FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1351 страница 1380 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1351

#p3475212,Нюша написал(а):

Чтобы сынулю терпели молча, типо- какой есть,

И чтобы сама золотая рыбка была у него в услужении - шнурки гладила.

В итоге - разбитый ушат :)

+22

1352

#p3475219,omms написал(а):

когда такое было чтоб федра первая сообщала

Она просто контрактов до этого никогда не видела :D

+17

1353

Анкету надо Валерику обновить на Allskaters:
Валера "Шнурки" Ангелопол, 20 годиков
Ищет партнершу только с богатыми родителями/спонсорами.
Характер истерический. Разговаривает исключительно цитатами из статусов из Вконтакте и песен Фараона/Моргенштерна.
Стоимость регистрации в Москве договорная. По всем вопросам сотрудничества звонить исключительно маме
:D

Отредактировано Greg Gorr (02.09.2023 22:21:44)

+68

1354

#p3475116,18273645 написал(а):
#p3475111,MyWay написал(а):

"Сложно входил в тренировочный процесс"... Ощущение, что Валера самым нелепым и эпичным образом, ни за что, просто по глупости и прихоти, слил карьеру практически в одночасье. Соцсети ли его так расхолодили, тиктоки ли, мерчи ли, интервью ли, корона ли выросла или все вместе, но эти выкрутасы и недооценные мужские хобби будут стоить ему действительно очень перспективной карьеры. Мне жаль, что пара которая мне так нравилась столь бесславно и глупо распалась, такого разочарования я давно от ФК не испытывала. По-прежнему желаю найти Васе хорошего партнера, я за ней буду продолжать следить обязательно.

Ладно Валера свою слил. Вполне вероятно он и Васину слил - у нас не клондайк незанятых мальчиков. А мб наоборот он себе найдет, а Вася нет. В общем, плохо все как ни крути :pained:

Найти-то может и найдет, а вот химии такой в паре, думаю, не будет. До Валеры не дошло как-то, что полюбилась зрителям именно пара, и роль Василисы в ней трудно переоценить, ее могут называть сколько угодно некатучей, но в ней есть помимо тех черт, которые я уже перечисляла вчера (не менее важных, чем катучесть) - обаяние. И болельщики проникались к ним во многом из-за личностного обаяния Васи и взаимодействия внутри пары. Такое совпадение партнеров, контакт между ними, особенно в юном возрасте, дело нечастое в фигурном катании, надо было его ценить и за него держаться, а не заниматься ерундой.

Отредактировано MyWay (02.09.2023 22:57:27)

+48

1355

#p3475208,lalagop написал(а):
#p3475200,Спираль5 написал(а):
#p3475189,Waterfall написал(а):

А в итоге-то что хотел Валера?

Ничего. Хотела его мама.

А мама чего хотела?

Рабыню Изауру.

+16

1356

#p3475211,Marivanova написал(а):

нам не нужна была другая партнерша,

«слепо доверилась тренеру, отпустила контроль за процессом».

Двух «мам Василисы» для Валеры оказалось слишком много»

Дитятко-то совершеннолетнее.
Мама даже двух других мама победила  :D

С учётом того, что мама Василисы была далеко, это было не сложно.)) Самое смешное, пока она 5 лет "отпускала контроль за процессом" паре удавалось успешно находится в крепких дружеских отношениях   и наращивать спортивные результаты. Но мама решила, что без неё ну никак. Я вот думаю, может у мамы появилось слишком много свободного времени со всеми вытекающими.

+31

1357

#p3475177,ABC написал(а):

Крылова вместо мамы набрала Сихарулидзе

А Антон в структуре Газпрома работал. Там на подобные шантажи не ведутся,  прощаются без лишних уговоров.
Конфликты разруливать - это одно, идти на поводу у шантажиста - это уже совсем другое.

Отредактировано KROK (02.09.2023 22:21:17)

+34

1358

#p3475215,Gudrun написал(а):
#p3475201,ir-mars написал(а):
#p3474477,uxti_tuxti написал(а):

В следующей серии на сцену выйдет Коган или дядя?

*🍿🍿🍿*

да тут уже попкорна маловато будет, пора на виски переходить  :D

Как бы дальше не закрутилось так, чтобы как в том анекдоте— мне столько не выпить😁

Ну да, если завтра объявят, что это все хитрый ход, чтобы пары официально не существовало, а на самом деле Кагановская и Ангелопол вместе улетают в Монреаль к Лозонам и кататься будут за другую страну-я тоже что-нибудь откупорю :D

+4

1359

Я не понимаю, что он решил в августе? Потерять карьеру, сезон или уйти из ФК. Почему не решил в мае? Всё поставлено, скоро оп, какая-то дурость, поэтому и непонятно, что за фигню сделали (

+13

1360

#p3475226,Greg Gorr написал(а):

Валера "Шнурки" Ангелопол, 20 годиков

20 годов по новому стилю, по старому - 11.

+27

1361

#p3475207,ABC написал(а):
#p3475205,omms написал(а):

Вася и Анжелика говорят, что они терпели бы и дальше инициатор распада Валера, а они были категорически против этого.
И Анжелика говорит что и причин для распада не было.

Терпеть да, но не содержать его ещё и при этом.

Из прочитанного  в СМИ и сетях у меня не сложилось впечатления что он просил его содержать.
Впечатление такое, что какие-то события выпущены из истории ( и прикрыты подозрительным  :D  благодушием федры кстати, когда такое было чтоб федра первая сообщала, официально сообщала, да ещё и в выражениях : обоюдное решение, прекратила свой творческий союз© )

Меня больше поразило, что они после этого все комментарии читали на всех ресурсах и даже реагировали на них.

0

1362

#p3475233,Waterfall написал(а):
#p3475201,ir-mars написал(а):

да тут уже попкорна маловато будет, пора на виски переходить  :D

Как бы дальше не закрутилось так, чтобы как в том анекдоте— мне столько не выпить😁

Ну да, если завтра объявят, что это все хитрый ход, чтобы пары официально не существовало, а на самом деле Кагановская и Ангелопол вместе улетают в Монреаль к Лозонам и кататься будут за другую страну-я тоже что-нибудь откупорю :D

Скажу честно, я утром пошла смотреть хорошо ли продаются билеты на ОПы.))

+4

1363

#p3475243,ABC написал(а):
#p3475207,ABC написал(а):

Терпеть да, но не содержать его ещё и при этом.

Из прочитанного  в СМИ и сетях у меня не сложилось впечатления что он просил его содержать.
Впечатление такое, что какие-то события выпущены из истории ( и прикрыты подозрительным  :D  благодушием федры кстати, когда такое было чтоб федра первая сообщала, официально сообщала, да ещё и в выражениях : обоюдное решение, прекратила свой творческий союз© )

Меня больше поразило, что они после этого все комментарии читали на всех ресурсах и даже реагировали на них.

Они это федра?

+1

1364

#p3475245,omms написал(а):

Они это федра?

Да.

+1

1365

#p3475214,Waterfall написал(а):

Легко могу представить, что Валера все для себя решил в июле-начале августа. А, возможно, дальше после разговора с Сихарулидзе, стало понятно, что с заменой партнерши уйдут все плюшки, тем более Крылова и Кагановская вроде как еще тогда хотели продолжать, только дисциплинированно)). Вот и решили Ангелополы, раз по их хотению дело не идет-выкатить такие условия, при которых Анжелика и Вася сами попросят федру избавить их от Валеры официально. Или, если Вася согласится обеспечивать, потихоньку скатываться на эти деньги с Усовой

Последнее убило)))

0

1366

#p3475244,ABC написал(а):

Так теперь, возможно, поклонники КА сдавать начнут..

0

1367

#p3475244,ABC написал(а):

Для прогрева все участники слишком уж взвинченые, особенно вышедшая из сумрака мама.

+1

1368

Мама Тотьмяниной перемыла квартиры во всем СПБ, готовила и убирала для дочери и ее партнера.  И после того, как зятя из партнера не вышло, никто съеденными котлетами и съемными метрами не попрекал никого. Только все хорошее подчеркивалось.

Отредактировано Marivanova (02.09.2023 22:34:30)

+38

1369

#p3475255,Marivanova написал(а):

Мама Тотьмяниной перемыла квартиры во всем СПБ, готовила и убирала для дочери и ее партнера.  И после того, как зятя из партнера не вышло, никто съеденными котлетами и съемными метрами не попрекал никого. Только все хорошее подчеркивалось.

Поэтому они и ОЧ.

+34

1370

#p3475234,Nexi написал(а):

Я не понимаю, что он решил в августе? Потерять карьеру, сезон или уйти из ФК. Почему не решил в мае? Всё поставлено, скоро оп, какая-то дурость, поэтому и непонятно, что за фигню сделали (

Ничего он не решил. Те кто решили не отказываются от этого на определённых условиях. Решил Кацалапов, а мужик сам не знает чего хочет

+5

1371

Интеллигентность это.
Высокая культура поведения.

Отредактировано Нюша (02.09.2023 22:46:37)

+8

1372

И после того, как зятя из партнера не вышло

Так не по его инициативе не вышло, потому и упрекать было нЕчем.

Ну и то поколение фигуристов и их родители стольким жертвовали ради целей, так тяжело им всё давалось, что наверняка и мысли не приходило вот так всё профукать из-за личных проблем.

Отредактировано Kelly (02.09.2023 22:47:54)

+13

1373

#p3475260,cris85 написал(а):

Поэтому они и ОЧ.

Стратегические цели они поставили выше сиюминутных амбиций.

+11

1374

#p3475247,ABC написал(а):
#p3475245,omms написал(а):

Они это федра?

Да.

Они для мемуаров информацию собирали. Эта штука посильнее, чем "Фауст" Гете.

+3

1375

#p3475269,Kelly написал(а):

Как это нечем?  Кормили-поили, квартиру снимали.

0

1376

#p3475273,Marivanova написал(а):

Ну, не бесплатная регистрация жежь😅

+5

1377

#p3475273,Marivanova написал(а):

Так он-то хотел стать зятем (если что, это обнародованная информация, неоднократно рассказанная всеми участниками событий в разных передачах и интервью).

+5

1378

Не вернется ли все на круги своя? Какое-то странное ощущение. Это чем же надо думать, чтобы вот так всем под...., насолить? В том числе и себе...

+4

1379

#p3475275,Kelly написал(а):

Так он-то хотел стать зятем (если что, это обнародованная информация, неоднократно рассказанная всеми участниками событий в разных передачах и интервью).

Да я  в курсе, но я о том, что прерванные личные отношения не повлекли за собой разборки, кто кого облагодетельствовал.

+2

1380

#p3475275,Kelly написал(а):

А Вася не хотела и поэтому получила контракт с шнурками?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪