Ангелопол маленький , и вместо того , что бы раскатывать партнершу на благо пары зазвездился.... вместе с мамой... Я помню Капу первую после расставания ИК , как поняла позже рядом подсела мама К , и видя бурную овацию ИЖ она что то спросила на эту тему, мнение - почему расстались и так вышло, я помню очень горячо ей что то ответила, позже ее не видела, тихо и скромно, без апломба - мы звезды. Просто человеку было интересно мнение аудитории услышать, видно что человеку было тяжело в этой ситуации, пыталась видимо как то разобраться в своих чувствах и оценках. А тут письма в Инстаграмме. Что то мне подсказывает, что Валерий получий метку от Федры. Никто не будет теперь его тянуть в новой паре и поддерживать, зачем им этот геморой. У него путь один - смирить гордыню - списать на гормоны, и перед всеми извиниться и в федре и на катке. Попытаться откатить, но понимать , что придется измениться самому.... Думаю, что это невозможная история. Но вдруг мозга хватит... и маме в том числе. Вот с Анжеликой тут вопрос , конечно....