"Мужика Валеру" мне, кончено, жалко. И мама у него прощения просит не напрасно, хотя лучше это делать не в инстаграме.
Но мне их обоих хочется спросить: теперь цель достигнута? Ради чего все это затевалось? Шли к чему? Явно не ради того, чтобы остаться у разбитого корыта.
У этой ситуации были элементарные решения, но они не вписались в демонстративный тип поведения фэмили.
Не хочешь ты кататься - устал, надоело, потерял интерес.. Никто ведь не крепостной. Попрощайся: всем спасибо, ухожу из спорта, посвящаю себя учебе/блогерству/шоу. Будет жалко, но понятно. Ностальгирующих видео от болельщиков хватит года на три. А ты просто живешь своей жизнью.
Достала партнерша- отношения испортились, на тренировках скандалы, вмешательство родителей не помогает. Перспектив не видишь. Есть трансферное окно, ищешь хорошую девочку, договариваешься с новым тренером. Опять: всем спасибо, мы будем продолжить свою карьеру по отдельности. Я буду кататься с Машей у Иван Иваныча. Твои болельщики идут с тобой и Машей к Иван Иванычу. У нас вся танцевальная сборная делает это ровно каждый год и ничего.
А хотел кататься - надо было кататься...