#p3475130,omms написал(а):Я честно не очень понимаю в чем меня хотят убедить, мы все читали одни и те же слова мамы Ангелопола, выводы каждый сделал сам.
Меня лично они ( слова) убедили, что дело вообще не в деньгах.
Если кого-то убедили в обратном, что распад пары из-за денег и что хотели на содержание к Кагановским, то что тут поделаешь - мы во мнениях не сойдемся
Если подытожить, то всё выглядит странно как и этот нелепый договор ( который почему-то доступен только частями )
Я могу предположить, что договор Ангелополами затевался не ради денег. Тем не менее пункты, касающиеся финансовой компенсации там есть. С какой целью?
Как я уже писала, скорее всего хотели приструнить Василису, сделать более послушной, покладистой. Но не может же мать Ангнлопола сказать это напрямую? Мол хотели иметь возможность держать хлыст в руках, кулуарно в узком кругу, но выход в публичную плоскость спутал карты. Это уже совсем край.
Поэтому появился «условный характер финансовых аспектов». Но фарш уже назад не затолкаешь. Финансовые аспекты (хорошо, пусть условные) были, да такие детальные, что народ ржет над ними который день.
Как вы написали в теме Худайбердиевой по поводу ее откровений?
"Когда ты во вью ради красного словца педалируешь РПП, потом ты об этом пожалеешь и будешь пытаться доказать что всё давно в прошлом, всё прошло, всё вылечено, попытаешься дистанцироваться от этой истории , а поздно. Все твои успехи и падения, твою внешность и изменения, прогрессы/регрессы и всё остальное рассматривается через призму РПП ( о котором ты сама всех и оповестила в более ранних вью )"
Вот здесь похоже. Они ради красного словца своих каких-то целей вставили пункты о финансовых компенсациях, сейчас мать убеждает, что они условные. Что они вообще не меркантильные, что если были бы жадными, стребовали бы за регистрацию. Пытается дистанцироваться, исправить сложившееся впечатление, Но поздно, люди уже прочитали про шнурки и треники.
Да, огласили их не Ангелополы, а Василиса, первые, полагаю, в шоке от такого развития событий. Тут по пословице «горевал вор не от того, что воровал, а от того, что поймали».
Ага, поймали люди узнали, теперь им жить с этим.
Отредактировано Assol (02.09.2023 21:57:09)