались на вип-трибуне, пересев со своей галёрки.
    Вчера очень сильно бомбануло от этой ситуации, сегодня остыла и стало жалко всех-и Василису, и Валеру, и Анжелику, и родителей, и себя. Дураки дурацкие, такая шикарная пара была, огонь просто, с радужными перспективами и любовью зрителей. А теперь ковыряются вот в этом всём, а мы наблюдаем. Эх…

+64

959

"Мужик" оказался типичной маминой сыной-корзиной.

ярлыки навешиваете. Разве всё не сложнее?

Проблема в том, что *я им бесплатно маасковскую прописку* отнюдь не выставило маму с сыном в выгодном свете. Такая жертвенность, а народ не оценил. Черствые люди.

+38

960

Фиктивная регистрация за деньги - это не совсем законно. Если б ее предложили, то партнерство могло бы окончиться куда раньше.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪