FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1501 страница 1530 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1501

#p3475473,Malvina написал(а):

Вася могла подрасти. И "плохо работать" на самом деле "много кушать"

Не выглядит она на "много кушать". Более того - она одна из самых маленьких партнерш. Ну и не ее вина, а скорее беда, что мальчик маленький.

+36

1502

#p3475438,cris85 написал(а):

Не верю, что Вася могла плохо или мало работать.

Лишний вес партнерши это последнее за что сейчас цепляются в попытках обелить Валеру))) Те кто следит за соцсетями Васи, своими глазами видит, что Вася в прекрасной форме, там ни грамма лишнего.

+55

1503

#p3475504,CK написал(а):

Не выглядит она на "много кушать". Более того - она одна из самых маленьких партнерш. Ну и не ее вина, а скорее беда, что мальчик маленький.

В принципе, для нее он не такой уж и маленький, у тех же Кацалаповых разница в росте даже чуть меньше. Про ГФ, например, вообще молчу.

+2

1504

#p3475451,Ginny написал(а):

Крылова должна уже их знать, понимать и найти ключик к каждому.

Там даже родной дядя не смог справиться и свинтил в закат. Но Вы почему то считаете, что посторонний человек Крылова ему что-то должна.

Отредактировано CK (03.09.2023 10:40:16)

+39

1505

#p3475505,MyWay написал(а):
#p3475438,cris85 написал(а):

Не верю, что Вася могла плохо или мало работать.

Лишний вес партнерши это последнее за что сейчас цепляются в попытках обелить Валеру))) Те кто следит за соцсетями Васи, своими глазами видит, что Вася в прекрасной форме, там ни грамма лишнего.

Если это правда причина, то тем более Васе надо искать партнера повыше и посильнее, а не держаться за того, кто может уронить

+4

1506

Достаточно просто посмотреть последнее видео Василисы с тренировки - дня за 2 до распада пары. Тростинка, с идеально прокачанным телом,
Пара была готова к прокатам. И Анжелика не на пустом месте говорила, что сезон для КА должен был стать успешным.

+35

1507

#p3475510,Malvina написал(а):

Если это правда причина, то тем более Васе надо искать партнера повыше и посильнее, а не держаться за того, кто может уронить

С чего это причина? К ней нет никаких фактических предпоссылок, про вес вообще никто ничего не говорил, это с потолка взято.

+7

1508

И я всё-таки не понимаю - ради чего все должны из штанов выпрыгивать? Через неделю ОИ, и надо любой ценой привезти туда пару-фаворита, претендующую на медали? Вроде бы нет.
У нас полный голяк в танцах, и КА - единственный луч надежды? Тоже вроде бы нет.
Так что призывы к Крыловой хватать и не пускать - абсолютно ни о чём.
Надеюсь только, ФФКР сделает правильные выводы из этой ситуации, и перестанет безудержно расшвыриваться авансами в адрес эмоционально нестабильных пятиклассников.

+24

1509

#p3475513,MyWay написал(а):

С чего это причина? К ней нет никаких фактических предпоссылок, про вес вообще никто ничего не говорил, это с потолка взято.

Настя Мишина рассказывала, что предыдущий партнер хотел, что бы она похудела. Дело не в том, что 45 кг много для их вида спорта, дело в том , что много для этого конкретного мужчины.

0

1510

#p3475518,Malvina написал(а):

Настя Мишина рассказывала, что предыдущий партнер хотел, что бы она похудела. Дело не в том, что 45 кг много для их вида спорта,

Настя тогда весила 46 кг, а партнер требовал 38 кг...

+17

1511

#p3475514,Akena написал(а):

И я всё-таки не понимаю - ради чего все должны из штанов выпрыгивать? Через неделю ОИ, и надо любой ценой привезти туда пару-фаворита, претендующую на медали? Вроде бы нет.
У нас полный голяк в танцах, и КА - единственный луч надежды? Тоже вроде бы нет.
Так что призывы к Крыловой хватать и не пускать - абсолютно ни о чём.
Надеюсь только, ФФКР сделает правильные выводы из этой ситуации, и перестанет безудержно расшвыриваться авансами в адрес эмоционально нестабильных пятиклассников.

Да вроде никто не уговаривает и не пускает.

+1

1512

#p3475520,Asya1993 написал(а):

Настя Мишина рассказывала, что предыдущий партнер хотел, что бы она похудела. Дело не в том, что 45 кг много для их вида спорта,

Где та Настя и где ее бывший партнер)))

+34

1513

Настя Мишина рассказывала, что предыдущий партнер хотел, что бы она похудела. Дело не в том, что 45 кг много для их вида спорта, дело в том , что много для этого конкретного мужчины.

Это жизнь. Тот партнер был не Галямов по фактуре.
И все сложилось для Насти очень удачно.
И для бывшего партнера. Не катается, но успешен. Зачем держаться за бесперспективный проект.?

+16

1514

#p3475513,MyWay написал(а):

При чем тут Настя Мишина? Вася не Настя, парное катание это не танцы и много чего еще вообще никаким боком к данной ситуации. Это тоже самое, как предполагать, что раз бывший парнер бил Елену Бережную, и она с ним рассталась, то может быть в этом же самом причина расставания Васи и Валеры %-)

+11

1515

Брошу партнёршу 1,58 и пойду тягать деву 1,68. Логично, да.))

+37

1516

#p3475341,Audrey написал(а):
#p3475339,Fortuna написал(а):

Самое главное, зачем тянул до августа, а не сказал гудбай в трансферное окно?

Там же Дарио свободный был

Дарио флаг сменил и хочет на международные старты. Какая тут Василиса, даже если она прекрасная

+2

1517

#p3475530,Мери написал(а):

Дарио флаг сменил

Он пока ничего не сменил, наши не дали ему релиз.

+2

1518

#p3475339,Fortuna написал(а):
#p3475335,Audrey написал(а):
#p3475332,omms написал(а):

Так может он хотел и хочет кататься, просто не с Кагановской в паре  :D , такое же может быть?

Зачем тогда контракт писал? Что-то не помню чтобы Никита, который реально не хотел кататься с Леной какие-то контракты предлагал подписывать, если передумает :D

Самое главное, зачем тянул до августа, а не сказал гудбай в трансферное окно?

Навряд ли специально. Просто так получилось.

+1

1519

Откуда тема веса взялась? Это же совсем смешно.. Миниатюрнее девочку ему будет сложно найти

+29

1520

Вася в своем посте писала, что Валеру не устраивало, как она тренируется. Интересно, что под этим подразумевалось.

+1

1521

#p3475535,ЕвгенияГринева написал(а):

Откуда тема веса взялась? Это же совсем смешно.. Миниатюрнее девочку ему будет сложно найти

Ниоткуда, вообще просто с потолка.

+4

1522

#p3475533,Asya1993 написал(а):
#p3475530,Мери написал(а):

Дарио флаг сменил

Он пока ничего не сменил, наши не дали ему релиз.

Ой, да без разницы. Ну в процессе. Сути это не меняет. Решение он принял уже давно и назад бы не вернулся ради Василисы.

Отредактировано Мери (03.09.2023 11:15:09)

+1

1523

#p3475538,Мери написал(а):

Решение он принял уже давно и назад бы не вернулся ради Василисы.

Поэтому пытался скатываться с Усачевой?

+5

1524

#p3475539,CK написал(а):
#p3475538,Мери написал(а):

Решение он принял уже давно и назад бы не вернулся ради Василисы.

Поэтому пытался скатываться с Усачевой?

Так это было до Денисы

+4

1525

#p3475536,cris85 написал(а):

Вася в своем посте писала, что Валеру не устраивало, как она тренируется. Интересно, что под этим подразумевалось.

Это было в контексте, что на утро он начал нести всё подряд (избивает, плохо тренируется, плохо относится и т.д.), кроме обсуждения реальной причины, которую он озвучил накануне всем, кроме неё. В глаза произнести её, как я понимаю, он так и не смог и обсуждать отказался. В итоге начался цирк с конями.

+14

1526

#p3475541,ABC написал(а):

Это было в контексте, что на утро он начал нести всё подряд (избивает, плохо тренируется, плохо относится и т.д.), кроме обсуждения реальной причины, которую он озвучил накануне всем, кроме неё. В глаза произнести её, как я понимаю, он так и не смог и обсуждать отказался. В итоге начался цирк с конями.

А какова реальная причина?

Отредактировано Снежана (03.09.2023 11:29:39)

0

1527

Прям в цифрах озвучивали? 🤔

0

1528

#p3475543,Снежана написал(а):
#p3475541,ABC написал(а):

А какая реальная причина?

Никто её озвучивать не готов и напрямую, думаю никогда не скажет. И, скорее всего, в этом и есть основная проблема. Когда люди не готовы или не могут разрешить реальную причину конфликта, а ходят вокруг да около, то становится только хуже.

+17

1529

#p3475522,Malvina написал(а):

Где та Настя и где ее бывший партнер)))

У партнера все отлично! Закончил магистратуру в том числе, с красным дипломом, если не ошибаюсь. Отучился и сдал экзамены на тех контролера, и уже несколько лет судит соревнования и не местечкового масштаба. Поэтому там перспектив громадье.

Отредактировано Ksenka (03.09.2023 11:37:51)

+7

1530

#p3475459,номер 13 написал(а):

в современных реалиях танцевальная пара, это не только спортивная единица, это еще и бизнес-проект, в который вложено прилично сил и средств.

Конкретно эта пара не бизнес-проект, а бюджет-проект, что конечно не отменяет вложений сил и средств.

Вы не захотите как-то его удержать? Это на тему нафига они цеплялись за Валеру.

Я прекрасно понимаю почему они цеплялись за Валеру и не писала зачем они удерживали.
Я в принципе считаю что когда чел закусил удила и всё на таком нерве и составлен такой идиотский контракт, то толку не будет ( даже если формально пара сохранится) - так нельзя работать ( если речь о плодотворной работе и результате)
Как я поняла ссоры начались с июля и июль -август пару удерживали , возможно первым контрактом Анжелики ( да, я считаю их было два) , ну и? Много наудерживали? Толк есть? В итоге всё равно развал.

цитаты великих мудрецов :D
Кацалапов ( а он знает о чем говорит) :

Да, терпение важно. И ещё — взаимопонимание, потому что важно общаться открыто, нельзя быть «недрузьями». В моём понимании в идеале не может быть так, что вы пришли на тренировку, поработали, вообще никаких эмоций друг на друга не потратили, разошлись и живёте отдельно своей жизнью. И при этом я не говорю, что вы должны жить вместе или встречаться, но у вас обязаны быть дружеские, очень добрые взаимоотношения в паре. Иначе это недолгосрочные партнёрские отношения. Вы должны всегда помогать друг другу так, словно твой партнёр — член твоей семьи, родной человек, не иначе. Путь спортивный в любом случае очень заковыристый, тернистый, долгий, всё есть: и взлёты, и падения. Партнёр — это 50% твоего успеха.

https://www.championat.com/figureskatin … cinoj.html

Далее. Вы начинаете переговоры, в результате которых Ваш партнер заявляет, что он согласен остаться, но только если Вы возьмете на себя все накладные расходы и откажетесь от части прибыли.
Ваши действия?

Я знаю что в меньшинстве, но я вижу ситуацию по-другому и считаю что деньги не при чем, в моих глазах ситуация выглядит так : в июле что-то происходит , где отличились и К и А, их пытаются мирить, об этом видимо говорит мама А "Василиса не надо обманывать", Крылова встаёт на сторону Кагановской, пару продолжают мирить ( Крылова сама сказала что ссор и подобных случаев было несколько за лето), в конце концов Крылова предлагает дисциплинарный договор ( первый) , и видимо условия такие, что А. почувствовал себя ущемленным/посчитал что он должен больше чем должна она - кароч что-то в этом духе + опять посчитали, что Кагановскую выделяют и решили ( что-то вроде) : любите договоры? Вот вам наш вариант ( второй договор/другой договор) , подпишу только его. ( его мама А отправила Крыловой)

Имхо этот ( второй) договор был не чтоб договариваться, а договор -поза, договор -протест, договор -условие. Хотите кататься со мной в паре? Подписывайте.
И да, деньги не нужны ( ну раз сама Крылова говорит что причин не было) , сам текст ( из доступного) странный : соревнования вне графика ФФККР - это что? Сборы, если не оплачены ФФККР ( а они оплачены) , поэтому мама и пишет

Все указанные в договоре финансовые аспекты носили чисто условный характер, так как изначально они были покрыты финансированием федерации (и лед, и костюмы, и экипировка, и все остальное)

Поэтому она пишет и про регистрацию, что захотели бы денег - взяли бы давно ( ещё на этапе регистрации) .
Не деньги им нужны, а равное отношение от тренера.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪