#p3472473,IvanGerc написал(а):#p3472466,kei написал(а):#p3472390,IvanGerc написал(а):Обязанности Валеры не опубликованы и публиковать их должен не он, а Василиса раз она взяла на себя такую ответственность. Да и разъяснить, почему вдруг появился этот контракт, тоже должна она, так как не Валера начал раскрывать данную информацию.
В отсутствии этой информации, все выглядит как попытка выставить себя в роли жертвы.
Да, конечно, конечно, все она должна раскрыть и показать, а Валера будет ждать, когда его обелят, бедненький мальчик, ути-пути.
Даже тут сквозит этим вечным "всегда виновата женщина".
Валера, если он считает, что прав, может спокойно контраргументировать все то, что выложила Василиса и Крылова, кстати, тренер и женщина уже в не юном возрасте. А вот эта позиция "я мужик, буду молчать", это часто от того, что сказать и нечего, либо сказать нужно будет то, что будет не в пользу "мужика".
Не согласен, если человек сказал "а" то именно он и должен говорить "б".
Просто "б" там и нет, потому что обязанностью Василисы по контракту было полное содержание партнера, а обязанностью Валеры, скорее всего - просто кататься с ней, ведь он прекрасно понимает, что с партнерами везде туго, девочки держатся за мальчиков до последнего.
И знаете, я согласна, что контракты имеют место быть в танцах, но только тогда, когда вы только начинаете скатываться, и партнеры не могут предвидеть результаты этой скатки, плюс в сборной не состоите и не имеете какого-либо финансового обеспечения. А тут - состоят в сборной, бесплатно катались друг с другом несколько лет, добивались результатов, и неожиданно - контракт? Да и плюс, каково Василисе, что раньше Валера катался без всяких контрактов и условий, а тут будет "терпеть ее и кататься" только после такого финансового обеспечения, доходящего аж до оплаты шнурков?