FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 961 страница 990 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

961

#p3474360,ABC написал(а):

Валера в своём репертуаре.

Свернутый текст

Это маме? o.O

Отредактировано Katarina (02.09.2023 14:44:20)

+3

962

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif
этот фонтан наверно ни когда не уймется  :confused:

+12

963

#p3474330,omms написал(а):

и это, повторюсь, снимайте, мамо, с регистрации дочь юриста и одного из юристов  :D , пусть регаются у нового партнёра, тренера или где угодно)

А молча им была не судьба выписать?

+10

964

#p3474402,Glafirok65 написал(а):

Проблема в том, что *я им бесплатно маасковскую прописку* отнюдь не выставило маму с сыном в выгодном свете. Такая жертвенность, а народ не оценил. Черствые люди.

Да это вообще позорище - о таком припоминать в их обстоятельствах (оформить регистрацию партнёрше сына и её маме).

+25

965

#p3474274,Notik написал(а):

В Турции сейчас идет очень популярный сериал. Летом его показывали по НТВ. Зимородок называется. Возможно ребята его насмотрелись и зажгли.
Там столичному богатому отпрыску, папиному сокровищу, мамой радости взяли в жены прекрасную, добрую, но с характером девушку из других земель. И вот никак они ужиться не могли. Он трепал ей нервы без конца претензиями, гулянками, отсутствием взаимности, она все время его била и ругала. Поссорились и родители в пух и прах. Родители девушки кстати жили в столице на попечении семьи парня. Дошло до развода. Развелись, и поняли, что хотят назад. Но все уже против, а девушке нашли нового жениха. Так вот бывший муж украл со свадьбы сестры свою бывшую жену (вместе с сестрой). Но получил пулю от нового жениха. 2 сезон стартует 15 сентября. :D

Четаржу, но на нервяке. И примеряю его к Василисе и Валерию. Нинада  :D  :rofl:

+2

966

#p3474348,Asya1993 написал(а):

У меня в целом нет доверия к интервью матери, так как очень легко между строк читается: "Мой сын с любым тренером и любой партнершей добился бы успеха, а мы доверились и сделали столько одолжений этим людям".

Почти как в "Простоквашино"

Свернутый текст

+16

967

#p3474414,KROK написал(а):

и это, повторюсь, снимайте, мамо, с регистрации дочь юриста и одного из юристов  :D , пусть регаются у нового партнёра, тренера или где угодно)

Если б все молчали, может и выписали бы молча

+4

968

А мне вот интересно, кто надоумил Василису выложить вот это в сеть на всеобщее обозрение? Родители, тренер или всё сама? Думаю, через некоторое время она будет сожалеть об этом, потому что моё глубокое убеждение, что бесследно подобное не проходит.

+12

969

#p3474396,Wanderlust написал(а):

Слушайте, ну времена меняются, очень многие в доходах потеряли за последние 3 года по известным причинам. 5 лет назад им деньги могли быть не нужны, сейчас что-то изменилось.

Хотят на регистрации заработать?
Вообще-то мама пишет,  что они не нуждаются.

+7

970

#p3474415,Kelly написал(а):

Проблема в том, что *я им бесплатно маасковскую прописку* отнюдь не выставило маму с сыном в выгодном свете. Такая жертвенность, а народ не оценил. Черствые люди.

Да это вообще позорище - о таком припоминать в их обстоятельствах (оформить регистрацию партнёрше сына и её маме).

Сразу видно совершенную финансовую незаинтересованность

+19

971

#p3474415,Kelly написал(а):

Мама Василисы живёт в Питере. Ей московская прописка не нужна.

+8

972

#p3474422,KROK написал(а):
#p3474396,Wanderlust написал(а):

Слушайте, ну времена меняются, очень многие в доходах потеряли за последние 3 года по известным причинам. 5 лет назад им деньги могли быть не нужны, сейчас что-то изменилось.

Хотят на регистрации заработать?
Вообще-то мама пишет,  что они не нуждаются.

Ну теперь придется сыну еще одну неблагодарную из региона выписывать, одни расходы

+22

973

#p3474419,Ht_hu написал(а):

Никто обет молчания не давал. А то, что регистрацию припомнили, то это не красит,именно, Ангелополов.
Наверное, больше сказать нечего в защиту сына.
И тренер плохая, и Вася обманшица, и родители Васи регистрацию бесплатно прошли🤣

+11

974

#p3474409,Katarina написал(а):

Сообщение от Скрытый текст (от написал(а):
Свернутый текст

Это маме? o.O

Видимо, Анжелике) Она же та, ради кого он сломал свою карьеру.

Отредактировано Fortuna (02.09.2023 14:50:08)

+2

975

#p3474421,юрьева написал(а):

А мне вот интересно, кто надоумил Василису выложить вот это в сеть на всеобщее обозрение? Родители, тренер или всё сама? Думаю, через некоторое время она будет сожалеть об этом, потому что моё глубокое убеждение, что бесследно подобное не проходит.

Василиса? О контракте, предложенном им? Там явно уже и федра знала, потому и так быстро у себя выложили.  На моей памяти первый раз такое, что это федерация первой отрезала.

+24

976

Всё правильно девочка сделала. Почему она должна терпеть подобное?

+46

977

"Раньше, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты ... " @  В общем, если они помирятся, я не удивлюсь. Доведём ситуацию до абсурда.

+16

978

#p3474349,Шипучка написал(а):
#p3474331,The3rd написал(а):

"Мужик" оказался типичной маминой сыной-корзиной.

ярлыки навешиваете. Разве всё не сложнее?

Попрекать маасковскаай регистрацией... Ну прав был Булгаков.

если можно одной стороне разглашать часть сведений в выгодном для себя свете, то почему другой нельзя? Это двойные стандарты.

Я бы не рискнула прописать к себе несовершеннолетнюю, а вы? Они вон как быстро рвут всё в клочья, как её потом выписывать? И потом там мама юрист  :rolleyes:  оно мне надо? Я то совсем не юрист, мало ли что и как потом? А эта мама вон бесстрашная смотрю прописала. Ещё и упомянуть не должна сметь в состоянии конфликта?! Ну не знаю...

Отредактировано Шипучка (02.09.2023 14:51:07)

+6

979

#p3474428,ABC написал(а):

Возможно, странно было прописывать несовершеннолетнюю девочку без мамы?

+1

980

А второй стороне молча не судьба разойтись была?
Все гадко выглядят в этой истории. И никто тут не жертва - ни Василиса, ни Валерий.  Вернее у меня складывается впечатление, что они оба жертвы амбиций (или финансовых аппетитов) своих родителей

+9

981

#p3474430,Нюша написал(а):

Никто обет молчания не давал. А то, что регистрацию припомнили, то это не красит,именно, Ангелополов.
Наверное, больше сказать нечего в защиту сына.
И тренер плохая, и Вася обманшица, и родители Васи регистрацию бесплатно прошли🤣

Еще и без смс, небось?

+7

982

#p3474405,slavich написал(а):
#p3474369,omms написал(а):

Попрекать маасковскаай регистрацией... Ну прав был Булгаков.
:rolleyes:

Они не попрекают, а поясняют, что если б им нужны были от партнёрши деньги, то их бы уже давно бы взяли хотя бы за регистрацию в своей квартире ( это стоит денег, сюрприз) .
Но они не взяли, потому что дело не в деньгах.

Фиктивная регистрация за деньги - это не совсем законно. Если б ее предложили, то партнерство могло бы окончиться куда раньше.

Почему фиктивная? Как верно заметили выше некоторые арендодатели делают временную регистрацию , но не все и конечно не бесплатно  :D , регистрация вшита в арендную плату, такие квартиры стоят дороже. Ну и да, каждые полгода го перерегистрироваться.

+3

983

А в чем сожаление?
Партнера у нее уже нет. Репутация тоже подмочена, как и у партнера, сезон слит.
Если бы не выложила, полоскали бы сейчас ее.
Как обычно.
Не выложила бы, так кто-нибудь рассказал бы, что был такой договор при распаде пары.
Не то что бы они прям секрет из этого делали. Тренеру вон даже скинули почитать.

+28

984

Поэтому решили добавить и выставить себя крохоборами.
Вот уж правда "молчи, за умного сойдешь".

+21

985

#p3474439,Asya1993 написал(а):
#p3474428,ABC написал(а):

Возможно, странно было прописывать несовершеннолетнюю девочку без мамы?

Василиса приехала в Москву с бабушкой. Прописали бы с ней тогда.

+1

986

А выкатить вот" это "партнерше проходит бесследно?)
И ,явно,  прикрывая свои косяки. Интересно, расскажут, что этому всему предшествовало?

+7

987

У меня складывается впечатление, что родители. И вообще все происходящее - конфликт родителей, а не детей

+2

988

#p3474438,Шипучка написал(а):

Я бы не рискнула прописать к себе несовершеннолетнюю, а вы

На 6 месяцев? Легко. Потом продлевать.

+10

989

#p3474432,Fortuna написал(а):

Видимо, Анжелике) Она же та, ради кого он сломал свою карьеру.

Но прощение вроде мама просила? ))

+1

990

#p3474442,omms написал(а):
#p3474405,slavich написал(а):
#p3474369,omms написал(а):

Они не попрекают, а поясняют, что если б им нужны были от партнёрши деньги, то их бы уже давно бы взяли хотя бы за регистрацию в своей квартире ( это стоит денег, сюрприз) .
Но они не взяли, потому что дело не в деньгах.

Фиктивная регистрация за деньги - это не совсем законно. Если б ее предложили, то партнерство могло бы окончиться куда раньше.

Почему фиктивная? Как верно заметили выше некоторые арендодатели делают временную регистрацию , но не все и конечно не бесплатно  :D , регистрация вшита в арендную плату, такие квартиры стоят дороже. Ну и да, каждые полгода го перерегистрироваться.

По идее не некоторые, а все арендодатели обязаны предоставить временную регистрацию жильцам. Но так как рынок аренды в основном чёрный либо темно-серый (нал + договор на 11 месяцев), то не регистрируют.
Либо из-за правовой неграмотности, опасаются, что потом временных жильцов не получится "выписать", и квартиру ещё "отожмут".

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪