FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1411 страница 1440 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1411

#p3475339,Fortuna написал(а):

Самое главное, зачем тянул до августа, а не сказал гудбай в трансферное окно?

Там же Дарио свободный был

+9

1412

#p3475319,Audrey написал(а):
#p3475302,ProstoOlga написал(а):

И когда партнёрша вся такая понимающая и сочувствующая.

Только у понимающей не мужик, а Кацалапов был
Мужик по умениям далеко не Кацалапов

Так оно и Викторий на горизонте особо не наблюдается. Коленей как у Елены у Вики, конечно, не было, но она уже была ЮЧМ в период нехилой конкуренции и уровень имела приличный, седьмое место ЧМ с неба ни на кого не падает, СЖ на минуточку ГП и ПС в 14 году укатали.

+4

1413

#p3475341,Audrey написал(а):

Так не доставайся же ты никому? (с)

Отредактировано Fortuna (02.09.2023 23:47:21)

+1

1414

#p3475341,Audrey написал(а):

Так в апреле у него уже была Дениза

+2

1415

#p3475343,Fortuna написал(а):

Так не доставайся же ты никому?

А после контракта есть какие-то сомнения?

+3

1416

#p3475332,omms написал(а):
#p3474709,Леди Винтер написал(а):

А хотел кататься  - надо было кататься

Так может он хотел и хочет кататься, просто не с Кагановской в паре  :D , такое же может быть?

Очень может быть.
Любовь нечаянно нагрянет, так сказать.
Ну и шел бы в трансферное окно, ушел же вон Некрасов.

+1

1417

#p3475344,uxti_tuxti написал(а):

Там же пробы были

+1

1418

Так может он хотел и хочет кататься, просто не с Кагановской в паре  :D , такое же может быть?

Зачем мама то тогда ожидала, что контракт прочитают и внесут правки? Федерация дала спокойный релиз, можно было ничего не комментируя пойти осуществлять свои хотелки. Но Ангелопол решил публично выступить с заявлением, что в избе есть сор.

+7

1419

#p3475335,Audrey написал(а):

Зачем тогда контракт писал? Что-то не помню чтобы Никита, который реально не хотел кататься с Леной какие-то контракты предлагал подписывать, если передумает :D

Хотел побольнее ударить?

+1

1420

Мне кажется, он хотел продолжать кататься с ВК, но только на своих особых условиях. Он не может не понимать (и мама - тоже), что  миниатюрных партнерш очень мало.

+13

1421

#p3475347,Audrey написал(а):

Там же пробы были

Ну думаю, что Дарио стал бы бежать к Василисе (а то он и сейчас бы мог, но нет)

+2

1422

#p3475351,uxti_tuxti написал(а):

Сейчас уже никто не побежит

+1

1423

#p3475334,omms написал(а):
#p3475324,горошинка написал(а):
#p3475219,omms написал(а):

Впечатление такое, что какие-то события выпущены из истории ( и прикрыты подозрительным  :D  благодушием федры кстати, когда такое было чтоб федра первая сообщала, официально сообщала

Федерации больше делать нечего, как звонить каждый месяц 6 числа и узнавать заплатили ли родители Василисы и существует ли ещё пара . Так , что контракт и их касается.

Не совсем поняла написанное.
При чем здесь идиотский контракт, я считаю что замалчиваются и прикрываются какие-то события, из-за которых этот контракт/ы вообще понадобился.

Но какой смысл Валере или его маме замалчивать эти события? Пока они себя закопали со всеми этими контрактами и прописками настолько, что их репутации уже хуже не будет, даже если ммы узнаем, что Валера партнерше в суп плевал тишком.

+13

1424

#p3475350,Marivanova написал(а):

Мне кажется, он хотел продолжать кататься с ВК, но только на своих особых условиях. Он не может не понимать (и мама - тоже), что  миниатюрных партнерш очень мало.

Но в теме будут рассказывать сказки "как он не хотел с ней кататься"

+4

1425

#p3475333,elena k написал(а):

Пусть ищет тогда подходящую партнершу, в чем проблема?

Я думаю проблем никаких нет, просто был предложен один вариант : не хочешь кататься - иди учись/в блогеры , а я считаю что вариантов больше.
Так-то я не в курсе ни его желаний, ни планов дальнейших.

+1

1426

#p3475342,18273645 написал(а):
#p3475319,Audrey написал(а):
#p3475302,ProstoOlga написал(а):

И когда партнёрша вся такая понимающая и сочувствующая.

Только у понимающей не мужик, а Кацалапов был
Мужик по умениям далеко не Кацалапов

Так оно и Викторий на горизонте особо не наблюдается. Коленей как у Елены у Вики, конечно, не было, но она уже была ЮЧМ в период нехилой конкуренции и уровень имела приличный, седьмое место ЧМ с неба ни на кого не падает, СЖ на минуточку ГП и ПС в 14 году укатали.

Аналогии с ИК тут, конечно, не в кассу.
И Вася не Лена и не Вика, и Валера отнюдь не Никита и даже не Руслан.
Когда те пары развалились никто ее ушел вникуда. В новый сезон все вошли в меру готовыми.
А у этих разбитое корыто. Одни обиды.
Глупо и непродуманно.

Отредактировано Марта (02.09.2023 23:57:33)

+12

1427

#p3475356,Марта написал(а):

И Вася не Лена и не Вика, и Валера отнюдь не Никита и даже не Руслан.
Когда те пары развалились никто ее ушел вникуда. В новый сезон все вошли в меру готовым.
А у этих разбитое корыто. Одни обиды.
Глупо и непродуманно.

В том и дело, что выкатывая Кагановским контракт, видимо, решили, что с крючка никто не сорвется ни Вася, ни Крылова. А получилось, что сами себя обхитрили - сезон на смарку и шкандаль перед самыми ОП.

+18

1428

#p3475349,Wella написал(а):

Хотел побольнее ударить?

Нет, хотел в условиях цейтнота добиться от тренера и партнерши привилегий   :)

+22

1429

#p3475353,18273645 написал(а):

Но какой смысл Валере или его маме замалчивать эти события?

Сейчас замалчивают, и то с намёками Кагановской что мол всё тайное становится явным, а потом могут и обнародовать ( или нет).

Ещё б я понимала смысл  :D , если половина истории пропущена и половина договоров не опубликована.

+2

1430

#p3475313,ABC написал(а):
#p3475305,Idtdic написал(а):
#p3475213,Audrey написал(а):

Чтобы сыночка не обижали :D

Официальных заявлений как я понимаю взрослые Кагановская и Ангелопул тоже делать не хотят.

Оба сделали в первый же день. Позиция Ангелопола:  у меня есть бывшие тренер и партнёрша, они всё скажут. Ответ Кагановской: не готова работать на финансовых условиях. Какие ещё официальные заявления можно ожидать? Разве что о новой паре УА через какое-то время.

Ну и всё, тогда я вообще не очень понимаю о чём разборки.
Пользователи форума должны высказать все свои тайные грязные фантазии?
Для этого есть совершенно другие сайты - тот же Яндекс. Дзен.
Здесь оно зачем?
Я бы затер полностью всю тему.

+4

1431

#p3475354,Audrey написал(а):

Но в теме будут рассказывать сказки "как он не хотел с ней кататься"

У нас есть такое расхожее выражение (не знаю, поймут ли меня):

гнилые  понты для приезжих.

+3

1432

#p3475360,omms написал(а):
#p3475353,18273645 написал(а):

Но какой смысл Валере или его маме замалчивать эти события?

Сейчас замалчивают, и то с намёками Кагановской что мол всё тайное становится явным, а потом могут и обнародовать ( или нет).

Не было таких намёков у Кагановской. Она написала только, что причину в начале июля Валера озвучил своему другу и Василисиной маме. Но так как она не имеет никакого отношения к фигурному катанию, а является личной, озвучить она её не может.

+14

1433

#p3475367,ABC написал(а):

Не было таких намёков у Кагановской.

Там в посте не намёки Кагановской, а обращённые к Кагановской.

+3

1434

Не было таких намёков у Кагановской

Не у Кагановской, а Кагановской ( намёки от мамы А)

Василисе желаю научиться быть честной и в первую очередь с самой собой, обманывая всех вокруг, любой человек обманывает только самого себя. Правда – это такая удивительная вещь, которая всегда выходит на поверхность, как бы ее ни прятали. Это не мое мнение или наставление, это жизнь.

+2

1435

#p3475369,omms написал(а):

Не было таких намёков у Кагановской

Не у Кагановской, а Кагановской ( намёки от мамы А)

Василисе желаю научиться быть честной и в первую очередь с самой собой, обманывая всех вокруг, любой человек обманывает только самого себя. Правда – это такая удивительная вещь, которая всегда выходит на поверхность, как бы ее ни прятали. Это не мое мнение или наставление, это жизнь.

Поняла, в адрес Кагановской. Ну это вообще ни о чём не говорящий набор дежурных фраз. Партнёрша в принципе в этом "откровении" не на главных ролях, хотя должна быть по идеи, на первый план вынесены разборки с тренером.

+1

1436

#p3475289,Notik написал(а):

За всем этим цирком с контрактом, который взял на себя все внимание, так и нет чёткой причины - почему распалась пара, которая шла на лидерство, участвовала везде в шоу, передачах. Вот только в июне у Скопцовой нормально сидели. Что за множественные конфликты, о которых говорят обе стороны? Не сошлись характерами - основная причина? Непримиримые противоречия?  Или Валера изменился психологически? Или Василиса?
Они же разошлись даже без запасных аэродромов. С полной обидой.

Потому что в ростанцах избалованные донельзя инфантилы. Им абсолютно до лампочки фк, медали, вложенные средства и труд других людей. Там люди танцами занимаются не потому что очень любят танцевать и даже не ради побед, а потому что одиночку не тянут, но в фк хочется ради понтов. Валера, видимо, решил, что раз есть некоторые способности природные, то успех на блюдечке принесут.
Он видимо забыл, что куда более талантливый Сизерон, 20 лет с одной партнершей катался, прежде чем выиграл ОИ.

+68

1437

#p3475334,omms написал(а):
#p3475324,горошинка написал(а):
#p3475219,omms написал(а):

Впечатление такое, что какие-то события выпущены из истории ( и прикрыты подозрительным  :D  благодушием федры кстати, когда такое было чтоб федра первая сообщала, официально сообщала

Федерации больше делать нечего, как звонить каждый месяц 6 числа и узнавать заплатили ли родители Василисы и существует ли ещё пара . Так , что контракт и их касается.

Не совсем поняла написанное.
При чем здесь идиотский контракт, я считаю что замалчиваются и прикрываются какие-то события, из-за которых этот контракт/ы вообще понадобился.

Так я  поняла , что вы считаете, что федерация прикрывает какие-то события. А федерация может просто не хочет сидеть на пороховой бочке и ждать развала. Зачем ей такая пара?
Контракт мог понадобиться не из- за новых событий после разговора с Сихарулидзе.А просто потому , что цели своей Ангелополы не достигли . И наплевав на договоренности, снова стали гнуть свою линию. Грубо говоря, научить Василису "кланяться в ножки" и подчиняться.

+19

1438

#p3475337,Taezrqry написал(а):

Это им еще повезло, что тут Анжелика, представляю куда бы послала Этери, если бы ей такой контракт принесли

как куда? На первый!)

+17

1439

ну он тогда еще не 100% был оденизен

+5

1440

#p3475351,uxti_tuxti написал(а):

Если он пробовался даже с Усачевой? Думаю побежал бы...

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪