#p3472542,Iren написал(а):#p3472526,Suzy написал(а):#p3472513,юрьева написал(а):Не собираюсь никого оправдывать или осуждать, но не могу избавиться от ощущения, что в поступке Василисы есть что-то глубоко неправильное вне зависимости от того плохой Валера или хороший.
Васю триггернула скорее всего, что он написал - «буду мужчиной и не стану выносить сор из избы» и «это было наше общее желание».
Вася просто очень изящно показала, как повел себя Валера.
В чем изящество ? Когда в семье разлад ( а пары это как семья) , то виноваты оба и искать главного виновника неблагодарное дело , а тут еще и третья сторона- тренер . Очень много вводных , чтобы вот прям Василиса - душка , а Валера - ужас какой
И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик
Прошу прощения, но пара - это не семья, пара - это работа. Представьте, работаете вы в команде, зарплату получаете, а напарник начинает выкаблучивать. Вы к начальнику, он - потерпи, нормально же работаете, главное дело. Ну ок. А потом вам напарник контракт на содержание выкатывает, помимо зарплаты, чтобы вы его обедами кормили, домой привозили-отвозили, костюмом обеспечивали, а на других условиях он с вами работать не будет. Что-то мне подсказывает, что мало кто на такие условия бы согласился. А почему здесь некоторые не видят абсурдность ситуации - я не понимаю.