FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1741 страница 1770 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1741

#p3476104,Potapik написал(а):

Читаю и удивляюсь.
Почему в других видах спорта не видно и не слышно никаких мам?
Многие слышали и видели маму Авериных? Кабаевой? Мельниковой? Футбольных мам? Продолжать можно до бесконечности.
А в ФК они постоянно везде

Ну вы загнули. Маму Кабаевой! Ее не возможно увидеть))

+4

1742

Многие слышали и видели маму Авериных? Кабаевой? Мельниковой? Футбольных мам?

Гришиной, к примеру, видели. Так себе образец.
Футбол: даже не слишком углубляясь в тему, о маме Мбаппе много чего читала.

+1

1743

Читаю и удивляюсь.
Многие слышали и видели маму Авериных? Кабаевой? Мельниковой? Футбольных мам? Продолжать можно до бесконечности.

Да, такой вот мамский спорт у нас получается

+1

1744

#p3476083,Notik написал(а):

Так кто там виноват

Кацалапов.

0

1745

Читаю и удивляюсь.

В теннисе родители очень заметны.

+4

1746

#p3476112,Yuzu написал(а):
#p3476083,Notik написал(а):

Так кто там виноват

Кацалапов.

Однозначно) Для многих партнёров кумир. И все хотят повторить его поход😂

+2

1747

#p3475858,CK написал(а):
#p3474087,Therapy написал(а):

Мило))))) «обожаю» таких героинь из пьес Островского ))

Я Вам больше скажу... Сегодня эта дама закрыла свой инстаграмм, где она все вывалила для всеобщего просмотра... Аккаунт стал "только для друзей".

Видать не по шерстке гладили. Но, это было ожидаемо. Хотела опубличить свою позицию, значит и получит публично, по самое не балуй. Сеть беспощадна.

+9

1748

написал(а):

когда родители влезают в профессиональные отношения пары и тренера. Настаивают на своих требованиях, не имея понятия, как примирить проблемы, которые бывают.

Ну то есть мама так и написала

тренера, который забыл о том, что он тренирует пару, состоящую из двух человек, и выбрал сторону одного из партнеров.

Случились проблемы ( которые бывают©), Крылова встала на сторону Кагановской, маму А это не устроило и она влезла "в профессиональные отношения пары и тренера", Крылова считает что что ей лучше знать, а мама понятия не имеет " как примирить проблемы, которые бывают"

Здесь все в своём праве получается, тренер хочет чтоб не лезли и не мешали, мама хочет равноправия в паре и чтоб сына не ущемляли.

Говорю ж не в деньгах дело  :D

+7

1749

Жулин же до сих пор ничего про Ангелопола не говорил? Косторная вот удостоилась по куда более мелкому поводу, а он нет)) Так что ставлю на Валеру у Жулина.

+12

1750

#p3475867,Lolita02_2M написал(а):
#p3475858,CK написал(а):
#p3474087,Therapy написал(а):

Мило))))) «обожаю» таких героинь из пьес Островского ))

Я Вам больше скажу... Сегодня эта дама закрыла свой инстаграмм, где она все вывалила для всеобщего просмотра... Аккаунт стал "только для друзей".

Пост мамы Димы Козловского из закрытого аккаунта  инсты  после ухода БК от Москвиной  попал в сеть практически мгновенно. И Диму тут на форуме пинали за него долго и с удовольствием.
Так что не думаю, что мы с вами останемся в неведении о следующих частях Марлезонского балета. Если они будут.

100%. Скрины полетят во все стороны.

0

1751

#p3475872,ABC написал(а):

Это надо так бездарно слить такие перспективы на будущее: медали, мировую известность, деньги.

"- Вот тебе на платье и на мороженое!...А тебе, Людка, - во! - на сапоги и на помады. От ить, будем теперь голодом сидеть.
- Че то ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а."
Простите, не удержалась.

+11

1752

смешно читать, что популярность пары — заслуга какого-то особенного пиара от федры) максимум нашей пиар машины — дать комментаторам методичку, по которой имя фигуриста нужно называть надежнейшей надеждой через каждый вдох, и пустить в эфир 1 канала шоу, в котором имя фигуриста будет кататься под песню очередной почётной мумии из пантеона российского шоубиза  :D

я начала видеть огромный интерес к КА в англоязычном фк твиттере еще с риджа, такой поддержки от ино фандома ни одна наша пара не получала, включая заслуженных и именитых. потом они в тиктоке завирусились, подростки их шипперили, эдиты с ними миллионы просмотров и лайков набирали... где тикток и где наша федра  :rolleyes:  просто у ребят были очень удачные постановки, видимость трогательных отношений в паре и икс-фактор, куда же без него.

Отредактировано linatsss (03.09.2023 19:29:22)

+26

1753

#p3476121,omms написал(а):
Сообщение от написал(а):

когда родители влезают в профессиональные отношения пары и тренера. Настаивают на своих требованиях, не имея понятия, как примирить проблемы, которые бывают.

Ну то есть мама так и написала

тренера, который забыл о том, что он тренирует пару, состоящую из двух человек, и выбрал сторону одного из партнеров.

Случились проблемы ( которые бывают©), Крылова встала на сторону Кагановской, маму А это не устроило и она влезла "в профессиональные отношения пары и тренера", Крылова считает что что ей лучше знать, а мама понятия не имеет " как примирить проблемы, которые бывают"

Здесь все в своём праве получается, тренер хочет чтоб не лезли и не мешали, мама хочет равноправия в паре и чтоб сына не ущемляли.

Говорю ж не в деньгах дело  :D

Это гениально

0

1754

#p3476075,фанат написал(а):

Мать встала на защиту ребенка, каким бы он не был.
После того как его начали раскладывать на молекулы.
Естественная реакция родителя

При этом у них же в договоре был пункт про невмешательство родителей в тренировочный процесс, при нарушении которого со стороны Василисы, Валерий мог расторгнуть контракт в одностороннем порядке…

Отредактировано katerinovna (03.09.2023 19:36:38)

+9

1755

#p3476102,ProstoOlga написал(а):
#p3476042,omms написал(а):
#p3476027,Lat100 написал(а):

Только она забыла уточнить, в чем именно он проявился? А ведь в данном случае именно это самое важное. В противном случае это просто наброс на тренера и ничего больше. Ведь никаких аргументов просто и нет  . Вообще.

Какие странные выводы  :D , ну вот она сама наверное знает в чем он проявился ( раз пишет о тренере, которому полностью доверилась и который предал) .
Я не в курсе что там происходит, но если она не выложила аргументы в открытый доступ это не значит что их у неё нет.

А может дело с МЕ? В конце июня они обьявили, что будут кататься у Крыловой. В июле парень взбеленился. А предательство Крыловой - то, что она взяла новую пару, которая будет бороться за лидирующие позиции. Ну, а на катке могло быть что угодно. Борьба за внимание тренера - сложная штука.

Нет. У них были хорошие отношения. Не в этом дело точно.

+1

1756

#p3476102,ProstoOlga написал(а):

А может дело с МЕ? В конце июня они обьявили, что будут кататься у Крыловой. В июле парень взбеленился. А предательство Крыловой - то, что она взяла новую пару, которая будет бороться за лидирующие позиции. Ну, а на катке могло быть что угодно. Борьба за внимание тренера - сложная штука.

Какой бы сложной штукой борьба за внимание тренера ни была, сложно понять, как от этой ревности ко вниманию тренера можно было перейти к треникам и шнуркам, которые должна Валере оплачивать Василиса  :D

+16

1757

#p3476127,linatsss написал(а):

я начала видеть огромный интерес к КА в англоязычном фк твиттере еще с риджа

Я тоже обратила на них внимание с РиДж, они с этой программой очень эффектно выступили - юные, чистые, пронзительные.
Соцсети фигуристов я не отслеживаю совсем, никакие, так что всё происходящее для меня стало сюрпризом. Я фигуристов вижу только на соревнованиях, а про всё остальное знать не хочу. И когда меня окунают во все эти субстанции, очень неприятно удивляюсь.

+11

1758

Я надеюсь, свой ответ маме Ангелопола Анжелика не забыла сразу еще и папе Морозову продублировать? А то у нее в группе еще один амбициозный ребенок теперь тренируется. Можно и по второму кругу пойти

+6

1759

я начала видеть огромный интерес к КА в англоязычном фк твиттере еще с риджа, такой поддержки от ино фандома ни одна наша пара не получала, включая заслуженных и именитых. потом они в тиктоке завирусились, подростки их шипперили, эдиты с ними миллионы просмотров и лайков набирали... где тикток и где наша федра  :rolleyes:  просто у ребят были очень удачные постановки, видимость трогательных отношений в паре и икс-фактор, куда же без него.

Была химия... А это редкий дар, с другими партнёрами такого не будет.

А у меня ощущение, что я это уже писала год назад :sceptic:

Отредактировано Александра (03.09.2023 19:38:50)

+10

1760

смешно читать, что популярность пары — заслуга какого-то особенного пиара от федры) максимум нашей пиар машины — дать комментаторам методичку, по которой имя фигуриста нужно называть надежнейшей надеждой через каждый вдох, и пустить в эфир 1 канала шоу, в котором имя фигуриста будет кататься под песню очередной почётной мумии из пантеона российского шоубиза  :D

Да нет, поддержка федерации была. Лёд Крыловой дали как раз под КА. И довольно быстро.
Поддержать можно и оценками, приглашением на турнир шоу программ, упоминанием в интервью. Вариантов очень много. Абсолютно точно что Федерация эту пару любила и делала на нее ставки.

+6

1761

#p3476118,ProstoOlga написал(а):

Однозначно) Для многих партнёров кумир. И все хотят повторить его поход😂

не лучше ли равняться на оч последних циклов — Скотта, Чарли, Гийома? все на момент победных для себя ои 15+ лет со своими партнершами катались, сквозь огонь, воду и медные трубы. ну или послушали бы на худой конец самого кумира-Никиту, который честно признавался, что не ожидал, что на скатку с Викой столько лет и сил уйдёт. вот эти угрозы "найду себе другую" во вред в первую очередь им самим, но Валера и другие подобные ему товарищи словно плевать на это хотели.

+29

1762

А никто не отслеживает инстаграмм и подписки? Можно по ним попытаться отследить новых партнёров или штаб.

0

1763

#p3476144,Турарум написал(а):

Да нет, поддержка федерации была

я говорила про пиар, в который наша федра может, но крайне неумело, так, что больше раздражает (свистопляска в жо как пример). а в плане оценок поддерживали их, конечно, больше, чем других, но по факту КА ничего не выиграли, кроме ФГПР. и его бы не выиграли, откатай ШД чисто.

+1

1764

Все таки странная штука-родители в ФК. В истории с несовершеннолетней  Горбачевой вопрос-где была мама, почему не участвует в жизни ребенка, дочка живет с тренером- это нонсенс, а в случае со взрослым Ангелополом-зачем мама лезет в карьеру мужика, его отношения с тренером и проходится нехорошими словами по партнерше. А хуже в обоих случаях-детям..

+14

1765

Да вполне могло быть так:

Анжелика задолбалась дисциплинировать Валеру, предложила составить договор, согласно которому Валера обязан работать на тренировках и не срывать процесс. Валера обиделся и стал истерить, что уйдёт. Мама захотела поддержать сына и решила, что они тогда сделают свой договор, в котором они покажут этой понаехавшей Васе и неблагодарному тренеру Анжелике, сколько стоит её сын. Мол, "а мы вас вот так!"

Ну не верю я в бескорыстность этой семьи. Слишком многое говорит об обратном.

И вот этот контракт по ним и ударил.

Отредактировано Asya1993 (03.09.2023 19:50:27)

+55

1766

#p3476157,Asya1993 написал(а):

Да вполне могло быть так:

Анжелика задолбалась дисциплинировать Валеру, предложила составить договор, согласно которому Валера обязан работать на тренировках и не срывать процесс. Валера обиделся и стал истерить, что уйдёт. Мама захотела поддержать сына и решила, что они тогда сделают свой договор, в котором они покажут этой понаехавшей Васе и неблагодарному тренеру Анжелике, сколько стоит её сын. Мол, "а мы вас вот так!"

Все так, менее театрально конечно.
Но была предыстория…

+5

1767

#p3476157,Asya1993 написал(а):

Когда вписывают даже траты, которые берет на себя федерация, то никак на «условности» финансовую сторону не списать. Так что точно «условное» не условно. Просто не думали, что обнародуют. Теперь приходится юлить.

+8

1768

#p3475808,18273645 написал(а):

Как раз о "молчи и терпи" речь и идет в вашем варианте, потому что тогда бы репутационные издержки несла Василиса и тренер.

Главное, что не мужик

0

1769

Хорошее описание. Вот в этом и вся их особенность. Ромео с Джульеттой, подростки, шипперили, тик-ток и видимость. Ничего связанного с профессиональными качествами. Но вылилось это всё каким-то макаром в "они наши надежды". Надеюсь, больше таких надежд в наших танцах не будет. Это все-таки пока еще спорт. А с этим всем добром можно в другие танцы. Которые на ТНТ идут. И без того много необъективных факторов влияют на судейство, не хватало только тик-тока, твиттера, эдитов и подростков. ;)

Отредактировано Мери (03.09.2023 19:58:25)

+11

1770

#p3474745,Шипучка написал(а):
#p3474738,Леди Винтер написал(а):
#p3474725,Шипучка написал(а):

Вы описываете какую-то идеальную картину. Мне напомнило как я в детстве смотрела на сорящихся взрослых и думала ...ну не хочешь не живи с женой своей, чего сложного то?"  :P
Не бывает так просто, особенно в нашем фк.

Аннабель поменяла за два года трех партнеров. Лиза Х - тоже трех. Дэвид трех партнерш. Паша-Синяя-Борода-Дрозд выкатывает четвертую. Багин увел из перспективной пары юную девочку и бросил ее через сезон. И все чинно-благородно. Самым резонансным обсуждением стало неприятие желудком Дэвида мексиканской кухни.
Знаете, почему? Все они знали, чего хотели. И отвечали за свои хотелки.

С этим не поспоришь. А эти хз чего хотят. Мне интересно Валера вообще ещё фигурист?

Василиса точно хочет кататься. Анжелика точно хотела  тренироваться конкретно пару КА. И чётко это сказала: Мы уговаривали Валерия как могли. Он кататься НЕ ХОЧЕТ. Крылова с этим не согласна, но тут уже ничего поделать нельзя. А что реально хочет делать Валерий теперь уже неважно. Но я не думаю, что в ближайшее время ему грозит ФК.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪