FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1651 страница 1680 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1651

#p3474210,amalkova написал(а):
#p3474003,burnout написал(а):

Зарисовка из жизни про осинки и апельсинки.

На прошлых контрольных прокатах пришлось наблюдать даму, недовольную тем, что ради "VIP-гостей" не выкупили весь сектор и там посмели находиться зрители, заранее купившие соответствующие места. Возмущение свое она выражала весьма громко и скандально, звучали реплики "пусть эти люди пересядут", "нам обещали, что нас не будут беспокоить", а также — "из-за вас я пропустила интервью с сыном!!!"

Угадайте с одного раза, чья это была мама :D

Надо бы это сообщение в шапку темы, чтобы всё сразу расставить на свои места 🐒

Да, кстати, просто отличная идея. И она сняла бы очень много вопросов. Если не все. Активно голосую.

+4

1652

#p3475670,elena k написал(а):

И  Максиму, и Никите помогло то, что их новые партнёрши были в них влюблены. Поэтому и прощали многое, и терпели. Фактически дали возможность своим партнёрам повзрослеть и оценить их по достоинству. Поэтому и успехи пришли, и личная жизнь счастливая.

Что-то мне подсказывает, что если бы вышеозначенные выкатили своим партнершам подобные контракты любовь могла бы закончиться значительно раньше.

+28

1653

#p3475858,CK написал(а):
#p3474087,Therapy написал(а):

Мило))))) «обожаю» таких героинь из пьес Островского ))

Я Вам больше скажу... Сегодня эта дама закрыла свой инстаграмм, где она все вывалила для всеобщего просмотра... Аккаунт стал "только для друзей".

Пост мамы Димы Козловского из закрытого аккаунта  инсты  после ухода БК от Москвиной  попал в сеть практически мгновенно. И Диму тут на форуме пинали за него долго и с удовольствием.
Так что не думаю, что мы с вами останемся в неведении о следующих частях Марлезонского балета. Если они будут.

+3

1654

#p3474276,Asya1993 написал(а):
#p3474274,Notik написал(а):

2 сезон стартует 15 сентября. :D

В России, похоже, стартовал раньше))

Блестяще!

0

1655

Мне кажется, что Федерация не ожидала, что эта История вызовет такой резонанс. Распад танцевальных пар у нас становится обычным делом. К тому же это всего лишь бывшие юниоры. Да, подавали  надежды. Но сколько таких подающих не доезжает до взрослы ГС. Но в виду того, что некие ставки на пару делали, то Полагаю, все лето пытались утрясти проблемы. Ультиматум от мамы стал последней каплей. А ее выступление а защиту поставило точку. То, что можно было списать на эмоции и возраст, уже не спишешь. И даже на глупость не получится. Просто любой тренер и партнёрша теперь должны понимать, что тренироваться и кататься девочка будет не только с мальчиком, но и с его мамой. И все девочки априори будут слабы и плохо тренирующиеся. Недостойные ее дитятки. И да, если что-то их не устроит, будьте готовы стать предателями и врунишками. Похоже, парню нужен тренер мужик, который поставил бы на место маму и заставил парня работать за двоих. Если Он мнит себя Сизероном или Бейтсом. Или даже Букиным) То они как раз этим занимались и занимаются.

+5

1656

#p3475867,Lolita02_2M написал(а):

Пост мамы Димы Козловского из закрытого аккаунта  инсты  после ухода БК от Москвиной  попал в сеть практически мгновенно. И Диму тут на форуме пинали за него долго и с удовольствием.
Так что не думаю, что мы с вами останемся в неведении о следующих частях Марлезонского балета. Если они будут.

я гн про это, а про "детский сад, штаны на лямках" и семейную особенность нести ответственность за свои поступки.

+2

1657

#p3475858,CK написал(а):

Я Вам больше скажу... Сегодня эта дама закрыла свой инстаграмм, где она все вывалила для всеобщего просмотра... Аккаунт стал "только для друзей".

Было очень много негативных комментариев. Особенно активной была какая-то известная наша модель, работающая в Париже и снимающаяся для обложек журналов уровня французского Elle. Масштаб популярности КА, конечно, поразителен. Это надо так бездарно слить такие перспективы на будущее: медали, мировую известность, деньги. Надеюсь, мама Валеры теперь всем довольна.

+20

1658

#p3474287,Шипучка написал(а):
#p3474279,KROK написал(а):
#p3474191,Шипучка написал(а):

какие бы плохие поступки не совершал ребенок, он не станет мне неребенком

Так и мне мой ребёнок останется ребенком.  Но прежде чем защищать своего ребёнка я всегда 100 раз думаю, как бы не навредить.

нет данных за то что не подумала и 200. Просто ситуация такова, что не сделай всё уже будет плохо. Без вариантов, нет годных выходов. Так что  сгорел сарай гори и хата  :'(

Сарай гораздо проще восстановить, если что. И был самый лучший вариант- просто промолчать. Но... судя по текстам от этой маман- это совсем не её манера поведения и образ мысли. Потому и сыночка такой же. В точности. Если не хуже.

+2

1659

#p3475871,CK написал(а):

я гн про это, а про "детский сад, штаны на лямках" и семейную особенность нести ответственность за свои поступки.

Так кто бы спорил! Точно, не я.

0

1660

#p3474304,Нюша написал(а):
#p3474013,Waterfall написал(а):

Вот интересно получается, со слов мамы Валеры, договор предложила Анжелика, чтобы дисциплинировать пару, а в итоге-тренер оказалась на стороне партнерши. Так у кого там были проблемы с дисциплиной?

Конечно, у Валеры. Сколько у него важных дел-то было! И соцсети, и клубы, и вью ,и девушки. Не до дисциплины тут. Да и какая дисциплина у гения? Это Вася должна дисциплинированно исполнять хотелки Валеры и платить, платить, платить...имхо.
Боже, какой же глупец, так бездарно все профукать. Бесится с жиру. Повторюсь, самый неприятный тип мужиков- непризнанный гений.

Почему же не признанный? Очень даже признанный- мамулей.

+1

1661

Девушке, как минимум, положена сатисфэкшн, за то, что оставил ее у разбитого корыта на пороге сезона, еще и воздух испортил на прощание, уходя из грязной избы. Василиса должна была вытерпеть молча разнообразные измышления фанатов, сми и разных блогеров, а этот придурочный малыш еще и масла подливал бы своими прощаю, отпускаю

+37

1662

#p3475870,ProstoOlga написал(а):

Мне кажется, что Федерация не ожидала, что эта История вызовет такой резонанс. Распад танцевальных пар у нас становится обычным делом. К тому же это всего лишь бывшие юниоры. Да, подавали  надежды. Но сколько таких подающих не доезжает до взрослы ГС.

Очень странно, если для них это стало неожиданностью. По моим наблюдениям, у Васи с Валерой было очень много болельщиков. Началось все с Аве Мария и пошло-поехало, они очень многим искренне полюбились. Собственно и мне они с нее понравились и я стала за них болеть. Я и в прошлом году соревнования почти только из-за них смотрела, пока Валера не разочаровал меня своими высказываниями в Телеге, пришлось болеть уже просто за Васю. Но в любом случае, я бы смотрела их прокаты и в этом году, пусть даже без восхищенных постов, дабы не делать свой маленьких вклад во взращивание его короны еще дальше. И, конечно, распад вызвал расстройство и сожаление. Лично у меня давно такого не было.

+9

1663

Мне кажется, что Федерация не ожидала, что эта История вызовет такой резонанс. Распад танцевальных пар у нас становится обычным делом. К тому же это всего лишь бывшие юниоры. Да, подавали  надежды. Но сколько таких подающих не доезжает до взрослы ГС.

А скольких таких пиарили на Первом канале еще ДО выхода на лед?
Под скольких таких упаковывали более именитых и дольше соревнующихся соперников?
Про кого еще из каждого утюга пели "наше фсееее"
Для какого тренера бывших юниоров срочным делом выписывали лед?
Федерация сама довела до этого уровня. Не рассказывайте про тик-таки, это уже следствие того что пару распиарили на всю страну, а после и мир как будущее танцев которым никто в подметки не годится
При том что довольно среднюю пару
Единственные чей пиар от федры я бы сравнила, это ИК.. и при том что ИК я никогда не любила...по уровню потенциала КА даже рядом не стояли. Но федерацию история ИК ничему не научила, решили повторить - ну вот повторили

+8

1664

Мне кажется, что Федерация не ожидала, что эта История вызовет такой резонанс. Распад танцевальных пар у нас становится обычным делом. К тому же это всего лишь бывшие юниоры.

Так-то оно так. Но у нас совсем беда с танцевальными парами во взрослых, и КА были большой надеждой и ставки на них были, плюс они понравились зрителям.

+9

1665

#p3474382,Asya1993 написал(а):
#p3474369,omms написал(а):

то их бы уже давно бы взяли хотя бы за регистрацию в своей квартире ( это стоит денег, сюрприз) .
Но они не взяли, потому что дело не в деньгах.

И во сколько им обошлась регистрация Васи? 100 тысяч в месяц? Регистрация в Москве фактически бесплатная.

Да, некоторые люди платят за регистрацию, когда у них нет знакомых/друзей/близких/родственников. Но зачем тогда платить Васе за регистрацию именно у них? Она с тем же успехом могла оформить ее в съемной квартире. Временную (бесплатно!) оформляют многие арендодатели. Не удивлюсь, если они сами предложили помочь, а теперь фактически бесплатной услугой (повторюсь, им она ничего не стоила) попрекают. Супер! :)

Вот это чистая правда. Очень многие ( да, не всё, но очень многие )арендодатели регистрируют своих жильцов без проблем. И это обговаривается сразу, при заселении. Уверена, что с этим у Василисы вообще не было бы никаких проблем. Довольно близко и давно связана с арендой недвижимости, поэтому знаю это абсолютно точно.
Кстати, делается это совершенно бесплатно.

Отредактировано Lat100 (03.09.2023 16:44:09)

+2

1666

#p3475874,Lat100 написал(а):
#p3474279,KROK написал(а):

Так и мне мой ребёнок останется ребенком.  Но прежде чем защищать своего ребёнка я всегда 100 раз думаю, как бы не навредить.

нет данных за то что не подумала и 200. Просто ситуация такова, что не сделай всё уже будет плохо. Без вариантов, нет годных выходов. Так что  сгорел сарай гори и хата  :'(

Сарай гораздо проще восстановить, если что. И был самый лучший вариант- просто промолчать. Но... судя по текстам от этой маман- это совсем не её манера поведения и образ мысли. Потому и сыночка такой же. В точности. Если не хуже.

Вы не можете знать что лучше для неё. Вы только знаете как бы  хотелось вам. Я считаю что каждый имеет право поступать в соответствии с своими представлениями а не с чужими, что и произошло.
А дети всегда похожи на родителей. Ваши на вас, мои на  меня,  Ангелопол на Ангелополов, это как бы не новость 🤷‍♀️ Или вы удивились вдруг? Или что..Ну разве что вам не нравится поступок мамы и это подтаерждает плохость Ангелопола? Ну да, в этомсошлось :P
А вариантов там хороших уже не было

+5

1667

#p3475479,Malvina написал(а):
#p3475477,ABC написал(а):
#p3475473,Malvina написал(а):

Вася могла подрасти. И "плохо работать" на самом деле "много кушать"

По словам Василисы, Валерий не мог продолжать с ней тренироваться по очень личной причине, не имеющей к фигурному катанию никакого отношения. Такой, что не осмелился сказать ей это лично, а сказал через её маму и своего друга. Какое подрасти?))

Похудеть? Все таки если речь идет о желании встречаться, то об этом придется сказать лично. Или встречаться тоже через друга?

Было желание встречаться и кататься, но не с Василисой.

Отредактировано newbie (03.09.2023 23:33:02)

0

1668

#p3475889,Шипучка написал(а):

Вы не можете знать что лучше для неё. Вы только знаете как бы  хотелось вам. Я считаю что каждый имеет право поступать в соответствии с своими представлениями а не с чужими, что и произошло.

Ну и так ей хорошо стало, что пришлось комментарии закрывать.

+12

1669

https://i.imgur.com/NSbZsV3.gif

Решила добить Ангелопола))
https://www.instagram.com/stories/_kaga … 9549293877

+44

1670

#p3475891,slavich написал(а):

Ну и так ей хорошо стало, что пришлось комментарии закрывать.

А откуда вы знаете? Может именно стало.
Из жизни: Есть моменты когда именно промолчать хуже всего. И пофиг мне на комментарии хоть всей вселенной. Вот у  меня был такой момент когда важно только чтобы ребенок знал что я с ним. Пусть он во всем очень не прав, но я  буду стоять рядом и помогу пережить/исправить/обдумать и пойти дальше. И бывают люди которым это важно знать публично (Валерий имх такой)
Я с этой стороны смотрю на поступок мамы и могу его понять, у меня он не вызывает захлёбываний злобой "да как она могла". Вот так вот и могла.

+9

1671

#p3475874,Lat100 написал(а):

А дети всегда похожи на родителей. Ваши на вас, мои на  меня,  Ангелопол на Ангелополов, это как бы не новость 🤷‍♀️ Или вы удивились вдруг? Или что..Ну разве что вам не нравится поступок мамы и это подтаерждает плохость Ангелопола? Ну да, в этомсошлось :P
А вариантов там хороших уже не было

Не согласна. Просто категорически не согласна. Своими спичами маман Валерия навредила ему. И навредила  очень сильно.Просто закопала живьём. Какое теперь имеет значение, что лучше конкретно для неё, если её цель была помочь сыну, а в итоге она только навредила. В таких конфликтах надо не то что 7 , а миллион раз подумать, прежде чем что-то то сказать на публику. Потому как положение у сына и так крайне неважнецкое. А после выступления его матери и вообще всё надежды улетучились, что Валерий когда- нибудь изменится  или хоть что - то поймёт. Для таких перемен нужны основания, база. И одно из самых важных условий - это правильное воспитание. О каком правильном воспитании может идти речь с подобной мамой?  То, что произошло- закономерный итог воспитания, полученного Ангелополом в семье. Об этом буквально кричат его соцсети. А теперь и мама всё подтвердила.
И я по - прежнему утверждаю, что в данной ситуации самым лучшим для ВАЛЕРИЯ , а не мамы было бы её молчание. Ведь именно это было её целью - помочь или хотя бы не навредить А вышло с точностью до наоборот. И я искренне не понимаю, как мама, все-таки таки уже очень взрослый человек, не понимает таких элементарных вещей.

+27

1672

#p3474395,KROK написал(а):
#p3474373,ElenaN написал(а):

Господи, все такие святые и правильные, продуманные на 100%. Только не известно кто бы и как поступил, когда твоего ребенка полощут на весь белый свет, не зная всех деталей и подробностей конфликта. Еще как бы рвали и метали, лишь бы только ребенка защитить. И не надо про мужика и 20 лет, для матери он ребенок всегда

И поэтому мама не гасит конфликт, а разжигает. Что б ещё больше "полоскали".

И весьма преуспела на этом поприще.

+4

1673

#p3475858,CK написал(а):

В случае Димы это была явно инициатива только его мамы, а сам Дима никак не показал, что он такие перфомансы одобряет. Но и запретить матери Дима тоже не может, и это тоже нормально, они оба взрослые люди.
С тренерами пара распрощалась достойно, перешла спокойно, без всяких пафосных закидонов. Ситуация практически противоположная ситуации с Ангелополами. В случае Козловского мнение мамы - это мнение его мамы в закрытом аккаунте и ничего больше, тень на самого Диму оно не должно бросать, а у Ангелополов мамой контракты и прописка на всеобщее вывалены, прости Господи.

+25

1674

#p3475902,Lat100 написал(а):

И я искренне не понимаю, как мама, все-таки таки уже очень взрослый человек, не понимает таких элементарных вещей.

Особенно учитывая, что она не новичок в мире ФК. И титулованный брат, и сын с малых лет в спорте.
Такие проколы - это уже не случайная оплошность, а система.

Ну всё-таки надо учитывать менталитет. В 19 лет парни уже в армии служат, и женятся, и своих детей растят, и зарабатывают.
А тут мама, прости Господи, сыночку с 17-летней девочки шнурки и завтраки на соревнованиях выбивает. :pained:
Абзац, это просто абзац. Не понимаю, при чём тут Козловский, но вряд ли Дима позволил бы, чтобы Саша ему треники и еду покупала.

Отредактировано Akena (03.09.2023 17:07:00)

+29

1675

Мама как мама себя повела. Она видит, что творится, и бросилась на амбразуру, не думая и не размышляя.
Но что такое и зачем был этот контракт, я так и не понимаю.

+4

1676

#p3474452,KROK написал(а):
#p3474438,Шипучка написал(а):

Я бы не рискнула прописать к себе несовершеннолетнюю, а вы

На 6 месяцев? Легко. Потом продлевать.

Тем более, что эта регистрация вообще ни к чему не обязывает.

0

1677

Вся эта регистрация - это ошмётки давно минувших времён. Сейчас всё делается быстро, элементарно, вообще без напрягов и финансовых затрат. Если мама всё ещё живёт во времена коварных лимитчиц, нацелившихся на бесценную корзиночку и московскую прописку, то кто же ей доктор. :angry:
Просто жесть, что об этом вообще заведён разговор.

Отредактировано Akena (03.09.2023 17:11:32)

+27

1678

Судя по stories Василисы из Санкт-Петербурга, из квартиры в Москве ее выписали. :)

+3

1679

#p3474567,omms написал(а):
#p3474555,Нюша написал(а):
#p3474529,omms написал(а):

Ну и регались бы там где снимают, в чем проблема?
А я продолжу думать что это было сказано чтобы подчеркнуть что дело не в деньгах, конфликт не в деньгах и финансирование от партнёрши им не было нужно ( и не только от Кагановской, но и от других партнёрш ( которые сами это финансирование предлагали

Не умею из ТГ копировать

https://i.imgur.com/ZUcekds.jpg

Так Валера же хотел кататтся с Васей. Уговорил Крылову, люди прикатили на просмотр, все согласились. Потом, правда, перехотел, но все-таки...
Сделали как было удобней, всем. Но попрекать этим после, такое себе.

Да бэлин , не попрекает никто никого, а говорят что не в деньгах дело, и не надо им денег от партнёрши, и было раньше не надо и сейчас при распаде не надо.

А финансовые условия в договоре тогда ЗАЧЕМ?

+9

1680

#p3475924,newbie написал(а):

Судя по stories Василисы из Санкт-Петербурга, из квартиры в Москве ее выписали. :)

Она и до этого иногда ездила в Питер на выходные.)) Что-то мне подсказывает, что вопрос с пропиской давно решён.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪