FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1141 страница 1170 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1141

#p3474449,ElenaN написал(а):
#p3474421,юрьева написал(а):

А мне вот интересно, кто надоумил Василису выложить вот это в сеть на всеобщее обозрение? Родители, тренер или всё сама? Думаю, через некоторое время она будет сожалеть об этом, потому что моё глубокое убеждение, что бесследно подобное не проходит.

У меня складывается впечатление, что родители. И вообще все происходящее - конфликт родителей, а не детей

Там нет детей. Взрослые. Так что нет. Не ладили именно они, а родители естественно каждый на стороне своего чада

Отредактировано Мери (02.09.2023 16:30:32)

+5

1142

#p3474724,ABC написал(а):
#p3474711,Ht_hu написал(а):
#p3474704,Asya1993 написал(а):

Почему тогда это не финансовая неустойка, а полное покрытие расходов партнера?
А еще я на 100% уверена, что такой же части для Валеры там нет при нарушении договора.

А если бы выложили полный договор, мы бы не гадали, что прописано для партнёра. Однако, нашлись причины выложить только этот кусок

Инсайдер здесь писал, что выложили наименее компромитирующую часть договора. То, что вторая сторона опубликовать остальную часть тоже не осмелилась, так и есть.

Прелесть какая. Какая разница наиболее или наименее, если это компромат?

+3

1143

#p3474697,Oops написал(а):

А мне кажется, что так и есть. Цель была придумать что-то такое, что Василисе будет страшно терять, чтобы смотивировать её не нарушать контракт.

Почему тогда это не финансовая неустойка, а полное покрытие расходов партнера?

А почему нет? Ну написали бы неустойку начались бы вопросы и претензии "а почему именно такая цифра?", "вот, даже не делают вид, что это от поведения Василисы зависит, просто цифру с потолка взяли" и тд.

А еще я на 100% уверена, что такой же части для Валеры там нет при нарушении договора.

Ну это уже домыслы безо всяких оснований.

Отредактировано Oops, I did it (02.09.2023 16:38:18)

+3

1144

#p3474422,KROK написал(а):
#p3474396,Wanderlust написал(а):

Слушайте, ну времена меняются, очень многие в доходах потеряли за последние 3 года по известным причинам. 5 лет назад им деньги могли быть не нужны, сейчас что-то изменилось.

Хотят на регистрации заработать?
Вообще-то мама пишет,  что они не нуждаются.

"Без копейки нет рубля" (с) :glasses:

+2

1145

Флейм и оффтоп удалены. Просьба не возобновлять.

0

1146

#p3474746,omms написал(а):
#p3474681,Wanderlust написал(а):

Так назовите хотя бы 5, а то за все эти дни пока ещё никто не мог назвать ни одну причину, по которой бы Крыловой зачем-то захотелось врать.

А по-моему вы только с меня спрашиваете  :D
Возможные причины:
1 Снять с себя ответственность перед ФФККР за развал пары ( за пару недель до оп + деньги на подготовку пары к сезону тю-тю и за это кто-то ответит по-любому)
2. Стыдно расписаться в некомпетентности , что не хватило опыта не допустить развала/удержать и т. д.
3. Хочется доказать маме А., что не было никакого фаворитизма и вообще дистанцироваться от произошедшего "я не при чем"
4 . Хочется быть в глазах всех в белом пальто.
5. Не хочется признать что договор был так себе идеей и не хочется быть автором этой идеи, и вообще не хочется быть автором неверных решений.
5. Не хочется чтоб считали тренером который разваливает пары и не может их вести ( ПМ, КА, кто следующий)
5. Хочется иметь репутацию топ-тренера и не хочется чтоб "наверное всё дело было в Камерленго"
и т. д.

Как сказал Ставиский : я так и не понял что там произошло, но вроде бы Валеру выгнали из группы© - такое вот "обоюдное решение", и даже Ставиский, который работал и у Крыловой вообще и с КА в частности ( и имеет больше информации) не может разобраться.

Ох, как некоторые все вверх ногами переворачивают😁

Но договор то такой позорный с финансовой "условной" составляющей предложили Ангелополы

Отредактировано mahatma_gandi (02.09.2023 16:38:26)

+18

1147

Помнится в бытность ПМ , Крылова сначала пела одно как все прекрасно , потом она стала их обвинять ну итог известен , папа перестала кататься . Я думала , ну научилась , одумалась , уж родственника  партнера то точно сможет тренировать , оказалось ситуация повторилась . Так может дело не только в Валере ?

+5

1148

#p3474762,mahatma_gandi написал(а):

А, может, наоборот наконец ставят с головы на ноги.

+9

1149

#p3474531,Asya1993 написал(а):

Лучше бы мама вместо этого полотна текста с прописками и обвинениями объяснила, зачем они вписали "финансовые условности" в дисциплинарный, по ее словам, контракт.
Зачем это нужно было? Была версия про "из-за дисциплины вылетели бы из сборной". Ну ок. Но они не вылетят из сборной в этом сезоне, можно было заключить контракт без этих условностей (убрать главу) хотя бы на этот сезон. Ответа нет. И не будет, видимо.

Потому что это не условности и есть расходы, которые к финансированию сборной отношения не имеют. Они в договоре перечислены.
Видимо, Валера решил, что раз они там так сильно хотят, чтобы он дальше с ней катался (сам он больше не хотел), да ещё и дисциплинарный контракт навязали, то пусть теперь сами за все платят, а он больше ни копейки.

Отредактировано Мери (02.09.2023 17:17:06)

+5

1150

Все таки, перефразируя Булгакова, разруха в российских танцах из-за разрухи в головах. Молодая пара, преференции выдавали, тренер замотивирована на их результат..и в итоге дисциплинарные нарушения, унизительные контракты, отсутствие элементарного уважения друг к другу, как к партнерам..может, конечно, и раньше полно было некрасивых историй, но сейчас все это в инет, соцсети тащат, на всеобщее обозрение свое неумение быть как спортсменом, так и просто порядочным человеком.
Крылову не жалею, надо было раньше ей как тренеру тушить этот пожар. А то как удобно, когда речь о спорте-по взрослым выступаем, победители ФГП, а как о дисциплине и разруливании сложных ситуаций-мама договор шлет и вместо сына объясняется

+6

1151

#p3474764,Iren написал(а):

Помнится в бытность ПМ , Крылова сначала пела одно как все прекрасно , потом она стала их обвинять ну итог известен , папа перестала кататься . Я думала , ну научилась , одумалась , уж родственника  партнера то точно сможет тренировать , оказалось ситуация повторилась . Так может дело не только в Валере ?

Разногласия могут быть.
Но вы видели договор? И это дело в Валере.
У меня даже нет слов, что тут можно в его защиту сказать - вон, даже его мама не смогла.
Вы стараетесть, но  неубедительно.

Отредактировано mahatma_gandi (02.09.2023 16:45:24)

+28

1152

Ну Ставиский набросил конечно, всё идеально было, но договор есть, конфликты были, но зачем-то накануне ОП Валерия решили выгнать, федерация ещё это поддержала. Не бред ли?

+6

1153

#p3474751,юрьева написал(а):
#p3474724,ABC написал(а):
#p3474711,Ht_hu написал(а):

А если бы выложили полный договор, мы бы не гадали, что прописано для партнёра. Однако, нашлись причины выложить только этот кусок

Инсайдер здесь писал, что выложили наименее компромитирующую часть договора. То, что вторая сторона опубликовать остальную часть тоже не осмелилась, так и есть.

Прелесть какая. Какая разница наиболее или наименее, если это компромат?

Это документ на основании которого официально распалась пара. Вторая сторона его косвенно подтвердила. Этот документ касается Василисы, почему она не имеет право его публиковать? Ангелопол же считал возможным за несколько дней до этого распространять ложную информацию на весь мир, что Кагановская якобы позвонила ему в прошлом году и сказала, что хочет отношений, хотя знала, что у него девушка, а потом бросила. Считайте что это факты против злого умысла.

Отредактировано ABC (02.09.2023 16:47:17)

+35

1154

#p3474681,Wanderlust написал(а):

Так назовите хотя бы 5, а то за все эти дни пока ещё никто не мог назвать ни одну причину, по которой бы Крыловой зачем-то захотелось врать.

Возможные причины:
1 Снять с себя ответственность перед ФФККР за развал пары ( за пару недель до оп + деньги на подготовку пары к сезону тю-тю и за это кто-то ответит по-любому)
2. Стыдно расписаться в некомпетентности , что не хватило опыта не допустить развала/удержать и т. д.
3. Хочется доказать маме А., что не было никакого фаворитизма и вообще дистанцироваться от произошедшего "я не при чем"
5. Не хочется признать что договор был так себе идеей и не хочется быть автором этой идеи, и вообще не хочется быть автором неверных решений.
5. Не хочется чтоб считали тренером который разваливает пары и не может их вести ( ПМ, КА, кто следующий)
5. Хочется иметь репутацию топ-тренера и не хочется чтоб "наверное всё дело было в Камерленго"
и т. д.

Как сказал Ставиский : я так и не понял что там произошло, но вроде бы Валеру выгнали из группы© - такое вот "обоюдное решение", и даже Ставиский, который работал и у Крыловой вообще и с КА в частности ( и имеет больше информации) не может разобраться.

Но договор то такой позорный с финансовой "кэусловнлй" составляющей предложили Ангелополы

А мама Ангелопола говорит что договор предложила Крылова, что возвращает нас к ситуации слово против слова.

А кто что перевернул? Меня спросили о хотя бы пяти причинах почему Крылова могла бы соврать - я их написала ( предварительно сказав что я не Крылова и не знаю её мотивов, но причин может быть сто, и я их назвала возможными причинами) .
И я не знаю кто там врёт или нет, возможно какая-то одна сторона, возможно everybody lies, а возможно никто не врёт.

!

( ну хоть про "она его отвергла и вот " больше не пишут  :D , и то хлеб)

Отредактировано модератором с устным пред. по п. п.  4.14.

Отредактировано omms (02.09.2023 16:49:57)

+4

1155

Заранее прошу прощения, если пропустила, и если выше кто-то об этом уже написал. Но не нашла, а 39 стр.не осилила.
Так вот. Проблема в том, что истинную причину распада и разлада вышеупомянутый частями выложенный странный контракт не освещает. Он сам по себе бредовый. Ибо Партнерша как бэ Заказчик *:)))  а партнер - Исполнитель..А почему вообще возникла потребность в контракте??? Мама партнера, к слову сказать - не сторона сделки, ибо он совершеннолетний на данный момент - заявляет, что партнерша и ее мама до сих пор зарегистрированы на жилплощади партнера. Ну да, ну да. Потому что партнершу сдернули из Питера в свое время. А что , сколько обошлась бы коммерческая регистрация????  Мы няню ребенку регистрировали, даже помощницу по хозяйству. Это сверхъестественные деньги???Что она о безвозмездности тут говорит?
Кого и почему стало необходимым призывать к дисциплине и соблюдению Кодекса этики?  В чем реальные конфликты, если это не финансы?
о

+5

1156

#p3474613,Amitié написал(а):

Да, договор странный. Или их два. Один предназначался лично Анжелике, второй - Василисе.

Думаю договор один. Просто каждая сторона писала по отдельности свои условия. А потом странички объединили.

+1

1157

#p3474776,omms написал(а):

Возможные причины:
и т. д.

Но договор то такой позорный с финансовой "кэусловнлй" составляющей предложили Ангелополы

А мама Ангелопола говорит что договор предложила Крылова, что возвращает нас к ситуации слово против слова.

А кто что перевернул? Меня спросили о хотя бы пяти причинах почему Крылова могла бы соврать - я их написала ( предварительно сказав что я не Крылова и не знаю её мотивов, но причин может быть сто, и я их назвала возможными причинами) .
И я не знаю кто там врёт или нет, возможно какая-то одна сторона, возможно everybody lies, а возможно никто врёт.

( ну хоть про "она его отвергла и вот " больше не пишут  :D , и то хлеб)

Со слов мамы - тренер предложила дисциплинарный договор, что не противоречит словам Крыловой, что Валера принес договор с финансовыми аспектами.
Или вы думаете это Анжелика составила договор про оплату шнурков Валере?!

+18

1158

Прикольно в заглавие темы добавили эмодзи цирка, зачет 👍 🤣

было бы смешно, если бы не было так грустно

Отредактировано oil_on_canvas (02.09.2023 16:53:18)

+36

1159

#p3474771,mahatma_gandi написал(а):

Разногласия могут быть.
У меня даже нет слов, что тут можно в его защиту сказать - вон, даже его мама не смогла.

Я не стараюсь ,просто когда все накидываются на одну сторону , совсем не зная истории , а делая выводы по маленьким вбросам , мне становится это непонятно . Мое мнение , что Крылова пока не умеет работать с парами , когда они вырастают . В Америке у нее был Камерленго , но когда они расстались , то те же Хавайоки убежали . Наша федерация когда ее назад звала видимо много не знала . У нее же есть маленькие пары , глядишь научится .

+2

1160

#p3474780,Мери написал(а):
#p3474613,Amitié написал(а):

Да, договор странный. Или их два. Один предназначался лично Анжелике, второй - Василисе.

Думаю договор один. Просто каждая сторона писала по отдельности свои условия. А потом странички объединили.

На дисциплинарные условия выкатили финансовые. Грубо говоря, Ангелопол готов быть дисциплинированным только за очень большие деньги. Пусть действительно уже чем-то другим займётся. Имхо, большой спорт просто не его.

+36

1161

#p3474773,ABC написал(а):

Этот документ касается Василисы, почему она не имеет право его публиковать? Ангелопол же считал возможным за несколько дней до этого распространять ложную информацию на весь мир, что Кагановская якобы позвонила ему в прошлом году и сказала, что хочет отношений, хотя знала, что у него девушка, а потом бросила.

Вы реально не понимаете, что поступок Василисы дурно пахнет, и это никак не оправдывается тем, что там сказал Валера?

+8

1162

#p3474782,ElenaN написал(а):
#p3474776,omms написал(а):

ну хоть про "она его отвергла и вот " больше не пишут  :D , и то хлеб

Это здесь не пишут. Я отписалась от фан-группы пары, потому что там это основная версия в обсуждениях. Какой-то детский сад и подростковая мелодрама, так смешно и нелепо

Так Ангелопол сам эту версию создал. Ему спасибо скажите за всё происходящее.

+11

1163

#p3474382,Asya1993 написал(а):
#p3474369,omms написал(а):

то их бы уже давно бы взяли хотя бы за регистрацию в своей квартире ( это стоит денег, сюрприз) .
Но они не взяли, потому что дело не в деньгах.

И во сколько им обошлась регистрация Васи? 100 тысяч в месяц? Регистрация в Москве фактически бесплатная.

Да, некоторые люди платят за регистрацию, когда у них нет знакомых/друзей/близких/родственников. Но зачем тогда платить Васе за регистрацию именно у них? Она с тем же успехом могла оформить ее в съемной квартире. Временную (бесплатно!) оформляют многие арендодатели. Не удивлюсь, если они сами предложили помочь, а теперь фактически бесплатной услугой (повторюсь, им она ничего не стоила) попрекают. Супер! :)

Регистрация в Москве двоих людей , увеличивает стоимость ежемесячного платежа ЖКХ от 3 до 5 тыс рублей.

+1

1164

#p3474781,mahatma_gandi написал(а):

Со слов мамы - тренер предложила дисциплинарный договор

Со слов мамы тренер предложила составить договор, "который бы носил в первую очередь дисциплинарный характер", в первую очередь, а не весь дисциплинарный.

+2

1165

К какому выводу пришла детективная коалиция? Всплыли детали, согласно которым Вася и Анжелика тоже не совсем чисты?

Вопрос на миллион для передачи, кто виноват в распаде пары КА.

А) Валера
Б) Вася
В) Анжела
Г) Федра

После 50/50 я выбираю помощь зала, а потом звонок к дяде Валеры, иначе никак.

+14

1166

#p3474787,Iren написал(а):

Мое мнение , что Крылова пока не умеет работать с парами , когда они вырастают .

А УП?

0

1167

#p3474658,ABC написал(а):
#p3474628,Asya1993 написал(а):

Договор, предложенный Крыловой, носил исключительно дисциплинарный характер. Зачем Ангелополы добавили туда часть с расходами и компенсацией -- загадка.

Видимо, был расчёт, что при таких раскладах никакого договора вообще не будет, в том числе дисциплинарного. Просто шантаж накануне ОП. Списки фактически опубликованы, поклонники билеты купили, куда партнёрше с Крыловой деваться в такой ситуации. А тренер, партнёрша и федерация их послали вместе с их договором.

А раз послали, значит было за что платить. И суммы не маленькие. Иначе бы согласились.

+5

1168

#p3474787,Iren написал(а):
#p3474771,mahatma_gandi написал(а):

Разногласия могут быть.

Я не стараюсь ,просто когда все накидываются на одну сторону , совсем не зная истории , а делая выводы по маленьким вбросам , мне становится это непонятно . Мое мнение , что Крылова пока не умеет работать с парами , когда они вырастают . В Америке у нее был Камерленго , но когда они расстались , то те же Хавайоки убежали . Наша федерация когда ее назад звала видимо много не знала . У нее же есть маленькие пары , глядишь научится .

Это можно было бы обсуждать, если бы Ангелополы финансовый договор не предложили Васе и ее семье подписать.
А так.. Извините. Почему она должна вообще свое время на такоэ гэ тратить?

+7

1169

#p3474794,Yuzu написал(а):

К какому выводу пришла детективная коалиция? Всплыли детали, согласно которым Вася и Анжелика тоже не совсем чисты?

Вопрос на миллион для передачи, кто виноват в распаде пары КА.

А) Валера
Б) Вася
В) Анжела
Г) Федра

После 50/50 я выбираю помощь зала, а потом звонок к дяде Валеры, иначе никак.

:rofl:
Дядя у нас ретировался много раньше чем бабахнуло. Дядя опытный))))

+35

1170

#p3474797,Мери написал(а):
#p3474658,ABC написал(а):
#p3474628,Asya1993 написал(а):

Договор, предложенный Крыловой, носил исключительно дисциплинарный характер. Зачем Ангелополы добавили туда часть с расходами и компенсацией -- загадка.

Видимо, был расчёт, что при таких раскладах никакого договора вообще не будет, в том числе дисциплинарного. Просто шантаж накануне ОП. Списки фактически опубликованы, поклонники билеты купили, куда партнёрше с Крыловой деваться в такой ситуации. А тренер, партнёрша и федерация их послали вместе с их договором.

А раз послали, значит было за что платить. И суммы не маленькие. Иначе бы согласились.

Здесь даже дело не в суммах, а в наглости семьи Ангелополов. С чего это вообще Василиса полноправная равная партнерша должна это делать? Это нонсенс.

Отредактировано mahatma_gandi (02.09.2023 17:02:18)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪