FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1831 страница 1860 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1831

#p3476287,18273645 написал(а):
#p3476282,linatsss написал(а):
#p3476221,Katarin@ написал(а):

на проф поле федерация расчищала путь убирая соперников, сначала ТШ, потом ХЧ

простите, но в чем КА и федра не виноваты, так это в желании Иры кататься со своим парнем, это бы произошло в любом случае

а то, что спортивная составляющая интересует зрителей меньше, чем История спортсменов, их медийная упаковка, данность не только танцев и даже не только фк. медийная составляющая — важная часть любого +- популярного вида спорта, в этом нет ничего плохого.

Важная, но не определяющая. В одиночке нужно прыгать как миниму, у парников прыга-выбрасываться чисто более менее. Танцы самый в этом плане неспорт.

Твиззлы тоже скрутить нужно. И партнершу в поддержке не уронить.

+5

1832

#p3476097,Мери написал(а):
#p3476069,Amitié написал(а):
#p3476052,ABC написал(а):

Подождите, может ещё объявят в понедельник УА у Самохина или ТА у Жулина.

Маэстро такое счастье даром не надо.

Это вы за "Маэстро" решили? Он сам-то каким был, когда катался? Казанова похлеще Валеры и нарцисс. Столько всего учудил. Катался кстати тоже с Усовой, которая потом говорила, что он ее избивал. Жулин и есть идеальный ментор дя Валеры  :rofl: Они даже внешне чем-то похожи.

Думаю, что именно поэтому он его и не возьмёт. Слишком проблемный актив. Если вообще актив.

0

1833

#p3476210,фанат написал(а):
#p3476206,omms написал(а):
#p3476204,Audrey написал(а):

Вот и мы пытаемся понять зачем ему полное содержание, если он в деньгах не нуждается

Ему не надо было полное содержание, и частичное тоже.

Но не оправдывает же его. Согласны?

А я вообще никого не оправдываю, мне просто непонятно почему все всë сводят к деньгам, контракту, шнуркам и попреканию котлетами, хотя дело не в этом.
Пара шла уверенным шагом к тому итогу к которому пришла на днях.
Для себя я всё окончательно поняла когда они на пьедестале букетами по щщам друг друга хлестали .
И никакие договоры, контракты и шнурки тут ничего бы не изменили.

+4

1834

#p3476148,linatsss написал(а):
#p3476118,ProstoOlga написал(а):

Однозначно) Для многих партнёров кумир. И все хотят повторить его поход😂

не лучше ли равняться на оч последних циклов — Скотта, Чарли, Гийома? все на момент победных для себя ои 15+ лет со своими партнершами катались, сквозь огонь, воду и медные трубы. ну или послушали бы на худой конец самого кумира-Никиту, который честно признавался, что не ожидал, что на скатку с Викой столько лет и сил уйдёт. вот эти угрозы "найду себе другую" во вред в первую очередь им самим, но Валера и другие подобные ему товарищи словно плевать на это хотели.

А с чего вдруг и тут появился Никита? В чем собственно похожесть ситуации?
Валерия явно понесли эмоции, вторая сторона тоже не осталась в стороне и в конце концов пара распалась по причине личных проблем и разногласий, причем не удивлюсь, если причины окажутся ничтожными. Где тут спорт, причем здесь кумиры?

+6

1835

#p3476215,Notik написал(а):
#p3476207,фанат написал(а):

Вот и мы пытаемся понять зачем ему полное содержание, если он в деньгах не нуждается

Да не цепляйтесь вы к контракту. Это неумные последующие действия

А что ему надо?

Который день весь форум гадает :rolleyes:

+9

1836

#p3476102,ProstoOlga написал(а):
#p3476042,omms написал(а):
#p3476027,Lat100 написал(а):

Только она забыла уточнить, в чем именно он проявился? А ведь в данном случае именно это самое важное. В противном случае это просто наброс на тренера и ничего больше. Ведь никаких аргументов просто и нет  . Вообще.

Какие странные выводы  :D , ну вот она сама наверное знает в чем он проявился ( раз пишет о тренере, которому полностью доверилась и который предал) .
Я не в курсе что там происходит, но если она не выложила аргументы в открытый доступ это не значит что их у неё нет.

А может дело с МЕ? В конце июня они обьявили, что будут кататься у Крыловой. В июле парень взбеленился. А предательство Крыловой - то, что она взяла новую пару, которая будет бороться за лидирующие позиции. Ну, а на катке могло быть что угодно. Борьба за внимание тренера - сложная штука.

А при чем тут тогда денежный аспект в договоре с Василисой? Или это она виновата, что Крылова взяла МЕ?

0

1837

Хотя я и на стороне Василисы (и совершенно не понимаю претензий к ней в этой ситуации, ну да ладно), но думаю что у Валеры в фк ничего не потеряно, при должном отношении к работе он вполне ещё может перезапустить свою карьеру, ему же не 29, а всего 19 лет. Просто очень хочется, чтобы он сделал правильные выводы из сложившейся ситуация, и признал  что это только ОН "наломал дров". Не надо это делать публично, просто про себя сделал бы правильные выводы и нашел бы силы идти дальше.
Если он дальше будут упорствовать, то ему никакой Жулин не поможет и подобная ситуация будет повторятся каждый раз снова. В принципе я готова поверить, что его возьмут в группу к АВЖ, но всё же для этого нужно будет постараться Валере, Жулин его вряд ли возьмет без отпущения грехов у Федерации (на хрена ему этот чемодан без ручки?) А грехи я так понимаю достаточно существенны, и дело не в том что Валера обидел Васю, Валера обидел федерацию - столько ресурсов на пару КА потрачено, выхлоп 0, ещё и скандал.

+20

1838

#p3476104,Potapik написал(а):

Читаю и удивляюсь.
Почему в других видах спорта не видно и не слышно никаких мам?
Многие слышали и видели маму Авериных? Кабаевой? Мельниковой? Футбольных мам? Продолжать можно до бесконечности.
А в ФК они постоянно везде

Нет, не постоянно. И Вам выше приводили примеры.

0

1839

#p3476106,Amitié написал(а):
#p3476097,Мери написал(а):

Это вы за "Маэстро" решили? Он сам-то каким был, когда катался? Казанова похлеще Валеры. Столько всего учудил. Катался кстати тоже с Усовой, которая потом говорила, что он ее избивал. Жулин и есть идеальный ментор дя Валеры  :rofl:

Вот поэтому такое счастье Жулину не упёрлось.

Да он точно знает, с чем подобное кушают. И явно уже наелся досыта.

0

1840

#p3476301,omms написал(а):

Для себя я всё окончательно поняла когда они на пьедестале букетами по щщам друг друга хлестали

По хлестанию можно что-то определять?

+1

1841

#p3476315,Yuzu написал(а):
#p3476301,omms написал(а):

Для себя я всё окончательно поняла когда они на пьедестале букетами по щщам друг друга хлестали

По хлестанию можно что-то определять?

Да

0

1842

#p3476295,Lat100 написал(а):

Так в чем г- жа Ангелопол винит Крылову в данном случае?

В фаворитизме.

приглашая и её, мать для решения возникших проблем?

Эммм, Крылова говорит что никого никуда не приглашала  :D

+1

1843

#p3476009,omms написал(а):

( счастье это когда тебя понимают )

А зачем тогда финансовая часть договора?

0

1844

#p3476255,omms написал(а):
#p3476123,FitPredict написал(а):

Жулин же до сих пор ничего про Ангелопола не говорил? Косторная вот удостоилась по куда более мелкому поводу, а он нет)) Так что ставлю на Валеру у Жулина.

Если Жулин его возьмёт, то считай Валера сорвёт джекпот.
Жулин пожалуй единственный из наших тренеров, кто может его и в чувство привести, и к результату, и на место поставить, и к чудинке с пониманием отнестись. Он умеет работать со сложными товарищами.

Дело за малым - чтоб взял, но он может отказать, 50 на 50.

Так Худайбердиевой новый партнер скоро нужен будет. Она вроде по росту, как Усова, так что Валера сможет))

0

1845

Посмотрела выступления… Все-таки я надеюсь на воссоединение пары КА. Ну нельзя так тупо все закончить! Наломали дров, ну что ж, негативный опыт - это тоже опыт. Пора всем остыть, кому-то усмирить гордыню, лишним звеньям устраниться из процесса, и всем заинтересованным лицам вернуться за стол переговоров.

+7

1846

#p3476282,linatsss написал(а):
#p3476221,Katarin@ написал(а):

на проф поле федерация расчищала путь убирая соперников, сначала ТШ, потом ХЧ

простите, но в чем КА и федра не виноваты, так это в желании Иры кататься со своим парнем, это бы произошло в любом случае

а то, что спортивная составляющая интересует зрителей меньше, чем История спортсменов, их медийная упаковка, данность не только танцев и даже не только фк. медийная составляющая — важная часть любого +- популярного вида спорта, в этом нет ничего плохого.

Ну да. Вот только если нет спортивной составляющей, то медийная упаковка никому  не интересна. Потому, что фигурантов дела никто не знает. То есть, спортсмен всегда сначала показывает видимый результат, а уже потом этот результат медийно упаковывают при  необходимости и при наличии желания и возможностей.

+1

1847

#p3476318,Lat100 написал(а):

Вы издеваетесь? Раз пятьдесят уже все свои суждения высказали, включая меня.

+4

1848

#p3476212,фанат написал(а):
#p3476211,Lat100 написал(а):
#p3476000,Турарум написал(а):

Да. Не сказала. Вася тоже не назвала истинную причину. Сказала только что знает ее, так она была озвучена ее маме и другу.
Никто до конца не высказался. Поэтому все наши разговоры, гадание на кофейной гуще

Просто Василиса в свои 17 лет оказалась гораздо взрослее и порядочнее 19 летнего Валерия и в отличие от него не стала вываливать на потеху почтеннейшей публики свои личные отношения  А вот якобы мужчинка Валерий это сделал за милую душу.

Другая сторона вывалила достаточно

Что например? Только договор. Но что ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, регулирующий работу пары. Василиса посчитала его неприемлемым . Пара поэтому развалилась. Василиса обязана была объяснить истинное положение дел. Она это сделала, чтобы не остаться крайней. А ведь именно её крайней намеревался сделать Ангелопол.

+4

1849

#p3476322,omms написал(а):

Но ответа нет как нет. Если ему  так мне не нужно ни полное, ни частичное содержание, то что тогда? Тишина.... 51 раз.

+6

1850

#p3476093,omms написал(а):
#p3476076,Lat100 написал(а):

А почему это ставится в вину Васе и Крыловой? Во всяком случае со стороны это выглядит именно так.

Совершенно не выглядит, написано Валера сломал, Валера хотел, Кагановская в этом контексте не упоминается вообще.
Если мама кого и винит, то себя за то что : слепо доверилась тренеру, отпустила контроль за процессом.©

А что в этой ситуации она могла сделать? Только сама тренироваться или забрать сына из этой группы. Но результаты - то пара несмотря ни на что показывала замечательные. И это явно заслуга Крыловой. Так в чем г- жа Ангелопол винит Крылову в данном случае? Что она сделала пару КА практически первой парой страны?  Это её не устроило, судя по всему. То, что всеми доступными способами боролась с закидонами Валерия, приглашая и её, мать для решения возникших проблем? И при этом не беспокоилась о короне на своей голове, не боялась потерять авторитет тренера, прося  помощи, чтобы все-таки таки сохранить пару.

Она не сделала пару первой в стране даже непрактически. Они в ЧР не участвовали ни разу. У первой пары страны совсем другие имена.
А вот такие рассуждения и одели корону героям темы и привели к чему привели

+2

1851

#p3476213,Akena написал(а):
#p3476186,Lat100 написал(а):

Не случайно же именно в этот раз( когда такое было?!) именно федерация проявила такую  просто фантастическую оперативность и стремительно объявила о распаде пары ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ.

Вот это я считаю признаком каких-то совсем уже невероятных событий. Чтобы федерация оказалась в курсе чего-то не месяц спустя, а практически моментально, и публично отреагировала в тот же день - это я не знаю, что должно было произойти. Я аналогичного явления вообще не припомню.
Обычно только и слышно - ничего не знаем, нам информация не поступала.

Очевидно, даже федерация очень впечатлилась содержанием договора от Ангелополов.

+6

1852

#p3476324,Lat100 написал(а):

Но ответа нет как нет. Если ему  так мне не нужно ни полное, ни частичное содержание, то что тогда? Тишина.... 51 раз.

Ответов было сто штук.

+2

1853

#p3476323,Lat100 написал(а):
#p3476212,фанат написал(а):
#p3476211,Lat100 написал(а):

Просто Василиса в свои 17 лет оказалась гораздо взрослее и порядочнее 19 летнего Валерия и в отличие от него не стала вываливать на потеху почтеннейшей публики свои личные отношения  А вот якобы мужчинка Валерий это сделал за милую душу.

Другая сторона вывалила достаточно

Что например? Только договор. Но что ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, регулирующий работу пары. Василиса посчитала его неприемлемым . Пара поэтому развалилась. Василиса обязана была объяснить истинное положение дел. Она это сделала, чтобы не остаться крайней. А ведь именно её крайней намеревался сделать Ангелопол.

Пара развалилась не поэтому

+3

1854

#p3476214,omms написал(а):
#p3476209,Audrey написал(а):

А контракт тогда зачем?

Надо у Крыловой спросить, а проект контракта от Ангелополов

#p3475976,omms написал(а):
#p3475929,Lat100 написал(а):

А финансовые условия в договоре тогда ЗАЧЕМ?

Наказать, обидеть, встать в позу.

Навесов материальную  кабалу? Сильно! И очень по- мужски.

+2

1855

#p3476327,omms написал(а):
#p3476324,Lat100 написал(а):

Ответов было сто штук.

Теперь увидела первый. Спасибо.

0

1856

#p3476319,Waterfall написал(а):
#p3476255,omms написал(а):
#p3476123,FitPredict написал(а):

Жулин же до сих пор ничего про Ангелопола не говорил? Косторная вот удостоилась по куда более мелкому поводу, а он нет)) Так что ставлю на Валеру у Жулина.

Если Жулин его возьмёт, то считай Валера сорвёт джекпот.
Жулин пожалуй единственный из наших тренеров, кто может его и в чувство привести, и к результату, и на место поставить, и к чудинке с пониманием отнестись. Он умеет работать со сложными товарищами.

Дело за малым - чтоб взял, но он может отказать, 50 на 50.

Так Худайбердиевой новый партнер скоро нужен будет. Она вроде по росту, как Усова, так что Валера сможет))

А чем Базин не угодил? Ну не думаю , 1.69 тем более рост у неё.

0

1857

#p3476320,Alekss написал(а):

Посмотрела выступления… Все-таки я надеюсь на воссоединение пары КА. Ну нельзя так тупо все закончить! Наломали дров, ну что ж, негативный опыт - это тоже опыт. Пора всем остыть, кому-то усмирить гордыню, лишним звеньям устраниться из процесса, и всем заинтересованным лицам вернуться за стол переговоров.

Я думаю , что это возможно, но без Анжелики.
Не верю ,что она пойдет еа такое.
А так монут помыкаться сезончик с ноуменами, и обратно сойтись.
Шоу маст гоу он, так сказать

Отредактировано Марта (03.09.2023 21:37:11)

0

1858

#p3476328,фанат написал(а):

Пара развалилась не поэтому

А в чём тогда причина?

+2

1859

#p3476320,Alekss написал(а):

Я с вами согласна, до контрольных прокатов ещё есть время, можно ещё договориться по хорошему, ведь действительно, обе стороны несут колоссальные потери, пять лет работы в паре это ценный богаж.

+1

1860

#p3476317,omms написал(а):

Так в чем г- жа Ангелопол винит Крылову в данном случае?

В фаворитизме.

приглашая и её, мать для решения возникших проблем?

Эммм, Крылова говорит что никого никуда не приглашала  :D

Скорее в недальновидности, слабости и возможно трусости. Назвали правда словом предательство

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪