FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1591 страница 1620 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1591

#p3475657,Notik написал(а):

А дальше...
Что Василиса с этим контрактом? Кому лучше стало от этой истории.

Мне так интересно, зачем же Вы пропускаете то, что было между заявлением федерации и контрактом Василисы?)

+19

1592

#p3475606,Ht_hu написал(а):

пусть большинство видит в Василиса несчастную жертву нехорошего партнёра

Кто это большинство? Очень странное понятие "жертва".

+8

1593

#p3475643,zhuzhik написал(а):
#p3472542,Iren написал(а):

И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик

потому что Крылова сказала, что это Василиса. Она вообще третье лицо, но даже у неё контракт вызвал изумление.

Ага, изумление, при том, что идея контракта Анжеликина.
Ну и сказать сказала, а договор выложили кусочком, чтобы оставить простор для сомнений.
Почему Ангелопол не опровергает? Валера обещал молчать, а мать может просто не иметь на руках финальной версии. Или без огласки идут ещё какие-то торги, о которых мы не слышим. Или федра вмешалась и запретила дальше документы публиковать. Или там ещё более ужасная правда о Валере. Или ужасная правда о Василисе.

+2

1594

не вижу, чего добилась Василиса выставляя кусок контракта для всеобщего обсуждения. История пары завершается скандалом, который бьёт и по её репутации.

Вот чтоб поменьше по её репутации било и выложила.  Правильно сделала.  Сейчас понятно,  что её не устраивают товарно-денежные расчёты в отношении себя. И потенциальным партнёрам знак.

Отредактировано KROK (03.09.2023 16:34:48)

+27

1595

#p3475665,Ht_hu написал(а):

И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик

потому что Крылова сказала, что это Василиса. Она вообще третье лицо, но даже у неё контракт вызвал изумление.

Ну и сказать сказала, а договор выложили кусочком, чтобы оставить простор для сомнений.
Почему Ангелопол не опровергает? Валера обещал молчать, а мать может просто не иметь на руках финальной версии. Или без огласки идут ещё какие-то торги, о которых мы не слышим. Или федра вмешалась и запретила дальше документы публиковать. Или там ещё более ужасная правда о Валере. Или ужасная правда о Василисе.

читала я версию матери. И тут слово против слова. Крылова говорит, что не в курсе была, мать то ли мальчика, то ли мужика, что она и посоветовала.

Как-то не сильно я ей верю, откровенно говоря. Опять же, что мешало маме выложить контракт целиком, раз он такой неоднозначный и не только на интересы Валеры ориентирован? Полагаю, попросить его у сына она могла. А если у неё на руках контракта нет, то и она, получается, не в курсе, чего её ребёнок там мог наворотить?

Отредактировано zhuzhik (03.09.2023 13:18:38)

+7

1596

По Мишиной-Мирзоеву - там у него и травмы были, и в целом из-за росто-весовых пара в любом случае должна была распадаться. Немного раньше или немного позже, но иначе никак. Здесь ситуация явно не такая.

Отредактировано vaprol (03.09.2023 13:17:48)

+8

1597

И  Максиму, и Никите помогло то, что их новые партнёрши были в них влюблены. Поэтому и прощали многое, и терпели. Фактически дали возможность своим партнёрам повзрослеть и оценить их по достоинству. Поэтому и успехи пришли, и личная жизнь счастливая.

+4

1598

Идея заставить Кагановских содержать Ангелопола?))

+13

1599

Ага, изумление, при том, что идея контракта Анжеликина

Идея явно не  договора на возмездное оказание услуг.
Да, изумилась даже федерация.

+13

1600

На мой взгляд, вся эта история должнв стать примером, что действительно сор из избы лучше оставить в избе. И эмоциональных публичных людей держать подальше от соц.сетей, их родню какое-то время. Самым нормальным в этой истории выглядела новостьь на сайте Федерации - пара перестала существовать по обоюдному согласию. А дальше...
Что Василиса с этим контрактом? Кому лучше стало от этой истории. Ее же не обвиняли в распаде. Сложилось все нормально. Тренер поддержал, она осталась на катке. А Валеоа со своим контрактом и сердобольной роднёй ушли на три буквы. Сейчас то конечно, репутация партнера испорчена на всю страну. Анжелика, на мой взгляд, тоже могла быть более корректна, как тренер. Далее мать Валеры просто оказала медвежью услугу своим обращением, выставив свою семью ну такой неприятной с завышенным ЧСД. А это театральное - прошу прощения у сына на всю страну. Ну попросту ты дома, и все. Или они сломали ему карьеру 5 лет назад. Да, да всем бы так ломать, имея такие оценки и медали. А вот сейчас, они пожалуй это сделали.

Конфликты в парах были всегда. И правильно вспомнили Никиту. Мало того,,что он ничего не говорил, как и не полоскала его вторая сторона, так помню просто закрыл Инстаграм и не отсвечивал. Как и его родственники.

Согласна по сути, но только между объявление Федры и контрактом вы опустили Валерины заявления. Васю не обвинили, но намек дали, что это не "мужик" Валера пару развалил, а Вася там косячила. По крайней мере, я так и поняла до опубликования контракта.
А мамам, имхо, всегда стоит помалкивать при распадах/уходах/сменах тренеров. Это всегда идет в минус их детям.

+14

1601

#p3475642,Pasticceria написал(а):

А так, я даже рада за Василису - может, она сейчас плачет и расстраивается - а тут радоваться надо, что такой кусок *цензура* отвалился. Ей всего 16 лет! И для ледовой карьеры, и для жизни вне льда уйма возможностей.

Ей через месяц 18 исполнится, а с остальным согласна.

0

1602

#p3475662,18273645 написал(а):
#p3475650,ABC написал(а):

Имхо, самое большое изумление было у федры. Поэтому они так быстро и обрубили концы.

Тут может быть двояко: или и впрямь изумление до уровня офигивания, или просто старая политика "ничего не знаем" сменилась на новую в стиле "вот Бог, вот порог", если что-то не устраивает. Реалии изменились - сейчас Федра сама себе хозяйка, у меня есть подозрение (исходя из продвижения дела Ками), что все - международка закрыта с концами. А в этом случае нестабильных партнеров терпеть Федра не будет, что случись и это потенциальный скандал до небес в правовом поле, а их итак в нашем ФК больше, чем следует.

Да и ради чего носиться с этими танцами? Олимпиада не на носу. Девис/Смолкин слава Богу переобулись, если пригласят на международные соревнования, то есть Степанова/Букин и Некрасов в конце концов. А вообще для Первого канала достаточно только девочек с четверными прыжками.

Отредактировано Notik (03.09.2023 13:22:02)

+1

1603

#p3475656,18273645 написал(а):
#p3475569,Marta03 написал(а):
#p3475557,Asya1993 написал(а):

Да, если Настя и Людмила Великова не обманули.

Свернутый текст

https://rsport.ria.ru/20170122/1115263025.html
https://rsport.ria.ru/20170122/1115268257.html

Уже вся ситуация прошла, все изменилось, как видим в лучшую сторону для обоих партнёров. Но все же любопытно, где взрослые партнёры хотят найти себе девочек старше 18 лет, но меньше 40 кг? И не надо рассказывать, что вес 30+,это норма для взрослой девушки. Нет, это прямое убийство здоровья.

Справедливости ради Настене тогда было не 18, а шестнадцать. Но правильно, что разбили пару с Владиславом: пубертат Настю накрыл не в шестнадцать, когда Владислав не выдержал, а в первый взрослый: я видела её на соревнованиях, и ни до, ни после она никогда не была крупнее чем в ту осень, когда катали Маладу и Маргариту. Но это не вопрос Васиной формы. Мб она и прибавит еще в весе, но пока там ощущение, что девочка в идеальных кондициях.

Это к вопросу о причинах расставания пары. Если кому то в партнере не нравится вес/цвет волос/вранье/прописка... то может причина не в партнере, а в себе?

0

1604

#p3475676,Notik написал(а):

Да вообще ради чего носиться с этими танцами? Олимпиада не на носу. Девис/Смолкин слава Богу переобулись, если пригласят на международные соревнования, то есть Степанова/Букин и Некрасов в конце концов. А вообще для Первого канала достаточно только девочек с четверными прыжками.

Все же надеюсь, что ростанцы достигли дна, от которого оттолкнутся. Терять уже точно нечего.

+5

1605

#p3475670,elena k написал(а):

И  Максиму, и Никите помогло то, что их новые партнёрши были в них влюблены. Поэтому и прощали многое, и терпели. Фактически дали возможность своим партнёрам повзрослеть и оценить их по достоинству. Поэтому и успехи пришли, и личная жизнь счастливая.

У Ангелопола любовь от месяца до трёх длится. Что тут можно успеть оценить? У КА профессиональные отношения строились на дружбе и это, имхо, был идеальный вариант для них. Пять лет с Ангелополом при его характере - это достижение и партнёров и тренера. 4 июля Валера зачем-то всё это разрушил и в итоге назло "отморозил себе уши".

+26

1606

Анжелика, на мой взгляд, тоже могла быть более корректна, как тренер.

На мой тоже.
Все таки со взрослой парой надо уметь работать.

+3

1607

#p3475673,18273645 написал(а):

На мой взгляд, вся эта история должнв стать примером, что действительно сор из избы лучше оставить в избе. И эмоциональных публичных людей держать подальше от соц.сетей, их родню какое-то время. Самым нормальным в этой истории выглядела новостьь на сайте Федерации - пара перестала существовать по обоюдному согласию. А дальше...
Что Василиса с этим контрактом? Кому лучше стало от этой истории. Ее же не обвиняли в распаде. Сложилось все нормально. Тренер поддержал, она осталась на катке. А Валеоа со своим контрактом и сердобольной роднёй ушли на три буквы. Сейчас то конечно, репутация партнера испорчена на всю страну. Анжелика, на мой взгляд, тоже могла быть более корректна, как тренер. Далее мать Валеры просто оказала медвежью услугу своим обращением, выставив свою семью ну такой неприятной с завышенным ЧСД. А это театральное - прошу прощения у сына на всю страну. Ну попросту ты дома, и все. Или они сломали ему карьеру 5 лет назад. Да, да всем бы так ломать, имея такие оценки и медали. А вот сейчас, они пожалуй это сделали.

Конфликты в парах были всегда. И правильно вспомнили Никиту. Мало того,,что он ничего не говорил, как и не полоскала его вторая сторона, так помню просто закрыл Инстаграм и не отсвечивал. Как и его родственники.

Согласна по сути, но только между объявление Федры и контрактом вы опустили Валерины заявления. Васю не обвинили, но намек дали, что это не "мужик" Валера пару развалил, а Вася там косячила. По крайней мере, я так и поняла до опубликования контракта.
А мамам, имхо, всегда стоит помалкивать при распадах/уходах/сменах тренеров. Это всегда идет в минус их детям.

Ну написал он,,что не будет комментировать "как мужик". Вот пусть и молчит, хоть мужик, хоть нет. Все равно по примеру мамы ничего путного не скажет. Но все же история стала цирком и ушла в шапито после публикации страницы договора. И последующего ответа второй стороны.

+1

1608

Форум фигурного катания я узнала в далёких уже 2007-2008 годах. И тогда проскальзывали рассказы о плохих взаимоотношениях Мухортовой/Транькова. Что там и любовь, и драки, и смена тренера, и постоянные скандалы. А Максим тоже видно было по интервью с тяжёлым характером. Еще их тогда добивала конкуренция с ЮКАС. И благо все это не выливалось на обсуждение в любых формах. Конфликты были пережиты, фигуристы повзрослели. Последующее расставание было со слезами, но нормально сделано в конце олимпийского сезона. И может то, что в 20 лет буйство страстей Максиму помогли пройти, думаю, и благоразумные родители,  а его отца многие знали по форуму, помогло ему одержать триумф в своей карьере.

Думаю, что поведение Васи продиктовано обидой.
Ее не просто просили, а поставили условие - с тобой только по договору.
Еще мне кажется, тренер и Василиса до последнего ждали, что парень протрезвеет, его приведет в порядок федра,поэтому ничего не говорили.
Крах карьеры Валеры сильно преувеличен.

Отредактировано Марта (03.09.2023 13:29:00)

+6

1609

Свернутый текст

Даже если все беды от Валеры, который глуп, меркантилен и инфантилен, а его корона размером с Эверест, не вижу, чего добилась Василиса выставляя кусок контракта для всеобщего обсуждения. История пары завершается скандалом, который бьёт и по её репутации. Все замешанные стороны недоговаривают, выходит, всем есть, что скрывать. И пусть большинство видит в Василиса несчастную жертву нехорошего партнёра - оно ей надо? Эти все бурения через социальные сети? Ответила на пост Валеры про сор из избы? Ну круто, теперь ничего другого об их дуэте и вспоминать не будут, совместные достижения отошли на второй план. Оно того стоило?

Да, да, и взамуж её такую никто не возьмёт, да?
Рискую улететь в бан, но когда я читаю/слышу подобные опусы возникает непреодолимое желание отлупить автора чем то тяжёлым.
Почему в нашем обществе именно женщинам-девушкам предлагают молча утереться когда их мужчины унижают или ещё что похуже? Ради чего, спрашивается? А, ну как же, а что люди скажут. Надо быть тихой смирной серой мышью. Тебе плюнули в лицо - тихонько утрись и никому не рассказывай, не позорься, сама небось виновата.
А потом будем удивляться почему женщины боятся заявить о насилии, да потому что набежит стая таких вот идиотов и будут ещё и стыдить жертву.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+87

1610

А вообще для Первого канала достаточно только девочек с четверными прыжками.

Ну вот как раз эта пара могла повернуть софиты и в сторону танцев, уж очень хороша партнерша. У нее есть талант приковывать и держать внимание... Вы посмотрите: каждый жест, каждый взгляд приковывает внимание. Это врожденное и встречается редко...

+22

1611

#p3475681,ABC написал(а):

У Ангелопола любовь от месяца до трёх длится. Что тут можно успеть оценить? У КА профессиональные отношения строились на дружбе и это, имхо, был идеальный вариант для них. Пять лет с Ангелополом при его характере - это достижение и партнёров и тренера. 4 июля Валера зачем-то всё это разрушил и в итоге назло "отморозил себе уши".

Оценить своих партнерш, а затем и полюбить.
Женщина многое может вытерпеть, если любит.  Именно об этом я и написала, в контексте отношений пар ВТ и СК.

0

1612

#p3475679,18273645 написал(а):

Все же надеюсь, что ростанцы достигли дна, от которого оттолкнутся. Терять уже точно нечего.

Хочется в это верить, но не получается.

+1

1613

#p3475615,Мери написал(а):

МЕ прям поймали удачу за хвост. Стали первой и единственной топ-парой у Крыловой.

Им срочно нужно купить мерч у Валерия, в знак признательности. :rolleyes:

+14

1614

#p3475634,Турарум написал(а):

Вася просто отрезала все пути назад для партнёра.

И правильно сделала.

+18

1615

Свернутый текст
#p3475685,4ykolyada написал(а):

Да, да, и взамуж её такую никто не возьмёт, да?
Рискую улететь в бан, но когда я читаю/слышу подобные опусы возникает непреодолимое желание отлупить автора чем то тяжёлым.

Шикарно в контексте возмущения насилием над женщинами.
Ваша реакция вызывает сомнения в том, что вы понимаете смысл сообщения, на которое столь бурно реагируете.

Предупреждение по п.4.4 Правил

+9

1616

#p3475689,Sentiero написал(а):

Да еще сезон же не начался)))
Танцам скоро терять будет не только нечего, но и некого. Пар нет. Один конструктор

+2

1617

+
#p3475685,4ykolyada написал(а):

Вы не одна такая. Читаю и удивляюсь...

Предупреждение по п. п. 4.14.

+20

1618

#p3475662,18273645 написал(а):
#p3475650,ABC написал(а):

Имхо, самое большое изумление было у федры. Поэтому они так быстро и обрубили концы.

Тут может быть двояко: или и впрямь изумление до уровня офигивания, или просто старая политика "ничего не знаем" сменилась на новую в стиле "вот Бог, вот порог", если что-то не устраивает. Реалии изменились - сейчас Федра сама себе хозяйка, у меня есть подозрение (исходя из продвижения дела Ками), что все - международка закрыта с концами. А в этом случае нестабильных партнеров терпеть Федра не будет, что случись и это потенциальный скандал до небес в правовом поле, а их итак в нашем ФК больше, чем следует.

Да и ради чего носиться с этими танцами? Олимпиада не на носу. Девис/Смолкин слава Богу переобулись, если пригласят на международные соревнования, то есть Степанова/Букин и Некрасов в конце концов. А вообще для Первого канала достаточно только девочек с четверными прыжками.

Степашки старенькие и оценивают их на межлународке так себе. Тут Федра была очень заинтересована в паре, видела перспективу, на них рассчитывали.  А сейчас ужасно злится на Валеру. Даже если он найдет партнёршу не будут ему нормальные оценки ставить.
Пред. по п. п. 4 .2 ( кличка).

+5

1619

#p3475695,Марта написал(а):
#p3475689,Sentiero написал(а):

Да еще сезон же не начался)))
Танцам скоро терять будет не только нечего, но и некого. Пар нет. Один конструктор

Такими темпами федра отберёт паспорта у Букиных.

+13

1620

#p3475687,CK написал(а):

А вообще для Первого канала достаточно только девочек с четверными прыжками.

Ну вот как раз эта пара могла повернуть софиты и в сторону танцев, уж очень хороша партнерша. У нее есть талант приковывать и держать внимание... Вы посмотрите: каждый жест, каждый взгляд приковывает внимание. Это врожденное и встречается редко...

А мне нравилась сама пара из двух,,потому что современные танцы особенно российские потеряли гармонию в составлении пары. Например, весь пьедестал последнего ЧР нельзя назвать по составлению партнёров- в яблочко. И снявшихся Х/Ч, Багина с новой партнершей тогда тоже. А вот кто подходил по параметрам и внешнности как танцевальная пара, так это КА. Ну как В/М в свое время, как Каппеллини с Ланотте. Только я их воспринимала по-сврему. Очень яркий пример,, которого девочка без айнэнэ удачно оттеняет и окультуривает. А он придаёт ей энергии. Взглядов я ее через экран не успевала разглядеть, жесты, как жесты. Для меня Шанаева более "манкая" что ли через экран. Но у нее там свои минусы.

Только зачем Федре терпеть такие скандалы? Когда даёшь зелёный свет на чемпионство паре, а они выкаблучиваются? Ничего,  другие найдутся.

Отредактировано Notik (03.09.2023 13:39:07)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪