FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1201 страница 1230 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1201

#p3474859,tutochki написал(а):

У меня только один вопрос: а в чем цимес с регистрацией, если она: а) бесплатная по закону, б) не влияет никак на платёжки от слова совсем (в Москве даааааааааааавно все по счётчикам), в) не даёт вообще никаких прав на собственность зарегистрированному, г) делается тупо двумя кликами каждой из сторон в госуслугах? Подвиг-то в чем? В юридической безграмотности мамы Ангелопола?
А, и второй вопрос: до КП сойдутся-то или после? Имхо, там щас дверь обратно на петли поставят с той же скоростью, что снесли.

Это было любезное одолжение со стороны партнера. Если бы они все были посторонние люди, то регистрирующей стороне в конверте платят мзду за регистрацию (кто будет просто так регистрировать постороннего человека в своей квартире), а тут денежку не взяли. А могли бы.

+1

1202

А, и второй вопрос: до КП сойдутся-то или после? Имхо, там щас дверь обратно на петли поставят с той же скоростью, что снесли.

Сойдутся, и окажется, что это был прогрев к курсу "Решение конфликтных ситуация  в группах с разным количеством участников" :D

+12

1203

#p3474567,omms написал(а):

Да бэлин , не попрекает никто никого, а говорят что не в деньгах дело, и не надо им денег от партнёрши, и было раньше не надо и сейчас при распаде не надо.

Если не в деньгах дело, то зачем в контракте были прописаны финансовые обязательства?

+7

1204

#p3474864,Марта написал(а):

У меня только один вопрос: а в чем цимес с регистрацией, если она: а) бесплатная по закону, б) не влияет никак на платёжки от слова совсем (в Москве даааааааааааавно все по счётчикам), в) не даёт вообще никаких прав на собственность зарегистрированному, г) делается тупо двумя кликами каждой из сторон в госуслугах? Подвиг-то в чем? В юридической безграмотности мамы Ангелопола?

Это было любезное одолжение со стороны партнера. Если бы они все были посторонние люди, то регистрирующей стороне в конверте платят мзду за регистрацию (кто будет просто так регистрировать постороннего человека в своей квартире), а тут денежку не взяли. А могли бы.

Не, ну если бы Василиса тупо постучала незнакомым москвичам в дверь и поставила их перед фактом, пожалуй, я бы, например, удивилась. И не прописала. Правда и за мзду бы ее прописала в таком случае. Ибо это просто неадекватно ))) а когда знакомые просят - да не жалко, если им надо ради поликлиники или работы, лишь бы не 40 человек, а то мной заинтересуются. Но деньги-то тут за что брать в любом случае? ))

+6

1205

Но ему же тоже выгодно было это одолжение сделать, она же переехала.
А то как в анекдоте:

- Дорогие ребята, всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..

+12

1206

#p3474863,Marta03 написал(а):

Надо контракты ввести для всех пар, но со сроком действия на 1 год, т.к за год обстоятельства могут сильно поменяться и партнёр может оказаться в кабале. А в дальнейшем, кто пролонгирует, кто расторгает, а кто подписывает с измененными условиями. Чтобы на берегу все стороны были ознакомлены с условиями и согласны на них. Что то пошло не так, плати неустойку и /или возмещай ущерб. И с тренером тоже должен быть контракт, мы хотим тренера по мягче, а мы по жёстче, мы будем единственной парой, а мы хотим работать напрямую с конкурентами, соответственно и тренер от них ждёт выполнения определённых обязательств.

Ну какие контракты?
- половина участников несовершеннолетняя
- тренеру платит федра (?) и она определяет правила игры, а не спортсмены
- очень много разных форс-мажорных обстоятельств бывает: травмы, отмена соревнований, и тд и тп
- никто и никогда никакие неустойки платить не будет, не тот вид спорта. Как считать, например, ущерб?

0

1207

Это давно уже  известная практика-оплачивание партнера.Для Морозофф ведь папа тоже партнеров покупает,в свое время для Навки Жулин-просто так Рому ей приставил???В бальных танцах тоже самое происходит.Василисе надо просто принять эту ситуацию и тут же отпустить и забыть.И искать нового партнера.Она ведь не ноунэйм девочка.Интересно,Чиризано для нее совсем низенький или нет?
И еще сдается мне,что там дело так же и в Крыловой..С партнерами ,т.е. с мальчиками-спортсменами надо уметь ладить..

Отредактировано Ameli (02.09.2023 18:01:42)

+3

1208

#p3474866,номер 13 написал(а):

Да бэлин , не попрекает никто никого, а говорят что не в деньгах дело, и не надо им денег от партнёрши, и было раньше не надо и сейчас при распаде не надо.

Если не в деньгах дело, то зачем в контракте были прописаны финансовые обязательства?

Как вариант: припугнуть, приструнить, сделать девочку более покладистой и послушной. Но не могла же мама Агелопола сказать об этом, добавив, что не рассчитывали на публичность, думая что все будет как всегда. Это уже была последняя горсть земли на импровизированную могилку.

+8

1209

#p3474790,юрьева написал(а):

Вы реально не понимаете, что поступок Василисы дурно пахнет, и это никак не оправдывается тем, что там сказал Валера?

Я. Я реально не понимаю,  чем дурно пахнет поступок Василисы. Объясните,  будьте добры.

+53

1210

#p3474867,tutochki написал(а):

Не, ну если бы Василиса тупо постучала незнакомым москвичам в дверь и поставила их перед фактом, пожалуй, я бы, например, удивилась. И не прописала. Правда и за мзду бы ее прописала в таком случае. Ибо это просто неадекватно ))) а когда знакомые просят - да не жалко, если им надо ради поликлиники или работы, лишь бы не 40 человек, а то мной заинтересуются. Но деньги-то тут за что брать в любом случае? ))

Это услуга, когда людям делают регистрацию доя разных целей. Она стоит денег, если речь идет о незнакомых людях. Есть посредники для таких целей.
Мне платят, я даю согласие на регистрацию кого-то в мое квартире.

0

1211

#p3474792,Eloise79 написал(а):

Регистрация в Москве двоих людей , увеличивает стоимость ежемесячного платежа ЖКХ от 3 до 5 тыс рублей.

Ничего себе.  Все ж, что не по по метражу,  по счётчикам,  откуда это берётся.

Отредактировано KROK (02.09.2023 18:25:35)

+1

1212

кто будет просто так регистрировать постороннего человека в своей квартире), а тут денежку не взяли. А могли бы

Мне кажется все намного проще - это единственное, что сделали мама/Валерий из помощи Василисе.
Вообще, конечно, смотрится смешно - партнерша переездает от родителей/друзей/школы в другой город, оплачивает аренду. Единственный вклад партнера в это - прописка ее, но и это преподносится как великое достижение...

+40

1213

#p3474797,Мери написал(а):

А раз послали, значит было за что платить. И суммы не маленькие. Иначе бы согласились.

Т.е. потому что этот договор унизителен, не рассматриваете?

+7

1214

#p3474872,Ameli написал(а):

Это давно уже  известная практика-оплачивание партнера.Для Морозофф ведь папа тоже партнеров покупает,в свое время для Навки Жулин-просто так Рому ей приставил???В бальных танцах тоже самое происходит.Василисе надо просто принять эту ситуацию и тут же отпустить и забыть.И искать нового партнера.Она ведь не ноунэйм девочка.Интересно,Чиризано для нее совсем низенький или нет?

Но это оговаривается до начала партнерства, нет?
Или Валера стал так хорош, что решил, что нет смысла кататься запросто так.

+18

1215

Это давно уже  известная практика-оплачивание партнера.Для Морозофф ведь папа тоже партнеров покупает,в свое время для Навки Жулин-просто так Рому ей приставил???В бальных танцах тоже самое происходит.

Так тут такое дело: даже если оплачивают, то обычно сначала договориваются, а потом он становится партнером. Тут никто не в претензии.
А не спустя пять лет сотрудничества, перед самым выходом в сезон, когда вы в статусе чуть ли не единственной надежды росФК по танцам внезапно выкатываете суммы за шнурки. Думаю, от таких поворотов сюжета Коган-Сихарулидзе-Овсянников челюсти со льда групповым образом соскребали. Отсюда и такое сухое и однозначное сообщение на сайте, что я сначала вообще решила, что его взломали просто.

Отредактировано 18273645 (02.09.2023 18:05:45)

+39

1216

#p3474880,CK написал(а):

кто будет просто так регистрировать постороннего человека в своей квартире), а тут денежку не взяли. А могли бы

Мне кажется все намного проще - это единственное, что сделали мама/Валерий из помощи Василисе.
Вообще, конечно, смотрится смешно - партнерша переездает от родителей/друзей/школы в другой город, оплачивает аренду. Единственный вклад партнера в это - прописка ее, но и это преподносится как великое достижение...

Да, я согласна.
Было б еще что-то, не промолчали бы.

+12

1217

Это давно уже  известная практика-оплачивание партнера.Для Морозофф ведь папа тоже партнеров покупает,в свое время для Навки Жулин-просто так Рому ей приставил???В бальных танцах тоже самое происходит.

В бальных танцах нет федры, что оплачивает многое. Насколько покупал Морозов партнеров, что они даже лишний раз в США вылететь не могли. Возможно некая помощь есть, особенно если разница в партнерах велика. Но вот полное содержание - не думаю.

Отредактировано CK (02.09.2023 18:06:55)

+11

1218

#p3474853,Wanderlust написал(а):

Вы забыли фанатов КА, их вроде тоже в этом обвиняли

Квартет главных подозреваемых выглядит так. Тут уже не до фанатов.

0

1219

#p3474876,Марта написал(а):

Это услуга, когда людям делают регистрацию доя разных целей. Она стоит денег, если речь идет о незнакомых людях. Есть посредники для таких целей.

Если речь идёт о незнакомых людях, то это просто попытка нажиться на незнакомых людях ))) конечно, есть такой бизнес для тех, кто не знает, что можно официально и бесплатно регистрироваться даже просто в арендуемой квартире. Но если мы говорим о нелегалах и людях незнающих, что это совсем не черный рынок какой-то, то вовсе не обязательно покупать такую услугу на явно черном рынке ))))) если мы про резиновые квартиры говорим, как я понимаю)))) там берут деньги за риск, что налоговая и полиция поймает, заинтересовавшись, почему 40 человек зарегистрировано на одной хате, а не за что-либо ещё. Это фиктивная регистрация, и не представляю обстоятельства, в которых она понадобилась бы Василисе в Москве, где, повторю, куча арендаторов спокойно делают регистрацию легально и по договору аренды, потому что это не имеет никаких рисков вообще )))

+3

1220

#p3474856,Notik написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=pPADlO8q-H0

Мне где-то попадалась информация, что изначально планировалось участие ещё и Василисы в этом интервью. Но она не пришла. Интересно, это правда?

0

1221

И еще сдается мне,что там дело так же и в Крыловой..С партнерами ,т.е. с мальчиками-спортсменами надо уметь ладить..

Когда девочке с сомнительным талантом "покупают" мальчика - это может и нормально, потому что перспективы туманны, тут же пара вполне успешная, хорошо зарабатывает, потенциально номер 1 сборной, с чего вдруг такие условия?

+12

1222

Значок цирка в названии темы)) Надо ещё иконку детского садика поставить.

+9

1223

#p3474874,Assol написал(а):
#p3474866,номер 13 написал(а):

Как вариант: припугнуть, приструнить, сделать девочку более покладистой и послушной. Но не могла же мама Агелопола сказать об этом, добавив, что не рассчитывали на публичность, думая что все будет как всегда. Это уже была последняя горсть земли на импровизированную могилку.

Если договор подписан сторонами, то он обязателен к исполнению. То есть эти типа "условные" пункты в любой момент превратиться в обязательные платежи.

+28

1224

Это давно уже  известная практика-оплачивание партнера.Для Морозофф ведь папа тоже партнеров покупает

Кстати, мысль маме как раз могла прийти после приезда МЕ, если это так. Почему Ерёменко все расходы оплачиваются, а нам нет.

+8

1225

#p3474894,ABC написал(а):

Почему Ерёменко все расходы оплачиваются, а нам нет.

А они оплачиваются?

+1

1226

#p3474843,Eloise79 написал(а):

Валера, несмотря на то, что нарушает дисциплину и тусуется в клубах, выдаёт годный результат. А это, главное. Крылова всегда гнобит партнеров, и защищает пешеходных партнерш.

Ну в таком разе - ему какое горе, будет с любой другой партнершей и тренером выдавать годный результат, что за него так распереживались.

+22

1227

Кстати, мысль маме как раз могла прийти после приезда МЕ, если это так. Почему Ерёменко все расходы оплачиваются, а нам нет.

И здесь Морозов))

+22

1228

Это давно уже  известная практика-оплачивание партнера.Для Морозофф ведь папа тоже партнеров покупает

Опять из-за угла мелькнула нависшая над ру танцами коварная тень Морозова :D

+50

1229

#p3474888,tutochki написал(а):
#p3474876,Марта написал(а):

Если речь идёт о незнакомых людях, то это просто попытка нажиться на незнакомых людях ))) конечно, есть такой бизнес для тех, кто не знает, что можно официально и бесплатно регистрироваться даже просто в арендуемой квартире. Но если мы говорим о нелегалах и людях незнающих, что это совсем не черный рынок какой-то, то вовсе не обязательно покупать такую услугу на явно черном рынке ))))) если мы про резиновые квартиры говорим, как я понимаю)))) там берут деньги за риск, что налоговая и полиция поймает, заинтересовавшись, почему 40 человек зарегистрировано на одной хате, а не за что-либо ещё. Это фиктивная регистрация, и не представляю обстоятельства, в которых она понадобилась бы Василисе в Москве, где, повторю, куча арендаторов спокойно делают регистрацию легально и по договору аренды, потому что это не имеет никаких рисков вообще )))

Есть арендодатели, которые не готовы делать регистрацию арендатору ( это нормально).
И условная тетя Маша не пойдет в мфц делать мне регистрацию, тк ей это не за чем. За деньги тетя Маша модет передумать.
Все абсолютно легально. Просто покупается согласие на регистрацию и стороны идут в мфц.

Отредактировано Марта (02.09.2023 18:12:43)

+2

1230

Я за парой не следила. Но из разговоров поняла, что именно Валера захотел кататься с Васей.
И если это так, то было бы странно требовать от них денег за регистрацию.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪