На мой взгляд, вся эта история должнв стать примером, что действительно сор из избы лучше оставить в избе. И эмоциональных публичных людей держать подальше от соц.сетей, их родню какое-то время. Самым нормальным в этой истории выглядела новостьь на сайте Федерации - пара перестала существовать по обоюдному согласию. А дальше...
Что Василиса с этим контрактом? Кому лучше стало от этой истории. Ее же не обвиняли в распаде. Сложилось все нормально. Тренер поддержал, она осталась на катке. А Валеоа со своим контрактом и сердобольной роднёй ушли на три буквы. Сейчас то конечно, репутация партнера испорчена на всю страну. Анжелика, на мой взгляд, тоже могла быть более корректна, как тренер. Далее мать Валеры просто оказала медвежью услугу своим обращением, выставив свою семью ну такой неприятной с завышенным ЧСД. А это театральное - прошу прощения у сына на всю страну. Ну попросту ты дома, и все. Или они сломали ему карьеру 5 лет назад. Да, да всем бы так ломать, имея такие оценки и медали. А вот сейчас, они пожалуй это сделали.
Конфликты в парах были всегда. И правильно вспомнили Никиту. Мало того,,что он ничего не говорил, как и не полоскала его вторая сторона, так помню просто закрыл Инстаграм и не отсвечивал. Как и его родственники.
Форум фигурного катания я узнала в далёких уже 2007-2008 годах. И тогда проскальзывали рассказы о плохих взаимоотношениях Мухортовой/Транькова. Что там и любовь, и драки, и смена тренера, и постоянные скандалы. А Максим тоже видно было по интервью с тяжёлым характером. Еще их тогда добивала конкуренция с ЮКАС. И благо все это не выливалось на обсуждение в любых формах. Конфликты были пережиты, фигуристы повзрослели. Последующее расставание было со слезами, но нормально сделано в конце олимпийского сезона. И может то, что в 20 лет буйство страстей Максиму помогли пройти, думаю, и благоразумные родители, а его отца многие знали по форуму, помогло ему одержать триумф в своей карьере.
Отредактировано Notik (03.09.2023 13:09:44)