#p3475062,KROK написал(а):#p3475059,omms написал(а):потому что регистрация в Москве стоит денег
Нет, не стоит. То, что существует чёрный рынок по регистрации, не значит, что это реально стоит.
А также не значит, что любой желающий приехал и бесплатно сделал себе регистрацию в Москве.
Я честно не очень понимаю в чем меня хотят убедить, мы все читали одни и те же слова мамы Ангелопола, выводы каждый сделал сам.
Меня лично они ( слова) убедили, что дело вообще не в деньгах.
Если кого-то убедили в обратном, что распад пары из-за денег и что хотели на содержание к Кагановским, то что тут поделаешь - мы во мнениях не сойдемся
Для меня ситуация не выглядит так что Ангелопол вдруг заявил чтоб его финансировали, а иначе он пошёл.
Если подытожить, то всё выглядит странно как и этот нелепый договор ( который почему-то доступен только частями )
Крылова считает что причин вообще не было для распада ( и они с Кагановской были против)
«Это была инициатива Валеры, я была категорически против, Василиса тоже. Сегодня у нас на катке были представители нашей федерации, мы все это обсудили.
Валерий категорически не хочет кататься, убеждать его в обратном оказалось совершенно невозможным, хотя никаких веских причин на все это у него не было,
При этом федра говорит что всё было обоюдно
Танцевальная пара Василиса Кагановская – Валерий Ангелопол распалась.
Об этом сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания России.
«По обоюдному решению пара прекратила свой творческий союз», – говорится в сообщении.
Конфликты были и раньше ( и что, все с деньгами связаны?)
Конфликтная ситуация создана была ни на чем, говорить было невозможно, это поняли сегодня все.
У нас уже были похожие ситуации, но мы сохранили, слепили, помирили их. Но если человек не хочет, значит, не хочет
Да, у ребят были конфликты летом, но мы их уладили и сейчас уже вроде не было никаких предпосылок, мы активно готовились к прокатам.
Но вот так вышло. Это было Валерино решение. Я как тренер совершенно не согласна с ним. С моей стороны было принято множество всевозможных попыток сохранить дуэт.
И только в последнем конфликте неожиданно всплыл договор
Мать Ангелопола о распаде дуэта с Кагановской: «Финансовые аспекты носили условный характер. Шок, что Крылова открестилась от того, что инициатором договора была именно она»
По версии мамы денег им от К. не надо, а проблема ( итог нашей истории ©) в фаворитизме Крыловой
Мать Ангелопола: «Итог нашей истории – ошибка тренера, который выбрал сторону одного из партнеров. Двух «мам Василисы» для Валеры оказалось слишком много»
Ставиский вообще не понял из-за чего всё
Максим Ставиский отреагировал на распад дуэта Кагановская – Ангелопол.
«Я пытался разобраться в ситуации, но ничего не получилось.
И считает что конфликтов не было
В принципе же все было нормально, ведь никаких конфликтов не было
Если говорить про Валерия, получается, что его выгнали