#p3476203,18273645 написал(а):#p3476197,Марта написал(а):Я понимаю медийность у ВМ, например, или у Шибутани,но КА...
Если мам, пап и деток больше интересуют подписчики, а не медали, то лучше заканчивать.
Это просто смешно. Печалиться за фанбазу, которая больше интересуются мимими, ем спортивными результатами пары
Не, медийность у них реально была не по возрасту как-то именно на внешних рынках. Откуда, как - я искренне не знаю. Но их даже немцы из моего окружения видели по ютубчику (ролик с шоу программ, т.е. когда рус фк уже в бане было).
Да просто классная пара… была большинство не смотрит на конек, вернее не видит нюансов. А так смотрят на взаимодействие, качество элементов. От них был вау-эффект, не срывные, красивые, юные, постановки им шли. Были фишечки и элементы интересные. Ну не сами же они себя пиарили где-то. Тем более, что и не успели полноценную карьеру международную начать. Как Александра говорит, был «коннекшн». Я понимала недостатки, но меня торкало. Тем более абсолютно идеальных пар, где оба едут, танцуют, не срывают, красивые, эффектные, оригинальные почти и нет. Ко всем прикопаться можно, даже в топе.
Отредактировано katerinovna (03.09.2023 20:32:54)