FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1801 страница 1830 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1801

#p3476118,ProstoOlga написал(а):
#p3476112,Yuzu написал(а):
#p3476083,Notik написал(а):

Так кто там виноват

Кацалапов.

Однозначно) Для многих партнёров кумир. И все хотят повторить его поход😂

Но какая связь? Никита же знал к кому уходит

Свернутый текст

я встал в пару с Викой, чтобы превзойти достигнутые результаты, чтобы выигрывать... Тогда мне было 22 года, я уже стал обладателем золотой и бронзовой наград на домашней Олимпиаде в Сочи, то есть находился на самом пике. Чувствовал, что меня не остановить, у меня буквально огонь внутри пылал. И когда мы с тренером стали анализировать ситуацию, я сказал, что единственная партнерша, с которой я хочу и буду кататься, — это Синицина. Не потому, что я видел, что Вика симпатичная девчонка, или я влюблен, вовсе нет! Меня тогда ничто не интересовало, кроме спорта. Вика хорошо каталась, мы подходили друг другу по телосложению, по росту. Тренер сказал: «А ты понимаешь, сколько нам работать нужно будет?» Ведь чтобы паре сработаться, почувствовать друг друга, нужно очень много часов вместе провести на льду. Никогда не выиграешь, если не научишься без слов партнера чувствовать. Это язык тела, а чтобы его начать понимать, нужно время. Но я ответил: «Сколько угодно».

https://7days.ru/stars/privatelife/niki … svadbu.htm

А Валеру фактически выгнали .

+3

1802

#p3476042,omms написал(а):
#p3476027,Lat100 написал(а):
#p3474674,omms написал(а):

Слушайте, зачем это Крыловой - я могу сто причин назвать и все они будут убедительными, но я не Крылова и за неё говорить не могу.
Мама пишет что Валера сам поломал пару, не Крылова ( но ради Крыловой).
Винит себя что безоговорочно доверилась и поддерживала, что отпустила контроль и отошла в сторону.
От мамы А. претензия к тренеру одна - фаворитизм.

Только она забыла уточнить, в чем именно он проявился? А ведь в данном случае именно это самое важное. В противном случае это просто наброс на тренера и ничего больше. Ведь никаких аргументов просто и нет  . Вообще.

Какие странные выводы  :D , ну вот она сама наверное знает в чем он проявился ( раз пишет о тренере, которому полностью доверилась и который предал) .
Я не в курсе что там происходит, но если она не выложила аргументы в открытый доступ это не значит что их у неё нет.

Если Вы читали её выступление, то,  тут очень трудно сомневаться, что если бы у неё были хоть какие-то внятные аргументы, она бы из уж точно выложила. А так ей пришлось выкладывать исключительно намёки, свои, причём весьма специфические, но только умозаключения, обвинения, правда опять бездоказательные и ничего больше.

+4

1803

#p3476208,Marta03 написал(а):

Я так и не поняла, популярность в интернете, это результат продвижения Валерой или там работали профессионалы?

Не знаю. Но факт не соответствующий уровню профессионализма популярности таки да, был. Это как ролик с Леной Радионовой с обычной показалкой, где она по кругу ездит,  с милионными просмотрами, так вот у КА таких роликов много.

+3

1804

#p3476059,Notik написал(а):

А оно им надо? Жулин мэтр.

о ну Жулин любит подобных пав партнеров
Сам такой

+3

1805

#p3476232,Lat100 написал(а):

трудно сомневаться, что если бы у неё были хоть какие-то внятные аргументы, она бы из уж точно выложила.

Ну с чего бы вдруг ? Почему точно? ( трудно сомневаться это такие же воздуся)
Вы судите со своей колокольни, а у неё - своя .

+4

1806

#p3476086,MyWay написал(а):
#p3476075,фанат написал(а):

Мать встала на защиту ребенка, каким бы он не был.
После того как его начали раскладывать на молекулы.
Естественная реакция родителя

Медведевой мать вставала? Загитовой? Косторной? Щербаковой? Их не раскладывали на атомы? И не день-два, а месяцами, но мамы как-то догадывались не подливать масло в огонь и без того непростых ситуаций. И это девочки ВСЕ были младше мальчика Валеры!

Потому что это особый подвид - «мама мальчика» - см. например героиня Е. Ханаевой в фильме «Москва слезам не верит» (мальчику при этом может быть за сорок, и он может быть лысоват, староват и трусоват, но мама всегда кинется на защиту деточки (и своих квадратных метров), особо не задумываясь, что ему же делает хуже, и не задумываясь о том, что будет, когда ее не станет, а сын так и не научится решать свои проблемы самостоятельно).

Отредактировано Charmeuse (03.09.2023 20:40:05)

+15

1807

#p3476213,Akena написал(а):
#p3476186,Lat100 написал(а):

Не случайно же именно в этот раз( когда такое было?!) именно федерация проявила такую  просто фантастическую оперативность и стремительно объявила о распаде пары ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ.

Вот это я считаю признаком каких-то совсем уже невероятных событий. Чтобы федерация оказалась в курсе чего-то не месяц спустя, а практически моментально, и публично отреагировала в тот же день - это я не знаю, что должно было произойти. Я аналогичного явления вообще не припомню.
Обычно только и слышно - ничего не знаем, нам информация не поступала.

Федерацию похоже пригласили на принятие финального решения. Вме же сборники, надежды 2 недели до Открытых прокатов, и пара в списках.

0

1808

#p3476236,omms написал(а):

трудно сомневаться, что если бы у неё были хоть какие-то внятные аргументы, она бы из уж точно выложила.

Странная колокольня- имея железные аргументы в свою пользу, выдавать только свои мысли , весьма ... своеобразные, мягко говоря , трактовки всём известных событий и абсолютно бездоказательные обвинения.

+8

1809

#p3476241,Lat100 написал(а):
#p3476236,omms написал(а):

Странная колокольня- имея железные аргументы в свою пользу, выдавать только свои мысли , весьма ... своеобразные, мягко говоря , трактовки всём известных событий и абсолютно бездоказательные обвинения.

А нужно бельишко, да погрязнее?
И нет там аргументов ни в чью пользу скорее всего

Отредактировано фанат (03.09.2023 20:44:19)

+4

1810

#p3476217,фанат написал(а):
#p3476215,Notik написал(а):
#p3476207,фанат написал(а):

Да не цепляйтесь вы к контракту. Это неумные последующие действия

А что ему надо?

Уже ничего

Что касается ФК?

0

1811

Они очень мило смотрелись в Спящей красавице. Играли Элефианту и Эриана.

+1

1812

#p3476244,Notik написал(а):
#p3476217,фанат написал(а):
#p3476215,Notik написал(а):

А что ему надо?

Уже ничего

Что касается ФК?

Кто же его знает что он дальше собрался делать в ФК

0

1813

#p3476045,ABC написал(а):
#p3476033,Каролина написал(а):
#p3476020,Lat100 написал(а):

Затем Валерий видит Василису в ЛП и в свойственной ему уже тогда манере заявляет, что будет кататься только с этой девочкой. У которой, кстати  , был свой партнёр. Напомню, что к этому моменту у Валерия НЕ БЫЛО партнёрши. Васю уговаривают встать с ним в пару.

Что было раньше? Василиса осталась без партнёра или пробы с Валерой? Как она сама у Крыловой оказалась?
Насколько рассказ Валеры в последнем интервью соответствует действительности?

Валера увидел на ЛП. Потом пара Василисы распалась. Вася позвонила Транькову, что ищет партнёра и её пригласили в Москву. Крылова сказала, что хочет работать с ней, но найдёт другого партнёра, так как Валера ей не подходит по росту и характер не тот. Всем миром в итоге её уговорили.

Видимо, зря уговорили. Очень зря. Василиса в любом случае не потерялась бы. И не осталась как сейчас у разбитого корыта. Хорошо ещё, что её по крайней мере не утопили в *нелюбви* , назначив виновной в развале пары.

+6

1814

#p3476248,Lat100 написал(а):
#p3476045,ABC написал(а):
#p3476033,Каролина написал(а):

Что было раньше? Василиса осталась без партнёра или пробы с Валерой? Как она сама у Крыловой оказалась?
Насколько рассказ Валеры в последнем интервью соответствует действительности?

Валера увидел на ЛП. Потом пара Василисы распалась. Вася позвонила Транькову, что ищет партнёра и её пригласили в Москву. Крылова сказала, что хочет работать с ней, но найдёт другого партнёра, так как Валера ей не подходит по росту и характер не тот. Всем миром в итоге её уговорили.

Видимо, зря уговорили. Очень зря. Василиса в любом случае не потерялась бы. И не осталась как сейчас у разбитого корыта. Хорошо ещё, что её по крайней мере не утопили в *нелюбви* , назначив виновной в развале пары.

Судя по всему 50/50

+1

1815

#p3476123,FitPredict написал(а):

Жулин же до сих пор ничего про Ангелопола не говорил? Косторная вот удостоилась по куда более мелкому поводу, а он нет)) Так что ставлю на Валеру у Жулина.

Если Жулин его возьмёт, то считай Валера сорвёт джекпот.
Жулин пожалуй единственный из наших тренеров, кто может его и в чувство привести, и к результату, и на место поставить, и к чудинке с пониманием отнестись. Он умеет работать со сложными товарищами.

Дело за малым - чтоб взял, но он может отказать, 50 на 50.

+12

1816

#p3476174,фанат написал(а):

И во всем виноваты реально мы с вами, которые возносят детей на олимп, не по делу и действиям на данный момент.

Я их не возносила (можете узнать у болельщиков пары)
Мне скорее интересно откуда у Валеры такое самомнение? Умения к этому не располагали

+8

1817

#p3476074,omms написал(а):
#p3476059,Notik написал(а):

Жулин мэтр.

И у него Тютюнина без партнёра, так что кто знает.

Жулин такое счастье точно не возьмёт. Ему вполне Кацалапова хватило. Но там была любовь на всю жизнь с самого раннего возраста  Никиты. А тут... Зачем губить атмосферу в группе? Там и так наверняка будет непросто. А тут ещё Валера со своими закидонами. Ради чего сыр- бор?

+2

1818

#p3476164,Мери написал(а):

Надеюсь, больше таких надежд в наших танцах не будет. Это все-таки пока еще спорт. А с этим всем добром можно в другие танцы.

я бы с вами согласилась, вот только на международной арене чуть не взяла бронзу пара, в которой партнерша на зубцах скачет и на прямых ногах перемещается по льду  :D а два из трех дуэтов в топ-3 катались хуже, чем пара, занявшая 8 место. а так спорт-спорт, честный и справедливый  :longtongue:

а если отбросить иронию, я это к тому, что ничего сверхординарного в предпочтении хорошо упакованных КА более катучим дуэтам нет. более того, это соответствует мировым тенденциям в танцах.

Отредактировано linatsss (03.09.2023 20:51:03)

+8

1819

#p3476197,Марта написал(а):

Печалиться за фанбазу, которая больше интересуются мимими, ем спортивными результатами пары

Это нынешняя реальность. Спортивные результаты теперь просто вишенка на торте

+2

1820

#p3476082,MyWay написал(а):
#p3476070,Риццо написал(а):
Свернутый текст

В целом, нейтрально. Молодец, Анжелика, достойно прокомментировала.

Согласна. Молодец. В такой ситуации очень сложно ответить достойно, по - существу, назвав вещи своими именами и при этом мягко обойти всё слишком острые углы. В данном случае Крыловой это удалось. Практически нерешаемую задачу она решила.

+7

1821

#p3476083,Notik написал(а):
#p3476070,Риццо написал(а):

«Дорогие родители, прежде, чем наломать таких дров, как Ангелопол, придите к тренеру и согласуйте ваши желания» — Крылова

Как понять эту фразу? Дрова Ангелопола и согласования желаний родителя? В этой истории все говорят на каком-то загадочном русском языке.

Так кто там виноват то для тренера Валера или его мать?

Очевидно, пропущена частичка " же" после " таких". Мысль - то вполне понятная.

0

1822

#p3476127,linatsss написал(а):

я начала видеть огромный интерес к КА в англоязычном фк твиттере еще с риджа, такой поддержки от ино фандома ни одна наша пара не получала, включая заслуженных и именитых. потом они в тиктоке завирусились, подростки их шипперили, эдиты с ними миллионы просмотров и лайков набирали... где тикток и где наша федра  :rolleyes:  просто у ребят были очень удачные постановки, видимость трогательных отношений в паре и икс-фактор, куда же без него.

Хорошее описание. Вот в этом и вся их особенность. Ромео с Джульеттой, подростки, шипперили, тик-ток и видимость. Ничего связанного с профессиональными качествами. Но вылилось это всё каким-то макаром в "они наши надежды". Надеюсь, больше таких надежд в наших танцах не будет. Это все-таки пока еще спорт. А с этим всем добром можно в другие танцы. Которые на ТНТ идут. И без того много необъективных факторов влияют на судейство, не хватало только тик-тока, твиттера, эдитов и подростков. ;)

Я просто в шоке.
Мировая известность, подписчики... Пара, конечно, милая, но и не уникумы.
Там всем надо остудиться, как-то заигрались.
Конкуренции в РФ практически не было, поэтому впечатление новых надежд в вакууме.
Будь сейчас международка, съездили бы на какой-нибудь Скейт Америка, стали бы вторыми с конца и все бы приутихли.
Я понимаю медийность у ВМ, например, или у Шибутани,но КА...
Если мам, пап и деток больше интересуют подписчики, а не медали, то лучше заканчивать.
Это просто смешно. Печалиться за фанбазу, которая больше интересуются мимими, ем спортивными результатами пары

Так подписчики это деньги, контракты, реклама. В нынешних условиях ЧМ и ОЧ можно и не стать, а заработать на ФК-вполне. Блогерство, активное раскручивание соцсетей очень популярно среди молодых людей этого поколения. Еще и новую аудиторию на трибуны привлекали, опять же радость для федры

+1

1823

#p3476266,Audrey написал(а):

Печалиться за фанбазу, которая больше интересуются мимими, ем спортивными результатами пары

Тогда нужно таким как КА быть готовыми в час икс проиграть паре с нулевой фанбазой, которые не распылялись бы на поклонников, но за секунду получили бы аврал успеха и популярности. И КА стали бы неинтресны. Это так и бывает.

КА - известные своей известностью. Так выходит) Казаться, а не быть.
Есть у нас уже Нугуманова в одиночке такая же.

+7

1824

#p3476090,Lappa написал(а):
#p3476075,фанат написал(а):

Мать встала на защиту ребенка, каким бы он не был.
После того как его начали раскладывать на молекулы.
Естественная реакция родителя

Я согласна, что для мамы ее сын всегда ее сын и хочется его защитить. Думаю, все женщины-мамы это прекрасно понимают. Но зачем было приплетать прописку? Зачем было называть партнершу нечестной? Это все получилось мелочно и склочно. Стало хуже только.

Если сын реально виноват и виноват давно и сильно, то его не защищать надо,а учить уму - разуму . И уж точно не защищать, тем более так нелепо.

+13

1825

#p3476273,Waterfall написал(а):

Хорошее описание. Вот в этом и вся их особенность. Ромео с Джульеттой, подростки, шипперили, тик-ток и видимость. Ничего связанного с профессиональными качествами. Но вылилось это всё каким-то макаром в "они наши надежды". Надеюсь, больше таких надежд в наших танцах не будет. Это все-таки пока еще спорт. А с этим всем добром можно в другие танцы. Которые на ТНТ идут. И без того много необъективных факторов влияют на судейство, не хватало только тик-тока, твиттера, эдитов и подростков. ;)

Я просто в шоке.
Мировая известность, подписчики... Пара, конечно, милая, но и не уникумы.
Там всем надо остудиться, как-то заигрались.
Конкуренции в РФ практически не было, поэтому впечатление новых надежд в вакууме.
Будь сейчас международка, съездили бы на какой-нибудь Скейт Америка, стали бы вторыми с конца и все бы приутихли.
Я понимаю медийность у ВМ, например, или у Шибутани,но КА...
Если мам, пап и деток больше интересуют подписчики, а не медали, то лучше заканчивать.
Это просто смешно. Печалиться за фанбазу, которая больше интересуются мимими, ем спортивными результатами пары

Так подписчики это деньги, контракты, реклама. В нынешних условиях ЧМ и ОЧ можно и не стать, а заработать на ФК-вполне. Блогерство, активное раскручивание соцсетей очень популярно среди молодых людей этого поколения. Еще и новую аудиторию на трибуны привлекали, опять же радость для федры

С такими подходами и целями можно и ЧР не стать.

+1

1826

#p3476221,Katarin@ написал(а):

на проф поле федерация расчищала путь убирая соперников, сначала ТШ, потом ХЧ

простите, но в чем КА и федра не виноваты, так это в желании Иры кататься со своим парнем, это бы произошло в любом случае

а то, что спортивная составляющая интересует зрителей меньше, чем История спортсменов, их медийная упаковка, данность не только танцев и даже не только фк. медийная составляющая — важная часть любого +- популярного вида спорта, в этом нет ничего плохого.

+3

1827

#p3476266,Audrey написал(а):

На фига тогда убиваться в спорте?

+1

1828

#p3476282,linatsss написал(а):

простите, но в чем КА и федра не виноваты, так это в желании Иры кататься со своим парнем, это бы произошло в любом случае

а то, что спортивная составляющая интересует зрителей меньше, чем История спортсменов, их медийная упаковка, данность не только танцев и даже не только фк. медийная составляющая — важная часть любого +- популярного вида спорта, в этом нет ничего плохого.

Важная, но не определяющая. В одиночке нужно прыгать как миниму, у парников прыга-выбрасываться чисто более менее. Танцы самый в этом плане неспорт.

0

1829

#p3476282,linatsss написал(а):

Меня, например, интересует спорт, а не медийная составляющая. Для медийности у КА тоже маловато вводных.
Даже для ЛП нужны титулы.

Отредактировано Марта (03.09.2023 21:09:23)

+5

1830

#p3476093,omms написал(а):
#p3476076,Lat100 написал(а):

А почему это ставится в вину Васе и Крыловой? Во всяком случае со стороны это выглядит именно так.

Совершенно не выглядит, написано Валера сломал, Валера хотел, Кагановская в этом контексте не упоминается вообще.
Если мама кого и винит, то себя за то что : слепо доверилась тренеру, отпустила контроль за процессом.©

А что в этой ситуации она могла сделать? Только сама тренироваться или забрать сына из этой группы. Но результаты - то пара несмотря ни на что показывала замечательные. И это явно заслуга Крыловой. Так в чем г- жа Ангелопол винит Крылову в данном случае? Что она сделала пару КА практически первой парой страны?  Это её не устроило, судя по всему. То, что всеми доступными способами боролась с закидонами Валерия, приглашая и её, мать для решения возникших проблем? И при этом не беспокоилась о короне на своей голове, не боялась потерять авторитет тренера, прося  помощи, чтобы все-таки таки сохранить пару.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪