FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 991 страница 1020 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

991

#p3474437,Кира написал(а):
#p3474360,ABC написал(а):

Валера в своём репертуаре.

"Раньше, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты ... " @  В общем, если они помирятся, я не удивлюсь. Доведём ситуацию до абсурда.

Notik, в этом вашем "Зимородке" есть хорошие саундтреки? Танец поставят по мотивам. :D

+17

992

А вообще, вся эта ситуация только лишнее подтверждение тому, что в большом спорте все эти игры в "мысемью" заканчиваются примерно также как и в семьях при разводе - дележкой имущества и перетряской грязного белья с привлечением родителей слава Богу, хоть без алиментов)) Все-таки спорт должен быть совместной работой и точка, без  вот этих всех "мысемей" и дочек-матерей.

+19

993

#p3474439,Asya1993 написал(а):
#p3474428,ABC написал(а):

Мама Василисы живёт в Питере. Ей московская прописка не нужна.

Возможно, странно было прописывать несовершеннолетнюю девочку без мамы?

Это просто невозможно. Несовершеннолетнего без родителей по достижении 14 лет можно зарегистрировать только к бабушке и дедушке.

+2

994

#p3474449,ElenaN написал(а):
#p3474421,юрьева написал(а):

А мне вот интересно, кто надоумил Василису выложить вот это в сеть на всеобщее обозрение? Родители, тренер или всё сама? Думаю, через некоторое время она будет сожалеть об этом, потому что моё глубокое убеждение, что бесследно подобное не проходит.

У меня складывается впечатление, что родители. И вообще все происходящее - конфликт родителей, а не детей

Ну каких детей?
Дети во взрослой сборной, Валера совершеннолетний. Если дети такие ведомые, то чего тут скажешь...

+5

995

#p3474349,Шипучка написал(а):

если можно одной стороне разглашать часть сведений в выгодном для себя свете, то почему другой нельзя? Это двойные стандарты.

Они ради партнерши сыночки сходили в паспортный стол и сделали регистрацию. А партнерша ежемесячно платит арендную плату за квартиру, чтобы тренироваться с их сыночкой. Как бы неравнозначные вложения хотя бы уже на этом этапе. Но, судя по всему, больше благодеяний не делали, потому и упомянули.

Отредактировано CK (02.09.2023 15:06:22)

+14

996

#p3474441,slavich написал(а):
#p3474430,Нюша написал(а):
#p3474419,Ht_hu написал(а):

Если б все молчали, может и выписали бы молча

Никто обет молчания не давал. А то, что регистрацию припомнили, то это не красит,именно, Ангелополов.
Наверное, больше сказать нечего в защиту сына.
И тренер плохая, и Вася обманшица, и родители Васи регистрацию бесплатно прошли🤣

Еще и без смс, небось?

Наверняка😅 Это же Кагановские🤷‍♀️

+9

997

#p3474422,KROK написал(а):
#p3474396,Wanderlust написал(а):

Слушайте, ну времена меняются, очень многие в доходах потеряли за последние 3 года по известным причинам. 5 лет назад им деньги могли быть не нужны, сейчас что-то изменилось.

Хотят на регистрации заработать?
Вообще-то мама пишет,  что они не нуждаются.

Я не про регистрацию, а про контракт. Читайте всю дискуссию, пожалуйста. Пользователь, которому я отвечала, пишет, что если бы хотели взять деньги с Василисы, то взяли бы ещё давно за регистрацию. Я и отвечаю, что 5 лет назад была одна ситуация, а сейчас может быть другая. Даже если доходы и не просели, сам Валера уже вырос и хотелки наверняка выросли с ним

0

998

#p3474440,ElenaN написал(а):
#p3474414,KROK написал(а):

А молча им была не судьба выписать?

А второй стороне молча не судьба разойтись была?
Все гадко выглядят в этой истории. И никто тут не жертва - ни Василиса, ни Валерий.  Вернее у меня складывается впечатление, что они оба жертвы амбиций (или финансовых аппетитов) своих родителей

Исходя из чего разговоры про финансовые аппетиты Василисы? Что понаехала из Питера или что? Приехали, за жилье платили сами, тренировались, выступали. На тренера проблемы не скидывали, что они сделали не так?

+29

999

#p3474459,Kelly написал(а):
#p3474437,Кира написал(а):
#p3474360,ABC написал(а):

Валера в своём репертуаре.

"Раньше, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты ... " @  В общем, если они помирятся, я не удивлюсь. Доведём ситуацию до абсурда.

Notik, в этом вашем "Зимородке" есть хорошие саундтреки? Танец поставят по мотивам. :D

И в конце танца девочка дарит мальчику шнурки))

+32

1000

#p3474449,ElenaN написал(а):
#p3474421,юрьева написал(а):

А мне вот интересно, кто надоумил Василису выложить вот это в сеть на всеобщее обозрение? Родители, тренер или всё сама? Думаю, через некоторое время она будет сожалеть об этом, потому что моё глубокое убеждение, что бесследно подобное не проходит.

У меня складывается впечатление, что родители. И вообще все происходящее - конфликт родителей, а не детей

похоже и на это.. хотя там уже черт ногу сломит. Как Ставиский вчера сказал "...я пытался разобраться и не смог" вот где-то такое ощущение.

+4

1001

В следующей серии на сцену выйдет Коган или дядя?

*🍿🍿🍿*

+13

1002

#p3474369,omms написал(а):

Они не попрекают, а поясняют, что если б им нужны были от партнёрши деньги, то их бы уже давно бы взяли хотя бы за регистрацию в своей квартире ( это стоит денег, сюрприз) .
Но они не взяли, потому что дело не в деньгах.

Не так уж много это стоит. Прямо немного, если честно. И попрекать этим странно.

+8

1003

#p3474452,KROK написал(а):
#p3474438,Шипучка написал(а):

Я бы не рискнула прописать к себе несовершеннолетнюю, а вы

На 6 месяцев? Легко. Потом продлевать.

ну нет, я бы не стала.

+1

1004

#p3474477,uxti_tuxti написал(а):

*🍿🍿🍿*

Я лично жду Жулина)

+6

1005

Я бы не рискнула прописать к себе несовершеннолетнюю, а вы? Они вон как быстро рвут всё в клочья, как её потом выписывать?

А кто сказал, что там постоянная, а не временная регистрация?

+9

1006

#p3474472,Марта написал(а):

Авербуха в постановщики, он либретто подгонит))

+11

1007

#p3474442,omms написал(а):

Почему фиктивная? Как верно заметили выше некоторые арендодатели делают временную регистрацию , но не все и конечно не бесплатно  :D , регистрация вшита в арендную плату, такие квартиры стоят дороже. Ну и да, каждые полгода го перерегистрироваться.

Потому что они арендуют другое жилье и фактически в нем проживают. А в жилье Ангелопола только зарегистрированы. Если за это брать деньги, то будьте добры - оформите договор аренды и платите с него налог. И тут же родители Василисы, думаю, сделали бы лицо в духе "Че за....?"

+10

1008

#p3474472,Марта написал(а):

И мыло?  :crazyfun:

+14

1009

#p3474469,Wanderlust написал(а):

Слушайте, ну времена меняются, очень многие в доходах потеряли за последние 3 года по известным причинам. 5 лет назад им деньги могли быть не нужны, сейчас что-то изменилось.

Я не про регистрацию, а про контракт. Читайте всю дискуссию, пожалуйста. Пользователь, которому я отвечала, пишет, что если бы хотели взять деньги с Василисы, то взяли бы ещё давно за регистрацию. Я и отвечаю, что 5 лет назад была одна ситуация, а сейчас может быть другая. Даже если доходы и не просели, сам Валера уже вырос и хотелки наверняка выросли с ним

Ээээ
Я всю и читаю. 
Мама, кстати,  говорит,  что они не такие, чтоб деньги брать с парнерш (а им прелагали) и с регистрации (а другие берут). И вообще, говорит мама, не нуждаются они. Ничего она про последнии три года и падение доходов не говорит, а говорит,  что  это всё в договоре "условно".

Отредактировано KROK (02.09.2023 15:06:56)

+2

1010

#p3474405,slavich написал(а):

Фиктивная регистрация за деньги - это не совсем законно. Если б ее предложили, то партнерство могло бы окончиться куда раньше.

По месту арендуемого жилья? Законно абсолютно.

+2

1011

*🍿🍿🍿*

Родители-юристы с полным текстом  :crazyfun:

+4

1012

Даже если доходы и не просели, сам Валера уже вырос и хотелки наверняка выросли с ним

Выросли, конечно. За несколько дней до распада Валеру больше всего волновало вот это:

https://i.imgur.com/AFUed5L.jpg
https://instagram.com/_valeriy_angelopol_

+1

1013

#p3474479,Шипучка написал(а):
#p3474452,KROK написал(а):

Я бы не рискнула прописать к себе несовершеннолетнюю, а вы

На 6 месяцев? Легко. Потом продлевать.

ну нет, я бы не стала.

Рисков для того, кто прописывает, очень немного.

+5

1014

#p3474448,Нюша написал(а):

А выкатить вот" это "партнерше проходит бесследно?)

Вот это-что? От договора выкладывается "удобный" кусок, никакой ясности, что же всё-таки произошло. И зачем? Это имеет отношение к ситуации внутри пары, это касается только их.

Отредактировано юрьева (02.09.2023 15:05:59)

+5

1015

#p3474483,Wanderlust написал(а):

Я бы не рискнула прописать к себе несовершеннолетнюю, а вы? Они вон как быстро рвут всё в клочья, как её потом выписывать?

ни кто не сказал, это вроде не уточнялось. Я бы вообще не связывалась чтоб отношения были более свободными что ли, а так вот обижается теперь что " не оценили". Так и правда не оценили))) Мне прописка  на площади партнера кажется плохой идеей в любом случае.

+4

1016

Временная прописка на безвозмезной основе. Достаточно письменного уведомления.

+1

1017

#p3474494,KROK написал(а):

Ээээ
Я всю и читаю. 
Мама, кстати,  говорит,  что они не такие, чтоб деньги брать с парнерш (а им прелагали) и с регистрации (а другие берут). И вообще, говорит мама, не нуждаются они. Ничего она про последнии три года и падение доходов не говорит, а говорит,  что  это "условно".

Ну, короче, все такие независимые, но каждая копеечка записана. За купленную мороженку они счет не хотят выставить? Или хотя какая мороженка, ей же нельзя - сыночке спину ломать

+26

1018

#p3474505,Шипучка написал(а):
#p3474483,Wanderlust написал(а):

ни кто не сказал, это вроде не уточнялось. Я бы вообще не связывалась чтоб отношения были более свободными что ли, а так вот обижается теперь что " не оценили". Так и правда не оценили))) Мне прописка  на площади партнера кажется плохой идеей в любом случае.

Может, им надо было к чему-то прикрепиться обоим по территориальному признаку ( к поликлинике или еще чего)...
Никто же не думал, что до такого дрйдет

0

1019

#p3474499,Wanderlust написал(а):

*🍿🍿🍿*

Родители-юристы с полным текстом  :crazyfun:

И давай квартиру отжимать

+17

1020

#p3474465,Марта написал(а):

Ну каких детей?

Обыкновенных. Ощущение, что пишут люди, сами едва перешагнувшие 20-летний возраст, и для которых 17 и 19 летние кажутся взрослыми. Да дети они еще, во многом подверженные влиянию родителей. Это они только в соцсетях такие взрослые, а в жизни малышня несмышленная.

Вообще, судя по тому, что пишет мама, сам Валера договор в глаза не видел с большой долей вероятности. Узнал подробности про треники и шнурки вчера из сообщений Василисы, а его уже ославили и содержанкой выставили

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪