FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1081 страница 1110 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1081

Вот целый день крутила-крутила эту ситуацию в голове, и все-таки решилась написать свои мысли, хотя очень не хочется пускаться в этот водоворот переливания из пустого в порожнее.
Во-первых, и в самых главных, маме-Ангелопола не стоило ничего писать в этой ситуации. Вообще. Валера (пусть и в фирменной манере) обещал молчать, и этот и только этот вариант помогал не усугублять отношение к нему. Мама мало того что дала почву для новых неодобрений, да ещё и нарушила слово сына. Зря(
Во-вторых, (готова ловить камни), сотни раз писала, и ещё сотни раз напишу: мир не черно-белый. Не умаляя "заслуг" Валеры, что-то мне подсказывает, что и Василиса не так проста. И если Крылова предложила составить такой контракт (пусть и только дисцплинарного характера), то предпосылки к этому были.
В-третьих, финансовую составляющую добавила мама-Ангелопол, это да. Но не из желания подзаработать или развести Васю с мамой на деньги, а просто из мыслей, что это самый простой и понятный вид санкций за нарушение условий договора. Тоже странный и вызывающий вопросы поступок, но все таки говорящий совсем не о жадности. И ремарка про "не брали деньги за прописку" говорит о том же. Мол, если б хотели заработать, то начали бы ещё на этом этапе, но нет.
И возвращаясь к во-первых. Мама пишет на эмоциях и на взводе, а люди готовы разобрать её буквы на атомы. Так что это изначально была плохая идея. Но и обвинять семью в жадности, а Валеру в том, что он альфонс, мне тоже не кажется верным. Как-то вот так.

+15

1082

А когда Валерий в прямом эфире рассказал личную историю взаимоотношений с Василисой, это не считалось нарушением кодекса этики?

+32

1083

#p3474579,Wanderlust написал(а):
#p3474567,omms написал(а):

Да бэлин , не попрекает никто никого, а говорят что не в деньгах дело, и не надо им денег от партнёрши, и было раньше не надо и сейчас при распаде не надо

Тогда получается, что Крылова врет  :rolleyes: И зачем ей это надо, можете объяснить?
Нет, все же не стыковки именно состорогв Ангелополов идёт, а не со стороны Василисы и Анжелики. Только вот не надо говорить, что они просто коварно продумали все и никаких зацепок не оставили

Со слов мамы получается что да, врёт.
Получается что договор это её Крыловой инициатива , но она от него сейчас открещивается.

(Договор как понимаю нужен был как инструмент влияния на пару.)
Зачем ей это надо( врать) - без понятия.

Тут получается слово против слова ( тренера против мамы А. )
https://i.imgur.com/4dMLQ2X.jpg

И действительно по этому договору в финансовой части всё покрывает федра
https://i.imgur.com/HGaV9k4.jpg

Тут все говорят своё : ФФККР и Чайковская про обоюдное решение, Крылова говорит что была резко против, мама А. обвиняет Крылову в фаворитизме.
А КА ( которым по старому стилю 11 лет©  :D ) с них что взять?

( вот поэтому Жулин не работает с юниорами  :D , нафиг надо, говорит, мне это всё?

+3

1084

#p3474620,slavich написал(а):

Да, блин, можно 20 вариантов неподписанного договора подготовить и выложить. И фиг докажешь, что к подписанию был предложен именно вот этот вот.

Ну мама не отрицает, что в договоре действительно предусматривалось покрытие расходов, но почему-то называет это "условностями".
Зачем их вписывать, если всё оплачивает Федра, по ее мнению, и вообще им деньги не нужны? Отсутствие ответа на этот вопрос говорит красноречивее всех остальных ее объяснений.

#p3474627,omms написал(а):

Получается что договор это её Крыловой инициатива , но она от него сейчас открещивается.

Договор, предложенный Крыловой, носил исключительно дисциплинарный характер. Зачем Ангелополы добавили туда часть с расходами и компенсацией -- загадка.

Отредактировано Asya1993 (02.09.2023 15:42:25)

+23

1085

#p3474622,Oops, I did it написал(а):

Во-вторых, (готова ловить камни), сотни раз писала, и ещё сотни раз напишу: мир не черно-белый

Зато посты Ангелопола в нельзяграмме - черно-белые

+22

1086

#p3474611,ElenaN написал(а):
#p3474603,peregrine_falcon написал(а):

Вас абсолютно не останавливает то, что вы тут подробностей не знаете, но виноваты наверняка родители.

Ну вас же не останавливает во всем обвинить самого Ангелопола во всех смертных грехах, точно так же не зная никаких подробностей?
Еще раз - для меня здесь нет одной плохой стороны, а второй во всем распрекрасной. Обе стороны выглядят гаденько

К гиперболам обязательно прибегать? Какие смертные грехи, где вы их высмотрели?
Тех подробностей, которые я знаю, достаточно, чтобы определить, что в своих бедах Валерий виноват сам. Всплывут другие подробности - я подкорректирую свою трактовку. Но - железно - ни в какой редакции моей интерпретации не будет маленького несмышленного мальчика Валерия в 19 лет. Взрослеть ему точно давно пора.
Так откуда у вас вина на родителях Василисы оказалась? Основания-то откуда взяли?

+23

1087

#p3474538,Wanderlust написал(а):
#p3474530,ABC написал(а):

Крылова сказала, что финансовые условия выставил именно сам Ангелопол.

А, ну это подтверждает моё предположение о том, что договоры от 6 августа и от конца августа - разные

Мне тоже кажется, что речь идет о двух разных договорах.
Анжелика предложила урегулировать июльскую конфликтную ситуацию с помощью договора о дисцилинарной ответственности партнеров, а в конце августа получили вариант тот, который показала Василиса, где финансовую ответственность несет исключительно партнерша.

+25

1088

#p3474628,Asya1993 написал(а):

Ну мама не отрицает, что в договоре действительно предусматривалось покрытие расходов, но почему-то называет это "условностями". З
Зачем их вписывать, если всё оплачивает Федра, по ее мнению, и вообще им деньги не нужны? Отсутствие ответа на этот вопрос говорит красноречивее всех остальных ее объяснений.

Разумеется. Я к тому, что она сейчас может хоть полный текст выложить - это ни о чем свидетельствовать не будет.

+1

1089

#p3474622,Oops, I did it написал(а):

Вот целый день крутила-крутила эту ситуацию в голове, и все-таки решилась написать свои мысли, хотя очень не хочется пускаться в этот водоворот переливания из пустого в порожнее.
Во-первых, и в самых главных, маме-Ангелопола не стоило ничего писать в этой ситуации. Вообще. Валера (пусть и в фирменной манере) обещал молчать, и этот и только этот вариант помогал не усугублять отношение к нему. Мама мало того что дала почву для новых неодобрений, да ещё и нарушила слово сына. Зря(
Во-вторых, (готова ловить камни), сотни раз писала, и ещё сотни раз напишу: мир не черно-белый. Не умаляя "заслуг" Валеры, что-то мне подсказывает, что и Василиса не так проста. И если Крылова предложила составить такой контракт (пусть и только дисцплинарного характера), то предпосылки к этому были.
В-третьих, финансовую составляющую добавила мама-Ангелопол, это да. Но не из желания подзаработать или развести Васю с мамой на деньги, а просто из мыслей, что это самый простой и понятный вид санкций за нарушение условий договора. Тоже странный и вызывающий вопросы поступок, но все таки говорящий совсем не о жадности. И ремарка про "не брали деньги за прописку" говорит о том же. Мол, если б хотели заработать, то начали бы ещё на этом этапе, но нет.

Плата за шнурки в договоре - не санкция за нарушение, а просто плата за шнурки.

Упоминание о прописке говорит не о жадности, а о мелочности данной семейки.

Отредактировано mahatma_gandi (02.09.2023 15:57:19)

+34

1090

#p3474621,mahatma_gandi написал(а):
#p3474611,ElenaN написал(а):
#p3474603,peregrine_falcon написал(а):

Вас абсолютно не останавливает то, что вы тут подробностей не знаете, но виноваты наверняка родители.

Ну вас же не останавливает во всем обвинить самого Ангелопола во всех смертных грехах, точно так же не зная никаких подробностей?
Еще раз - для меня здесь нет одной плохой стороны, а второй во всем распрекрасной. Обе стороны выглядят гаденько

Здесь только одна сторона выглядет гаденькой - это Валера Ангелопол.
Мама ситуацию не улучшила, а ухудшила.
Думаю, Валера загубил свою карьеру на корню

Не совсем согласна, кто-нибудь его всё равно подберёт... Но такого успеха, как с Василисой уже не будет.

+2

1091

( вот поэтому Жулин не работает с юниорами  :D , нафиг надо, говорит, мне это всё?

Красавчик))) И он прав.
А Крылова наоборот говорила что ей больше подходит ставить в пару и вести далее самой то что создала. Толко вот я думала она уже имеет опыт обходить подобные "углы" процесса. Получается не умеет.

Отредактировано Шипучка (02.09.2023 15:51:28)

+5

1092

#p3474631,elena k написал(а):

А, ну это подтверждает моё предположение о том, что договоры от 6 августа и от конца августа - разные

Анжелика предложила урегулировать июльскую конфликтную ситуацию с помощью договора о дисцилинарной ответственности партнеров, а в конце августа получили вариант тот, который показала Василиса, где финансовую ответственность несет исключительно партнерша.

Тонда зачем мама Валеры обвиняет Анжелику в фаворитизме, если это её сын принёс новый договор? Выходит, что мама лжёт :unsure:

+1

1093

#p3474632,slavich написал(а):

Ну мама не отрицает, что в договоре действительно предусматривалось покрытие расходов, но почему-то называет это "условностями". З

Разумеется. Я к тому, что она сейчас может хоть полный текст выложить - это ни о чем свидетельствовать не будет.

Ага, хоть каждый день может сочинять и выкладывать новую версию контракта.
А главное, зачем? Все, проехали, фарш обратно не прокрутишь, теперь надо расхлебывать кашу, которую заварили.

+2

1094

Договор, предложенный Крыловой, носил исключительно дисциплинарный характер. Зачем Ангелополы добавили туда часть с расходами и компенсацией -- загадка.

Да потому что это самый элементарный вид санкций - финансовое наказание. А как тогда иначе отвечать за нарушение пунктов договора? Наверно, можно придумать что-то ещё, но финансовый штраф (здесь в виде покрытия расходов) и зачем изобретать велосипед, если и так все работает?

+3

1095

Со слов мамы получается что да, врёт.

Зачем ей это надо( врать) - без понятия.

Ну вот это ключевое - зачем?
По сегодняшнему выступлению мамы Валеры вообще выходит, что Крылова зачем-то врет про договор и зачем-то решила 5 лет назад поломать пару Валеры, а спустя 5 лет решила сломать пару КА. И опять же, непонятно, зачем. Поэтому и нет особой веры этим словам про нехорошую ломальщицу Крылову. Это даже не конструктор от Мозер, а что-то вообще бессмысленное

+11

1096

А договор от 6 августа и договор конца августа разве одинаковые? Во втором были прописаны финансовые условия, первый, как я поняла, про дисциплину.
Не понимаю аргумент мамы Валеры. Крылова-то  инициировала первый-дисциплинарный, а не финансовый. И неясно, в чем там еще разница в содержании двух контрактов.

+16

1097

Думаю, что Коган или Сихарулидзе уже должны выступить с публичным заявлением и закончить этот цирк с конями

+11

1098

#p3474640,Oops, I did it написал(а):

Да потому что это самый элементарный вид санкций - финансовое наказание. А как тогда иначе отвечать за нарушение пунктов договора? Наверно, можно придумать что-то ещё, но финансовый штраф (здесь в виде покрытия расходов) и зачем изобретать велосипед, если и так все работает?

Как оплата командировочных (!), треников и шнурков будет финансовым наказанием? Это чушь.
При нарушении дисциплинарного договора можно просить выплатить неустойку, всё.

Тем более мать Валерия утверждает, что им деньги Василисы не нужны, а это всё условности, ну прост вписали))

Отредактировано Asya1993 (02.09.2023 15:49:27)

+31

1099

Как правильно заметили - Крылова явно присылала другой контракт - потому что не уместится на 1 страницу (на скрине есть подпись) то, что потом было предъявлено Василисе.

+5

1100

#p3474643,Evgenia21 написал(а):

Думаю, что Коган или Сихарулидзе уже должны выступить с публичным заявлением и закончить этот цирк с конями

так второй день ждем))) просим даже.

+2

1101

#p3474631,elena k написал(а):

Тоже так думаю. Мне кажется, что был некий конфликт на личной почве, который в явном виде влиял на дисциплину, и который Крылова попыталась разрешить с помощью какого-то договора с прописанными санкциями за нарушение дисциплины. Не исключено даже, что он был в явном виде направлен на косяки именно партнера. А Валера, видимо, оскорбился, и этот договор со шнурками был "нашим ответом Чемберлену". Не думаю, что он прям на полном серьезе мечтал жить на Васины деньги.

+22

1102

#p3474439,Asya1993 написал(а):
#p3474428,ABC написал(а):

Мама Василисы живёт в Питере. Ей московская прописка не нужна.

Возможно, странно было прописывать несовершеннолетнюю девочку без мамы?

Можно предположить, что речь не о прописке (постоянной регистрации)  а о регистрации по месту пребывания(временной). Она может быть оформлена на любой срок, от нескольких дней до нескольких лет. Зарегистрировать несовершеннолетнего без  хотя бы одного из родителей нельзя. Из  того что написано, можно предположить, что  регистрировались девочка и мама, мама потом могла сняться с регистрации, а девочка остаться. Регистрацию можно продлить, а можно и прекратить до окончания указанного срока, как по желанию самого зарегистрированного, так и по заявлению собственника жилой площади, причем без каких либо проблем,( т,к.это не прописка) просто пишется заявление  в управляющую компанию и уфмс снимает с регистрации.
Извиняюсь за офтоп, но просто странно, что такое можно выставить прям за благотворительность к семье партнерши, простейшая  и распространенная процедура, ни к чему собственника не обязывающая, за это даже пошлина не оплачивается.

Отредактировано ИИрина (02.09.2023 19:54:24)

+17

1103

#p3474646,Калина написал(а):

Как правильно заметили - Крылова явно присылала другой контракт - потому что не уместится на 1 страницу (на скрине есть подпись) то, что потом было предъявлено Василисе.

Ни один контракт на 1 странице не поместится.

+1

1104

#p3474135,Ht_hu написал(а):

Я не верю, что Валера искренне планировал заработать на партнерше или что до такой степени отрастил корону.

Ведь до этого, совершенно ничего не говорило об отрощенной короне, да 8-)

+10

1105

Матери Ангелопола не было бы нужды отмахиваться в своих  объяснениях от обвинений в меркантилизме, там не было вот этого всего: «у нашей семьи нет финансовых проблем», «алчная история» не про нас, "хотели бы заставить платить, взяли бы за регистрацию".
Если бы все здесь присутствующие не прочитали в контракте массу пунктов, касающихся финансовой компенсации. Сейчас она их называет «условными», часть юзеров изначально странными, не предназначенными для выполнения.
Зачем они вообще были туда вставлены? С какой целью? Если мать Валерия отмахивается сейчас от обвинений в крохоборстве, то только по причине присутствия этих пунктов в договоре. Кто ей злобный буратино?

Отредактировано Assol (02.09.2023 15:54:34)

+23

1106

Видимо, был расчёт, что при таких раскладах никакого договора вообще не будет, в том числе дисциплинарного. Просто шантаж накануне ОП. Списки фактически опубликованы, поклонники билеты купили, куда партнёрше с Крыловой деваться в такой ситуации. А тренер, партнёрша и федерация их послали вместе с их договором.

+25

1107

#p3474652,slavich написал(а):

В формате соглашения поместится.

0

1108

#p3474421,юрьева написал(а):

А мне вот интересно, кто надоумил Василису выложить вот это в сеть на всеобщее обозрение? Родители, тренер или всё сама? Думаю, через некоторое время она будет сожалеть об этом, потому что моё глубокое убеждение, что бесследно подобное не проходит.

Валера испачкался, а виновата Василиса, мда.

+59

1109

#p3474661,ABC написал(а):
#p3474652,slavich написал(а):

В формате соглашения поместится.

Ну что там изложить можно? Шапка и реквизиты половину займут

+1

1110

#p3474643,Evgenia21 написал(а):

ФФКР и так превзошла себя: первой сообщила о распаде пары. Я сомневаюсь, что они что-то могут добавить.

+24

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪