#p3475116,18273645 написал(а):#p3475111,MyWay написал(а):"Сложно входил в тренировочный процесс"... Ощущение, что Валера самым нелепым и эпичным образом, ни за что, просто по глупости и прихоти, слил карьеру практически в одночасье. Соцсети ли его так расхолодили, тиктоки ли, мерчи ли, интервью ли, корона ли выросла или все вместе, но эти выкрутасы и недооценные мужские хобби будут стоить ему действительно очень перспективной карьеры. Мне жаль, что пара которая мне так нравилась столь бесславно и глупо распалась, такого разочарования я давно от ФК не испытывала. По-прежнему желаю найти Васе хорошего партнера, я за ней буду продолжать следить обязательно.
Ладно Валера свою слил. Вполне вероятно он и Васину слил - у нас не клондайк незанятых мальчиков. А мб наоборот он себе найдет, а Вася нет. В общем, плохо все как ни крути
Найти-то может и найдет, а вот химии такой в паре, думаю, не будет. До Валеры не дошло как-то, что полюбилась зрителям именно пара, и роль Василисы в ней трудно переоценить, ее могут называть сколько угодно некатучей, но в ней есть помимо тех черт, которые я уже перечисляла вчера (не менее важных, чем катучесть) - обаяние. И болельщики проникались к ним во многом из-за личностного обаяния Васи и взаимодействия внутри пары. Такое совпадение партнеров, контакт между ними, особенно в юном возрасте, дело нечастое в фигурном катании, надо было его ценить и за него держаться, а не заниматься ерундой.
Отредактировано MyWay (02.09.2023 22:57:27)