FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 151 страница 180 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

151

#p3472528,KROK написал(а):
#p3472506,IvanGerc написал(а):

вот то, что сделала Василиса этототкровенная попытка выставить себя бедной и несчастной.

Попытка не получилась.  Выставила себя сильной. Насчёт счастья.  Тут сложно,  у каждого своё понимание.  Мне всегда легче, и даже эйфория наступает, когда решение принято, даже если это решение очень сложное.

Иногда говорят "лучше ужасный конец, чем ужас без конца", вполне может быть после двух месяцев как на пороховой бочке она даже выдохнула с облегчением. Тем более с таким ультиматумом и сожалеть не о чем. Наоборот, перекреститься, что деньгами попросил, а не головой об лед приложил.

+36

152

#p3472549,ProstoOlga написал(а):

мальчики у нас в парных видах в большинстве своём нарциссы. А девочки должны подстраиваться. Это аксиома. Наверное, Вася не захотела подстригаться так, как хотелось Валере. Вот и итог. Контракт? Ну, видимо, в его понимании терпеть ТАКУЮ Василису он был готов только за ТАКИЕ деньги.

Мне страшно от того, что кто-то так действительно думает

+22

153

#p3472452,IvanGerc написал(а):
#p3472449,Бойцовая Рыбка написал(а):
#p3472418,IvanGerc написал(а):

Василиса выставила себя в роли бедной и несчастной.

Не выставила. Она совершенно не выглядит бедной и несчастной. Убого в данной ситуации выглядит пока мальчик, ой, то есть мужчина. Написала о причинах со своей стороны, приложила документ, который повлек распад пары. Судя по резкой реакции тренера, не соврала. Видимо, на самом деле, ситуация уже давно была накаленной. Поэтому, нет, тут жертва не Василиса. Тут жертва Валера, жертва жадности и бездумных поступков.

А раскрыть почему вдруг возникли финансовые вопросы она не хочет? Контракт не предусматривает то, что Василиса должна просто так каждый месяц платить Валере. Контракт именно направлен решить финансовый вопрос, который возник.

То есть контракт придумал Валера, а раскрыть причину возникновения контракта должна Василиса?!
У нее есть миелофо́н ? Кто придумал контракт, тот и должен рассказать что ему в голову ударило почему контракт возник.

+23

154

#p3472539,Ham_Eleon написал(а):
#p3472498,Турарум написал(а):

Крылова кстати гораздо спокойнее прокомментировала.

Крылова 1) не потратила свои годы карьеры в никуда; 2) она взрослый человек.

Крылова потратила свое время. Пара же не сама себя тренировала.И тоже рассчитывала на КА. Ну да, взрослый человек. Поэтому держит лицо.
Про годы вникуда. Васе 17 всего лишь. Времени скататься с кем-то ещё более чем достаточно. В прошлом году только из юниоров вышла. Прям каких-то значимых титулов у пары нет. Международный доступ закрыт. То, что болельщики что-то там ожидали и рассчитывали, ну это проблемы фанатов.

Отредактировано Турарум (01.09.2023 10:11:01)

+4

155

#p3472545,Iren написал(а):
#p3472541,MyWay написал(а):

И не Крыловой выкатили контракт.

А я бы тренерам тоже контракты выдавала, к ним тоже много вопросов имеется

С Валерия станется, он и новому тренеру может контракт предложить  :D

Отредактировано MyWay (01.09.2023 10:11:12)

+7

156

#p3472551,Wanderlust написал(а):
#p3472549,ProstoOlga написал(а):

мальчики у нас в парных видах в большинстве своём нарциссы. А девочки должны подстраиваться. Это аксиома. Наверное, Вася не захотела подстригаться так, как хотелось Валере. Вот и итог. Контракт? Ну, видимо, в его понимании терпеть ТАКУЮ Василису он был готов только за ТАКИЕ деньги.

Мне страшно от того, что кто-то так действительно думает

Ну, а как ещё понимать такие подвыверты? В начале этой новости здесь был комментатор, который открытым текстом писал, что Вася не понимала, не сочувствовала, не поощряла и далее по списку. Значит, девы, просто обязаны быть удобными для партнеров во всех отношениях.

Отредактировано ProstoOlga (01.09.2023 10:13:31)

+9

157

#p3472465,IvanGerc написал(а):
#p3472459,Asya1993 написал(а):
#p3472452,IvanGerc написал(а):

Контракт именно направлен решить финансовый вопрос, который возник.

Почему Вася должна обеспечивать Валеру?
Мне не очень важно, почему возник вопрос финансирования. Мне интересно, почему именно так его и нужно решить.

Удобно) замалчивать о проблеме, а разбирать только ее следствие и при этом обвинять ту сторону, которая попыталась ее решить.

Она не обвиняла. Она просто показала общественности, что не готова содержать Валеру.

+20

158

#p3472522,Wanderlust написал(а):

Просто поражаюсь желанию некоторых выгородить "бедного несчастного "подростка", которого все забуллили"  :confused: Я, конечно, понимаю, что мальчики в ФК на вес золота, но не настолько же. В принципе, теперь понятно поведение Валеры, если на первых порах все вокруг тоже говорили Василисе "сама виновата ", а его защищали, то парень действительно мог потерять связь с реальностью благодаря таким "защитникам".

А у нас просто принято - не выносить сор из избы. Каким бы человеком ни был твой партнёр, надо терпеть и молчать. Не дай бог кто-то узнает настоящие причины расставания (даже если это команда из сборной, которая вообще-то финансируется из бюджета, да и была какая никакая фанбаза и кто-то может билеты на открытые прокаты на них уже купил).

А если ты сообщил что-то в публичном поле - все, считай, пропало. Вынес сор (сюр).
Послушайте интервью Ангелопола, у меня лично вопросов нет к этому "подростку".

+22

159

#p3472542,Iren написал(а):
#p3472526,Suzy написал(а):
#p3472513,юрьева написал(а):

Не собираюсь никого оправдывать или осуждать, но не могу избавиться от ощущения, что в поступке Василисы есть что-то глубоко неправильное вне зависимости от того плохой Валера или хороший.

Васю триггернула скорее всего, что он написал - «буду мужчиной и не стану выносить сор из избы» и «это было наше общее желание».
Вася просто очень изящно показала, как повел себя Валера.

В чем изящество ? Когда в семье разлад ( а пары это как семья) , то виноваты оба и искать главного виновника неблагодарное дело , а тут еще и третья сторона- тренер . Очень много вводных , чтобы вот прям Василиса - душка , а Валера - ужас какой
И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик

Прошу прощения, но пара - это не семья, пара - это работа. Представьте, работаете вы в команде, зарплату получаете, а напарник начинает выкаблучивать. Вы к начальнику, он - потерпи, нормально же работаете, главное дело. Ну ок. А потом вам напарник контракт на содержание выкатывает, помимо зарплаты, чтобы вы его обедами кормили, домой привозили-отвозили, костюмом обеспечивали, а на других условиях он с вами работать не будет. Что-то мне подсказывает, что мало кто на такие условия бы согласился. А почему здесь некоторые не видят абсурдность ситуации - я не понимаю.

+64

160

#p3472553,Турарум написал(а):

Крылова потратила свое время.

Карьера тренера не так коротка, как спортсмена. Чтобы скататься нужно все же время...а потом заработать репутацию и потолкаться локтями...Опять.
Искать партнера в условные 12-13 и в 17 - это большая разница, катучие мальчики пристроены с юниоров.
Ну и раз уж о финансах, то о финансах - в этом сезоне Вася остается без поддержки федерации и призовых. Вряд ли и этот факт ее очень радует.

+2

161

Не собираюсь никого оправдывать или осуждать, но не могу избавиться от ощущения, что в поступке Василисы есть что-то глубоко неправильное вне зависимости от того плохой Валера или хороший.

В чем неправильность поступка Василисы?

+7

162

Может быть Валера вообще больше не хочет заниматься ФК, отсюда и такой абсурдный контракт? Ну не мог он не понимать, что только с Васей он сможет хорошо зарабатывать и деньги, и славу в ближайшие годы.

+1

163

#p3472563,Алексдоттир написал(а):

Может быть Валера вообще больше не хочет заниматься ФК, отсюда и такой абсурдный контракт? Ну не мог он не понимать, что только с Васей он сможет хорошо зарабатывать и деньги, и славу в ближайшие годы.

Возможно просто моча в голову ударила. Через некоторое время возможно будет локти кусать.

+17

164

Он, по своему мнению видимо, понимал как раз обратное

+1

165

#p3472546,Danielle написал(а):

Хотя... Есть же Усова. Так будет он с ней кататься или нет? Если да, то она что, готова оплачивать, или с ней нежелание кататься и финансовые проблемы куда-то испарятся?

Усова уже сказала, что она остается с Антоновым. Хотя… в нашем ФК все так меняется, что ничему не удивлюсь.

+2

166

#p3472565,фанат написал(а):

Он, по своему мнению видимо, понимал как раз обратное

Я не верю в ТАКОЙ отрыв от реальности.

0

167

#p3472560,lenivka написал(а):

Васю триггернула скорее всего, что он написал - «буду мужчиной и не стану выносить сор из избы» и «это было наше общее желание».

В чем изящество ? Когда в семье разлад ( а пары это как семья) , то виноваты оба и искать главного виновника неблагодарное дело , а тут еще и третья сторона- тренер . Очень много вводных , чтобы вот прям Василиса - душка , а Валера - ужас какой
И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик

Прошу прощения, но пара - это не семья, пара - это работа. Представьте, работаете вы в команде, зарплату получаете, а напарник начинает выкаблучивать. Вы к начальнику, он - потерпи, нормально же работаете, главное дело. Ну ок. А потом вам напарник контракт на содержание выкатывает, помимо зарплаты, чтобы вы его обедами кормили, домой привозили-отвозили, костюмом обеспечивали, а на других условиях он с вами работать не будет. Что-то мне подсказывает, что мало кто на такие условия бы согласился. А почему здесь некоторые не видят абсурдность ситуации - я не понимаю.

Потому что все приняли сторону Василисы , но в контракте нигде не написано партнерша или Кагановская , написано - заказчик , может вопрос стоял о спонсорах.

0

168

Может быть Валера вообще больше не хочет заниматься ФК, отсюда и такой абсурдный контракт?

Может.
Мне видится, что там "от любви до ненависти" и карьера его интересовала в последнюю очередь.

0

169

#p3472521,Glafirok65 написал(а):
#p3472403,Татьяна_Л написал(а):
#p3472395,Tania21 написал(а):

Кстати, Василиса молодец, что приложила контракт, зато разьяснила картину и слова подтвердила делом, как говорится

Молодец? Серьезно? Она этим спровоцировала буллинг в отношении Валеры? Кому от этого хорошо? И к чему может привести буллинг в  отношении нестабильного эмоционально подростка? Нет ничего хорошего в буллинге.

Подростковым возрастом принято называть период от 10-11 до 15-16 лет. Он уже года три, как вышел из подростков.
Кстати, вы не подумали, как подобный контракт мог сказаться на эмоциональном состоянии партнёрши?

Ну защищающих Валеру такие мелочи как психологическое состояние партнерши не волнуют.
Должна молчать, терпеть , оплачивать. А то ишь чего она... Какое то достоинство имеет и решительность. Характер проявлять -  это неженское дело

+40

170

#p3472566,Татьяна_Л написал(а):
#p3472562,Glafirok65 написал(а):

Попытка обелить себя и спровоцировать буллинг в отношении Валеры.

Валере кто-то запрещает высказаться?

+8

171

Без комментариев другой стороны все домыслы бессмысленны.
Истина всегда где-то посередине

+3

172

#p3472562,Glafirok65 написал(а):

Попытка обелит себя и спровоцировать буллинг в отношении Валеры.

То есть составить подобный контракт это норм, а опубликовать его - это спровоцировать буллинг?
Что же он составляет такие контракты, которые могут спровоцировать буллинг?

+50

173

#p3472569,Iren написал(а):

Потому что все приняли сторону Василисы , но в контракте нигде не написано партнерша или Кагановская , написано - заказчик , может вопрос стоял о спонсорах.

То есть Василиса должна была подписать контракт, в котором она обязуется найти Валере спонсоров, которые будут оплачивать это всё? Чего? О.о

+18

174

#p3472560,lenivka написал(а):

Вот именно. Если твой трудовой партнёр, с которым у тебя обязательства, выставил заведомо невыполнимые либо унижающие тебя условия контракта, от которых возникают проблемы даже не только у тебя лично, но ещё у десятка людей - ничего такого в публикации данных условий нет. И точка.
Обрушившийся "буллинг" на партнёра - это его личные проблемы. Хотел бы уйти мирно, мог бы не составлять подобные филькины грамоты. Извиниться, что подвёл на целый сезон (а это год без работы у партнера, к слову). И не нужно никаких интервью и набросов в СМИ.
Вот представьте, что из-за поступка вашего коллеги целый год не можете работать. Как бы вы отреагировали? Сказали бы, ох ах, так получилось, по обоюдному согласию так вышло, сор не выношу xD Я бы,  если честно, не промолчала.

+40

175

#p3472572,Nmv написал(а):
#p3472521,Glafirok65 написал(а):
#p3472403,Татьяна_Л написал(а):

Молодец? Серьезно? Она этим спровоцировала буллинг в отношении Валеры? Кому от этого хорошо? И к чему может привести буллинг в  отношении нестабильного эмоционально подростка? Нет ничего хорошего в буллинге.

Подростковым возрастом принято называть период от 10-11 до 15-16 лет. Он уже года три, как вышел из подростков.
Кстати, вы не подумали, как подобный контракт мог сказаться на эмоциональном состоянии партнёрши?

Ну защищающих Валеру такие мелочи как психологическое состояние партнерши не волнуют.
Должна молчать, терпеть , оплачивать. А то ишь чего она... Какое то достоинство имеет и решительность. Характер проявлять -  это неженское дело

Не должна молчать, терпеть. Но почему обязательно делать это публично?

+2

176

#p3472575,фанат написал(а):

Хотела бы я увидеть середину этого контракта.  :D

+25

177

Попытка обелить себя и спровоцировать буллинг в отношении Валеры.

Для этого Васе не надо было даже ничего выкладывать, одного общения Валеры в соцсетях хватило, чтобы именно от него в паре отвернулось много людей. Его уход из пары с явным набросом на бывшую партнершу и тренера подтвердил то, о чем люди думали и до этого. Контракт просто финальный штрих, не более. Так что, надеюсь, сам Валера не обманывается на этот счет и понимает, чем сам заслужил такое к себе отношение.

+22

178

#p3472575,фанат написал(а):

Боюсь, не в данном случае. Валера зачем-то еще и вынес подробности личной жизни пары на публику, вот зачем было это делать?

+19

179

#p3472530,Asya1993 написал(а):
#p3472522,Wanderlust написал(а):

Просто поражаюсь желанию некоторых выгородить "бедного несчастного "подростка", которого все забуллили"

Меня больше поразило, что даже если у Валеры есть деньги на айфоны и крутую жизнь, то это его личное дело, а вот финансовые расходы пары -- это дело пары, поэтому оплачивать их должна Вася.

"Мои деньги -- это мои деньги, твои деньги -- это наши деньги".

"Тут нет твое-моё, тут все мое"

+11

180

#p3472546,Danielle написал(а):
#p3472490,Asya1993 написал(а):
#p3472484,MyWay написал(а):

Которые обязательно должна покрыть Василиса? С чего бы? :D В любом случае, какие проблемы, теперь расходы будет покрывать новая партнерша, с которой, он безусловно заработает очень много призовых

Если пользователь действительно близко знаком с ситуацией, то всё прозрачно. Валерий больше не хотел заниматься ФК, так как особой финансовой выгоды в этом не видел, а затраты большие. Он попытался уйти. Его вернули, он предложил контракт, чтобы извлечь хоть какую-то выгоду из деятельности, которой не хочет заниматься. Это сильно обидело тех, кто с ним работал. Расход. Но в целом зря это всё было, лучше бы просто ушёл доучиваться или другую партнершу нашёл, готовую вкладываться финансово.

Мне прямо даже интересно, сколько он получал от Федерации и сколько приходилось тратить самому и действительно ли там был в итоге минус... При таком раскладе это обретает хоть какой-то смысл.

Хотя... Есть же Усова. Так будет он с ней кататься или нет? Если да, то она что, готова оплачивать, или с ней нежелание кататься и финансовые проблемы куда-то испарятся?

она написала, что катается со своим партнером

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪