FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1111 страница 1140 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1111

#p3474415,Kelly написал(а):
#p3474402,Glafirok65 написал(а):

Проблема в том, что *я им бесплатно маасковскую прописку* отнюдь не выставило маму с сыном в выгодном свете. Такая жертвенность, а народ не оценил. Черствые люди.

Да это вообще позорище - о таком припоминать в их обстоятельствах (оформить регистрацию партнёрше сына и её маме).

Солидарна. Полное позорище, испанский стыд

+10

1112

#p3474667,Каролина написал(а):
#p3474643,Evgenia21 написал(а):

Думаю, что Коган или Сихарулидзе уже должны выступить с публичным заявлением и закончить этот цирк с конями

ФФКР и так превзошла себя: первой сообщила о распаде пары. Я сомневаюсь, что они что-то могут добавить.

И мне кажется, неспроста.

0

1113

#p3474650,Greg Gorr написал(а):

Какого фига было искать партнершу, если "пара с Соней прогрессировала"?

Валера говорил, что очень хотел к Крыловой после того, как та вернулась. А Соню не смог уговорить, поэтому сам перешёл. Крылова, вроде как, сразу не особо хотела брать его.

+5

1114

#p3474657,Assol написал(а):

Матери Ангелопола не было бы нужды отмахиваться в своих  объяснениях от обвинений в меркантилизме, там не было вот этого всего: «у нашей семьи нет финансовых проблем», «алчная история» не про нас, "хотели бы заставить платить, взяли бы за регистрацию".
Если бы все здесь присутствующие не прочитали в контракте массу пунктов, касающихся финансовой компенсации. Сейчас она их называет «условными», часть юзеров изначально странными, не предназначенными для выполнения.
Зачем они вообще были туда вставлены? С какой целью? Если мать Валерия отмахивается сейчас от обвинений в крохоборстве, то только по причине присутствия этих пунктов в договоре. Кто ей злобный буратино?

Так самое главное, как можно подписать контракт с финансовыми условиями, которые по словам другой стороны "условные". Условные - не включайте, а если включили кто мне даст гарантию, что после подписания мне не выставят счет на шнурки, если я на это своей подписью вроде как дала согласие.

+29

1115

#p3474641,Wanderlust написал(а):
#p3474627,omms написал(а):

Со слов мамы получается что да, врёт.

#p3474627,omms написал(а):

Зачем ей это надо( врать) - без понятия.

Ну вот это ключевое - зачем?
По сегодняшнему выступлению мамы Валеры вообще выходит, что Крылова зачем-то врет про договор и зачем-то решила 5 лет назад поломать пару Валеры, а спустя 5 лет решила сломать пару КА. И опять же, непонятно, зачем. Поэтому и нет особой веры этим словам про нехорошую ломальщицу Крылову. Это даже не конструктор от Мозер, а что-то вообще бессмысленное

Слушайте, зачем это Крыловой - я могу сто причин назвать и все они будут убедительными, но я не Крылова и за неё говорить не могу.
Мама пишет что Валера сам поломал пару, не Крылова ( но ради Крыловой).
Винит себя что безоговорочно доверилась и поддерживала, что отпустила контроль и отошла в сторону.
От мамы А. претензия к тренеру одна - фаворитизм.

+6

1116

Думаю, что Коган или Сихарулидзе уже должны выступить с публичным заявлением и закончить этот цирк с конями

ФФКР и так превзошла себя: первой сообщила о распаде пары. Я сомневаюсь, что они что-то могут добавить.

Наверняка можно хотя бы пригрозить обеим сторонам, чтобы не выясняли отношения в соц сетях? Ну реально испанский стыд третий день

+1

1117

#p3474672,Каролина написал(а):
#p3474650,Greg Gorr написал(а):

Какого фига было искать партнершу, если "пара с Соней прогрессировала"?

Валера говорил, что очень хотел к Крыловой после того, как та вернулась. А Соню не смог уговорить, поэтому сам перешёл. Крылова, вроде как, сразу не особо хотела брать его.

и с Василисой ставить в пару не хотела. Уговорил. Ну наверно всё же что-то её смущало..

+2

1118

#p3474674,omms написал(а):

Слушайте, зачем это Крыловой - я могу сто причин назвать и все они будут убедительными, но я не Крылова и за неё говорить не могу.

Так назовите хотя бы 5, а то за все эти дни пока ещё никто не мог назвать ни одну причину, по которой бы Крыловой зачем-то захотелось врать.
Все мы знаем случаи, когда тренеры действительно могут говорить неправду, но в основе этого, как правило, конкретные причины, а не "они просто решили оговорить бедного мальчика из любви к искусству"

+7

1119

#p3474676,Evgenia21 написал(а):

Наверняка можно хотя бы пригрозить обеим сторонам, чтобы не выясняли отношения в соц сетях? Ну реально испанский стыд третий день

Федра сама с попкорном за этим всем наблюдает.

https://i.imgur.com/1xAZhrt.jpg
https://t.me/figurka24

+12

1120

Я вообще не понимаю логику мамы Ангелопола, обвиняющую Крылову во вранье. Анжелика говорила, что "в определенный момент Валера начал говорить, что готов кататься с Василисой на условиях письменного договора, в котором были бы прописаны определенные финансовые условия. Это было совершенно неприемлемо, и, конечно, она не захотела ничего подписывать", а не про то, что о контракте они ничего не знали. Не знали они, что им Ангелополы прайс выкатят, а не про сам факт контракта.

+33

1121

#p3474679,slavich написал(а):
#p3474663,ElenaN написал(а):
#p3474659,slavich написал(а):

А вам ничего не сделали другие пользователи, чтобы вы называли их "ноунеймами в интернете", ОК?

А они, и вы, и я в том числе, не ноунеймы на самом деле?

У меня ник есть, на обращение "ноунейм" могу и обидеться, когда не за глаза так обращаются. Что такого уж оскорбительного в "маман" и "мамаше"- не очень понимаю

Недостаточно воздыханий перед священной биологической функцией. Ведь это МАМА, она никогда ничего плохого в принципе сделать не может.

+10

1122

#p3474684,lalagop написал(а):

Я вообще не понимаю логику мамы Ангелопола, обвиняющую Крылову во вранье. Анжелика говорила, что "в определенный момент Валера начал говорить, что готов кататься с Василисой на условиях письменного договора, в котором были бы прописаны определенные финансовые условия. Это было совершенно неприемлемо, и, конечно, она не захотела ничего подписывать", а не про то, что о контракте они ничего не знали. Не знали они, что им Ангелополы прайс выкатят, а не про сам факт контракта.

Зря мама Валеры вообще решила это опубликовать. Вопросов еще больше, и Валера, увы, лучше в этой истории после этого поста мамы все равно не выглядит имхо.

+18

1123

#p3474675,peregrine_falcon написал(а):
#p3474669,ElenaN написал(а):
#p3474664,peregrine_falcon написал(а):

Почему такие требования к тону других людей?

Ну если хамство - это норма для вас, поддержанная к тому же модератором, продолжайте в том же духе

Если для вас ирония и сарказм обязательно обозначает хамство, то это не совсем проблемы окружающих.

Для меня тоже различные обзывания  на форуме совсем не ок. И даже хамство. И юмор ниже плинтуса к провинившемуся тоже не ок. Это уничижает дискуссию.

+3

1124

#p3474645,Asya1993 написал(а):
#p3474640,Oops написал(а):

Да потому что это самый элементарный вид санкций - финансовое наказание. А как тогда иначе отвечать за нарушение пунктов договора? Наверно, можно придумать что-то ещё, но финансовый штраф (здесь в виде покрытия расходов) и зачем изобретать велосипед, если и так все работает?

Как оплата командировочных (!), треников и шнурков будет финансовым наказанием? Это чушь.
При нарушении дисциплинарного договора можно просить выплатить неустойку, всё.

Так оплата командировочных, треников и шнурков и есть неустойка. Только сумма не с потолка взята, а конкретно сформулирована - понятно из чего составлена. Вот, мол, ни больше, ни меньше. Ровно столько, сколько

#p3474645,Asya1993 написал(а):

Тем более мать Валерия утверждает, что им деньги Василисы не нужны, а это всё условности, ну прост вписали))

А мне кажется, что так и есть. Цель была придумать что-то такое, что Василисе будет страшно терять, чтобы смотивировать её не нарушать контракт.

+2

1125

"Все указанные в договоре финансовые аспекты носили чисто условный характер". А почему в договоре не прописано, что и оплата производится условными рублями?

+25

1126

#p3474085,juls написал(а):

Я не поняла, почему от имени взрослого мужика выступает мама. Прям известный анекдот…

Я обратила внимание в маминой речи на слова "наша партнерша." Наверное поэтому мама выступает.

+27

1127

#p3474697,Oops, I did it написал(а):

А мне кажется, что так и есть. Цель была придумать что-то такое, что Василисе будет страшно терять, чтобы смотивировать её не нарушать контракт.

Почему тогда это не финансовая неустойка, а полное покрытие расходов партнера?
А еще я на 100% уверена, что такой же части для Валеры там нет при нарушении договора.

+13

1128

#p3474637,Шипучка написал(а):

Толко вот я думала она уже имеет опыт обходить подобные "углы" процесса. Получается не умеет.

Дело не в умении, а в абсолютно нормальном отсеивании.Не все выходят во взрослые, не все могут пережить гормоны, поппулярность и просто взросление.

+5

1129

"Мужика Валеру" мне, кончено, жалко. И мама у него прощения просит не напрасно, хотя лучше это делать не в инстаграме.
Но мне их обоих хочется спросить: теперь цель достигнута? Ради чего все это затевалось?  Шли к чему? Явно не ради того, чтобы остаться у разбитого корыта.

У этой ситуации были элементарные решения, но они не вписались в демонстративный тип поведения фэмили.
Не хочешь ты кататься - устал, надоело, потерял интерес.. Никто ведь не крепостной. Попрощайся: всем спасибо, ухожу из спорта, посвящаю себя учебе/блогерству/шоу. Будет жалко, но понятно. Ностальгирующих видео от болельщиков  хватит года на три. А ты просто живешь своей жизнью.
Достала партнерша- отношения испортились, на тренировках скандалы, вмешательство родителей не помогает. Перспектив не видишь. Есть трансферное окно, ищешь хорошую девочку, договариваешься с новым тренером. Опять: всем спасибо, мы будем продолжить свою карьеру по отдельности. Я буду кататься с Машей у Иван Иваныча. Твои болельщики идут с тобой и Машей к Иван Иванычу. У нас вся танцевальная сборная делает это ровно каждый год и ничего.
А хотел кататься  - надо было кататься...

+63

1130

#p3474704,Asya1993 написал(а):
#p3474697,Oops написал(а):

А еще я на 100% уверена, что такой же части для Валеры там нет при нарушении договора.

А если бы выложили полный договор, мы бы не гадали, что прописано для партнёра. Однако, нашлись причины выложить только этот кусок

+1

1131

#p3474711,Ht_hu написал(а):

А если бы выложили полный договор, мы бы не гадали, что прописано для партнёра. Однако, нашлись причины выложить только этот кусок

Мама целое полотно накатала. Если бы такая же часть предусматривалась для сына, она бы так и сказала. "Василиса не сообщила, что и мой сын должен был бы нести подобные расходы на ее содержание". Про прописку же она сказала, не забыла. Но вот проблема: мама только называла это всё "условностями".

+34

1132

#p3474697,Oops написал(а):

Инсайдер здесь писал, что выложили наименее компромитирующую часть договора. То, что вторая сторона опубликовать остальную часть тоже не осмелилась, так и есть.

+7

1133

#p3474709,Леди Винтер написал(а):

"Мужика Валеру" мне, кончено, жалко. И мама у него прощения просит не напрасно, хотя лучше это делать не в инстаграме.
Но мне их обоих хочется спросить: теперь цель достигнута? Ради чего все это затевалось?  Шли к чему? Явно не ради того, чтобы остаться у разбитого корыта.

У этой ситуации были элементарные решения, но они не вписались в демонстративный тип поведения фэмили.
Не хочешь ты кататься - устал, надоело, потерял интерес.. Никто ведь не крепостной. Попрощайся: всем спасибо, ухожу из спорта, посвящаю себя учебе/блогерству/шоу. Будет жалко, но понятно. Ностальгирующих видео от болельщиков  хватит года на три. А ты просто живешь своей жизнью.
Достала партнерша- отношения испортились, на тренировках скандалы, вмешательство родителей не помогает. Перспектив не видишь. Есть трансферное окно, ищешь хорошую девочку, договариваешься с новым тренером. Опять: всем спасибо, мы будем продолжить свою карьеру по отдельности. Я буду кататься с Машей у Иван Иваныча. Твои болельщики идут с тобой и Машей к Иван Иванычу. У нас вся танцевальная сборная делает это ровно каждый год и ничего.
А хотел кататься  - надо было кататься...

Вы описываете какую-то идеальную картину. Мне напомнило как я в детстве смотрела на сорящихся взрослых и думала ...ну не хочешь не живи с женой своей, чего сложного то?"  :P
Не бывает так просто, особенно в нашем фк.

+6

1134

#p3474724,ABC написал(а):

Инсайдер здесь писал, что выложили наименее компромитирующую часть договора. То, что вторая сторона опубликовать остальную часть тоже не осмелилась, так и есть.

Здесь есть инсайдер?
Не вижу смысла в таком полублагородстве: скажу наименее ужасную часть ужасной правды. Чего ради-то? В чём смысл этой недосказанности? И если был смысл молчать, то уж и частично раскрывать нечего было.
Намекнула бы в духе "как сильная женщина буду молчать" и хорош.

+3

1135

#p3474725,Шипучка написал(а):

Вы описываете какую-то идеальную картину. Мне напомнило как я в детстве смотрела на сорящихся взрослых и думала ...ну не хочешь не живи с женой своей, чего сложного то?"  :P

Аннабель поменяла за два года трех партнеров. Лиза Х - тоже трех. Дэвид трех партнерш. Паша-Синяя-Борода-Дрозд выкатывает четвертую. Багин увел из перспективной пары юную девочку и бросил ее через сезон. И все чинно-благородно. Самым резонансным обсуждением стало неприятие желудком Дэвида мексиканской кухни.
Знаете, почему? Все они знали, чего хотели. И отвечали за свои хотелки.

+40

1136

#p3474301,Шипучка написал(а):
#p3474297,Кристина88888 написал(а):

В общем, ответа второй стороны ждали-ждали, а ничего яснее не стало.

подождите выступления другой мамы  :rolleyes:  может она разъяснит..

И выложит пункт 1.1
А пункт 2.1 должна выложить Крылова. Тогда увидим весь договор. ^^

+9

1137

#p3474308,Notik написал(а):

Сколько культивировали их милые отношения на льду

Вот чем больше таких милых/дружеских/семейных отношений культивируют, тем меньше в них верю.

+3

1138

#p3474738,Леди Винтер написал(а):
#p3474725,Шипучка написал(а):

Аннабель поменяла за два года трех партнеров. Лиза Х - тоже трех. Дэвид трех партнерш. Паша-Синяя-Борода-Дрозд выкатывает четвертую. Багин увел из перспективной пары юную девочку и бросил ее через сезон. И все чинно-благородно. Самым резонансным обсуждением стало неприятие желудком Дэвида мексиканской кухни.
Знаете, почему? Все они знали, чего хотели. И отвечали за свои хотелки.

С этим не поспоришь. А эти хз чего хотят. Мне интересно Валера вообще ещё фигурист?

+4

1139

#p3474681,Wanderlust написал(а):

Так назовите хотя бы 5, а то за все эти дни пока ещё никто не мог назвать ни одну причину, по которой бы Крыловой зачем-то захотелось врать.

А по-моему вы только с меня спрашиваете  :D
Возможные причины:
1 Снять с себя ответственность перед ФФККР за развал пары ( за пару недель до оп + деньги на подготовку пары к сезону тю-тю и за это кто-то ответит по-любому)
2. Стыдно расписаться в некомпетентности , что не хватило опыта не допустить развала/удержать и т. д.
3. Хочется доказать маме А., что не было никакого фаворитизма и вообще дистанцироваться от произошедшего "я не при чем"
4 . Хочется быть в глазах всех в белом пальто.
5. Не хочется признать что договор был так себе идеей и не хочется быть автором этой идеи, и вообще не хочется быть автором неверных решений.
5. Не хочется чтоб считали тренером который разваливает пары и не может их вести ( ПМ, КА, кто следующий)
5. Хочется иметь репутацию топ-тренера и не хочется чтоб "наверное всё дело было в Камерленго"
и т. д.

Как сказал Ставиский : я так и не понял что там произошло, но вроде бы Валеру выгнали из группы© - такое вот "обоюдное решение", и даже Ставиский, который работал и у Крыловой вообще и с КА в частности ( и имеет больше информации) не может разобраться.

+10

1140

#p3474740,Триксель написал(а):
#p3474301,Шипучка написал(а):
#p3474297,Кристина88888 написал(а):

В общем, ответа второй стороны ждали-ждали, а ничего яснее не стало.

подождите выступления другой мамы  :rolleyes:  может она разъяснит..

И выложит пункт 1.1
А пункт 2.1 должна выложить Крылова. Тогда увидим весь договор. ^^

Соберем паззл :rofl:

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪