FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1381 страница 1410 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1381

#p3475279,Audrey написал(а):

А Вася не хотела и поэтому получила контракт с шнурками?

А кто автор?  Они сами договор сочинили с мамой?  Я ни одного авторского слова Валерия не могу найти - только цитаты чужих мыслей. ОН вообще умеет писать?  :)

+7

1382

#p3475275,Kelly написал(а):

Так он-то хотел стать зятем (если что, это обнародованная информация, неоднократно рассказанная всеми участниками событий в разных передачах и интервью).

Понятия не имею. Во всяком случае её в чём-то винят Валера с мамой, но нам не рассказывают. Типа поэтому упрекают даже не потраченными средствами, а недополученным доходом.  :D  Надо было в контракт ввести ещё понятие "упущенная выгода".

+8

1383

#p3475277,Нюша написал(а):

Не вернется ли все на круги своя? Какое-то странное ощущение. Это чем же надо думать, чтобы вот так всем под...., насолить? В том числе и себе...

А кому всем? Только себе и Анжелике. Федра точно переживет, в следующем сезоне так и так Букиных в чемпионы определят, а там новые дети подрастут. А соперники-новоделы только рады, что еще одной скатанной парой меньше

+2

1384

За всем этим цирком с контрактом, который взял на себя все внимание, так и нет чёткой причины - почему распалась пара, которая шла на лидерство, участвовала везде в шоу, передачах. Вот только в июне у Скопцовой нормально сидели. Что за множественные конфликты, о которых говорят обе стороны? Не сошлись характерами - основная причина? Непримиримые противоречия?  Или Валера изменился психологически? Или Василиса?
Они же разошлись даже без запасных аэродромов. С полной обидой.

+16

1385

#p3475285,Marivanova написал(а):

А кто автор?  Они сами договор сочинили с мамой?  Я ни одного авторского слова Валерия не могу найти - только цитаты чужих мыслей. ОН вообще умеет писать?  :)

Это лучше узнать у болельщиков пары. До появления контракта я и не представляла масштабов трагедии

+4

1386

#p3475288,Waterfall написал(а):

Не вернется ли все на круги своя? Какое-то странное ощущение. Это чем же надо думать, чтобы вот так всем под...., насолить? В том числе и себе...

А кому всем? Только себе и Анжелике. Федра точно переживет, в следующем сезоне так и так Букиных в чемпионы определят, а там новые дети подрастут. А соперники-новоделы только рады, что еще одной скатанной парой меньше

А Василиса? Целый сезон коту под хвост.
И еще надо по новой скатываться и партнера искать.
Не знаю, но кмк, могут опять сойтись. Или это был действительно очередной цирк от Ангелопола. Не верится, что можно запросто все так все развалить своими руками.

+1

1387

#p3475286,Kelly написал(а):

Понятия не имею. Во всяком случае её в чём-то винят Валера с мамой, но нам не рассказывают. Типа поэтому упрекают даже не потраченными средствами, а недополученным доходом.  :D  Надо было в контракт ввести ещё понятие "упущенная выгода".

Там многое упущено... иконостас тоже ведь не прописали :D

+6

1388

#p3475275,Kelly написал(а):

Так он-то хотел стать зятем (если что, это обнародованная информация, неоднократно рассказанная всеми участниками событий в разных передачах и интервью).

Может, парный мерч не получилось продавать? Ну ничего, пацанских ауф цитат на годы вперед хватит

+3

1389

#p3475300,slavich написал(а):

Может, парный мерч не получилось продавать? Ну ничего, пацанских ауф цитат на годы вперед хватит

Парного мерча не было.

0

1390

Ангелопол во вью с таким придыханием говорил о СК. И что это круто, когда и в жизни пара, и на  льду. И когда партнёрша вся такая понимающая и сочувствующая. Полагаю, что это его мечта. И мама сетует, что его не понимали. Наверное, сейчас и начнёт сбывать те самые мечты.

+7

1391

#p3475301,ABC написал(а):

Парного мерча не было.

Вот, может, планировался

0

1392

#p3475302,ProstoOlga написал(а):

Ангелопол во вью с таким придыханием говорил о СК. И что это круто, когда и в жизни пара, и на  льду. И когда партнёрша вся такая понимающая и сочувствующая.

А что за интервью, не помните?

0

1393

#p3475213,Audrey написал(а):
#p3475208,lalagop написал(а):

А мама чего хотела?

Чтобы сыночка не обижали :D

Этого все мамы хотят.

Но вот пока 50 страниц обсужений исключительно на уровне личных вкусов - кому кто больше нравились, партнер или партнерша.

По сути же конфликта информации ну ровно 0.
И я не уверен что хоть какая-либо реальная информация появится.
Ни Крылова, ни федерация не рвутся делиться знаниями.
Официальных заявлений как я понимаю взрослые Кагановская и Ангелопул тоже делать не хотят.

+5

1394

#p3475303,slavich написал(а):
#p3475301,ABC написал(а):

Парного мерча не было.

Вот, а, может, планировался

Не планировался.

0

1395

#p3475019,номер 13 написал(а):

Тема - ну просто именины сердца)

Ну какой контракт

0

1396

И мама сетует, что его не понимали.

Только цитаты :)))

+8

1397

#p3475305,Idtdic написал(а):
#p3475213,Audrey написал(а):
#p3475208,lalagop написал(а):

А мама чего хотела?

Чтобы сыночка не обижали :D

Официальных заявлений как я понимаю взрослые Кагановская и Ангелопул тоже делать не хотят.

Оба сделали в первый же день. Позиция Ангелопола:  у меня есть бывшие тренер и партнёрша, они всё скажут. Ответ Кагановской: не готова работать на финансовых условиях. Какие ещё официальные заявления можно ожидать? Разве что о новой паре УА через какое-то время.

Отредактировано ABC (02.09.2023 23:17:25)

+11

1398

#p3474622,Oops, I did it написал(а):

Не умаляя "заслуг" Валеры, что-то мне подсказывает, что и Василиса не так проста. И если Крылова предложила составить такой контракт (пусть и только дисцплинарного характера), то предпосылки к этому были.

В спорте все с характером, но есть некая грань. Выдвигать свои условия на старте сезона и быть готовым спустить под ноль работу целой команды (и финансирование федерации) - это та грань, которую не объясняют никакие взбрыки на тренировках. Вообще такое количество распадов вне трансферного окна наводят меня на мысль, что федре надо быть жестче в этом вопросе.

#p3474622,Oops, I did it написал(а):

Мама пишет на эмоциях и на взводе, а люди готовы разобрать её буквы на атомы. Так что это изначально была плохая идея. Но и обвинять семью в жадности, а Валеру в том, что он альфонс, мне тоже не кажется верным. Как-то вот так.

Конечно в первую очередь дело не в жадности, они не нищие, а в непомерном высокомерии, но это не лучше. Как раз сгоряча очень хорошо видна суть человека.

Отредактировано Taezrqry (02.09.2023 23:18:03)

+27

1399

#p3475296,Нюша написал(а):
#p3475288,Waterfall написал(а):

А Василиса? Целый сезон коту под хвост.
И еще надо по новой скатываться и партнера искать.
Не знаю, но кмк, могут опять сойтись. Или это был действительно очередной цирк от Ангелопола. Не верится, что можно запросто все так все развалить своими руками.

Чтобы сойтись-нужна мотивация, в первую очередь, с чем, очевидно, у Валеры проблемы. Во вторую-максимальное отстранение мамы с контрактом. В третьих-дисциплинарное соглашение, устраивающее все стороны. В четвертых-как-то с федрой договариваться, чтобы поняли и простили. И денег на шнурки дали. По общему тону семьи партнера-ни один из 4 пунктов не является выполнимым

+3

1400

И когда партнёрша вся такая понимающая и сочувствующая.

Только у понимающей не мужик, а Кацалапов был
Мужик по умениям далеко не Кацалапов

+10

1401

#p3475305,Idtdic написал(а):

Но вот пока 50 страниц обсужений исключительно на уровне личных вкусов

То есть контракт был общей галлюцинацией?

+12

1402

#p3475219,omms написал(а):

Впечатление такое, что какие-то события выпущены из истории ( и прикрыты подозрительным  :D  благодушием федры кстати, когда такое было чтоб федра первая сообщала, официально сообщала

Федерации больше делать нечего, как звонить каждый месяц 6 числа и узнавать заплатили ли родители Василисы и существует ли ещё пара . Так , что контракт и их касается.

+12

1403

#p3474709,Леди Винтер написал(а):

А хотел кататься  - надо было кататься

Так может он хотел и хочет кататься, просто не с Кагановской в паре  :D , такое же может быть?

0

1404

#p3475332,omms написал(а):
#p3474709,Леди Винтер написал(а):

А хотел кататься  - надо было кататься

Так может он хотел и хочет кататься, просто не с Кагановской в паре  :D , такое же может быть?

Пусть ищет тогда подходящую партнершу, в чем проблема?

+5

1405

#p3475324,горошинка написал(а):
#p3475219,omms написал(а):

Впечатление такое, что какие-то события выпущены из истории ( и прикрыты подозрительным  :D  благодушием федры кстати, когда такое было чтоб федра первая сообщала, официально сообщала

Федерации больше делать нечего, как звонить каждый месяц 6 числа и узнавать заплатили ли родители Василисы и существует ли ещё пара . Так , что контракт и их касается.

Не совсем поняла написанное.
При чем здесь идиотский контракт, я считаю что замалчиваются и прикрываются какие-то события, из-за которых этот контракт/ы вообще понадобился.

+6

1406

Зачем тогда контракт писал? Что-то не помню чтобы Никита, который реально не хотел кататься с Леной какие-то контракты предлагал подписывать, если передумает :D

+19

1407

#p3474764,Iren написал(а):

Помнится в бытность ПМ , Крылова сначала пела одно как все прекрасно , потом она стала их обвинять ну итог известен , папа перестала кататься . Я думала , ну научилась , одумалась , уж родственника  партнера то точно сможет тренировать , оказалось ситуация повторилась . Так может дело не только в Валере ?

Анжелика вполне возможно и допускала ошибки в решении проблемы, но проблему создала не она. А хамства с финансовыми требованиями в контракте ни один тренер не потерпит. Это им еще повезло, что тут Анжелика, представляю куда бы послала Этери, если бы ей такой контракт принесли :rofl:

+36

1408

Как мне видится эта ситуация.
Валера пошел к Крыловой, так как помимо её качеств как тренера прельщало что она партнёрша его дяди. Мальчик с такой мамой явно привык что он самая лучшая в мире корзиночка и наверное думали они что Крылова их обеспечит таким же отношениям. И судя по всему вёл себя Ангелопол как крутой, а все вокруг него должны были поклоняться. А Анжелике не уперлось прыгать вокруг взрослого баловня, ей своя репутация важнее.
Оттуда и фраза о предательстве от мамаши. Посмели, понимаешь, усомниться в идеальности её сыначки, ещё и какую-то там Василису ставить на один уровень, а не запихивать под плинтус.

У меня родственница работала в руководстве одного универа, насмотрелись и наслушавшись таких Валер с их мамами, которые считали что раз проректор их родственница/одноклассница/знакомая то можно вести себя как хочется. Когда она в гости приезжала к нам то приходили и ругались что их дитятко выгоняют, чего не решает эту проблему.

Отредактировано 4ykolyada (02.09.2023 23:45:03)

+27

1409

#p3475335,Audrey написал(а):

Зачем тогда контракт писал? Что-то не помню чтобы Никита, который реально не хотел кататься с Леной какие-то контракты предлагал подписывать, если передумает :D

Самое главное, зачем тянул до августа, а не сказал гудбай в трансферное окно?

+18

1410

#p3475339,Fortuna написал(а):
#p3475335,Audrey написал(а):

Самое главное, зачем тянул до августа, а не сказал гудбай в трансферное окно?

Вот это и удивляет. Не себе, не людям? Очень странно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪