FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1051 страница 1080 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1051

#p3474561,Kopilka написал(а):

Ребята просто должны идти дальше и сами разбираться в своих действиях мыслях. Без нас🤷♀.

Эту возможность общими усилиями они уже упустили. Дальше только с нами.

+23

1052

#p3474557,KROK написал(а):
#p3474541,Kopilka написал(а):

Своих же « вчерашних» кумиров и обожаемую пару теперь со всех сторон обливать

Мне они не кумиры. По телевизору вообще мимо меня проходили,  живьём- очень сырая, хорошо выученная.
Ну и облили не мы их.

Я обобщил;) уж простите.
Но истины это не отменяет. Ребята просто должны идти дальше и сами разбираться в своих действиях мыслях. Без нас!!!

Да мы пожалуйста. Только мама какого фига сегодня выступила с такими абсурдными претензиями?

+8

1053

#p3474555,Нюша написал(а):
#p3474529,omms написал(а):
#p3474488,slavich написал(а):

Потому что они арендуют другое жилье и фактически в нем проживают. А в жилье Ангелопола только зарегистрированы. Если за это брать деньги, то будьте добры - оформите договор аренды и платите с него налог. И тут же родители Василисы, думаю, сделали бы лицо в духе "Че за....?"

Ну и регались бы там где снимают, в чем проблема?
А я продолжу думать что это было сказано чтобы подчеркнуть что дело не в деньгах, конфликт не в деньгах и финансирование от партнёрши им не было нужно ( и не только от Кагановской, но и от других партнёрш ( которые сами это финансирование предлагали

Не умею из ТГ копировать

https://i.imgur.com/ZUcekds.jpg

Так Валера же хотел кататтся с Васей. Уговорил Крылову, люди прикатили на просмотр, все согласились. Потом, правда, перехотел, но все-таки...
Сделали как было удобней, всем. Но попрекать этим после, такое себе.

Да бэлин , не попрекает никто никого, а говорят что не в деньгах дело, и не надо им денег от партнёрши, и было раньше не надо и сейчас при распаде не надо.

+6

1054

#p3474565,peregrine_falcon написал(а):

Мне они не кумиры. По телевизору вообще мимо меня проходили,  живьём- очень сырая, хорошо выученная.
Ну и облили не мы их.

Я обобщил;) уж простите.
Но истины это не отменяет. Ребята просто должны идти дальше и сами разбираться в своих действиях мыслях. Без нас!!!

Да мы пожалуйста. Только мама какого фига сегодня выступила с такими абсурдными претензиями?

Да, мама это 😰мама

+1

1055

Своих же « вчерашних» кумиров и обожаемую пару теперь со всех сторон обливать

Ну и облили не мы их.

Я обобщил;) уж простите.

Хотелось бы))))
Но соцсети так не работают)))
Это не личный дневник под кроватью)
И уж Валерий, радеющий за свою фанбазу, явно это понимает

+10

1056

Что, за тру-мужика мамуля отдувается?)) Какой же цирк.

+15

1057

#p3474568,Kopilka написал(а):
#p3474565,peregrine_falcon написал(а):

Я обобщил;) уж простите.

Да, мама это 😰мама

Так что спасибо маме за обеспеченный попкорн. Платить за это не надо будет, не? А то еще через пять лет вспомнит об этом…
Вообще, конечно, пять лет назад им нужно было, чтобы девочка переехала в Москву, но сейчас оказывается, что они огромную услугу безвозмездно оказали. Лапушка мамочка, это было нужно вам с Валерием, чего вы сейчас это вытаскиваете?
Мне работать надо, а тут опять комедия продолжается.

+18

1058

#p3474567,omms написал(а):

Да бэлин , не попрекает никто никого, а говорят что не в деньгах дело, и не надо им денег от партнёрши, и было раньше не надо и сейчас при распаде не надо

Тогда получается, что Крылова врет  :rolleyes: И зачем ей это надо, можете объяснить?
Нет, все же нестыковки именно со стороны Ангелополов идут, а не со стороны Василисы и Анжелики. Только вот не надо говорить, что они просто коварно продумали все и никаких зацепок не оставили

Отредактировано Wanderlust (02.09.2023 15:24:46)

+10

1059

#p3474538,Wanderlust написал(а):
#p3474530,ABC написал(а):

Крылова сказала, что финансовые условия выставил именно сам Ангелопол.

А, ну это подтверждает моё предположение о том, что договоры от 6 августа и от конца августа - разные

От 8  августа. Кстати, именно после этого дисциплинарного договора от тренера Ангелопол позвонил Васе и сказал, что будет кататься с Усовой. 13 августа Сихарулидзе был в Кристалле на разговоре с ним и его мамой. На следующий день Вася провела полдня с психологом.
В общем-то картина ясна. В июле Валера сложно входил в тренировочный процесс, возник конфликт, который погасили, видимо, договорившись между всеми сторонами и федрой, что будет пописан дисциплинарный договор. Когда дошло до дела, Ангелопол подписывать передумал и начал шантажировать другой потенциальной партнёршей со всеми вытекающими.

+44

1060

#p3474558,peregrine_falcon написал(а):

Так на вопрос не ответили - какого фига 19-летний лоб является таким несмышленышем, который контракт не может прочитать, который касается его?

Понятия не имею. Я как и все просто пытаюсь хоть как-то разобраться в этом абсурде, который происходит. Пока не получается. И не получится, пока нам не расскажут настоящую причину конфликта.

+2

1061

Случилось и случилось! В любом конфликте виноваты обе стороны , больше/меньше, но обе!

Вот видите, а вчера полоскали исключительно одного. Прогресс однако))
По остальному посту:
Я болела за пару. Мне нравилось что и как делают на льду. Соцсети смущали. И не только Валерыны, Васю незабудкой совсем не считаю. Всегда писала что нужно поумерить блогерство. Сожелею как никто о том что КА больше нет. Надеюсь что и не будет, не надо им быть парой. И да, если это "обожание" и оно как-то им повредило... ну извините что-ли  :P

Отредактировано Шипучка (02.09.2023 15:27:34)

+8

1062

#p3474583,ElenaN написал(а):

Так на вопрос не ответили - какого фига 19-летний лоб является таким несмышленышем, который контракт не может прочитать, который касается его?

Понятия не имею. Я как и все просто пытаюсь хоть как-то разобраться в этом абсурде, который происходит. Пока не получается. И не получится, пока нам не расскажут настоящую причину конфликта.

Так, может, тогда не надо другим диктовать, как трактовать события? Вы не понимаете, остальные понимают. Просто вам не нравится то, как понимают остальные.
19-летний человек достиг совершеннолетия, и сам отвечает за свои поступки, и должен ознакомиться с документами, касающимися его, до того, как их предъявляют другим. Хватит из него ребенка изображать маленького.

Отредактировано peregrine_falcon (02.09.2023 15:29:45)

+23

1063

#p3474583,ElenaN написал(а):

А что, до сих пор неясна эта самая причина?  :rofl: По-моему, всё прозрачней некуда.

+4

1064

#p3474589,peregrine_falcon написал(а):

Вы не понимаете, остальные понимают.

Серьезно?  :rofl:

+1

1065

Мамо, конечно, отожгла. Смешались в кучу кони, люди... (с) Крылова, Соня.
Особенно с пропиской порадовала :rofl:
Вот ведь: благодетельствовали нищебродку из глубинки, а она широты души не оценить посмела. Прямо стало интересно, в каком поколении москвичка Валерина мама. (Наблюдаю некоторую выборку и вот трепетнее всего к маассковской прописке относятся не такие как мои, чьи предки жили в Мск еще до революции, а потом в СССР уехали из столицы по классовым причинам или на большие стройки, а кто в советские годы попал туда и закрепился с большими трудами, и вот их дети - первое поколение обычно очень ценят свою прописку).

"―Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток, а он нам фигвамы рисует. Эх, лучше бы Валерадядя Федор вместо тебя Сонючерепаху завел, в коробочке."(с)

Отредактировано 18273645 (02.09.2023 15:32:36)

+39

1066

#p3474547,ElenaN написал(а):
#p3474535,peregrine_falcon написал(а):

Вы слова Василисы не читали? «Три дня назад Валерий принес на тренировку контракт». Не читая принес?

Читала. А вы слова мамы Валерия читали, что она договор отправила 8 августа?
Почему я должна словам Василисы верить больше, чем словам мамы?
Нет тут хорошей и плохой стороны, все тут запачкались

А что это да договор такой, который одну страницу занимает? Там на скрине видно, что объем договора 1 страница, кодекс этики 15 страниц. Ну так вот. Как договор отправленный 8 августа мог вмещать минимум 4 раздела с кучей подпунктов? Только то что мы видели потянет на страничку уже. Но это даже не половина договора. Темнит мама? Или договор видоизменялся по ходу пьесы?

+20

1067

#p3474595,ElenaN написал(а):
#p3474589,peregrine_falcon написал(а):

Вы не понимаете, остальные понимают.

Серьезно?  :rofl:

Да. Еще раз, вам просто не нравится их понимание. Поэтому все это причитание по поводу малюсенького Валерия и виноватых родителей. С обеих сторон, заметим, хотя про родителей Василисы еще ни разу речь не заходила.
Вас абсолютно не останавливает то, что вы тут подробностей не знаете, но виноваты наверняка родители. Как же мальчик-то может провиниться?

Отредактировано peregrine_falcon (02.09.2023 15:32:39)

+14

1068

#p3474598,katerinovna написал(а):

А что это да договор такой, который одну страницу занимает?

Я уже писала про это этому же пользователю, вопрос был проигнорирован - видимо, как неудобный)

+3

1069

А я продолжу думать что это было сказано чтобы подчеркнуть что дело не в деньгах, конфликт не в деньгах и финансирование от партнёрши им не было нужно ( и не только от Кагановской, но и от других партнёрш ( которые сами это финансирование предлагали

Думаю, мы тут все останемся при своих первоначальных мыслях.
Хорошо, вы написали, что контракт с самого начала вам показался условным и странным. Вы практически уверены, что дело не в деньгах.
Тогда зачем в контракте вообще фигурируют пункты, касающиеся финансов и которые мать Валерия назвала "условными". Так почитаешь, выходит, что это несущественный "мусор"  в договоре. Зачем его вообще обременили этими пунктами? Цель какая?
Специалисты, часто в договоре фигурирует такой "мусор"?

+16

1070

#p3474604,Wanderlust написал(а):

А что это да договор такой, который одну страницу занимает?

Я уже писала про это этому же пользователю, вопрос был проигнорирован - видимо, как неудобный)

В картину удобную не вписывается.

+4

1071

Но это даже не половина договора. Темнит мама? Или договор видоизменялся по ходу пьесы?

ну вот ещё вчера некторые  требовали давайте всё уж вываливайте, чего вы одну страницу принесли. А сегодня ещё выясняется что у контракта может быть и не одна редакция. и вообще не понятно кто начинал писать ктоправил ..

+3

1072

#p3474567,omms написал(а):
#p3474555,Нюша написал(а):

Ну и регались бы там где снимают, в чем проблема?

Не умею из ТГ копировать

https://i.imgur.com/ZUcekds.jpg

Так Валера же хотел кататтся с Васей. Уговорил Крылову, люди прикатили на просмотр, все согласились. Потом, правда, перехотел, но все-таки...
Сделали как было удобней, всем. Но попрекать этим после, такое себе.

Да бэлин , не попрекает никто никого, а говорят что не в деньгах дело, и не надо им денег от партнёрши, и было раньше не надо и сейчас при распаде не надо.

А зачем контракт принес на треню? Зачем прописал требования про обеспечение? Мало ли что они теперь говорят, когда волна поднялась?
А по сути, хотел что-то для себя получить, думаю, не деньги. Это было ответом на определенные требования к нему, от тренера и партнерши, которые он исполнять не хотел и они подбешивали его. Вот он в пику им и выкатил. А Анжелика не просто так договор про дисциплину оформила. Значит, были проблемы, со стороны Валеры, раз она на Васину сторону встала.
Дело тут, явно, не в деньгах, а в самозащите. Человек он очень противоречивый и эмоциональный, с большим самомнением.
А в случае попреков регистрацией, тотпросто сказать больше нечего.

+14

1073

#p3474607,Шипучка написал(а):

Но это даже не половина договора. Темнит мама? Или договор видоизменялся по ходу пьесы?

ну вот ещё вчера некторые  требовали давайте всё уж вываливайте, чего вы одну страницу принесли. А сегодня ещё выясняется что у контракта может быть и не одна редакция. и вообще не понятно кто начинал писать ктоправил ..

Да, вопросов стало еще больше  :D

+4

1074

#p3474603,peregrine_falcon написал(а):

Вас абсолютно не останавливает то, что вы тут подробностей не знаете, но виноваты наверняка родители.

Ну вас же не останавливает во всем обвинить самого Ангелопола во всех смертных грехах, точно так же не зная никаких подробностей?
Еще раз - для меня здесь нет одной плохой стороны, а второй во всем распрекрасной. Обе стороны выглядят гаденько

+8

1075

Да, договор странный. Или их два. Один предназначался лично Анжелике, второй - Василисе.

+3

1076

#p3474613,Amitié написал(а):

Один предназначался лично Анжелике, второй - Василисе.

Тоже вариант

+2

1077

#p3474610,katerinovna написал(а):
#p3474607,Шипучка написал(а):

Да, вопросов стало еще больше  :D

Завтра их станет ещё в два раза больше. Имхо, завтра другая мама вывесит своё виденье раздора и свои скрины  :D

0

1078

Создается впечатление, что это другой контракт, с кодексом поведения, так сказать. Из которого становится понятным, что 17-летняя Василиса могла появиться на льду в нетрезвом виде, что ли?

+5

1079

#p3474613,Amitié написал(а):

Да, договор странный. Или их два. Один предназначался лично Анжелике, второй - Василисе.

Да, блин, можно 20 вариантов неподписанного договора подготовить и выложить. И фиг докажешь, что к подписанию был предложен именно вот этот вот. Это ж даже фотошопом владеть не надо

+17

1080

#p3474611,ElenaN написал(а):
#p3474603,peregrine_falcon написал(а):

Вас абсолютно не останавливает то, что вы тут подробностей не знаете, но виноваты наверняка родители.

Ну вас же не останавливает во всем обвинить самого Ангелопола во всех смертных грехах, точно так же не зная никаких подробностей?
Еще раз - для меня здесь нет одной плохой стороны, а второй во всем распрекрасной. Обе стороны выглядят гаденько

Здесь только одна сторона выглядет гаденькой - это Валера Ангелопол.
Мама ситуацию не улучшила, а ухудшила.
Думаю, Валера загубил свою карьеру на корню

Отредактировано mahatma_gandi (02.09.2023 15:39:34)

+53

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪