FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1531 страница 1560 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1531

#p3475541,ABC написал(а):
#p3475536,cris85 написал(а):

Вася в своем посте писала, что Валеру не устраивало, как она тренируется. Интересно, что под этим подразумевалось.

Это было в контексте, что на утро он начал нести всё подряд (избивает, плохо тренируется, плохо относится и т.д.), кроме обсуждения реальной причины, которую он озвучил накануне всем, кроме неё. В глаза произнести её, как я понимаю, он так и не смог и обсуждать отказался. В итоге начался цирк с конями.

Ой, смех да и только)) Что же это за причина, не имеющая отношения к ФК, которая до этого не мешала 5 лет кататься?))
Очередной выкрутас от Ангелопола, строит из себя непонятно кого, вот только кроме как в танцах, он вряд ли где сгодится. Коплексы у него, вот и привлекает к себе внимание любыми способами. Причина у него...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Пусть с мамой катается, там и понимание, и восхищение, и всепрощение обеспечено. Где-нибудь, в ТЦ. В СВД таким делать нечего.

+21

1532

#p3475550,omms написал(а):

соревнования вне графика ФФККР - это что?

Возможно, клубные.

0

1533

#p3475547,Ksenka написал(а):

Прям в цифрах озвучивали?

Да, если Настя и Людмила Великова не обманули.

Свернутый текст

"Объявление для меня было неожиданностью, но мы договорились о том, что до конца сезона мы докатываемся и, в принципе, расходимся. Мы не сошлись характерами, и вообще Владу нужна девочка поменьше меня, потому что тяжеловато ему. Он хотел бы видеть партнершу килограммов на 8-9 меньше, думаю, у меня вряд ли получится похудеть настолько. Мой вес составляет в районе 46 килограммов", - сказала Мишина по телефону.

https://rsport.ria.ru/20170122/1115263025.html
https://rsport.ria.ru/20170122/1115268257.html

+2

1534

Не деньги им нужны, а равное отношение от тренера.

Все равны, а мы ровнее. Ну перестаньте. Ни мама, ни сын не хотят "равного" отношения к себе. Это видно и по поведению Валеры в медийном пространстве, и мамы тоже. Выше писали, как мама возмущалась не полностью отданной "Vipам" трибуной.
Ну и "вишенка на торте" именно упоминание о прописке, именно это характеризует лучше всего... почему? Потому что свои поступки/жертвы/жесты считаются чем-то невероятно значительным и оторваны от реальности. Итак, что сделали ради этой пары партнер и его родители? Прописали партнершу и ее маму. Что сделала партнерша - переехала вместе с бабушкой и ежемесячно платит арендную плату за квартиру. Поменяна школа, круг знакомых, разлука с семьей и тоже самое у бабушки. Любой номальный человек бы молчал в тряпочку про прописку, просто понимая несуразность и несопоставимость жертв и расходов.
Но человек оторванный от действительности считает это чем-то особенным.

Отредактировано CK (03.09.2023 11:53:13)

+52

1535

#p3475557,Asya1993 написал(а):

Свернутый текст

Ужас! Когда же вес менее 40 кг при любом росте у взрослого человека станет табу? Тем, что даже стыдно озвучивать.

Отредактировано Снежана (03.09.2023 12:04:12)

+13

1536

#p3475451,Ginny написал(а):

Крылова должна уже их знать, понимать и найти ключик к каждому. И до последнего пытаться сохранить пару. А не это всё. На договорчик они обиделись.

Так вроде русским языком сказано, что и пытались сохранить пару. Вы читайте комментарии Крыловой, там все сказано. И федра уж точно не стала бы так просто, одним днем решать судьбу пары, вы федру нашу не знаете что ли? Если бы это было решение исключительно Васи и Анжелики, никогда бы федра тут же не сказала: "А, ну не хотите, ладно, распадайтесь", вы что. А тут они же первыми и выкатили официальное сообщение о распаде. Вы вообще такое помните когда-либо? Значит, никакие доводы, аргументы и ключики там уже не действовали.

Отредактировано Wanderlust (03.09.2023 11:54:56)

+10

1537

#p3472397,ABC написал(а):

Реакции федерации недостаточно? Впервые вижу, что она комментирует в соцсетях распад пары.

и не просто комментирует, а чуть ли не вперёд СМИ. На моей памяти такое чуть ли не впервые.

+16

1538

А мне кажется, что нужно было не равное отношение тренера, а чтоб многое было на условиях Валеры, чтоб под него подстраивались и учитывали его настроения. Почему-то такое впечатление.
То, что не в деньгах дело, я тоже так думаю, деньги лишь инструмент давления и "урока". Но в итоге в минус Ангелопопу сыграл этот "урок", показал его семейство мелочным и скандальным.

+31

1539

Свернутый текст

Уже вся ситуация прошла, все изменилось, как видим в лучшую сторону для обоих партнёров. Но все же любопытно, где взрослые партнёры хотят найти себе девочек старше 18 лет, но меньше 40 кг? И не надо рассказывать, что вес 30+,это норма для взрослой девушки. Нет, это прямое убийство здоровья.

+24

1540

#p3475562,Wanderlust написал(а):
#p3475451,Ginny написал(а):

Крылова должна уже их знать, понимать и найти ключик к каждому. И до последнего пытаться сохранить пару. А не это всё. На договорчик они обиделись.

Так вроде русским языком сказано, что и пытались сохранить пару. Вы читайте комментарии Крыловой, там все сказано. И федра уж точно не стала бы так просто, одним днем решать судьбу пары, вы федру нашу не знаете что ли? Если бы это было решение исключительно Васи и Анжелики, никогда бы федра тут же не сказала: "А, ну не хотите, ладно, распадайтесь", вы что. А тут они же первыми и выкатили официальное сообщение о распаде. Вы вообще такое помните когда-либо? Значит, никакие доводы, аргументы и ключики там уже не действовали.

А Ангелопол хотел бы, чтобы с Анжеликой и Васей, за компанию, еще и Сихарулидзе носился с ним как с писаной торбой?🤣Но тот не стал сюсюкаться с этим кадром, видал он уже таких...
Тоже мне, Аполлон Бельведерский...

+10

1541

#p3475459,номер 13 написал(а):

в современных реалиях танцевальная пара, это не только спортивная единица, это еще и бизнес-проект, в который вложено прилично сил и средств.

Конкретно эта пара не бизнес-проект, а бюджет-проект, что конечно не отменяет вложений сил и средств.

Вы не захотите как-то его удержать? Это на тему нафига они цеплялись за Валеру.

Я прекрасно понимаю почему они цеплялись за Валеру и не писала зачем они удерживали.
Я в принципе считаю что когда чел закусил удила и всё на таком нерве и составлен такой идиотский контракт, то толку не будет ( даже если формально пара сохранится) - так нельзя работать ( если речь о плодотворной работе и результате)
Как я поняла ссоры начались с июля и июль -август пару удерживали , возможно первым контрактом Анжелики ( да, я считаю их было два) , ну и? Много наудерживали? Толк есть? В итоге всё равно развал.

цитаты великих мудрецов :D
Кацалапов ( а он знает о чем говорит) :

Да, терпение важно. И ещё — взаимопонимание, потому что важно общаться открыто, нельзя быть «недрузьями». В моём понимании в идеале не может быть так, что вы пришли на тренировку, поработали, вообще никаких эмоций друг на друга не потратили, разошлись и живёте отдельно своей жизнью. И при этом я не говорю, что вы должны жить вместе или встречаться, но у вас обязаны быть дружеские, очень добрые взаимоотношения в паре. Иначе это недолгосрочные партнёрские отношения. Вы должны всегда помогать друг другу так, словно твой партнёр — член твоей семьи, родной человек, не иначе. Путь спортивный в любом случае очень заковыристый, тернистый, долгий, всё есть: и взлёты, и падения. Партнёр — это 50% твоего успеха.

https://www.championat.com/figureskatin … cinoj.html

Далее. Вы начинаете переговоры, в результате которых Ваш партнер заявляет, что он согласен остаться, но только если Вы возьмете на себя все накладные расходы и откажетесь от части прибыли.
Ваши действия?

Я знаю что в меньшинстве, но я вижу ситуацию по-другому и считаю что деньги не при чем, в моих глазах ситуация выглядит так : в июле что-то происходит , где отличились и К и А, их пытаются мирить, об этом видимо говорит мама А "Василиса не надо обманывать", Крылова встаёт на сторону Кагановской, пару продолжают мирить ( Крылова сама сказала что ссор и подобных случаев было несколько за лето), в конце концов Крылова предлагает дисциплинарный договор ( первый) , и видимо условия такие, что А. почувствовал себя ущемленным/посчитал что он должен больше чем должна она - кароч что-то в этом духе + опять посчитали, что Кагановскую выделяют и решили ( что-то вроде) : любите договоры? Вот вам наш вариант ( второй договор/другой договор) , подпишу только его. ( его мама А отправила Крыловой)

Имхо этот ( второй) договор был не чтоб договариваться, а договор -поза, договор -протест, договор -условие. Хотите кататься со мной в паре? Подписывайте.
И да, деньги не нужны ( ну раз сама Крылова говорит что причин не было) , сам текст ( из доступного) странный : соревнования вне графика ФФККР - это что? Сборы, если не оплачены ФФККР ( а они оплачены) , поэтому мама и пишет

Все указанные в договоре финансовые аспекты носили чисто условный характер, так как изначально они были покрыты финансированием федерации (и лед, и костюмы, и экипировка, и все остальное)

Поэтому она пишет и про регистрацию, что захотели бы денег - взяли бы давно ( ещё на этапе регистрации) .

Очень похоже, что было так.
Ещё добавлю, что в отношения этой пары слишком многие вмешивались из вне.
И Крылова, которую сейчас многие ругают,  и родители , и  фан группа с её неуёмной энергией и желанием вывести пару на первое место.

+1

1542

#p3475551,Нюша написал(а):

Ой, смех да и только)) Что же это за причина, не имеющая отношения к ФК, которая до этого не мешала 5 лет кататься?))
Очередной выкрутас от Ангелопола, строит из себя непонятно кого, вот только кроме как в танцах, он вряд ли где сгодится. Коплексы у него, вот и привлекает к себе внимание любыми способами. Причина у него...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Пусть с мамой катается, там и понимание, и восхищение, и всепрощение обеспечено. Где-нибудь, в ТЦ. В СВД таким делать нечего.

Или Валера влюбился в Василису, или Вася завела вредную алкогольную привычку :unsure: 

+1

1543

#p3475559,CK написал(а):

Ну и "вишенка на торте" именно упоминание о прописке, именно это характеризует лучше всего... почему? Потому что свои поступки/жертвы/жесты считаются чем-то невероятно значительным и оторваны от реальности. Итак, что сделали ради этой пары партнер и его родители? Прописали партнершу и ее маму. Что сделала партнерша - переехала вместе с бабушкой и ежемесячно платит арендную плату за квартиру. Поменяна школа, круг знакомых, разлука с семьей и тоже самое у бабушки. Любой номальный человек бы молчал в тряпочку про прописку, просто понимая несуразность и несопоставимость жертв и расходов.
Но человек оторванный от действительности считает это чем-то особенным.

Недавно в теме соседней обсуждали маму, которая ради карьеры дочки переехала в Москву. Так вот, были те, кто считал, что это не жертва и не трудность, а большая удача, ведь кто же не хочет жить в Москве))) Так что думаю, сторона партнера на полном серьезе может думать, что они как кот Матроскин, Васю на помойке нашли, отмыли и отчистили  8-)

+13

1544

#p3475569,Marta03 написал(а):

Свернутый текст

Уже вся ситуация прошла, все изменилось, как видим в лучшую сторону для обоих партнёров. Но все же любопытно, где взрослые партнёры хотят найти себе девочек старше 18 лет, но меньше 40 кг? И не надо рассказывать, что вес 30+,это норма для взрослой девушки. Нет, это прямое убийство здоровья.

А ,видимо, хотят, чтобы девушки на своем здоровье их к медалям волокли. Мужской эгоизм ,как он есть.
Хотя, в таком спорте как фк, это неудивительно.

+8

1545

#p3475574,Amitié написал(а):

Валера влюбился в Василису, или Вася за

Вряд ли бы, если бы Вася завела какую-то вредную привычку, в группе оставили бы именно ее, в ущерб племяннику бывшего партнера.

+19

1546

#p3475574,Amitié написал(а):
#p3475551,Нюша написал(а):

Или Валера влюбился в Василису, или Вася завела вредную алкогольную привычку :unsure: 

Ага, может еще от Васи невкусно пахнет?🙊🙉🙈
Чушь, это очередные закидоны звездуна.
Услышите что он выдумал, будете долго смеяться. Имхо.

+3

1547

#p3475572,Нюша написал(а):

А Ангелопол хотел бы, чтобы с Анжеликой и Васей, за компанию, еще и Сихарулидзе носился с ним как с писаной торбой?🤣Но тот не стал сюсюкаться с этим кадром, видал он уже таких...

Вообще-то писали тут, что ещё как носился и приложил большие усилия, чтобы сохранить пару. На каток приезжал к ним, сам.
Даже интересно, это часто так бывает или и здесь избранными оказались

Отредактировано Мери (03.09.2023 12:11:57)

0

1548

#p3475569,Marta03 написал(а):

где взрослые партнёры хотят найти себе девочек старше 18 лет, но меньше 40 кг? И не надо рассказывать, что вес 30+,это норма для взрослой девушки.

Знавала я девушку весом 35 кг) Но у неё и рост был в районе 146, взрослая, да. Просто такая миниатюрная, правда, она была бесконечно далека от ФК.

0

1549

#p3475581,Мери написал(а):

Вообще-то писали тут, что ещё как носился и приложил большие усилия, чтобы сохранить пару. На каток приезжал к ним, сам.

Думал в прок, но потом понял, перед кем бисер мечет и обрубил. Правильно и сделал. Слишком много чести, чтобы ОИ чемпион, бегал за ноунеймом, хоть и не без таланта...

+12

1550

#p3475566,Lappa написал(а):

А мне кажется, что нужно было не равное отношение тренера, а чтоб многое было на условиях Валеры, чтоб под него подстраивались и учитывали его настроения. Почему-то такое впечатление.
То, что не в деньгах дело, я тоже так думаю, деньги лишь инструмент давления и "урока". Но в итоге в минус Ангелопопу сыграл этот "урок", показал его семейство мелочным и скандальным.

Мне тоже кажется по соцсетям и опусу мамы Валеры, что они эгоцентричные. И обычно для такого типа людей понятия «равное», «общее» это что-то из другой вселенной. Как правило для таких людей важно чтобы под них подстраивались, все внимание было только для них, чтобы сначала учитывались их желания и комфорт, а потом уже всех остальных. Таким людям непросто в любом коллективе, паре, личной жизни на самом деле. Посмотрим, кто согласится на такие условия.

+7

1551

#p3475555,Elena-nsk написал(а):

Возможно, клубные.

Можете хоть одно такое соревнование назвать, где участвовали /собираются участвовать/могут участвовать росс танцоры? ( я правда не понимаю о чем речь)

+3

1552

Очень нечасто. Федерация их любила. И ставила на них. Крылову тоже выделяет.Так, что да, избранные.

0

1553

#p3475586,omms написал(а):

Возможно, клубные.

Можете хоть одно такое соревнование назвать, где участвовали /собираются участвовать/могут участвовать росс танцоры? ( я правда не понимаю о чем речь)

Навскидку нашлось
https://uz.sputniknews.ru/20230824/tash … 87384.html

+1

1554

#p3475588,Турарум написал(а):

Очень нечасто. Федерация их любила. И ставила на них. Крылову тоже выделяет.Так, что да, избранные.

Ну ну. Довыделывались значит выделяльщики. И поделом им всем.

Отредактировано Мери (03.09.2023 12:19:31)

+1

1555

Любовь федры - вещь весьма и весьма полезная, и разбрасываться ей нежелательно.

+11

1556

#p3475541,ABC написал(а):
#p3475536,cris85 написал(а):

Вася в своем посте писала, что Валеру не устраивало, как она тренируется. Интересно, что под этим подразумевалось.

Это было в контексте, что на утро он начал нести всё подряд (избивает, плохо тренируется, плохо относится и т.д.), кроме обсуждения реальной причины, которую он озвучил накануне всем, кроме неё. В глаза произнести её, как я понимаю, он так и не смог и обсуждать отказался. В итоге начался цирк с конями.

Если это та причина, о которой я думаю, то единственное решение-просто обоим перерасти эти страсти и эмоции, сезон отдохнуть друг от друга. Но после выкатывания таких контрактов, конечно, ничего уже не вернуть.

+1

1557

#p3475589,Elena-nsk написал(а):
#p3475586,omms написал(а):

Возможно, клубные.

Навскидку нашлось
https://uz.sputniknews.ru/20230824/tash … 87384.html

Первый и единственный гипотетический турнир для юниоров? Ну ок.

+2

1558

#p3475585,katerinovna написал(а):

Посмотрим, кто согласится на такие условия

Интересный кстати момент, я думаю, что если он продолжит карьеру, никаких
условий и договоров он выкатывать не будет вообще. И не только потому что он в опале, а потому что конфликт у него с конкретными Крыловой и Кагановской, а не вообще со всеми подряд на планете Земля - это раз.
А два - со слов мамы финансовых проблем нет и им не нужно выставлять условия.

+7

1559

#p3475598,omms написал(а):
#p3475585,katerinovna написал(а):

Посмотрим, кто согласится на такие условия

Интересный кстати момент, я думаю, что если он продолжит карьеру, никаких
условий и договоров он выкатывать не будет вообще. И не только потому что он в опале, а потому что конфликт у него с конкретными Крыловой и Кагановской, а не вообще со всеми подряд на планете Земля - это раз.
А два - со слов мамы финансовых проблем нет и им не нужно выставлять условия.

А может, из приличных партнерш никто не примет?))
Он не чемпион и даже не медалист ГС.

Отредактировано Нюша (03.09.2023 12:26:09)

+6

1560

Даже если все беды от Валеры, который глуп, меркантилен и инфантилен, а его корона размером с Эверест, не вижу, чего добилась Василиса выставляя кусок контракта для всеобщего обсуждения. История пары завершается скандалом, который бьёт и по её репутации. Все замешанные стороны недоговаривают, выходит, всем есть, что скрывать. И пусть большинство видит в Василиса несчастную жертву нехорошего партнёра - оно ей надо? Эти все бурения через социальные сети? Ответила на пост Валеры про сор из избы? Ну круто, теперь ничего другого об их дуэте и вспоминать не будут, совместные достижения отошли на второй план. Оно того стоило?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪