FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1291 страница 1320 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1291

#p3475059,omms написал(а):

Именно, а сейчас говорят : были б алчными, взяли б денег уже тогда...

Были заитересованы в партнерше, поэтому и зарегистрировали без денег.
К присутствию или отсутствию алчности это не имеет никакого отношения.

+19

1292

#p3474697,Oops, I did it написал(а):
#p3474645,Asya1993 написал(а):
#p3474640,Oops написал(а):

Да потому что это самый элементарный вид санкций - финансовое наказание. А как тогда иначе отвечать за нарушение пунктов договора? Наверно, можно придумать что-то ещё, но финансовый штраф (здесь в виде покрытия расходов) и зачем изобретать велосипед, если и так все работает?

Как оплата командировочных (!), треников и шнурков будет финансовым наказанием? Это чушь.
При нарушении дисциплинарного договора можно просить выплатить неустойку, всё.

Так оплата командировочных, треников и шнурков и есть неустойка. Только сумма не с потолка взята, а конкретно сформулирована - понятно из чего составлена. Вот, мол, ни больше, ни меньше. Ровно столько, сколько

Штраф за возможный моральный ущерб у них получилось оценить в конкретную сумму с потолка и внести в договор, почему же (на ваш взгляд) дисциплинарные штрафы и неустойки только так замысловато, в шнурках и командировочных? Да и не вижу, чтобы там было указано, что оплата взимается только в случае нарушения чего-либо, вижу просто до 5 числа каждого месяца.

+8

1293

#p3474933,omms написал(а):
#p3474819,ABC написал(а):
#p3474806,omms написал(а):

По опубликованным пунктам ( финансовым) ничего там с Кагановской взять нельзя, это всё оплачивала федра/регион/Минспорта.
Но кстати ваша мысль интересная  :D
Не Ангелопол готов быть дисциплинированным за деньги, а партнёрша ( если продолжит (?) быть недисциплинированной) нарушит договор - она за это заплатит :D
А почему нет?

То есть недисциплинированной была Кагановская, а выгнали дисциплинированного Ангелопола?)) Не получается никак натянуть сову на глобус. В середине июля в дни первого распада, у мамы Валеры был пост и комментарий на одном из ресурсов явно не про дисциплинарные проблемы у Василисы. Девочка не достаточно ценила масштаб таланта партнёра, потому что не захотела терпеть его издержки.

Даже не знаю  :D , ну а на что там мама А Кагановской намекает? Вся правда всплывёт и тд?

Если серьёзно, как говорит Татьяна наша Анатольевна : есть сильный партнёр - есть пара, и сильная пара ; нет сильного партнёра - нет ничего.( при этом необязательно чтоб сильный в значении сильней партнёрши - партнёрша тоже может быть сильной, но сильный партнёр для результата маст хэв)
При всём при том Ангелопол - сильный партнёр и он был сильным звеном пары ( в спортивном смысле) , не знаю кто там что недостаточно ценил , но у Ангелопола вижу перспектив больше в продолжении ( даже учитывая все обстоятельства) .

Когда смотрела ЛП дети, ТАТ, поздравляя Кагановскую и Владимирова с первым местом, в своей манере  :D сказала : я конечно поздравляю вас, но вас не научили базовому шагу в танцах на льду - шагу вперёд, пусть тренеры обратят внимание ( да, вот так поздравила) .
И действительно, у Кагановской будто тормоз в лезвиях стоял, раскатиться никак не могла ( чего не скажешь о Валерии).

Ну посмотрим кто с какими талантами где окажется.

Супер про партнеров. Только на настоящий момент в ру танцах как раз нет хороших партнерш, их гораздо меньше , чем приличных партнеров. НО! Танцы - это вроде про пару, про скатанность, про работоспособность. Про Вику и Никиту, если что.
А партнеров изначально настраивают на иждивенство и на то, что как бы себя не вел, девочка никуда не денется, ибо я ж мужик

+17

1294

#p3474421,юрьева написал(а):

А мне вот интересно, кто надоумил Василису выложить вот это в сеть на всеобщее обозрение? Родители, тренер или всё сама? Думаю, через некоторое время она будет сожалеть об этом, потому что моё глубокое убеждение, что бесследно подобное не проходит.

А мне вот интересно, кто надоумил Валерия предложить Василисе подписать подобный контракт? Родители, тренер или всё сам? Думаю, через некоторое время он будет сожалеть об этом, потому что моё глубокое убеждение, что бесследно подобное не проходит.

+41

1295

#p3474964,Марта написал(а):
#p3474953,omms написал(а):
#p3474943,ABC написал(а):

И что дальше? Терпеть любые унижения и требования этого партнёра до конца жизни? Может ещё квартиру в Петербурге продать и жить на улице, чтобы Валере айфоны оплачивать?

Не терпеть, это вы к чему написали?
Кто кого унижал, айфоны какие-то, написано было про мнение ТАТ про роль партнёра ( и поэтому я исходя из этих слов в перспективу Ангелопола верю больше ( не смотря на то, что он в опале) .

А в чем он такой уж сильный партнер?
Перспективы у мальчика всегда будут выше в танцах.
Я в перспективах Валеры сомневаюсь из-за его роста. Плюс выкатывать очередную пешехолную девочку из юниоров будет ой как непросто. Даже за деньги.

Вот именно. Валере 19 лет, и рост 172 или 173. Это мало для танцев, с учетом того, какие нынче подростки. Девочку, годную для танцев, найти в росте Василисы - вопрос.  Чтоб ВАлера внезапно вырасти может см на 10 - нереальная перспектива. Они смотрелись очень и очень гармонично, были скатанными и имели изюминку

Отредактировано FollyWolly (02.09.2023 20:23:24)

+10

1296

Резюмируя, могу сказать только одно - независимо от того, с какой целью использовался этот контракт, сторона предъявившая его к обнародованию готова явно не была. Отсюда и нелепые отмазки про "условное" финансирование, нужную самим же Ангелополам не меньше чем Кагановским прописку и прочая чушь. Надеюсь, в следующий раз мама с сыном прежде чем что-то делать будут все-таки использовать голову по назначению, а не только чтоб в нее есть. Ну если Валера, конечно, найдет достойную себя партнершу, которой не придется ради счастья с ним покататься оплачивать треники и шнурки.
А вообще, наверное, я с них неустойку стрясу, у меня работы валом, а тут ни секунды пропустить нельзя а то не наверстаешь))

+43

1297

#p3474477,uxti_tuxti написал(а):

В следующей серии на сцену выйдет Коган или дядя?

*🍿🍿🍿*

😂
Как в новостях про Горбачеву писали «разблокирован новый персонаж»))

+8

1298

#p3475093,lenivka написал(а):

Резюмируя, могу сказать только одно - независимо от того, с какой целью использовался этот контракт, сторона предъявившая его к обнародованию готова явно не была. Отсюда и нелепые отмазки про "условное" финансирование, нужную самим же Ангелополам не меньше чем Кагановским прописку и прочая чушь. Надеюсь, в следующий раз мама с сыном прежде чем что-то делать будут все-таки использовать голову по назначению, а не только чтоб в нее есть. Ну если Валера, конечно, найдет достойную себя партнершу, которой не придется ради счастья с ним покататься оплачивать треники и шнурки.
А вообще, наверное, я с них неустойку стрясу, у меня работы валом, а тут ни секунды пропустить нельзя а то не наверстаешь))

Есть еще вариант - если все так зашибись было с Лукинской, и такоие супер отношения остались, так Соня год как закончила, но вполне под такого мачо вернется, чего нет??? :) Правда, Ляпиной нет, но тренеров же много. Если финансы не есть проблема, так - велкам к кому угодно

+7

1299

В общем, не надо танцевальным надеждам под Аве Марию проги катать. Плохая примета :rofl:

+30

1300

Много было обидных, неприятных и не самых красивых расставаний в ФК, но такой жести я не припомню.

+38

1301

Думаете с такой мамой и контрактом кто-то захочет связываться?

+6

1302

#p3475105,Notik написал(а):

Да подберёт его кто-то, конечно.

Но умные люди, да, не будут связываться.

+2

1303

#p3474581,ABC написал(а):

От 8  августа. Кстати, именно после этого дисциплинарного договора от тренера Ангелопол позвонил Васе и сказал, что будет кататься с Усовой. 13 августа Сихарулидзе был в Кристалле на разговоре с ним и его мамой. На следующий день Вася провела полдня с психологом.
В общем-то картина ясна. В июле Валера сложно входил в тренировочный процесс, возник конфликт, который погасили, видимо, договорившись между всеми сторонами и федрой, что будет пописан дисциплинарный договор. Когда дошло до дела, Ангелопол подписывать передумал и начал шантажировать другой потенциальной партнёршей со всеми вытекающими.

"Сложно входил в тренировочный процесс"... Ощущение, что Валера самым нелепым и эпичным образом, ни за что, просто по глупости и прихоти, слил карьеру практически в одночасье. Соцсети ли его так расхолодили, тиктоки ли, мерчи ли, интервью ли, корона ли выросла или все вместе, но эти выкрутасы и недооценные мужские хобби будут стоить ему действительно очень перспективной карьеры. Мне жаль, что пара которая мне так нравилась столь бесславно и глупо распалась, такого разочарования я давно от ФК не испытывала. По-прежнему желаю найти Васе хорошего партнера, я за ней буду продолжать следить обязательно.

+33

1304

#p3475111,MyWay написал(а):

"Сложно входил в тренировочный процесс"... Ощущение, что Валера самым нелепым и эпичным образом, ни за что, просто по глупости и прихоти, слил карьеру практически в одночасье. Соцсети ли его так расхолодили, тиктоки ли, мерчи ли, интервью ли, корона ли выросла или все вместе, но эти выкрутасы и недооценные мужские хобби будут стоить ему действительно очень перспективной карьеры. Мне жаль, что пара которая мне так нравилась столь бесславно и глупо распалась, такого разочарования я давно от ФК не испытывала. По-прежнему желаю найти Васе хорошего партнера, я за ней буду продолжать следить обязательно.

Ладно Валера свою слил. Вполне вероятно он и Васину слил - у нас не клондайк незанятых мальчиков. А мб наоборот он себе найдет, а Вася нет. В общем, плохо все как ни крути :pained:

Отредактировано 18273645 (02.09.2023 20:48:46)

+32

1305

А разве не он очень захотел встать в пару с Василисой, а Крылова как раз сопротивлялась и была против?

+3

1306

#p3474843,Eloise79 написал(а):

Валера, несмотря на то, что нарушает дисциплину и тусуется в клубах, выдаёт годный результат. А это, главное. Крылова всегда гнобит партнеров, и защищает пешеходных партнерш.

Кому много дано, с того много и спросится, и кому доверено многое, с того больше и взыщется. Или вы работает на результат и вкалываете. Или вы выясняете, кто более достоин и больше делает. Последнее - дорога в никуда. Запомните это. И да, вспомните басню Крылова «Лебедь, рак и щука»

0

1307

#p3474581,ABC написал(а):
#p3474538,Wanderlust написал(а):
#p3474530,ABC написал(а):

Крылова сказала, что финансовые условия выставил именно сам Ангелопол.

А, ну это подтверждает моё предположение о том, что договоры от 6 августа и от конца августа - разные

От 8  августа. Кстати, именно после этого дисциплинарного договора от тренера Ангелопол позвонил Васе и сказал, что будет кататься с Усовой. 13 августа Сихарулидзе был в Кристалле на разговоре с ним и его мамой. На следующий день Вася провела полдня с психологом.
В общем-то картина ясна. В июле Валера сложно входил в тренировочный процесс, возник конфликт, который погасили, видимо, договорившись между всеми сторонами и федрой, что будет пописан дисциплинарный договор. Когда дошло до дела, Ангелопол подписывать передумал и начал шантажировать другой потенциальной партнёршей со всеми вытекающими.

Нда... и вот это все, предлагают терпеть Василисе???
Оправдывая силой партнера? 🤦‍♀️
И еще мама- мамулечка грудью защищает. Лучше воспитывать сыновей надо, чтобы потом не нянчить до седых ...🤷‍♀️

Отредактировано Нюша (02.09.2023 20:50:55)

+10

1308

А вот касательно влияния этого события на наши танцы...
Глядя на юниорские прокаты и на составы взрослых, могу сказать, что никакой катастрофы нет вообще. 
Поэтому не понимаю плач Ярославны который стоял по поводу их распада. Как будто ЧМ и призеры ОИ распались.
У нас есть дуэты и не хуже, и лучше классом, в том числе среди тех, кто скоро во взрослые выйдут. Просто из них никто звездный проект не делает.

И потом вот эти "Наши надежды, наше будущее" и т.д. А остальные тогда кто были, массовка или прошлое? Ну вот распались они и что теперь, нет у нас надежды и будущего, армогедец? А может просто не за теми будущее искали и вообще будущее не может быть всего за 1 конкретным дуэтом?

Не соответствовали лавры реальности. Вот и лопнул пузырь.

Отредактировано Мери (02.09.2023 20:53:15)

+18

1309

#p3475027,irinaperegontseva написал(а):

Если там по счетчикам, то не увеличивает.  Я официально прописала человека, оплачиваю только мусор ежемесячно 100 руб.

Это 1200 в год, 6000 за 5 лет! Целых десять пар шнурков, можно сказать)

+13

1310

#p3475042,omms написал(а):

Так чего не зарегались бесплатно там где снимают?  :D это ж так просто, захотел и зарегался, сходил бы арендодатель и галочку поставил, делов-то *сарказм*

Ну так может их прописали в момент переезда, а тоьько потом квартиру нашли.

+2

1311

#p3475122,Мери написал(а):

Поэтому не понимаю плач Ярославны который стоял по поводу их распада. Как будто ЧМ и призеры ОИ распались.
У нас есть дуэты и не хуже, и лучше классом, в том числе среди тех, кто скоро во взрослые выйдут.

А потом, выйдя во взрослые, прокатав максимум сезон, они распадаются. Не в первый раз уже.

+10

1312

То есть договор всё-таки был свеженьким. Обсуждать его после всего произошедшего за последнее время не стали, а сразу понесли в федру, та дала релиз. Ангелополы просто не ожидали такого поворота событий.

https://i.imgur.com/TbJSbJ0.jpg
https://instagram.com/svetlanaangelopol

+14

1313

#p3475122,Мери написал(а):

Глядя на юниорские прокаты и на составы взрослых, могу сказать, что никакой катастрофы нет вообще. 

Кстати да, отличные юниорские пары выходят на следующий год во взрослые.  Мне пара КА очень нравилась с их "РиДЖ" и далее. Очень нравились по визуалу (пожалуй, больше всех пар в нашей сборной) и по энергетике, по парности, но и не видеть их недостатки в фигурнокатательном плане я не могла: вживую это, к сожалению, очень медленно, реберно у Валеры и нереберно у Васи.  И когда мне говорят, давайте отожмем Гончаровых и Фролова, то нет: там девы именно едут на ребрах и едут хорошо.

+10

1314

#p3475062,KROK написал(а):
#p3475059,omms написал(а):

потому что регистрация в Москве стоит денег

Нет, не стоит. То, что существует чёрный рынок по регистрации, не значит, что это реально стоит.

А также не значит, что любой желающий приехал и бесплатно сделал себе регистрацию в Москве.

Я честно не очень понимаю в чем меня хотят убедить, мы все читали одни и те же слова мамы Ангелопола, выводы каждый сделал сам.
Меня лично они ( слова) убедили, что дело вообще не в деньгах.
Если кого-то убедили в обратном, что распад пары из-за денег и что хотели на содержание к Кагановским, то что тут поделаешь - мы во мнениях не сойдемся  :)

Для меня ситуация не выглядит так что Ангелопол вдруг заявил чтоб его финансировали, а иначе он пошёл.

Если подытожить, то всё выглядит странно как и этот нелепый договор ( который почему-то доступен только  частями )

Крылова считает что причин вообще не было для распада ( и они с Кагановской были против)

«Это была инициатива Валеры, я была категорически против, Василиса тоже. Сегодня у нас на катке были представители нашей федерации, мы все это обсудили.

Валерий категорически не хочет кататься, убеждать его в обратном оказалось совершенно невозможным, хотя никаких веских причин на все это у него не было,

При этом федра говорит что всё было обоюдно

Танцевальная пара Василиса Кагановская – Валерий Ангелопол распалась.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания России.

«По обоюдному решению пара прекратила свой творческий союз», – говорится в сообщении.

Конфликты были и раньше ( и что, все с деньгами связаны?)

Конфликтная ситуация создана была ни на чем, говорить было невозможно, это поняли сегодня все.

У нас уже были похожие ситуации, но мы сохранили, слепили, помирили их. Но если человек не хочет, значит, не хочет

Да, у ребят были конфликты летом, но мы их уладили и сейчас уже вроде не было никаких предпосылок, мы активно готовились к прокатам.

Но вот так вышло. Это было Валерино решение. Я как тренер совершенно не согласна с ним. С моей стороны было принято множество всевозможных попыток сохранить дуэт.

И только в последнем конфликте неожиданно всплыл договор

Мать Ангелопола о распаде дуэта с Кагановской: «Финансовые аспекты носили условный характер. Шок, что Крылова открестилась от того, что инициатором договора была именно она»

По версии мамы денег им от К. не надо, а проблема ( итог нашей истории ©) в фаворитизме Крыловой

Мать Ангелопола: «Итог нашей истории – ошибка тренера, который выбрал сторону одного из партнеров. Двух «мам Василисы» для Валеры оказалось слишком много»

Ставиский вообще не понял из-за чего всё

Максим Ставиский отреагировал на распад дуэта Кагановская – Ангелопол.

«Я пытался разобраться в ситуации, но ничего не получилось.

И считает что конфликтов не было

В принципе же все было нормально, ведь никаких конфликтов не было

Если говорить про Валерия, получается, что его выгнали

+10

1315

#p3475128,ABC написал(а):

То есть договор всё-таки был свеженьким. Обсуждать его после всего произошедшего за последнее время не стали, а сразу понесли в федру, та дала релиз. Ангелополы просто не ожидали такого поворота событий.

https://i.imgur.com/TbJSbJ0.jpg
https://instagram.com/svetlanaangelopol

Так мама утверждает и прикладывает скрин, что проект договора и кодекс этики она отправила Крыловой 8 августа, не поняла кто понёс в федру и какой релиз?

+6

1316

#p3475110,Wella написал(а):

Да подберёт его кто-то, конечно.

Но умные люди, да, не будут связываться.

Умных в ростанцах и нет.

+7

1317

Почему мама в который раз заявляет, что кто-то контракт не прочитал? Разве она может это знать. Было что-то, ради чего эти унизительные условия стоило принять, но Кагановские пасхалочку не обнаружили? Светлана Ангелопол даже не отрицает, что финансы там были. Но она готова была оттуда треники вычеркнуть после обсуждений или что? Шнурки не, шнурки наше всё теперь. 
🍿🍿

+37

1318

Удивительная женщина мама Ангелопола. Еще и переговоров хотела

Отредактировано Evgenia21 (02.09.2023 21:14:12)

+17

1319

Там требования-то повышаются: мама сетует, что «слепо доверилась тренеру, отпустила контроль за процессом».
Видимо дальше предполагается выбирать тренера, чтобы вместе с мамой Валеру тренировал) Так и вижу очередь желающих)

+21

1320

Мать Ангелопола: «Итог нашей истории – ошибка тренера, который выбрал сторону одного из партнеров. Двух «мам Василисы» для Валеры оказалось слишком много»
Теги сборная России танцы на льду Анжелика Крылова Василиса Кагановская Валерий Ангелопол Фигурное катание
Мать Ангелопола заявила о тренерской ошибке после распада дуэта с Кагановской.

Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол – победители финала Гран-при России-2022/23. В августе они решили прекратить совместные выступления.

«Расставание с Соней Лукинской (бывшей партнершей Ангелопола – Sports.ru) – это моя большая боль и по прошествии 5 лет, но так сложились обстоятельства. Спасибо Соне и ее маме, что мы сохранили очень теплые отношения и чувства к друг другу.

Получается, что потеряли верного друга ради тренера, который впоследствии предал, хотя Валера сломал свою прекрасную пару и карьеру ради этого конкретного тренера. Это было его огромное желание кататься у Анжелики (Крыловой). Пара с Соней прогрессировала и двигалась вперед, нам не нужна была другая партнерша, у ребят были прекрасные отношения.

Что ж, выводы сделаны, время исправлять ошибки и идти дальше. Итог нашей истории – это, к моему глубочайшему сожалению, ошибка тренера, который забыл о том, что он тренирует пару, состоящую из двух человек, и выбрал сторону одного из партнеров. И моя ошибка – слепо доверилась тренеру, отпустила контроль за процессом.

Двух «мам Василисы» для Валеры оказалось слишком много. Спасибо за урок! Все мы люди, все склонны совершать ошибки, но не все умеют их признавать, а уж тем более нести за них ответственность и исправлять.

Я прошу прощения у своего сына за свои ошибки и благодарю Бога за то, что он у меня есть. На его долю сейчас выпало очень тяжелое испытание с угрозами, оскорблениями травлей. Люди всегда видят только то, что они хотят видеть, и преподносят информацию в выгодном им свете. Оправдываться – значит заведомо признать свою вину. Умные люди всегда все поймут правильно. Мы обязательно преодолеем это вместе.

Василисе желаю научиться быть честной и в первую очередь с самой собой, обманывая всех вокруг, любой человек обманывает только самого себя. Правда – это такая удивительная вещь, которая всегда выходит на поверхность, как бы ее ни прятали. Это не мое мнение или наставление, это жизнь.

Учимся на своих ошибках и идем дальше. Всем желаю удачи в достижении их целей», – написала Светлана Ангелопол в инстаграме.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -stor.html Я в шоке. Такого еще не было. Теперь все понятно с Валерой.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪