FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1561 страница 1590 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1561

#p3475019,номер 13 написал(а):

Тема - ну просто именины сердца)

И заметьте: до сих пор не закрывали))

+12

1562

#p3475609,Каролина написал(а):
#p3475019,номер 13 написал(а):

Тема - ну просто именины сердца)

И заметьте: до сих пор не закрывали))

Ещё не вечер)))

+1

1563

#p3475600,Нюша написал(а):
#p3475598,omms написал(а):
#p3475585,katerinovna написал(а):

Посмотрим, кто согласится на такие условия

Интересный кстати момент, я думаю, что если он продолжит карьеру, никаких
условий и договоров он выкатывать не будет вообще. И не только потому что он в опале, а потому что конфликт у него с конкретными Крыловой и Кагановской, а не вообще со всеми подряд на планете Земля - это раз.
А два - со слов мамы финансовых проблем нет и им не нужно выставлять условия.

А может, из приличных партнерш никто не примет?))

Может не примет, по-любому никакие условия и договоры ему выставлять смысла нет.
Это ему наоборот могут выставить условия, ну, условно, отчаянный Жулин  :D ( это я выдумываю) может сказать : возьму в группу так уж и быть на таких-то условиях, на испытательный срок, первое нарушение - последнее и свободен.
Хотя мне кажется у него уже сейчас что-то типа волчьего билета, если только где-то не притаилась условная Нгуен с паспортом другой страны  :D  ( выдумываю)

+2

1564

Лично для меня выступление мамы Валеры только усугубило ситуацию не в его пользу. До этого ещё как-то можно было списать на то, что он наделал глупостей, находясь под влиянием чувств и гормонов, но сейчас уже нет, к сожалению.

+38

1565

#p3475591,cris85 написал(а):

Любовь федры - вещь весьма и весьма полезная, и разбрасываться ей нежелательно.

Ой, не удивлюсь, если Крыловой уже пообещали нагрибовать МЕ выше крыши, чтобы компенсировать потерю КА.
МЕ прям поймали удачу за хвост. Стали первой и единственной топ-парой у Крыловой.

Отредактировано Мери (03.09.2023 12:39:57)

+5

1566

#p3475615,Мери написал(а):

Ой, не удивлюсь, если Крыловой уже пообещали нагрибовать МЕ выше крыши, чтобы компенсировать потерю КА.

Ну значит, именно их и будут склонять в новом сезоне))

+4

1567

#p3475616,cris85 написал(а):

К чему склонять

0

1568

#p3475618,Мери написал(а):

К чему склонять

ни к чему а как ))))))))))))) на все лады
Но вообще МЕ тут и раньше не медом было намазано

+9

1569

#p3475550,omms написал(а):

.....

Лениво цитаты цитировать, поэтому текстом.
Мне пара нравилась, за них хотелось болеть  несмотря на определенные технические изъяны. Потом полез навязчивый и агрессивный пиар и болеть перехотелось.
Внутренних противоречий, кто на ком стоял и где чьи ноги - не знаю. Обсуждаю исключительно то, что попало в общественное пространство.
А в это самое пространство попали два дебильные выписки из  договора или договоров, прошу прощения за мой суахили.
Вот скажите, как в договоре, где имеется п.4 с подпунктами может быть только одна страница? Почему сторона Валеры не хочет выложить все, если Василиса наврала? Каким образом финансовые обязательства, прописанные в договоре, могут носить условный характер? Почему к договору прикладывается этический кодекс, а не приложение с перечнем нарушений и штрафов, за них причитающихся? И так далее.
Простите, ну у меня есть впечатление, что и Валера, и его мама элементарно заврались.

+40

1570

#p3475611,omms написал(а):
#p3475600,Нюша написал(а):
#p3475598,omms написал(а):

Интересный кстати момент, я думаю, что если он продолжит карьеру, никаких
условий и договоров он выкатывать не будет вообще. И не только потому что он в опале, а потому что конфликт у него с конкретными Крыловой и Кагановской, а не вообще со всеми подряд на планете Земля - это раз.
А два - со слов мамы финансовых проблем нет и им не нужно выставлять условия.

А может, из приличных партнерш никто не примет?))

Может не примет, по-любому никакие условия и договоры ему выставлять смысла нет.
Это ему наоборот могут выставить условия, ну, условно, отчаянный Жулин  :D ( это я выдумываю) может сказать : возьму в группу так уж и быть на таких-то условиях, на испытательный срок, первое нарушение - последнее и свободен.
Хотя мне кажется у него уже сейчас что-то типа волчьего билета, если только где-то не притаилась условная Нгуен с паспортом другой страны  :D  ( выдумываю)

Может и притаилась, ростом 150))
Только ему тоже надо будет скатываться с Нгуен или не с Нгуен. 5 лет работы коту под хвост. Хорошо так повыделывался🤷‍♀️ Не себе, не людям.
Только вот, эгоизм его никуда не денется. Будет условную Нгуен тиранить.
В духе Ангелопола- " ситуации повторяются, люди не меняются" На всех синициных или синицыных не наберешься, не все готовы на такое.

+9

1571

#p3475533,Asya1993 написал(а):

Он пока ничего не сменил, наши не дали ему релиз.

Дадут.

0

1572

#p3475620,Katarin@ написал(а):
#p3475618,Мери написал(а):

К чему склонять

ни к чему а как ))))))))))))) на все лады
Но вообще МЕ тут и раньше не медом было намазано

А мне интересно что там на льду у МЕ получится (не исключаю, что совсем не зайдёт), на фотках они такие симпатишные) и даже интеллект как будто во взгляде пробивается)

+2

1573

#p3475625,Турарум написал(а):
#p3475596,Pasticceria написал(а):

Что-то рос-танцы давно скатились в Дом2 на выезде. Может, стоит перестать насиловать лед, а заняться чем-то более подходящим

Да не в любви там дело.
Это уже потом все стали домысливать и придумывать. Плюс до этого Валера дал интервью. Хотя сам сказал, что всё давно остыло. Да и любовий этих у него каждый месяц новая. Может только Костюкович  любил.
Уровни у них все таки разные. Партнёр посильнее.

Кагановская настолько плоха, что пойду ка я с Усовой кататься. Очень смешно.))

+13

1574

#p3475606,Ht_hu написал(а):

Даже если все беды от Валеры, который глуп, меркантилен и инфантилен, а его корона размером с Эверест, не вижу, чего добилась Василиса выставляя кусок контракта для всеобщего обсуждения. История пары завершается скандалом, который бьёт и по её репутации. Все замешанные стороны недоговаривают, выходит, всем есть, что скрывать. И пусть большинство видит в Василиса несчастную жертву нехорошего партнёра - оно ей надо? Эти все бурения через социальные сети? Ответила на пост Валеры про сор из избы? Ну круто, теперь ничего другого об их дуэте и вспоминать не будут, совместные достижения отошли на второй план. Оно того стоило?

Вася просто отрезала все пути назад для партнёра.

+7

1575

Но на фоне партнерши теряется и уходит на второй план. У нее харизма зашкаливающая.  Более того - рост у него не большой, выбор партнерш не так, чтобы велик, да при том, чтобы в поддержках активно помогали. Ну так где партнерши его уровня? Назовите парочку...

+21

1576

#p3475633,ABC написал(а):
#p3475596,Pasticceria написал(а):

Что-то рос-танцы давно скатились в Дом2 на выезде. Может, стоит перестать насиловать лед, а заняться чем-то более подходящим

Да не в любви там дело.
Это уже потом все стали домысливать и придумывать. Плюс до этого Валера дал интервью. Хотя сам сказал, что всё давно остыло. Да и любовий этих у него каждый месяц новая. Может только Костюкович  любил.

А он уже пошёл к Усовой? Можно ссылку на новость?
Кагановская неплоха. Хороша. Это был просто ответ про одинаковый уровень.

0

1577

#p3475635,CK написал(а):

Но на фоне партнерши теряется и уходит на второй план. У нее харизма зашкаливающая.  Более того - рост у него не большой, выбор партнерш не так, чтобы велик, да при том, чтобы в поддержках активно помогали. Ну так где партнерши его уровня? Назовите парочку...

Согласна. И многим нравится. Некоторым вообще только она и нравится в этой паре.

Отредактировано Турарум (03.09.2023 13:05:40)

+10

1578

#p3475634,Турарум написал(а):

Даже если все беды от Валеры, который глуп, меркантилен и инфантилен, а его корона размером с Эверест, не вижу, чего добилась Василиса выставляя кусок контракта для всеобщего обсуждения. История пары завершается скандалом, который бьёт и по её репутации. Все замешанные стороны недоговаривают, выходит, всем есть, что скрывать. И пусть большинство видит в Василиса несчастную жертву нехорошего партнёра - оно ей надо? Эти все бурения через социальные сети? Ответила на пост Валеры про сор из избы? Ну круто, теперь ничего другого об их дуэте и вспоминать не будут, совместные достижения отошли на второй план. Оно того стоило?

В смысле? Опасалась, что если не отрежет пути, ненароком его простит?

Отредактировано Ht_hu (03.09.2023 12:53:15)

0

1579

#p3475636,Турарум написал(а):

Да не в любви там дело.

Вторая встреча с Ангелополом была после заявления, что он теперь будет кататься с Усовой. Будет, не будет в итоге не важно, но готов же был променять более сильную скатанную с ним партнёршу на более слабую ещё и не подходящую ему по росту. Значит дело не в профессиональных качествах Василисы.

Отредактировано ABC (03.09.2023 12:52:25)

+14

1580

#p3472542,Iren написал(а):

И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик

потому что Крылова сказала, что это Василиса. Она вообще третье лицо, но даже у неё контракт вызвал изумление.

+3

1581

Могу вот ни сходя вот с этого места написать с десяток партнерш, которые уровнем слабее партнера в навыках катания. И это только взрослых.

+7

1582

#p3475639,Ht_hu написал(а):

В смысле? Опасалась, что если не лтрежет пути, ненароком его простит?

Не знаю. Но она не один год с партнёром этим каталась и знает его очень хорошо. Для меня было очевидно, что если она вынесла это на публику, это конец. Если раньше можно было взять паузу, пропустить контрольные, остыть всем, то после того, как она обнародовала и его просклоняли все крупные СМИ, шансов ноль.

+2

1583

#p3475640,ABC написал(а):
#p3475636,Турарум написал(а):

Вторая встреча с Ангелополом была после заявления, что он теперь будет кататься с Усовой. Будет, не будет в итоге не важно, но готов же был променять более сильную скатанную с ним партнёршу на более слабую ещё и не подходящую ему по росту. Значит дело не в профессиональных качествах Василисы.

Конечно нет. Все нормально с её проф. качествами не в них дело. И не в безответной любви.

0

1584

#p3475643,zhuzhik написал(а):

И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик

потому что Крылова сказала, что это Василиса. Она вообще третье лицо, но даже у неё контракт вызвал изумление.

Имхо, самое большое изумление было у федры. Поэтому они так быстро и обрубили концы.

+23

1585

#p3475650,ABC написал(а):

Имхо, самое большое изумление было у федры. Поэтому они так быстро и обрубили концы.

это само собой))) У меня бы тоже было.

+1

1586

В смысле? Опасалась, что если не отрежет пути, ненароком его простит?

Вы забываете о том, что Валера вообще яхык за зубами не держит. Он уже интервью надавал... по друзьям/общим знакомым тоже разносил много чего. Так что видимо достало до желания жирной точки и конкретного объяснения.

+9

1587

#p3475647,Турарум написал(а):

В смысле? Опасалась, что если не лтрежет пути, ненароком его простит?

Не знаю. Но она не один год с партнёром этим каталась и знает его очень хорошо. Для меня было очевидно, что если она вынесла это на публику, это конец. Если раньше можно было взять паузу, пропустить контрольные, остыть всем, то после того, как она обнародовала и его просклоняли все крупные СМИ, шансов ноль.

имхо, это очень правильная стратегия. Или она интуитивно это поняла (или ее родители). Или ей посоветовал психолог. Не претендуя на профессиональную оценку, конечно, психопатические нарциссы любят "кушать" и утилизировать свою жертву по частям. Обрубить им возможности это делать  - главное.

+45

1588

#p3475569,Marta03 написал(а):
#p3475557,Asya1993 написал(а):
#p3475547,Ksenka написал(а):

Прям в цифрах озвучивали?

Да, если Настя и Людмила Великова не обманули.

Свернутый текст

https://rsport.ria.ru/20170122/1115263025.html
https://rsport.ria.ru/20170122/1115268257.html

Уже вся ситуация прошла, все изменилось, как видим в лучшую сторону для обоих партнёров. Но все же любопытно, где взрослые партнёры хотят найти себе девочек старше 18 лет, но меньше 40 кг? И не надо рассказывать, что вес 30+,это норма для взрослой девушки. Нет, это прямое убийство здоровья.

Справедливости ради Настене тогда было не 18, а шестнадцать. Но правильно, что разбили пару с Владиславом: пубертат Настю накрыл не в шестнадцать, когда Владислав не выдержал, а в первый взрослый: я видела её на соревнованиях, и ни до, ни после она никогда не была крупнее чем в ту осень, когда катали Маладу и Маргариту. Но это не вопрос Васиной формы. Мб она и прибавит еще в весе, но пока там ощущение, что девочка в идеальных кондициях.

0

1589

На мой взгляд, вся эта история должнв стать примером, что действительно сор из избы лучше оставить в избе. И эмоциональных публичных людей держать подальше от соц.сетей, их родню какое-то время. Самым нормальным в этой истории выглядела новостьь на сайте Федерации - пара перестала существовать по обоюдному согласию. А дальше...
Что Василиса с этим контрактом? Кому лучше стало от этой истории. Ее же не обвиняли в распаде. Сложилось все нормально. Тренер поддержал, она осталась на катке. А Валеоа со своим контрактом и сердобольной роднёй ушли на три буквы. Сейчас то конечно, репутация партнера испорчена на всю страну. Анжелика, на мой взгляд, тоже могла быть более корректна, как тренер. Далее мать Валеры просто оказала медвежью услугу своим обращением, выставив свою семью ну такой неприятной с завышенным ЧСД. А это театральное - прошу прощения у сына на всю страну. Ну попросту ты дома, и все. Или они сломали ему карьеру 5 лет назад. Да, да всем бы так ломать, имея такие оценки и медали. А вот сейчас, они пожалуй это сделали.

Конфликты в парах были всегда. И правильно вспомнили Никиту. Мало того,,что он ничего не говорил, как и не полоскала его вторая сторона, так помню просто закрыл Инстаграм и не отсвечивал. Как и его родственники.

Форум фигурного катания я узнала в далёких уже 2007-2008 годах. И тогда проскальзывали рассказы о плохих взаимоотношениях Мухортовой/Транькова. Что там и любовь, и драки, и смена тренера, и постоянные скандалы. А Максим тоже видно было по интервью с тяжёлым характером. Еще их тогда добивала конкуренция с ЮКАС. И благо все это не выливалось на обсуждение в любых формах. Конфликты были пережиты, фигуристы повзрослели. Последующее расставание было со слезами, но нормально сделано в конце олимпийского сезона. И может то, что в 20 лет буйство страстей Максиму помогли пройти, думаю, и благоразумные родители,  а его отца многие знали по форуму, помогло ему одержать триумф в своей карьере.

Отредактировано Notik (03.09.2023 13:09:44)

+17

1590

#p3475650,ABC написал(а):
#p3475643,zhuzhik написал(а):

Тут может быть двояко: или и впрямь изумление до уровня офигивания, или просто старая политика "ничего не знаем" сменилась на новую в стиле "вот Бог, вот порог", если что-то не устраивает. Реалии изменились - сейчас Федра сама себе хозяйка, у меня есть подозрение (исходя из продвижения дела Ками), что все - международка закрыта с концами. А в этом случае нестабильных партнеров терпеть Федра не будет, что случись и это потенциальный скандал до небес в правовом поле, а их итак в нашем ФК больше, чем следует.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪