FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1441 страница 1470 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1441

#p3475369,omms написал(а):

Не у Кагановской, а Кагановской ( намёки от мамы А)

я буду мужиком и не буду выносить сор из избы... одного поля намеки...

+10

1442

#p3475377,горошинка написал(а):
#p3475334,omms написал(а):
#p3475324,горошинка написал(а):

Федерации больше делать нечего, как звонить каждый месяц 6 числа и узнавать заплатили ли родители Василисы и существует ли ещё пара . Так , что контракт и их касается.

Не совсем поняла написанное.
При чем здесь идиотский контракт, я считаю что замалчиваются и прикрываются какие-то события, из-за которых этот контракт/ы вообще понадобился.

Так я  поняла , что вы считаете, что федерация прикрывает какие-то события. А федерация может просто не хочет сидеть на пороховой бочке и ждать развала. Зачем ей такая пара?
Контракт мог понадобиться не из- за новых событий после разговора с Сихарулидзе.А просто потому , что цели своей Ангелополы не достигли . И наплевав на договоренности, снова стали гнуть свою линию. Грубо говоря, научить Василису "кланяться в ножки" и подчиняться.

Вот я честно не понимаю, ну допустим этот ненормальный контракт подписали, и допустим Ангелополы достигли, а Кагановская кланяется, допустим - но ведь это уже никакая не пара, а фиг знает что, и имхо это очевидно всем ( включая Ангелополов) .
Пара это одни цели , одна на двоих ответственность, партнёрство в прямом смысле слова, взаимопомощь, взаимопонимание,взаимодействие ,взаимоуступки, это работа с физическим контактом, работа творческая, это как минимум товарищество - как это всё возможно при дисциплинарно-финансовом контракте? Откуда возьмётся плодотворная работа, результат , если отношения в паре это дисциплинарный контракт?

+7

1443

#p3475386,omms написал(а):
#p3475377,горошинка написал(а):
#p3475334,omms написал(а):

Не совсем поняла написанное.
При чем здесь идиотский контракт, я считаю что замалчиваются и прикрываются какие-то события, из-за которых этот контракт/ы вообще понадобился.

Так я  поняла , что вы считаете, что федерация прикрывает какие-то события. А федерация может просто не хочет сидеть на пороховой бочке и ждать развала. Зачем ей такая пара?
Контракт мог понадобиться не из- за новых событий после разговора с Сихарулидзе.А просто потому , что цели своей Ангелополы не достигли . И наплевав на договоренности, снова стали гнуть свою линию. Грубо говоря, научить Василису "кланяться в ножки" и подчиняться.

Вот я честно не понимаю, ну допустим этот ненормальный контракт подписали, и допустим Ангелополы достигли, а Кагановская кланяется, допустим - но ведь это уже никакая не пара, а фиг знает что, и имхо это очевидно всем ( включая Ангелополов) .
Пара это одни цели , одна на двоих ответственность, партнёрство в прямом смысле слова, взаимопомощь, взаимопонимание,взаимодействие ,взаимоуступки, это работа с физическим контактом, работа творческая, это как минимум товарищество - как это всё возможно при дисциплинарно-финансовом контракте? Откуда возьмётся плодотворная работа, результат , если отношения в паре это дисциплинарный контракт?

Ну если в бальных танцах такое практикуется, почему в фигурном катании нельзя? Если прописать в контракте пункт про неустойку, если партнёр сольётся, так он может и вовсе будет ответственно относиться к работе.
Это я не Ангелопола защищаю, если что, но если изначально пара строится на таких принципах, то почему бы и нет.

+5

1444

ЮТ подкинул показалку под Синий платочек. Все же кем надо быть, чтобы профукать это все :mad:

+17

1445

Все эти резоны работают, если не считать себя пупом земли. Судя по всему мы наблюдаем другой случай.

+24

1446

#p3475166,Audrey написал(а):

Похоже были уверены, что прямо перед стартом сезона не посмеют не подписать

Или Василиса с Крыловой подумали : да куда он денется с подводной лодки.

+7

1447

#p3475019,номер 13 написал(а):

Тема - ну просто именины сердца)

Я Пелевина на середине отложила, не могу оторваться

+19

1448

#p3474933,omms написал(а):

Если серьёзно, как говорит Татьяна наша Анатольевна : есть сильный партнёр - есть пара, и сильная пара ; нет сильного партнёра - нет ничего.( при этом необязательно чтоб сильный в значении сильней партнёрши - партнёрша тоже может быть сильной, но сильный партнёр для результата маст хэв)
При всём при том Ангелопол - сильный партнёр и он был сильным звеном пары ( в спортивном смысле) , не знаю кто там что недостаточно ценил , но у Ангелопола вижу перспектив больше в продолжении ( даже учитывая все обстоятельства).

Сильный партнер это прекрасно. Но только умений партнера для общего результата пары недостаточно. Нужно еще и уметь работать на общие цели и результат. Когда у партнера звездная болезнь приключается, то тут уж извините. Хотя сама же ТАТ сталкивалась со звездной болезнью, только у партнерши. И ей хватило терпения и благоразумия пару Грищук-Платов довести до золота ОИ, несмотря на выкрутасы Паши. Потому что понимала, что если пойти на поводу сейчас или все обрубить, то и не будет никакой победы. Но, судя по всему, никто уроков не вынес из той ситуации до сих пор, обид выше крыши. Но лучше уж так, когда титулы есть, пытаться разбираться во взаимоотношениях, чем все портить, когда достижения пары на уровне амбиций и авансов. За прописку всегда можно успеть рассчитаться постфактум.
Оттого, что Валерий сильнее как фигурист, совсем не факт, что перспектив больше. Их будет больше, если он забудет про эфирчики, мерчи, цитаточки, а будет молча вкалывать в зале и на льду. Когда все выиграет, может вернуться к своим увлечениям. А для начала бы ему повзрослеть и понять нужна ли ему спортивная карьера. И если да, то заканчивать с детским садом и приступать к серьезной работе.

Отредактировано katerinovna (03.09.2023 05:56:55)

+21

1449

Я думаю, что мама Валерия не уточнила, в чем обманывает Василиса (если это правда), так как это ударит не только по партнёрше, но и по сыну. Так что, на мой взгляд, здесь нет тайн, которые могли бы помочь Валерию реабилитироваться. Скорее наоборот, Ангелопол пробил бы репутационное дно, а Василиса медленно и верно к нему туда опускалась бы (если и за ней есть грешок).

Отредактировано Asya1993 (03.09.2023 06:14:30)

+8

1450

#p3475335,Audrey написал(а):
#p3475332,omms написал(а):

Так может он хотел и хочет кататься, просто не с Кагановской в паре  :D , такое же может быть?

Зачем тогда контракт писал? Что-то не помню чтобы Никита, который реально не хотел кататься с Леной какие-то контракты предлагал подписывать, если передумает :D

Никита хотел кататься с Викой, а не "не хотел с Леной". К Лене претензий озвучено не было. А с Валерой желающих кататься нет.

0

1451

Слушайте, ну люди и брачные контракты подписывают во вполне себе счастливых браках. А тут, прежде всего, спорт, дисциплина, а не страдания парня с затянувшимся переходным возрастом. И работа тренера с хореографом куда более творческие, что не мешает им работать на договорных началах

+8

1452

#p3475260,cris85 написал(а):
#p3475255,Marivanova написал(а):

Мама Тотьмяниной перемыла квартиры во всем СПБ, готовила и убирала для дочери и ее партнера.  И после того, как зятя из партнера не вышло, никто съеденными котлетами и съемными метрами не попрекал никого. Только все хорошее подчеркивалось.

Поэтому они и ОЧ.

И на елках, шоу сколько лет после ОЧ вместе

+18

1453

#p3475401,Черная_кошка написал(а):
#p3475019,номер 13 написал(а):

Тема - ну просто именины сердца)

Я Пелевина на середине отложила, не могу оторваться

Да ващще  o.O   Это вершина популярности пары КА, достигнутая, к сожалению, не на льду. Я до сих пор не понимаю из-за чего кипеш. Поклонники танцев на льду никогда не слыхали о ситуациях, что партнерша содержит партнера? Да ладо! Нарижный с Еременко вышли из чата, Чиризано притаился, это из недавнего. Не слежу за танцами, но наверняка у зарубежных фигуристов такая ситуация - не редкость. Вспомнить, хотя бы Тобиас. И там-то наверняка существует контракт "западного образца". Может, потому от бомонда и нет никаких комментариев, потому что это обычная ситуация. И спортсмены молчат. На тропу войны вышли только фанаты в соцсетях. Посты Усачевой и Косторной - это так, девичья поддержка.
Это есть и будет, только никто внутреннюю кухню не вываливает на всеобщее обозрение. Василиса по молодости и глупости вынесла это в соцсеть. Думаю, она об этом сожалеет. Потому что буллинг против Ангелопола, развязанный в соцсетях и желтых СМИ, и по Кагановской рикошетит. Что же ты 5 лет каталась с меркантильным мерзавцем и тебя все устраивало, а что теперь произошло? У меня это вызывает подозрение, что не в контракте дело.

Отредактировано marina58 (03.09.2023 07:19:26)

+12

1454

#p3475412,marina58 написал(а):

Что же ты 5 лет каталась с меркантильным мерзавцем и тебя все устраивало, а что теперь произошло?

Потому что он 5 лет денег не просил, а тут вдруг они с матерью решили, что можно теперь и подзаработать? И кто сказал, что ее все устраивало? Просто в отличие от Валеры, она не сыпала 100500 постов с цитатами из пацанских пабликов. А тут последняя капля.

Требовать немедленного подписания контракта за 2 недели до ОП, тем самым угробив не только свою карьеру, но и целый сезон Василисы? Это не наглость?

Это не норма -- платить за партнера, тем более он сам получает дивиденды от вашего сотрудничества (призовые и зарплата в сборной). И прекрасно, что Василиса так считает. Хотите, чтобы партнерша за вас платила? Изначально ищите такую, а не выставляйте условия спустя 5 лет сотрудничества в преддверии сезона.

Отредактировано Asya1993 (03.09.2023 07:24:35)

+69

1455

Что же ты 5 лет каталась с меркантильным мерзавцем и тебя все устраивало

А из чего  исходит, что пять лет его меркантильность касалась партнерши?  Мама говорит,  ни копейки никогда.

Поклонники танцев на льду никогда не слыхали о ситуациях, что партнерша содержит партнера? Да ладо! Нарижный с Еременко вышли из чата, Чиризано притаился, это из недавнего. Не слежу за танцами, но наверняка у зарубежных фигуристов такая ситуация - не редкость. Вспомнить, хотя бы Тобиас

Да тут сто раз говорили:  Нарижный и Еременео не в сборной. С какого мальчику Василиса шнурки покупать должна стала? Про Чиризано и Тобиас пример вообще мимо. Там финансирование спортсменов совершенно по-другому происходит.

Может, потому от бомонда и нет никаких комментариев,

Есть, вы пропустили.

У меня это вызывает подозрение, что не в контракте дело.

Ну он стал последней каплей.

Отредактировано KROK (03.09.2023 07:38:19)

+24

1456

#p3475404,katerinovna написал(а):

Хотя сама же ТАТ сталкивалась со звездной болезнью, только у партнерши. И ей хватило терпения и благоразумия пару Грищук-Платов довести до золота ОИ, несмотря на выкрутасы Паши

Оксана пахала, как каторжная; она Платова из больницы на лёд  гнала.  Там скорее дурной характер, а не звездность мешали.
А звёздная болезнь в той или другой степени у всех учеников ТАТ была. Думаете, у Ирины Константиновны не было?

+18

1457

#p3475198,Assol написал(а):

Что они вообще не меркантильные, что если были бы жадными, стребовали бы за регистрацию

Да, упоминание про бесплатную регистрацию, это прям вишенка, очень подчеркнула не меркантильность :) . Другим то плотють за регистрацию, а мы вона как щедры.
Прям - кушай зятек блиночки, кушай.
- да я кушаю, уж пятый ем.
- не пятый, восьмой, но кто ж считает....

Отредактировано Старшая сестра (03.09.2023 08:06:04)

+39

1458

#p3475416,KROK написал(а):

Про Чиризано и Тобиас пример вообще мимо. Там финансирование спортсменов совершенно по-другому происходит.

Про Тобиас точно помню, писали, содержит (или подберите другое слово) партнера. А Чиризано-то... На какие деньги он живет и тренируется в Италии? ФФКР оплачиваает? Какое отношение он имеет к итальянским или чешским фигуристам?

0

1459

#p3475426,marina58 написал(а):

Про Чиризано и Тобиас пример вообще мимо. Там финансирование спортсменов совершенно по-другому происходит.

Про Тобиас точно помню, писали, содержит (или подберите другое слово) партнера. А Чиризано-то... На какие деньги он живет и тренируется в Италии? ФФКР оплачиваает? Какое отношение он имеет к итальянским или чешским фигуристам?

И?
Где параллель с нашими сборниками?
Я ж не говорила, что Тобиас на вертолёте не катала не содержала. Я говорила, что  эти примеры  совершенно к данному случаю не имеют отношения.
Пара КА были в сборной,  на з/плате, из которой вполне можно на шнурки себе скопить;  лёд и тренера, а также костюмы и постановки, им оплачивали.

Какое отношение он имеет к итальянским или чешским фигуристам?

Вот именно.  К чему тогда вы про него писали.  Не имеет,  потому и платит тот партнёр,  у которого деньги имеются. И дело явно не в меркантильности Чиризано.

Отредактировано KROK (03.09.2023 08:01:15)

+13

1460

#p3475408,slavich написал(а):

Слушайте, ну люди и брачные контракты подписывают во вполне себе счастливых браках. А тут, прежде всего, спорт, дисциплина, а не страдания парня с затянувшимся переходным возрастом. И работа тренера с хореографом куда более творческие, что не мешает им работать на договорных началах

Тренер ничего спортсмену не оплачивает. А в брачном договоре не прописывается нарушение дисциплины.
Но ситуация с договором крайне странная. Финансовые потери Валеры при неподписании договора (=распаду пары) намного превышают доходы при проведенном сезоне.

+2

1461

#p3475421,Старшая сестра написал(а):
#p3475198,Assol написал(а):

Что они вообще не меркантильные, что если были бы жадными, стребовали бы за регистрацию

Да, упоминание про бесплатную регистрацию, это прям вишенка, очень подчеркнула и меркантильность. Другим то плотють за регистрацию, а мы вона как щедры.
Прям - кушай зятек блиночки, кушай.
- да я кушаю, уж пятый ем.
- не пятый, восьмой, но кто ж считает....

Платная регистрация противозаконна. Да и бесплатная, если зарегистрированные не проживают.

+4

1462

#p3475431,KROK написал(а):

Пара КА были в сборной,  на з/плате, из которой вполне можно на шнурки себе скопить;  лёд и тренера, а также костюмы и постановки, им оплачивали.

Возможно, тренировочный процесс так "плодотворно" шел, что на следующий сезон сборная не светила? И вновь бы понадобилось на свои деньги покупать инвентарь, оплачивать постановки. И если тренер инициировала создание договора (я не думаю, что мама Валерия лжет, поскольку это легко бы опровергла Крылова), значит проблемы действительно были. Василиса опубликовала только финансовую часть договора, интересно было бы почитать требования в части тренировочного процесса. А так темы предметного разговора нет.

+2

1463

Не верю, что Вася могла плохо или мало работать.

+22

1464

#p3475437,marina58 написал(а):

Возможно, тренировочный процесс так "плодотворно" шел, что на следующий сезон сборная не светила

Логично тогда в конце этого сезона обсуждать финансирование,  до мая-то они в сборной.

+12

1465

#p3475437,marina58 написал(а):

Василиса опубликовала только финансовую часть договора, интересно было бы почитать требования в части тренировочного процесса.

Мама выложила. Не пить,  тб соблюдать и кодекс чести строителя коммунизма ФФККР.

+2

1466

#p3475441,KROK написал(а):

Мама выложила. Не пить,  тб соблюдать и кодекс чести строителя коммунизма ФФККР.

Полный? А где можно посмотреть? Люблю читать договоры :D

0

1467

Все эти фразы "в конфликте всегда виноваты двое", "мир не чёрно-белый", "нет дыма без огня" стали такими затасканными и используются в основном, когда оправдать-то одну из сторон и нечем. А в жизни полно ситуаций, когда только одна сторона и виновата. Туда же "сор из избы" и мутные намеки на "враньё" . Т.е. по существу сказать просто нечего, обвинить не в чем. По факту же существует договор, в котором финансовая нагрузка ложится на одну Василису. И мама не смогла придумать ничего лучше, чем назвать его "условным". Ну условные такие обязательства оплатить все до 5-го числа каждого месяца. И что удивительно, человек даже не считает, что это дико и унизительно выкатить такой договор после 5 лет работы, он возмущается, что с ним никто не сел обсуждать кол-во оплачиваемых треников. И "предатель"-тренер вишенка на торте. Анжелика, видимо, должна была сказать: утрись и плати, Вася, у нас тут Талант-Сомец, мы постелимся ковриком и будем молчать. А она не сказала, у, предатель.

+95

1468

Так Чиризано не в сборной РФ, которая оплачивает все спортсменам и зарплату платит. Там изначально другая ситуация у него и партнерши.

+8

1469

А сколько стоит выкупить Дарио у Денизы?

+6

1470

Ну он стал последней каплей.

О да. Тяжкое преступление. Глупость взрослого парня как выражение обиды в противостоянии с двумя барышнями - тренером и партнёршей. И Крылова в белом пальто,  прикрывая  этой бумажкой свою несостоятельность как тренера в работе с парой талантливых, амбициозных спортсменов, где каждый лидер.
Наверное, Валерия не научили грамотно и рационально строить отношения с окружающими. Да и Василиса не пряник. Но они вместе 5 лет. Крылова должна уже их знать, понимать и найти ключик к каждому. И до последнего пытаться сохранить пару. А не это всё. На договорчик они обиделись.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪