FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1621 страница 1650 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1621

#p3475677,Malvina написал(а):

Это к вопросу о причинах расставания пары. Если кому то в партнере не нравится вес/цвет волос/вранье/прописка... то может причина не в партнере, а в себе?

причина может быть объективная (в случае Владислава и Насти, думаю, она такой и была - мальчик и девочка не соответсвовали друг другу физически, он бы не потянул Настю и, справедливости ради, её много бы кто не потянул из мальчиков при всей её шикарности как партнерши. Вообще, ИМХО, Галлямов и Козловский в нашем парном самые физически сильные партнеры, т.к. их партнерши в определенные периоды оказались не самые стандартные, но они вытянули сложные эти периоды (Настя округлилась, а Саша рослая, у того же Дениса с Дашей таких сложностей точно не было, или вот например Юлю Артемьеву, Ясю взять - они всегда хрупкие/маленькие). В общем Насте с Владиславом надо было распадаться и лучше раньше, чем позже.
А может быть субъективная (из-за тараканов в голове).
Вот в случае Васи никаких физически объективных оснований нет. Думаю, она и весит мало совсем, там комар носа не подточит по форме, ей бы любой был бы рад при прочих равных (не катит, конечно, но танцевальная, акробатически сильная, бесстрашная, да и кто нынче катит... Маленькие подрастают, там катучие девочки, да, а так все +/-).

Отредактировано 18273645 (03.09.2023 13:38:47)

+22

1622

#p3475699,Турарум написал(а):
#p3475676,Notik написал(а):
#p3475662,18273645 написал(а):

Тут может быть двояко: или и впрямь изумление до уровня офигивания, или просто старая политика "ничего не знаем" сменилась на новую в стиле "вот Бог, вот порог", если что-то не устраивает. Реалии изменились - сейчас Федра сама себе хозяйка, у меня есть подозрение (исходя из продвижения дела Ками), что все - международка закрыта с концами. А в этом случае нестабильных партнеров терпеть Федра не будет, что случись и это потенциальный скандал до небес в правовом поле, а их итак в нашем ФК больше, чем следует.

Да и ради чего носиться с этими танцами? Олимпиада не на носу. Девис/Смолкин слава Богу переобулись, если пригласят на международные соревнования, то есть Степанова/Букин и Некрасов в конце концов. А вообще для Первого канала достаточно только девочек с четверными прыжками.

Степашки старенькие и оценивают их на межлународке так себе. Тут Федра была очень заинтересована в паре, видела перспективу, на них рассчитывали.  А сейчас ужасно злится на Валеру. Даже если он найдет партнёршу не будут ему нормальные оценки ставить.

Так себе это топ 5?)) Всем бы так себе.
Тем более из этого топа уже и нет почти никого.

+5

1623

#p3475634,Турарум написал(а):

Вася просто отрезала все пути назад для партнёра.

И это правильно. Так годами можно ждать и надеяться, а вдруг вернётся, а вдруг стерпится-слюбится. Речь идёт о её самых продуктивных годах в профессии.
Но я в принципе против насильного удержания пар с какими-то серьёзными конфликтами. Это опасно, и в психологическом плане, и в физическом тоже. Тут партнёрша, на минуточку, вручает свою жизнь партнёру. Так что не надо вот этого - поднимать её в поддержки, сцепив зубы от неоднозначных настроений в её адрес.
Не хочешь, не можешь, не выносишь - до свидания. Даже если другой партнёр не найдётся и карьера рухнет - хоть цела останется.

+36

1624

#p3475703,4ykolyada написал(а):

Ht_hu нет, я всё прекрасно поняла. И да, как раз на такой позиции типа "будь мудрее", "не раздувай скандал, тебя будут обсуждать" в обществе стоит основа отношения к женщинам. Молчи, терпи, главное что штаны рядом.
А осуждают обычно те, кому смелости не хватило дать отпор и не побояться общественного мнения, вот и корежит от зависти.

Это не позиция будь мудрее. Это позиция, либо рассказывай всё, если уж решила не молчать, либо не начинай рассказывать. А не вот это - выложить удобный для себя кусочек текста и дальше додумывайте, кто во что горазд.

Отредактировано Ht_hu (03.09.2023 13:41:04)

+7

1625

#p3475688,elena k написал(а):
#p3475681,ABC написал(а):

У Ангелопола любовь от месяца до трёх длится. Что тут можно успеть оценить? У КА профессиональные отношения строились на дружбе и это, имхо, был идеальный вариант для них. Пять лет с Ангелополом при его характере - это достижение и партнёров и тренера. 4 июля Валера зачем-то всё это разрушил и в итоге назло "отморозил себе уши".

Оценить своих партнерш, а затем и полюбить.
Женщина многое может вытерпеть, если любит.  Именно об этом я и написала, в контексте отношений пар ВТ и СК.

Но есть и другие примеры. Ксюша с Федей. Например.
Там было только голое партнерство на льду. Отношения весьма прохладные за пределами катка. Но на льду работали слаженно и обоих это устраивало. Если бы не раскачка пары со стороны "доброжелателей", еще бы покатались.

Васе всего 17 и, скорее всего, ни в какие любови играть ей не хочется.

+15

1626

#p3475701,Нюша написал(а):
#p3475685,4ykolyada написал(а):
#p3475606,Ht_hu написал(а):

Даже если все беды от Валеры, который глуп, меркантилен и инфантилен, а его корона размером с Эверест, не вижу, чего добилась Василиса выставляя кусок контракта для всеобщего обсуждения.

Да, да, и взамуж её такую никто не возьмёт, да?
Рискую улететь в бан, но когда я читаю/слышу подобные опусы возникает непреодолимое желание отлупить автора чем то тяжёлым.

Думаю, партнер найдется.
Есть в ней то, чего нет у многих партнерш, пусть и с лучшими навыками в катании. Но, конечно, надо над этим работать. Я уже приглядела ей партнера)) ну, посмотрим, что дальше.

Кого?))

Отредактировано ABC (03.09.2023 13:41:37)

+1

1627

Судя по направлению обсуждения, думала, что какие-то новые факты вскрылись.
А, собственно, какие основания предполагать, что там что-то "ТАКОЕ СКРЫВАЮТ", что стоит это открыть - и маятник общественного мнения резко отскочит от Валерия?
Что там такого Василиса могла делать?
Избивать его? Принимать какие-то вещества? Отбирать у него деньги? Мучить котят и заставлять его на это смотреть? Избивая, отбирать у него деньги, заставлять принимать купленные на них вещества и мучить котят в этом состоянии, снимая результат на видео?  :rolleyes:
Что?
У меня фантазии не хватает, ей-богу :D

А вещать "мы всего не знаем" стоит всё же хоть на каком-то основании, право же слово.

+57

1628

#p3475785,Impulse написал(а):

Судя по направлению обсуждения, думала, что какие-то новые факты вскрылись.
А, собственно, какие основания предполагать, что там что-то "ТАКОЕ СКРЫВАЮТ", что стоит это открыть - и маятник общественного мнения резко отскочит от Валерия?

Избивать его? Принимать какие-то вещества? Отбирать у него деньги? Мучить котят и заставлять его на это смотреть? Избивая, отбирать у него деньги, заставлять принимать купленные на них вещества и мучить котят в этом состоянии, снимая результат на видео?  :rolleyes:
Что?
У меня фантазии не хватает, ей-богу :D

А вещать "мы всего не знаем" стоит всё же хоть на каком-то основании, право же слово.

Встречается тут, мол Василиса не просто так опубликовала один лист договора. А вот если бы решилась все целиком, то тогда вскрылось бы нечто такооое ...  :crazyfun:
А что "нечто такое" вы сами хорошо написали )))

+4

1629

#p3475788,Татьяна_Л написал(а):

Здесь о том, что не нужно вываливать на публику то, что не надо вываливать, это можно решить и поругаться между собой, а не на радость СМИ.

СМИ и поклонники уже начали радостно обвинять в развале пары Василису, лишённую женской мудрости, Крылову с ключиками, Сихарулидзе, и даже Морозова с дочерью и её партнёром. Не слишком ли многим придётся молча отдать себя на потеху СМИ и фанатов, ради одного Валерия?

Отредактировано Akena (03.09.2023 15:26:06)

+50

1630

Здесь речь не идет о молчи и терпи. Здесь о том, что не нужно вываливать на публику то, что не надо вываливать, это можно решить и поругаться между собой, а не на радость СМИ.

А что она вылила на публику? Сплетни, слухи? Она выложила договор.

+16

1631

Для меня весьма показателен тот факт, что тренер, несмотря на многолетние связи с семьёй Валеры, безоговорочно встала на сторону Василисы. Имхо, достать её нужно было крепко. Если бы со стороны партнёрши там действительно были нарушения дисциплины/что там ещё может такого страшного быть - ну как минимум не так однозначно было бы. Да и поведение самого Валеры последние полгода-год намекало на нехилую корону на голове.

+55

1632

#p3473938,Lika написал(а):
#p3473905,reina написал(а):

Если брать текущий рейтинг ИСУ, то в топ 10 взрослых танцевальных пар 50% партнеров ростом 170-175.

У Фаббри рост даже меньше, всего 164, и партнёрша почти одного роста с ним.

Так они, увы, и смотрятся соответственно. А это все-таки таки танцы. И визуально эстетика должна присутствовать. Иначе, кмк, это очень мешает восприятию танца.

+5

1633

#p3473942,reina написал(а):
#p3473924,Lat100 написал(а):

173 для партнёра  все- таки явно маловато.

Но не критично и не помеха для успешной карьеры.

Для поиска  соответствующей по уровню свободной партнёрши может быть очень даже критично.

+9

1634

Ht_hu нет, я всё прекрасно поняла. И да, как раз на такой позиции типа "будь мудрее", "не раздувай скандал, тебя будут обсуждать" в обществе стоит основа отношения к женщинам. Молчи, терпи, главное что штаны рядом.
А осуждают обычно те, кому смелости не хватило дать отпор и не побояться общественного мнения, вот и корежит от зависти.

Здесь речь не идет о молчи и терпи. Здесь о том, что не нужно вываливать на публику то, что не надо вываливать, это можно решить и поругаться между собой, а не на радость СМИ.

Или для вас не молчать и не терпеть равно публичности?

Как раз о "молчи и терпи" речь и идет в вашем варианте, потому что тогда бы репутационные издержки несла Василиса и тренер. Ну и Федра такая сякая немазаная во главе с Сихарулидзе до кучи, что "ну снова не шмогла" надежды удержать вместе. Валера первый бросил мяч и написал выспренные фразочки о "соре из избы", "мужике", а не ограничился no comments. Вася ничего не вываливала кроме договора. После маминого перфоманса с прописками все окончательно стало очевидно. "Нефинансовые мотивы" это какие? Унизить Васю шнурками? На таком фоне уж лучше бы были финансовые.
Наоборот хорошо, что точки над "ё" расставлены.

#p3475800,Lucky Star написал(а):

Для меня весьма показателен тот факт, что тренер, несмотря на многолетние связи с семьёй Валеры, безоговорочно встала на сторону Василисы. Имхо, достать её нужно было крепко. Если бы со стороны партнёрши там действительно были нарушения дисциплины/что там ещё может такого страшного быть - ну как минимум не так однозначно было бы. Да и поведение самого Валеры последние полгода-год намекало на нехилую корону на голове.

Не только тренер. Судя по вью Валеры и отсутсвию реакции, там и дядя на стороне Василисы.

Отредактировано 18273645 (03.09.2023 15:34:15)

+25

1635

#p3474003,burnout написал(а):

Зарисовка из жизни про осинки и апельсинки.

На прошлых контрольных прокатах пришлось наблюдать даму, недовольную тем, что ради "VIP-гостей" не выкупили весь сектор и там посмели находиться зрители, заранее купившие соответствующие места. Возмущение свое она выражала весьма громко и скандально, звучали реплики "пусть эти люди пересядут", "нам обещали, что нас не будут беспокоить", а также — "из-за вас я пропустила интервью с сыном!!!"

Угадайте с одного раза, чья это была мама :D

Да, надежды, что Валера хотя бы в будущем может стать нормальным человеком с такой мамой точно нет

+12

1636

#p3475701,Нюша написал(а):

Васе 17, все впереди. Думаю, партнер найдется.

Не уверена. Мне бы очень хотелось, чтобы карьера Василисы продолжилась да и Валеры тоже (пусть только спустится с небес на землю). Но вспоминая судьбу после расставания довольно неплохой по юниорским меркам пары ПВ, понимаю, что далеко не факт, что найдутся подходящие партнёры.

Отредактировано Каролина (03.09.2023 15:39:37)

+9

1637

Ну ведь правда, можно было сказать - мы с партнёршей расстаёмся по взаимному согласию, всех любим, спасибо, что поддерживали нас. Остаёмся близкими друзьями, детям - мороженое, тренеру - букет, ожидайте наших выступлений в новых составах.
Но нет, так ведь нельзя - сор из избы, насорила Васенька знатно, но мы вам об этом не расскажем, догадайтесь в меру собственной испорченности.
Ну кто бы мог подумать, как всё дальше развернётся, и как разорвут в клочки насорившую на государственном льду Васеньку.

+7

1638

А кто решает, что надо, а что не надо? Это не частная переписка, Вася выложила 1 страницу из неподписанного делового документа. Правильно сделала, что выложила. Может такой ерунды станет меньше в танцах, потому что если так иногда делают, то это не становится чем-то нормальным. Васе мало того, что пытались навязать обеспечение Валеры, так еще и катался бы он, со слов Васи, "переступая через себя". Если это прямая цитата, то у меня просто недоумение вызывает, что кому-то вот это вот все видится нормальным, а ненормальным кажется то, что Вася про это рассказала.

+22

1639

Не приходить в восторг от его интервью))

+8

1640

#p3475824,Каролина написал(а):

Не приходить в восторг от его интервью))

О, понимаю, вот это реально причинение невыносимых страданий!

+13

1641

#p3474033,Мери написал(а):
#p3474028,katerinovna написал(а):
#p3474014,Fortuna написал(а):

Мужик и мамина юбка. Мамина юбка и мужик.
Царевн, как есть царевн.

Зато он сам гордо хранит молчание и не выносит сор. В белом пальто наблюдает за женскими разборками.

Ну справедливости ради первыми в атаку пошли именно Крылова с Василисой. Могли бы ничего не рассказывать, как это обычно бывает.

А почему, собственно? Чтобы всё комья грязи именно на них полетели? После подобного договора? Так это надо в прямом смысле святой быть.  Но у меня лично как - то рука не поднимается предъявлять ТАКИЕ требования к 17- летней девушке. Равно как и к Крыловой.

+14

1642

Про личную жизнь Валерий вывалил первый, кому это было нужно?

+25

1643

#p3474131,CK написал(а):
#p3474125,Malva написал(а):

А высказавшаяся мама - это сестра Овсянникова?

Ага. Сам Овсянников никак не комментировал

Что самое любопытное, Валерий с дядей в ссоре. Ангелопол сам во вью это говорил. Так что нашего пока ещё некоронованого гения все ,похоже, забижають

+10

1644

#p3475808,18273645 написал(а):

Как раз о "молчи и терпи" речь и идет в вашем варианте, потому что тогда бы репутационные издержки несла Василиса и тренер. Ну и Федра такая сякая немазаная во главе с Сихарулидзе до кучи, что "ну снова не шмогла" надежды удержать вместе. Валера первый бросил мяч и написал выспренные фразочки о "соре из избы", "мужике", а не ограничился no comments.

И добавил еще, что бывшая тренер и бывшая партнерша могут высказываться.
Коллеги, что бы вы решили, если бы после "сора из избы", гордо молчащего "мужика" и разрешения, выданного Валерием в адрес двух бывших, с их стороны последовало бы молчание?
К гадалке не ходи: "сказать им нечего в свою защиту, вот и молчат", "сами намусорили, чо уж теперь!"

ЗЫ. Одобряю действия Василисы и девочка будет просто на высоте, если сейчас с ее стороны и со стороны ее семьи в ответ на слова матери Ангелопола ничего не последует.

+25

1645

#p3475833,Lat100 написал(а):
#p3474033,Мери написал(а):
#p3474028,katerinovna написал(а):

Зато он сам гордо хранит молчание и не выносит сор. В белом пальто наблюдает за женскими разборками.

Ну справедливости ради первыми в атаку пошли именно Крылова с Василисой. Могли бы ничего не рассказывать, как это обычно бывает.

А почему, собственно? Чтобы всё комья грязи именно на них полетели? После подобного договора? Так это надо в прямом смысле святой быть.  Но у меня лично как - то рука не поднимается предъявлять ТАКИЕ требования к 17- летней девушке. Равно как и к Крыловой.

сходите почитайте мое сообщение. Админы удалили тупо мои сообщения.
Предупреждение по п.4.12 Правил

+2

1646

#p3474132,Marta03 написал(а):

Шоу продолжается...Интересно, что покажут в следующей серии). Но у всего есть мера. Если излишне затянуть, сериал станет неинтересен зрителям.

Пока этого явно не происходит.

0

1647

#p3475848,Lat100 написал(а):

Что самое любопытное, Валерий с дядей в ссоре. Ангелопол сам во вью это говорил. Так что нашего пока ещё некоронованого гения все ,похоже, забижають

Думаю, что по причине нервомотательства, которое Валерий устраивал Анжелике.

+1

1648

#p3474135,Ht_hu написал(а):

Имхо, было бы лучше и правда не выносить сор из избы. Но если Василиса и Анжелика уже высказались, со стороны Валеры тоже нет смысла молчать. Глупо было изначально заявлять "я ничего говорить не буду" .
Поведение Валеры в изложении бывшей партнерши и тренера выглядит нелепо. Но контракт создавался по каким-то причинам, достаточно серьёзным, как минимум, с точки зрения Валеры. Я не верю, что Валера искренне планировал заработать на партнерше или что до такой степени отрастил корону.

Верь - не верь, но именно эти пункты прописаны в договоре более чем скурпулезно. И, кмк, это более чем явно намекает на весьма толстые обстоятельства- а именно, кто и что  планировал делать. А корона там на самом деле даже больше, чем мы можем себе представить. Достаточно просто зайти в его соцсети. Тут такой уникальный случай, что даже придумывать и додумывать ничего не надо. Наш герой всё сделал сам, по собственному желанию.

+9

1649

#p3474154,Waterfall написал(а):
#p3474135,Ht_hu написал(а):

Имхо, было бы лучше и правда не выносить сор из избы. Но если Василиса и Анжелика уже высказались, со стороны Валеры тоже нет смысла молчать. Глупо было изначально заявлять "я ничего говорить не буду" .
Поведение Валеры в изложении бывшей партнерши и тренера выглядит нелепо. Но контракт создавался по каким-то причинам, достаточно серьёзным, как минимум, с точки зрения Валеры. Я не верю, что Валера искренне планировал заработать на партнерше или что до такой степени отрастил корону.

Так почему тогда просто не сказать-партнерша неоднократно нарушала дисциплину, безответственно относилась к тренировкам, не поддерживала спортивную форму, у нее конфликтный характер, и я не видел смысла в дальнейшем сотрудничестве? А вместо этого договор зачем-то придумали. И зачем Крыловой держать у себя такую спортсменку?

Причём, после распада пары именно её оставитьу себя, а Валерию указать на дверь?

+5

1650

#p3474087,Therapy написал(а):

Мило))))) «обожаю» таких героинь из пьес Островского ))

Я Вам больше скажу... Сегодня эта дама закрыла свой инстаграмм, где она все вывалила для всеобщего просмотра... Аккаунт стал "только для друзей".

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪