FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1021 страница 1050 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1021

#p3474494,KROK написал(а):

Ээээ
Я всю и читаю. 
Мама, кстати,  говорит,  что они не такие, чтоб деньги брать с парнерш (а им прелагали) и с регистрации (а другие берут). И вообще, говорит мама, не нуждаются они. Ничего она про последнии три года и падение доходов не говорит, а говорит,  что  это "условно".

Ну как все, если вы даже процитировали только мой кусок ответа другому пользователю?)
Пользователь пишет, что стороне Ангелопола деньги (от контракта, не регистрации!) сейчас не нужны якобы на основании того, что если бы были нужны, они бы ещё давно их за регистрацию попросили. Я и отвечаю, что времена меняются, 5 лет назад, когда Василиса приехала и оформляли регистрацию, может, деньги от неё и не были нужны, а сейчас кто-то решил (сам Валера, мама, все вместе или ещё как-то), что можно и попросить.
Проще говоря - не вижу, почему какой-то поступок пятилетней давности может сейчас, в настоящее время быть аргументом каких-то других действий или их отсутствия.

0

1022

#p3474510,Марта написал(а):
#p3474505,Шипучка написал(а):
#p3474483,Wanderlust написал(а):

А кто сказал, что там постоянная, а не временная регистрация?

ни кто не сказал, это вроде не уточнялось. Я бы вообще не связывалась чтоб отношения были более свободными что ли, а так вот обижается теперь что " не оценили". Так и правда не оценили))) Мне прописка  на площади партнера кажется плохой идеей в любом случае.

Может, им надо было к чему-то прикрепиться обоим по территориальному признаку ( к поликлинике или еще чего)...
Никто же не думал, что до такого дрйдет

Поликлиника, школа. Да, блин, справку у психиатра по месту регистрации получить куда проще. Это чисто в бытовом плане удобнее.

+4

1023

#p3474504,юрьева написал(а):
#p3474448,Нюша написал(а):

А выкатить вот" это "партнерше проходит бесследно?)

Вот это-что? От договора выкладывается "удобный" кусок, никакой ясности, что же всё-таки произошло. И зачем? Это имеет отношения к ситуации внутри пары, это касается только их.

Ну, то, что нельзя никому показывать?))) А то бесследно не пройдет.

0

1024

#p3474512,ElenaN написал(а):

Вообще, судя по тому, что пишет мама, сам Валера договор в глаза не видел с большой долей вероятности. Узнал подробности про треники и шнурки вчера из сообщений Василисы

А почему не наоборот? Возможно, мама с Валерой видели совершенно разные договоры. Кстати, обратите внимание, что на скрине у мамы договор состоит из 1 страницы

+3

1025

#p3474360,ABC написал(а):

Валера в своём репертуаре.

Свернутый текст

А может давайте уже прекратим эту вакханалию? Хотя бы здесь, на фсо.

+6

1026

Сейчас, главное, Васе и Анжелике не отвечать и вообще игнорировать эту историю. Они, по сути, всё уже сказали.

+15

1027

#p3474459,Kelly написал(а):
#p3474437,Кира написал(а):

"Раньше, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты ... " @  В общем, если они помирятся, я не удивлюсь. Доведём ситуацию до абсурда.

Notik, в этом вашем "Зимородке" есть хорошие саундтреки? Танец поставят по мотивам. :D

Там музыка очень пафосная)
Считаю, если соединяться, то только так :glasses:
https://www.youtube.com/watch?v=LOm8YBPBI2M

0

1028

#p3474465,Марта написал(а):

Ну каких детей?

Обыкновенных. Ощущение, что пишут люди, сами едва перешагнувшие 20-летний возраст, и для которых 17 и 19 летние кажутся взрослыми. Да дети они еще, во многом подверженные влиянию родителей. Это они только в соцсетях такие взрослые, а в жизни малышня несмышленная.

Вообще, судя по тому, что пишет мама, сам Валера договор в глаза не видел с большой долей вероятности. Узнал подробности про треники и шнурки вчера из сообщений Василисы, а его уже ославили и содержанкой выставили

Чего же он тогда ушел?
В словах Васи и тренера фигурировал только сам Валерий, а не его мама.
Все он понимал. Кроме последствий.

+9

1029

Мне прописка  на площади партнера кажется плохой идеей в любом случае.

А Букины ещё и жильё предоставляли первое время.

+8

1030

#p3474488,slavich написал(а):
#p3474442,omms написал(а):

Почему фиктивная? Как верно заметили выше некоторые арендодатели делают временную регистрацию , но не все и конечно не бесплатно  :D , регистрация вшита в арендную плату, такие квартиры стоят дороже. Ну и да, каждые полгода го перерегистрироваться.

Потому что они арендуют другое жилье и фактически в нем проживают. А в жилье Ангелопола только зарегистрированы. Если за это брать деньги, то будьте добры - оформите договор аренды и платите с него налог. И тут же родители Василисы, думаю, сделали бы лицо в духе "Че за....?"

Ну и регались бы там где снимают, в чем проблема?
А я продолжу думать что это было сказано чтобы подчеркнуть что дело не в деньгах, конфликт не в деньгах и финансирование от партнёрши им не было нужно ( и не только от Кагановской, но и от других партнёрш ( которые сами это финансирование предлагали

Не умею из ТГ копировать

https://i.imgur.com/ZUcekds.jpg

+6

1031

Вообще, судя по тому, что пишет мама, сам Валера договор в глаза не видел с большой долей вероятности. Узнал подробности про треники и шнурки вчера из сообщений Василисы, а его уже ославили и содержанкой выставили

Крылова сказала, что финансовые условия выставил именно сам Ангелопол.

+8

1032

Лучше бы мама вместо этого полотна текста с прописками и обвинениями объяснила, зачем они вписали "финансовые условности" в дисциплинарный, по ее словам, контракт.
Зачем это нужно было? Была версия про "из-за дисциплины вылетели бы из сборной". Ну ок. Но они не вылетят из сборной в этом сезоне, можно было заключить контракт без этих условностей (убрать главу) хотя бы на этот сезон. Ответа нет. И не будет, видимо.

+27

1033

#p3474514,slavich написал(а):

Поликлиника, школа. Да, блин, справку у психиатра по месту регистрации получить куда проще. Это чисто в бытовом плане удобнее.

И, прежде всего, приписка к московской федре.

+4

1034

#p3474529,omms написал(а):

Да ни в чем. Не нужно было это упоминать и все, никакой благотворительности тут нет. Их на коленях умоляли прописать или сами предложили, чтобы удобнее было?

+11

1035

#p3474465,Марта написал(а):

Ну каких детей?

Обыкновенных. Ощущение, что пишут люди, сами едва перешагнувшие 20-летний возраст, и для которых 17 и 19 летние кажутся взрослыми. Да дети они еще, во многом подверженные влиянию родителей. Это они только в соцсетях такие взрослые, а в жизни малышня несмышленная.

Вы слова Василисы не читали? «Три дня назад Валерий принес на тренировку контракт». Не читая принес?
Что же вы 19-летнего мужчины таким несмышленышем выставляете?

+14

1036

#p3474526,Марта написал(а):

Чего же он тогда ушел?

Ну истинную причину конфликта нам никто так и не рассказал. Договор - это уже следствие, а не причина

+6

1037

#p3474530,ABC написал(а):

Крылова сказала, что финансовые условия выставил именно сам Ангелопол.

А, ну это подтверждает моё предположение о том, что договоры от 6 августа и от конца августа - разные

+7

1038

Как не хорошо! Своих же « вчерашних» кумиров и обожаемую пару теперь со всех сторон обливать! Хочется спросить, а вы разве не видели , что не так все красиво и гладко, не ловили сигналы с интервью и фотографий? Что оба спортсмена далеко не ангелы! 
Возносили их до небес! Жаль детей, которые не справились с вашим обожанием! А теперь будут пытаться справиться с вашими осуждениями!

Случилось и случилось! В любом конфликте виноваты обе стороны , больше/меньше, но обе!

Хочется пожелать обеим сторонам быть сильными и добрыми, отпустить и не обвинять друг друга!
И еще хочется поблагодарить их за мгновения подаренные ими зрителям на льду !

+11

1039

#p3474523,kamilla написал(а):

Свернутый текст

пришла к вводу что всем нужно высказаться и пройти все стадии приятия этой некрасивой истории. Так что думаю неа! больше аду))) иначе не перебурлит. Всем спортсменам желающим так выворачиваться на изнанку в соцсетях будет хорошая наука, вот прям хочу чтобы спортсмены всё это читали, чтоб более не вели себя как Валера в своих блогах. Здоровее будут.

+15

1040

#p3474535,peregrine_falcon написал(а):

Вы слова Василисы не читали? «Три дня назад Валерий принес на тренировку контракт». Не читая принес?

Читала. А вы слова мамы Валерия читали, что она договор отправила 8 августа?
Почему я должна словам Василисы верить больше, чем словам мамы?
Нет тут хорошей и плохой стороны, все тут запачкались

+6

1041

#p3474513,Wanderlust написал(а):

Проще говоря - не вижу, почему какой-то поступок пятилетней давности может сейчас, в настоящее время быть аргументом каких-то других действий или их отсутствия.

Этот посупок пятилетней давности упоминается мамой сейчас.  И упоминается он не в стиле "мы  старались сделать всё для успешной работы пары, даже для упрощения 
бумажных вопросов оформили партнерше регистрацию у себя", а в стиле "мы благородно бесплатно прописали, почему они это не оценили".

+10

1042

#p3474525,Notik написал(а):
#p3474459,Kelly написал(а):
#p3474437,Кира написал(а):

"Раньше, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты ... " @  В общем, если они помирятся, я не удивлюсь. Доведём ситуацию до абсурда.

Notik, в этом вашем "Зимородке" есть хорошие саундтреки? Танец поставят по мотивам. :D

Там музыка очень пафосная)
Считаю, если соединяться, то только так :glasses:
https://www.youtube.com/watch?v=LOm8YBPBI2M

да ну вас  :P .... только через контракт предворительно разве что  :confused:

+1

1043

Почему фиктивная? Как верно заметили выше некоторые арендодатели делают временную регистрацию , но не все и конечно не бесплатно  :D , регистрация вшита в арендную плату, такие квартиры стоят дороже. Ну и да, каждые полгода го перерегистрироваться.

Потому что они арендуют другое жилье и фактически в нем проживают. А в жилье Ангелопола только зарегистрированы. Если за это брать деньги, то будьте добры - оформите договор аренды и платите с него налог. И тут же родители Василисы, думаю, сделали бы лицо в духе "Че за....?"

А я продолжу думать что это было сказано чтобы подчеркнуть что дело не в деньгах, конфликт не в деньгах и финансирование от партнёрши им не было нужно ( и не только от Кагановской, но и от других партнёрш ( которые сами это финансирование предлагали

Не умею из ТГ копировать

Так чего им тогда было нужно?
Смысл махать этим контрактом?
Денег не нужно, подчинение нужно? Или что?
Мы знать не знаем,что в договоре (полном) было написано.
Я тоже думаю,что деньги были не нужны, но им хотелось,чтобы  в качестве меры обеспечения хотелок Валерия были прописаны финансовые санкции к Васе в точ числе разные компенсации.
Список компенсаций не закрытый, как знать, что там еще было написано.

+9

1044

#p3474526,Марта написал(а):

Все он понимал. Кроме последствий.

Видно не всё, потому как не ожидал, что последствия ему Василиса обеспечит.

+6

1045

Не умею из ТГ копировать

Так Валера же хотел кататтся с Васей. Уговорил Крылову, люди прикатили на просмотр, все согласились. Потом, правда, перехотел, но все-таки...
Сделали как было удобней, всем. Но попрекать этим после, такое себе.

+12

1046

#p3474527,KROK написал(а):

Мне прописка  на площади партнера кажется плохой идеей в любом случае.

А Букины ещё и жильё предоставляли первое время.

ну молодцы Букины. Или Саша. Хорошо что всё хорошо, а здесь видимо нет.

0

1047

#p3474541,Kopilka написал(а):

Своих же « вчерашних» кумиров и обожаемую пару теперь со всех сторон обливать

Мне они не кумиры. По телевизору вообще мимо меня проходили,  живьём- очень сырая, хорошо выученная.
Ну и облили не мы их.

+12

1048

#p3474547,ElenaN написал(а):
#p3474535,peregrine_falcon написал(а):

Читала. А вы слова мамы Валерия читали, что она договор отправила 8 августа?
Почему я должна словам Василисы верить больше, чем словам мамы?
Нет тут хорошей и плохой стороны, все тут запачкались

Пока я вижу, что Василиса особо не пачкалась ни в чем. Не она с контрактами подступала, не она выкладывала интимные подробности отношений летом, к ней претензий у тренера нет. Взбаламутился Валерий.
А так, конечно, если избирательно подходить к вопросу о том, кто виноват, кто нет, можно еще больше конструкций вытащить?
Так на вопрос не ответили - какого фига 19-летний лоб является таким несмышленышем, который контракт не может прочитать, который касается его?

+46

1049

#p3474542,Шипучка написал(а):
#p3474523,kamilla написал(а):

Свернутый текст

пришла к вводу что всем нужно высказаться и пройти все стадии приятия этой некрасивой истории. Так что думаю неа! больше аду))) иначе не перебурлит. Всем спортсменам желающим так выворачиваться на изнанку в соцсетях будет хорошая наука, вот прям хочу чтобы спортсмены всё это читали, чтоб более не вели себя как Валера в своих блогах. Здоровее будут.

В назидание потомкам?
Боюсь не поможет, только умные учатся на чужих ошибках

+2

1050

#p3474557,KROK написал(а):
#p3474541,Kopilka написал(а):

Своих же « вчерашних» кумиров и обожаемую пару теперь со всех сторон обливать

Мне они не кумиры. По телевизору вообще мимо меня проходили,  живьём- очень сырая, хорошо выученная.
Ну и облили не мы их.

Я обобщил;) уж простите.
Но истины это не отменяет. Ребята просто должны идти дальше и сами разбираться в своих действиях мыслях. Без нас!!!

Отредактировано Kopilka (02.09.2023 15:19:10)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪