FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1771 страница 1800 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1771

#p3475872,ABC написал(а):
#p3475858,CK написал(а):
#p3474087,Therapy написал(а):

Мило))))) «обожаю» таких героинь из пьес Островского ))

Я Вам больше скажу... Сегодня эта дама закрыла свой инстаграмм, где она все вывалила для всеобщего просмотра... Аккаунт стал "только для друзей".

Было очень много негативных комментариев. Особенно активной была какая-то известная наша модель, работающая в Париже и снимающаяся для обложек журналов уровня французского Elle. Масштаб популярности КА, конечно, поразителен. Это надо так бездарно слить такие перспективы на будущее: медали, мировую известность, деньги. Надеюсь, мама Валеры теперь всем довольна.

Обалдеть. Тот момент, когда дотягиваешься до локтей от досады, наверное. Очень и очень глупо получилось.

+1

1772

#p3476011,Турарум написал(а):

Просто не у всех получается это сделать красиво.

Но мало у кого получается сделать это настолько некрасиво.

+13

1773

#p3476118,ProstoOlga написал(а):
#p3476112,Yuzu написал(а):
#p3476083,Notik написал(а):

Так кто там виноват

Кацалапов.

Однозначно) Для многих партнёров кумир. И все хотят повторить его поход😂

Совершенно игнорируя, сколько Никита всего слил, сколько медалей упустил, сколько проблем со здоровьем.
Хорошо, что были отношения и они не закончились где-то по середине пути.

+20

1774

#p3474769,Waterfall написал(а):

Все таки, перефразируя Булгакова, разруха в российских танцах из-за разрухи в головах. Молодая пара, преференции выдавали, тренер замотивирована на их результат..и в итоге дисциплинарные нарушения, унизительные контракты, отсутствие элементарного уважения друг к другу, как к партнерам..может, конечно, и раньше полно было некрасивых историй, но сейчас все это в инет, соцсети тащат, на всеобщее обозрение свое неумение быть как спортсменом, так и просто порядочным человеком.
Крылову не жалею, надо было раньше ей как тренеру тушить этот пожар. А то как удобно, когда речь о спорте-по взрослым выступаем, победители ФГП, а как о дисциплине и разруливании сложных ситуаций-мама договор шлет и вместо сына объясняется

А что с этим может поделать Крылова, если в семье Ангелополов, похоже, всё мама решает? А Валерий уже  давно с катушек летел. И Крылова об этом очень интеллигентно, но часто говорила и раньше. Теперь слетел окончательно. Под мудрым руководством мамы с её версией трудового договора для её сыночка.

+9

1775

#p3476162,Audrey написал(а):
#p3475808,18273645 написал(а):

Как раз о "молчи и терпи" речь и идет в вашем варианте, потому что тогда бы репутационные издержки несла Василиса и тренер.

Главное, что не мужик

Как раз в последние дни более менее мужик (не считая поста в инсте)
А вот до этого, просто мальчик с короной к сожалению
И во всем виноваты реально мы с вами, которые возносят детей на олимп, не по делу и действиям на данный момент.
И получается «не по Сеньке шапка»((
Зачем только другая сторона идет в такую атаку, не договаривая все до конца, не понятно. Все равно все истина выйдет наружу.
А Крыловой необходимо стать  мудрее и смелее

Отредактировано фанат (03.09.2023 20:13:40)

+3

1776

#p3476174,фанат написал(а):
#p3475808,18273645 написал(а):

Как раз о "молчи и терпи" речь и идет в вашем варианте, потому что тогда бы репутационные издержки несла Василиса и тренер.

Главное, что не мужик

Эээ… серьезно? Маму призвать и пост с пафосным «прощаю» - это по-мужски?

+19

1777

#p3476184,katerinovna написал(а):

Главное, что не мужик

Эээ… серьезно? Маму призвать и пост с пафосным «прощаю» - это по-мужски?

Не думаю что он маму призвал. Ее инициатива

+4

1778

#p3476164,Мери написал(а):
#p3476127,linatsss написал(а):

я начала видеть огромный интерес к КА в англоязычном фк твиттере еще с риджа, такой поддержки от ино фандома ни одна наша пара не получала, включая заслуженных и именитых. потом они в тиктоке завирусились, подростки их шипперили, эдиты с ними миллионы просмотров и лайков набирали... где тикток и где наша федра  :rolleyes:  просто у ребят были очень удачные постановки, видимость трогательных отношений в паре и икс-фактор, куда же без него.

Хорошее описание. Вот в этом и вся их особенность. Ромео с Джульеттой, подростки, шипперили, тик-ток и видимость. Ничего связанного с профессиональными качествами. Но вылилось это всё каким-то макаром в "они наши надежды". Надеюсь, больше таких надежд в наших танцах не будет. Это все-таки пока еще спорт. А с этим всем добром можно в другие танцы. Которые на ТНТ идут. И без того много необъективных факторов влияют на судейство, не хватало только тик-тока, твиттера, эдитов и подростков. ;)

Я просто в шоке.
Мировая известность, подписчики... Пара, конечно, милая, но и не уникумы.
Там всем надо остудиться, как-то заигрались.
Конкуренции в РФ практически не было, поэтому впечатление новых надежд в вакууме.
Будь сейчас международка, съездили бы на какой-нибудь Скейт Америка, стали бы вторыми с конца и все бы приутихли.
Я понимаю медийность у ВМ, например, или у Шибутани,но КА...
Если мам, пап и деток больше интересуют подписчики, а не медали, то лучше заканчивать.
Это просто смешно. Печалиться за фанбазу, которая больше интересуются мимими, чем спортивными результатами пары

+8

1779

смешно читать, что популярность пары — заслуга какого-то особенного пиара от федры) максимум нашей пиар машины — дать комментаторам методичку, по которой имя фигуриста нужно называть надежнейшей надеждой через каждый вдох, и пустить в эфир 1 канала шоу, в котором имя фигуриста будет кататься под песню очередной почётной мумии из пантеона российского шоубиза  :D

я начала видеть огромный интерес к КА в англоязычном фк твиттере еще с риджа, такой поддержки от ино фандома ни одна наша пара не получала, включая заслуженных и именитых. потом они в тиктоке завирусились, подростки их шипперили, эдиты с ними миллионы просмотров и лайков набирали... где тикток и где наша федра  :rolleyes:  просто у ребят были очень удачные постановки, видимость трогательных отношений в паре и икс-фактор, куда же без него.

Тут все совпало удачно, имхо. Федра их не то, что пиарила, как минимум не зажимала как зажимала ХЧ и этого было уже достаточно.
Они внешне максимально гармоничный типаж (из-за небольшого Васиного роста в том числе, дельта смотрелась хорошо), и при этом редкий и легко продаваемый для европейцев, блондинка девочка+светло-русый мальчик как стандарт в принципе исчезающе редко встречается, обычно или на контрасте играют, или более темная внешность у обоих партнеров (не подумайте, что я с какими-то дискриминациями рас или народов тут лезу, просто это реально идеальный стандарт рекламы, хоть йогурты, хоть диваны, хоть ФК вы будете продавать, у нас так мозги работают). Очень удачные постановки (спасибо Крыловой), начиная от РиДж и заканчивая номером для шоу программ. Химия друг с другом. Юные. Развалить пару при таких вводных, когда все карты на руках - это непередоваемая жесть просто.

Отредактировано 18273645 (03.09.2023 20:18:48)

+26

1780

#p3476192,фанат написал(а):

А как насчет невмешательства родителей, прописанного в контракте? Или только стороне Валере так можно?

+5

1781

#p3476199,katerinovna написал(а):
#p3476192,фанат написал(а):

А как насчет невмешательства родителей, прописанного в контракте? Или только стороне Валере так можно?

Так контракт не был подписан. И все высказывания полились после расставания

0

1782

#p3476197,Марта написал(а):

Если мам, пап и деток больше интересуют подписчики, а не медали, то лучше заканчивать.
Это просто смешно. Печалиться за фанбазу, которая больше интересуются мимими, ем спортивными результатами пары

Не, медийность у них реально была не по возрасту как-то именно на внешних рынках. Откуда, как - я искренне не знаю. Но их даже немцы из моего окружения видели по ютубчику пару раз (ролик с шоу программ, т.е. когда рус фк уже в бане было).

Отредактировано 18273645 (03.09.2023 20:23:01)

+5

1783

#p3476009,omms написал(а):

( счастье это когда тебя понимают )

Вот и мы пытаемся понять зачем ему полное содержание, если он в деньгах не нуждается

+15

1784

#p3476204,Audrey написал(а):

Вот и мы пытаемся понять зачем ему полное содержание, если он в деньгах не нуждается

Ему не надо было полное содержание, и частичное тоже.

+3

1785

Да не цепляйтесь вы к контракту. Это неумные последующие действия

+3

1786

Я так и не поняла, популярность в интернете, это результат продвижения Валерой или там работали профессионалы?

0

1787

#p3476206,omms написал(а):

А контракт тогда зачем?

+7

1788

Но не оправдывает же его. Согласны?

+2

1789

#p3476000,Турарум написал(а):
#p3475992,Akena написал(а):
#p3475988,Турарум написал(а):

Про Васю она написала только, что желает ей быть честной.

Но не написала, в чём именно Василиса соврала. И соврала ли она вообще. Очаровательно.

Да. Не сказала. Вася тоже не назвала истинную причину. Сказала только что знает ее, так она была озвучена ее маме и другу.
Никто до конца не высказался. Поэтому все наши разговоры, гадание на кофейной гуще

Просто Василиса в свои 17 лет оказалась гораздо взрослее и порядочнее 19 летнего Валерия и в отличие от него не стала вываливать на потеху почтеннейшей публики свои личные отношения  А вот якобы мужчинка Валерий это сделал за милую душу.

+9

1790

#p3476211,Lat100 написал(а):
#p3476000,Турарум написал(а):
#p3475992,Akena написал(а):

Но не написала, в чём именно Василиса соврала. И соврала ли она вообще. Очаровательно.

Да. Не сказала. Вася тоже не назвала истинную причину. Сказала только что знает ее, так она была озвучена ее маме и другу.
Никто до конца не высказался. Поэтому все наши разговоры, гадание на кофейной гуще

Просто Василиса в свои 17 лет оказалась гораздо взрослее и порядочнее 19 летнего Валерия и в отличие от него не стала вываливать на потеху почтеннейшей публики свои личные отношения  А вот якобы мужчинка Валерий это сделал за милую душу.

Другая сторона вывалила достаточно

+6

1791

#p3476186,Lat100 написал(а):

Не случайно же именно в этот раз( когда такое было?!) именно федерация проявила такую  просто фантастическую оперативность и стремительно объявила о распаде пары ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ.

Вот это я считаю признаком каких-то совсем уже невероятных событий. Чтобы федерация оказалась в курсе чего-то не месяц спустя, а практически моментально, и публично отреагировала в тот же день - это я не знаю, что должно было произойти. Я аналогичного явления вообще не припомню.
Обычно только и слышно - ничего не знаем, нам информация не поступала.

Отредактировано Akena (03.09.2023 20:33:01)

+19

1792

#p3476209,Audrey написал(а):

А контракт тогда зачем?

Надо у Крыловой спросить, а проект контракта от Ангелополов

#p3475976,omms написал(а):
#p3475929,Lat100 написал(а):

А финансовые условия в договоре тогда ЗАЧЕМ?

Наказать, обидеть, встать в позу.

+1

1793

#p3476207,фанат написал(а):

А что ему надо?

+1

1794

#p3476025,omms написал(а):

И Крылова не сказала  :D , говорит нет причин.

Спортивных вроде как и нет, а личные не Анжелике комментировать

+9

1795

#p3476215,Notik написал(а):
#p3476207,фанат написал(а):

А что ему надо?

Уже ничего

+3

1796

смешно читать, что популярность пары — заслуга какого-то особенного пиара от федры) максимум нашей пиар машины — дать комментаторам методичку, по которой имя фигуриста нужно называть надежнейшей надеждой через каждый вдох, и пустить в эфир 1 канала шоу, в котором имя фигуриста будет кататься под песню очередной почётной мумии из пантеона российского шоубиза  :D

А еще ино фандом возлюбил пару СБ аккурат как только они целоваться после РТ начали
Это ни какого отношения в фк не имеет, как и в случает КА
Федерация устраивала паре информационный шум, они мелькали на экранах тв,  в разных соц сетях "Смотрите какие маленькие миленькие прямо РиДж во плоти" оттуда их заметили не только преданные поклонники танцев, хотя многие из них как раз отмечали плохой конек Василисы, а те кто не болеет а шиперит...ну из той категории что со стоном сдавали билеты на тур ВМ когда Скотт своей жене предложение сделал

Ну а на проф поле федерация расчищала путь убирая соперников, сначала ТШ, потом ХЧ.. а концу того сезона и всех взрослых..ну кто выжил

Да такого даже ИК не требовалось

Отредактировано Katarin@ (03.09.2023 20:33:18)

+5

1797

Все равно все истина выйдет наружу.

Может и не выйдет. В ней по-моему никто не заинтересован. Так и останется все в полунамеках и недосказанности.

+1

1798

#p3476203,18273645 написал(а):
#p3476197,Марта написал(а):

Это просто смешно. Печалиться за фанбазу, которая больше интересуются мимими, ем спортивными результатами пары

Не, медийность у них реально была не по возрасту как-то именно на внешних рынках. Откуда, как - я искренне не знаю. Но их даже немцы из моего окружения видели по ютубчику (ролик с шоу программ, т.е. когда рус фк уже в бане было).

Да просто классная пара… была   :'( большинство не смотрит на конек, вернее не видит нюансов. А так смотрят на взаимодействие, качество элементов. От них был вау-эффект, не срывные, красивые, юные, постановки им шли. Были фишечки и элементы интересные. Ну не сами же они себя пиарили где-то. Тем более, что и не успели полноценную карьеру международную начать. Как Александра говорит, был «коннекшн». Я понимала недостатки, но меня торкало. Тем более абсолютно идеальных пар, где оба едут, танцуют, не срывают, красивые, эффектные, оригинальные почти и нет. Ко всем прикопаться можно, даже в топе.

Отредактировано katerinovna (03.09.2023 20:32:54)

+32

1799

#p3476216,Audrey написал(а):
#p3476025,omms написал(а):

И Крылова не сказала  :D , говорит нет причин.

Спортивных вроде как и нет, а личные не Анжелике комментировать

Ей вообще не надо было ничего комментировать. Просто сказать что пара прекратила сотрудничество

+6

1800

#p3476033,Каролина написал(а):
#p3476020,Lat100 написал(а):

Затем Валерий видит Василису в ЛП и в свойственной ему уже тогда манере заявляет, что будет кататься только с этой девочкой. У которой, кстати  , был свой партнёр. Напомню, что к этому моменту у Валерия НЕ БЫЛО партнёрши. Васю уговаривают встать с ним в пару.

Что было раньше? Василиса осталась без партнёра или пробы с Валерой? Как она сама у Крыловой оказалась?
Насколько рассказ Валеры в последнем интервью соответствует действительности?

А вот это точно к Валере вопрос. Насколько вообще всё, что он говорит, соответствует действительности?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪