#p3474819,ABC написал(а):#p3474806,omms написал(а):#p3474788,ABC написал(а):На дисциплинарные условия выкатили финансовые. Грубо говоря, Ангелопол готов быть дисциплинированным только за очень большие деньги. Пусть действительно уже чем-то другим займётся. Имхо, большой спорт просто не его.
По опубликованным пунктам ( финансовым) ничего там с Кагановской взять нельзя, это всё оплачивала федра/регион/Минспорта.
Но кстати ваша мысль интересная
Не Ангелопол готов быть дисциплинированным за деньги, а партнёрша ( если продолжит (?) быть недисциплинированной) нарушит договор - она за это заплатит
А почему нет?
То есть недисциплинированной была Кагановская, а выгнали дисциплинированного Ангелопола?)) Не получается никак натянуть сову на глобус. В середине июля в дни первого распада, у мамы Валеры был пост и комментарий на одном из ресурсов явно не про дисциплинарные проблемы у Василисы. Девочка не достаточно ценила масштаб таланта партнёра, потому что не захотела терпеть его издержки.
Даже не знаю , ну а на что там мама А Кагановской намекает? Вся правда всплывёт и тд?
Если серьёзно, как говорит Татьяна наша Анатольевна : есть сильный партнёр - есть пара, и сильная пара ; нет сильного партнёра - нет ничего.( при этом необязательно чтоб сильный в значении сильней партнёрши - партнёрша тоже может быть сильной, но сильный партнёр для результата маст хэв)
При всём при том Ангелопол - сильный партнёр и он был сильным звеном пары ( в спортивном смысле) , не знаю кто там что недостаточно ценил , но у Ангелопола вижу перспектив больше в продолжении ( даже учитывая все обстоятельства) .
Когда смотрела ЛП дети, ТАТ, поздравляя Кагановскую и Владимирова с первым местом, в своей манере сказала : я конечно поздравляю вас, но вас не научили базовому шагу в танцах на льду - шагу вперёд, пусть тренеры обратят внимание ( да, вот так поздравила) .
И действительно, у Кагановской будто тормоз в лезвиях стоял, раскатиться никак не могла ( чего не скажешь о Валерии).
Ну посмотрим кто с какими талантами где окажется.