FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1321 страница 1350 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1321

#p3475133,omms написал(а):

Так мама утверждает и прикладывает скрин, что проект договора и кодекс этики она отправила Крыловой 8 августа, не поняла кто понёс в федру и какой релиз?

За месяц не открыла ни разу, не прочитала и вопрос этот между ними не обсуждался? Вы в это верите? В начале августа никаких финансовых вопросов к Кагановской не было. Они возникли после 13 августа.

+4

1322

продолжение

Мать Ангелопола о распаде дуэта с Кагановской: «Финансовые аспекты носили условный характер. Шок, что Крылова открестилась от того, что инициатором договора была именно она»
Теги сборная России танцы на льду Анжелика Крылова Василиса Кагановская Валерий Ангелопол Фигурное катание
Мать фигуриста Валерия Ангелопола объяснила распад дуэта с Василисой Кагановской.

Ранее тренер Анжелика Крылова сообщила: «В определенный момент Валера начал говорить, что готов кататься с Василисой на условиях письменного договора, в котором были бы прописаны определенные финансовые условия. Это было совершенно неприемлемо, и, конечно, она не захотела ничего подписывать».

Кагановская и Ангелопол – победители финала Гран-при России-2022/23 в танцах на льду.

«У нашей семьи нет финансовых проблем, слава Богу. Никогда ни одна из наших партнерш не была обременена финансовой ответственностью за партнера, хотя подобного рода предложения со стороны родителей девочек поступали часто. Василиса со своей мамой до сих пор зарегистрированы в нашей квартире абсолютно на безвозмездной основе, хотя за регистрацию в Москве люди платят деньги, и в нашей «алчной истории» с самого начала можно было бы «заставить партнершу платить». Не наш вариант.

Да, июль был очень сложным месяцем для всех нас. Я всегда восхищалась Анжеликой (Крыловой, тренером дуэта – Sports.ru), была уверена, что знаю ее очень хорошо, потому что мы знакомы уже 30 лет. Это моя ошибка и заблуждение, время и жизнь меняет всех людей без исключения.

Можно сказать, что я выросла в мире фигурного катания, у меня есть свои взгляды и свое мнение об этом мире. Важный принцип для меня был один – приводя своего ребенка к тренеру, я целиком и полностью доверяю ему его, не вмешиваясь в тренировочный процесс. Мне хотелось получать удовольствие от результатов этого процесса. В этот раз было так же.

Анжелика всегда была уверена в моем безграничном доверии к ней, моей безоговорочной поддержке, я держалась в стороне, предоставив ей сына в ее полное распоряжение.

Спортивная пара – это два партнера, каждый со своими особенностями и способностями. Работа тренера – это работа учителя, наставника и воспитателя, очень сложная работа, не каждый справится с ней. Ко мне обращались уже в самый последний момент, когда нужно было погасить уже бушующий конфликт, и она знала, что я смогу это сделать. Очередной конфликт удалось погасить и в этот раз, хотя сделать это было очень сложно.

Составить договор, который бы носил в первую очередь дисциплинарный характер, – это было предложение тренера. И именно этим договором в этом конфликте удалось сохранить пару, дав Валере письменные гарантии того, что в случае очередного нарушения деловой этики этот договор может быть расторгнут в одностороннем порядке. Проект договора и Кодекс деловой этики ФФКР, как приложение к нему, были отправлены мной Анжелике 8 августа.

Все указанные в договоре финансовые аспекты носили чисто условный характер, так как изначально они были покрыты финансированием федерации (и лед, и костюмы, и экипировка, и все остальное). Каждый, кто читал этот договор, прочитал его по-своему, кто-то вовсе не читал. Но очень важный аспект из него выкинули – обоюдная ответственность обоих партнеров в случае нарушения ими скорее приложения к договору – Кодекса деловой этики ФФКР, то есть дисциплины. Подчеркну этот пункт.

Для меня шок, что Анжелика открестилась от договора, сказав, что узнала о нем в конце августа, от того, что инициатором этого договора была именно она, переложив всю ответственность на нас. Отмечу еще раз, она получила его 8 августа», – написала Светлана Ангелопол в инстаграме.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -chis.html

0

1323

Это уже целый день обсуждается, можно не приносить сей опус.

+12

1324

#p3475105,Notik написал(а):

Думаете с такой мамой и контрактом кто-то захочет связываться?

Ну на каждую жабу найдется своя гадюка

+20

1325

#p3475128,ABC написал(а):

То есть договор всё-таки был свеженьким. Обсуждать его после всего произошедшего за последнее время не стали, а сразу понесли в федру, та дала релиз. Ангелополы просто не ожидали такого поворота событий.

Похоже были уверены, что прямо перед стартом сезона не посмеют не подписать
Это мама? Ну а чего тогда удивляться тому что выросло

+17

1326

#p3475144,Evgenia21 написал(а):

Удивительная женщина мама Ангелопола. Еще и переговоров хотела

Ну, да дали срок подписать до 1 сентября. А оказывается ещё и переговоров хотели. Я так поняла, что если бы не мама, ребята бы сейчас готовились к ОП. Но мама решила заступиться за обиженного мальчика и вот, что из этого вышло. Слишком большое ЧСВ обоих сыграло с ними злую шутку,

Отредактировано ProstoOlga (02.09.2023 21:38:00)

+25

1327

По радио пьеса "Недоросль". Многое напомнило. :)

+13

1328

#p3475166,Audrey написал(а):

То есть договор всё-таки был свеженьким. Обсуждать его после всего произошедшего за последнее время не стали, а сразу понесли в федру, та дала релиз. Ангелополы просто не ожидали такого поворота событий.

Она похоже была уверена, что согласятся его обсуждать и хоть какие-то финансовые условия получится отбить. Но маме не позвонили, так как Валера сказал, что будет работать только на таких условиях. Крылова вместо мамы набрала Сихарулидзе.))

+39

1329

#p3475177,ABC написал(а):

Но маме не позвонили, так как Валера сказал, что будет работать только на таких условиях.

Ну значит нужно было лучше объяснять сыну, что можно говорить, а что нет

+2

1330

#p3475177,ABC написал(а):
#p3475166,Audrey написал(а):

Она похоже была уверена, что согласятся его обсуждать и хоть какие-то финансовые условия получится отбить. Но маме не позвонили, так как Валера сказал, что будет работать только на таких условиях. Крылова вместо мамы набрала Сихарулидзе.))

А в итоге-то что хотел Валера? По его поведению в августе было понятно, что он все концы с Васей обрубил, в интервью один, гиперактивность в соцсетях, потенциальную партнершу представил. И тут вдруг за несколько часов до сентября всплывает вариант поживиться за счет бывшей партнерши?

+13

1331

#p3475129,Кира написал(а):
#p3475122,Мери написал(а):

Глядя на юниорские прокаты и на составы взрослых, могу сказать, что никакой катастрофы нет вообще. 

Кстати да, отличные юниорские пары выходят на следующий год во взрослые. 

Каждый год одно и тоже: кто-то там отличный выходит во взрослые, а на выходе пшик... И это касается всего мира, если что.

+14

1332

#p3475189,Waterfall написал(а):

А в итоге-то что хотел Валера?

Видимо ещё не решил :D

+19

1333

#p3473948,Нюша написал(а):
#p3473941,Glafirok65 написал(а):
#p3473930,Нюша написал(а):

Как не в росте, если пошли? Именно, в росте. Тядело ему будет подобрать, если,только, из юниорок не особо известных. Вчера посмотрела юниоров, там тоже много пар почти одного роста. Понятно, что вытянутся парни еще, но мужик пошел мелкий))
Посмотрим, кого найдет. Даже его подружка Усова не подойдет особо. Все испортил, не мог себя в руках держать. Как с ним можно про перспективы думать? Когда ему очередная шлея под хвост попадет...

Судя по  нашим одиночникам, не такой уж и мелкий.

Ну, пусть катается один))
Или в парном мужском)) Его же сейчас продвигают на  Западе, как я читала)))
И смотря какие одиночники. Гуменник, Игнатов, Семененко?
Вот бы кого в танцы))) В смысле роста)

Ковалева забыли)) 195 кажется был. Но в пары/танцы отказывается категорически

+1

1334

#p3475026,CK написал(а):
#p3475025,omms написал(а):

Про соревнования "вне графика ФФКР ", а таких соревнований не существует.

Кубок Первого Канала.

Точно, я вспомнила прекрасное! Если бы Загитова их не накормила, он бы сидел голодный! Вот откуда ноги растут у желания, чтобы Вася кормила его на соревнованиях вне графика ФФКР :D

+17

1335

#p3475130,omms написал(а):

Я честно не очень понимаю в чем меня хотят убедить, мы все читали одни и те же слова мамы Ангелопола, выводы каждый сделал сам.
Меня лично они ( слова) убедили, что дело вообще не в деньгах.
Если кого-то убедили в обратном, что распад пары из-за денег и что хотели на содержание к Кагановским, то что тут поделаешь - мы во мнениях не сойдемся  :)

Если подытожить, то всё выглядит странно как и этот нелепый договор ( который почему-то доступен только  частями )

Я могу предположить, что договор Ангелополами затевался не ради денег. Тем не менее пункты, касающиеся финансовой компенсации там есть. С какой целью?
Как я уже писала, скорее всего хотели приструнить Василису, сделать более послушной, покладистой. Но не может же мать Ангнлопола сказать это напрямую? Мол хотели иметь возможность держать хлыст в руках, кулуарно в узком кругу, но выход в публичную плоскость спутал карты. Это уже совсем край.
Поэтому появился «условный характер финансовых аспектов». Но фарш уже назад не затолкаешь. Финансовые аспекты  (хорошо, пусть условные) были, да такие детальные, что народ ржет над ними который день.

Как вы написали в теме Худайбердиевой по поводу ее откровений?

"Когда ты во вью ради красного словца педалируешь РПП, потом ты об этом пожалеешь и будешь пытаться доказать что всё давно в прошлом, всё прошло, всё вылечено, попытаешься дистанцироваться от этой истории , а поздно. Все твои успехи и падения, твою внешность и изменения, прогрессы/регрессы и всё остальное рассматривается через призму РПП ( о котором ты сама всех и оповестила в более ранних вью )"

Вот здесь похоже. Они ради красного словца своих каких-то целей вставили пункты о финансовых компенсациях, сейчас мать убеждает, что они условные. Что они вообще не меркантильные, что если были бы жадными, стребовали бы за регистрацию. Пытается дистанцироваться, исправить сложившееся впечатление,  Но поздно, люди уже прочитали про шнурки и треники.
Да, огласили их не Ангелополы, а Василиса, первые, полагаю, в шоке от такого развития событий. Тут по пословице «горевал вор не от того, что воровал, а от того, что поймали».
Ага, поймали люди узнали, теперь им жить с этим.

Отредактировано Assol (02.09.2023 21:57:09)

+52

1336

Ничего. Хотела его мама.

+1

1337

#p3474477,uxti_tuxti написал(а):

В следующей серии на сцену выйдет Коган или дядя?

*🍿🍿🍿*

да тут уже попкорна маловато будет, пора на виски переходить  :D

+5

1338

#p3474232,Нюша написал(а):

что Вася и Анжелика не захотели терпеть выкрутасы Валеры

Вася и Анжелика говорят, что они терпели бы и дальше инициатор распада Валера, а а они были категорически против этого.
И Анжелика говорит что и причин для распада не было.

+3

1339

#p3475205,omms написал(а):

Вася и Анжелика говорят, что они терпели бы и дальше инициатор распада Валера, а а они были категорически против этого.

Терпеть да, но не содержать его ещё и при этом.

+10

1340

#p3475200,Спираль5 написал(а):

Ничего. Хотела его мама.

А мама чего хотела?

0

1341

Не хотели молча терпеть выкрутасы.
А Валера хотел жить как король и не в чем себе не отказывать. Ведь, как Вы сказали- он сильный партнер. Лучше бы он был сильным и благородным мужчиной. Имхо.🤷‍♀️

+11

1342

нам не нужна была другая партнерша,

«слепо доверилась тренеру, отпустила контроль за процессом».

Двух «мам Василисы» для Валеры оказалось слишком много»

Дитятко-то совершеннолетнее.

Мама даже двух других мама победила  :D

+22

1343

#p3475208,lalagop написал(а):
#p3475200,Спираль5 написал(а):

Ничего. Хотела его мама.

А мама чего хотела?

Чтобы сынулю терпели молча, типо- какой есть, такого и любите🤷‍♀️

+7

1344

#p3475208,lalagop написал(а):

А мама чего хотела?

Чтобы сыночка не обижали :D

+6

1345

Легко могу представить, что Валера все для себя решил в июле-начале августа. А, возможно, дальше после разговора с Сихарулидзе, стало понятно, что с заменой партнерши уйдут все плюшки, тем более Крылова и Кагановская вроде как еще тогда хотели продолжать, только дисциплинированно)). Вот и решили Ангелополы, раз по их хотению дело не идет-выкатить такие условия, при которых Анжелика и Вася сами попросят федру избавить их от Валеры официально. Или, если Вася согласится обеспечивать, потихоньку скатываться на эти деньги с Усовой

+6

1346

#p3475201,ir-mars написал(а):
#p3474477,uxti_tuxti написал(а):

В следующей серии на сцену выйдет Коган или дядя?

*🍿🍿🍿*

да тут уже попкорна маловато будет, пора на виски переходить  :D

Как бы дальше не закрутилось так, чтобы как в том анекдоте— мне столько не выпить😁

+4

1347

#p3475207,ABC написал(а):

Оставили бы расходы, которые покрывает ФФКР, подписали контракт на 1 год. За год решили бы вопрос мирно - нашли в спокойном режиме других партнеров или помирились и договор бы дальше не понадобился. Но предпочли соцсети, хайп и разбитое корыто у обоих. Красота..

+1

1348

#p3475192,Audrey написал(а):

Видимо ещё не решил :D

Ну ничего, там мама за него решила, пока он думал

+5

1349

#p3475207,ABC написал(а):

Вася и Анжелика говорят, что они терпели бы и дальше инициатор распада Валера, а они были категорически против этого.

Из прочитанного  в СМИ и сетях у меня не сложилось впечатления что он просил его содержать.
Впечатление такое, что какие-то события выпущены из истории ( и прикрыты подозрительным  :D  благодушием федры кстати, когда такое было чтоб федра первая сообщала, официально сообщала, да ещё и в выражениях : обоюдное решение, прекратила свой творческий союз© )

+9

1350

#p3475214,Waterfall написал(а):

Валера все для себя решил

#p3475214,Waterfall написал(а):

с заменой партнерши уйдут все плюшки

Так решил, что очень быстро передумал :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪