FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1861 страница 1890 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1861

#p3476335,фанат написал(а):
#p3476317,omms написал(а):
#p3476295,Lat100 написал(а):

Так в чем г- жа Ангелопол винит Крылову в данном случае?

В фаворитизме.

приглашая и её, мать для решения возникших проблем?

Эммм, Крылова говорит что никого никуда не приглашала  :D

Скорее в недальновидности, слабости и возможно трусости. Назвали правда словом предательство

Интересно, как фаворитизм в работе выражался? Все таки они были парой. Понимаю в группе одиночников. Одну выделяют девочку, программы ей получше ставят, льда больше дают.
А тут что?

+2

1862

#p3476337,Турарум написал(а):

Так в чем г- жа Ангелопол винит Крылову в данном случае?

В фаворитизме.

Скорее в недальновидности, слабости и возможно трусости. Назвали правда словом предательство

Интересно, как фаворитизм в работе выражался? Все таки они были парой. Понимаю в группе одиночников. Одну выделяют девочку, программы ей получше ставят, льда больше дают.
А тут что?

Про фаворитизм omms писал(а)

0

1863

#p3476331,omms написал(а):
#p3476319,Waterfall написал(а):
#p3476255,omms написал(а):

Если Жулин его возьмёт, то считай Валера сорвёт джекпот.
Жулин пожалуй единственный из наших тренеров, кто может его и в чувство привести, и к результату, и на место поставить, и к чудинке с пониманием отнестись. Он умеет работать со сложными товарищами.

Дело за малым - чтоб взял, но он может отказать, 50 на 50.

Так Худайбердиевой новый партнер скоро нужен будет. Она вроде по росту, как Усова, так что Валера сможет))

А чем Базин не угодил? Ну не думаю , 1.69 тем более рост у неё.

С Базиным разница в возрасте приличная.

0

1864

#p3476339,Waterfall написал(а):
#p3476319,Waterfall написал(а):

Так Худайбердиевой новый партнер скоро нужен будет. Она вроде по росту, как Усова, так что Валера сможет))

Зачем Егорку на пенсию отправляете?

+5

1865

#p3476208,Marta03 написал(а):

Я так и не поняла, популярность в интернете, это результат продвижения Валерой или там работали профессионалы?

Скорее никто. Как выше написали в типаж попали.

Пример из другого вида спорта

Вот я люблю Ф-1. Моя гоночная любимка Шарль Леклер. Есть среди его болельщиц те кто в восторге от его любви к Феррари (для них это ми-ми-ми), а я болею за него из-за его гоночных навыков (и хочу титул (привет Александре)) и вижу как Феррари о него ноги вытирает. Для определённой группы сейчас важны хорошие внешность и поведение, а не спортивные результаты

Отредактировано Audrey (03.09.2023 21:46:37)

+2

1866

#p3476334,MonaG написал(а):
#p3476320,Alekss написал(а):

Посмотрела выступления… Все-таки я надеюсь на воссоединение пары КА. Ну нельзя так тупо все закончить! Наломали дров, ну что ж, негативный опыт - это тоже опыт. Пора всем остыть, кому-то усмирить гордыню, лишним звеньям устраниться из процесса, и всем заинтересованным лицам вернуться за стол переговоров.

Я с вами согласна, до контрольных прокатов ещё есть время, можно ещё договориться по хорошему, ведь действительно, обе стороны несут колоссальные потери, пять лет работы в паре это ценный богаж.

На мой взгляд, оба, особенно Валера, должны для себя решить, чего они хотят: медалей, новых охватов в тик-токе или еще чего.
От Валеры ощущение полной оторванности от реальности.
Пять лет работы - не десять. Сменить партнера можно. Вопрос для каждого -на кого.
Ну и родителям нужно устраниться из пары, чтобы Валера понимал, что у Васи заработок такой же, как у него, а ее родители платить не будут даже если начнет уговаривать сама Вася. И мама Валеры должна выйти из игры.
Но я в это все верю с трудом.
И, наверное, для Васи это может быть роковой ошибкой... Неизвестно.

Отредактировано Марта (03.09.2023 21:47:34)

+8

1867

#p3476342,Марта написал(а):

И, наверное, для Васи это может быть роковой ошибкой... Неизвестно.

Никакой роковой ошибки нет. Ей всего 17 лет. Валере 19. У них за плечами всего 1 взрослый сезон. И то они очень рано вышли. Большинство в их возрасте еще в юниорах катаются. И большинство распадов плюс минус в это время и происходят. И ничего, как-то потом достигают всего, что могли, с новыми партнёрами.

Василисе желаю найти более адекватного и достойного партнёра, а не терпеть ещё лет 10 этого. Она этого заслуживает.

Отредактировано Мери (03.09.2023 22:09:02)

+31

1868

#p3476341,Audrey написал(а):
#p3476208,Marta03 написал(а):

Я так и не поняла, популярность в интернете, это результат продвижения Валерой или там работали профессионалы?

Скорее никто. Как выше написали в типаж попали.

Свернутый текст

А еще до этого писали, что был пиарщик на подряде и еще бог знает кто.

+1

1869

#p3476278,Марта написал(а):

Есть у нас уже Нугуманова в одиночке такая же.

А она очень популярна?

+2

1870

Почитала обсуждения на зарубежных форумах - практически один-в-один как здесь: «надо же было так в одночасье слить свою карьеру», «Василиса пусть радуется что легко отделалась», «ну и м#%%*$к», но встретилась интересная мысль: «раз он обозначил свою цену, наверняка теперь найдется кто-то, кто его подберет».

+4

1871

#p3476285,Марта написал(а):

На фига тогда убиваться в спорте?

Ну они будут рады победам, но это не самое главное... главное чтобы ми-ми-ми было
Поэтому эта часть болельщиков меня так сильно бесит

+1

1872

#p3476292,Марта написал(а):

Меня, например, интересует спорт, а не медийная составляющая. Для медийности у КА тоже маловато вводных.
Даже для ЛП нужны титулы.

Если есть огромная популярность, то не нужны

+5

1873

#p3476354,Charmeuse написал(а):

Почитала обсуждения на зарубежных форумах - практически один-в-один как здесь: «надо же было так в одночасье слить свою карьеру», «Василиса пусть радуется что легко отделалась», «ну и м#%%*$к», но встретилась интересная мысль: «раз он обозначил свою цену, наверняка теперь найдется кто-то, кто его подберет».

Мне кажется, если он решит продолжать, то один не останется. И совсем не факт что другой предложит контракт.
Другое дело что найти партнёршу хорошего уровня непросто. И этой партнёрше будет тяжело. И доза *нелюбви* от болельщиков КА ей достанется.

+6

1874

#p3476358,Audrey написал(а):
#p3476292,Марта написал(а):

Меня, например, интересует спорт, а не медийная составляющая. Для медийности у КА тоже маловато вводных.
Даже для ЛП нужны титулы.

Если есть огромная популярность, то не нужны

Именно. И в шоу позовут и на разные мероприятия

0

1875

#p3476316,omms написал(а):

Да

Что именно, распад пары? Значит если кто-то дурачиться на подиуме, все, итог определен? :D

+2

1876

#p3476321,номер 13 написал(а):

Ну да. Вот только если нет спортивной составляющей, то медийная упаковка никому  не интересна. Потому, что фигурантов дела никто не знает. То есть, спортсмен всегда сначала показывает видимый результат, а уже потом этот результат медийно упаковывают при  необходимости и при наличии желания и возможностей.

Не факт

0

1877

#p3476334,MonaG написал(а):
#p3476320,Alekss написал(а):

Посмотрела выступления… Все-таки я надеюсь на воссоединение пары КА. Ну нельзя так тупо все закончить! Наломали дров, ну что ж, негативный опыт - это тоже опыт. Пора всем остыть, кому-то усмирить гордыню, лишним звеньям устраниться из процесса, и всем заинтересованным лицам вернуться за стол переговоров.

Я с вами согласна, до контрольных прокатов ещё есть время, можно ещё договориться по хорошему, ведь действительно, обе стороны несут колоссальные потери, пять лет работы в паре это ценный богаж.

Вы представляете,,как Валера идет против слов матери, а Василиса против своих родителей и тренера? Настоящие прям РиДж

+5

1878

#p3476342,Марта написал(а):

И мама Валеры должна выйти из игры.

Безусловно.

+1

1879

#p3476340,фанат написал(а):
#p3476339,Waterfall написал(а):

Зачем Егорку на пенсию отправляете?

Да я против него ничего не имею, как посмотрела их всех на КПК в прошлом сезоне, так вообще единственные, кто в танцах едет-Базин и Дрозд, хоть в пару их ставь. Но Лиза девушка амбициозная, думаю, долго выступать хочет.

+1

1880

#p3476321,номер 13 написал(а):
#p3476282,linatsss написал(а):
#p3476221,Katarin@ написал(а):

на проф поле федерация расчищала путь убирая соперников, сначала ТШ, потом ХЧ

простите, но в чем КА и федра не виноваты, так это в желании Иры кататься со своим парнем, это бы произошло в любом случае

а то, что спортивная составляющая интересует зрителей меньше, чем История спортсменов, их медийная упаковка, данность не только танцев и даже не только фк. медийная составляющая — важная часть любого +- популярного вида спорта, в этом нет ничего плохого.

Ну да. Вот только если нет спортивной составляющей, то медийная упаковка никому  не интересна. Потому, что фигурантов дела никто не знает. То есть, спортсмен всегда сначала показывает видимый результат, а уже потом этот результат медийно упаковывают при  необходимости и при наличии желания и возможностей.

история КА как раз показала обратное
Но сейчас время такое кликовое, да и фан-база у КА отнюдь не по спорт принципу, но медийность не подкрепленная ни титулами ни талантом реально была и для этого оказалось достаточно дифирамбы в эфире пропеть да пару тик-токов запустить

+2

1881

#p3476359,Турарум написал(а):

Другое дело что найти партнёршу хорошего уровня непросто

Ещё и относительно низкого роста (от 155 до 165).

+2

1882

В фаворитизме.

А тут что?

Со слов мамы А.

Спортивная пара – это два партнера, каждый со своими особенностями и способностями. Работа тренера – это работа учителя, наставника и воспитателя, очень сложная работа, не каждый справится с ней.

Но очень важный аспект из него выкинули – обоюдная ответственность обоих партнеров в случае нарушения ими скорее приложения к договору – Кодекса деловой этики ФФКР, то есть дисциплины.

ошибка тренера, который забыл о том, что он тренирует пару, состоящую из двух человек, и выбрал сторону одного из партнеров.

Двух «мам Василисы» для Валеры оказалось слишком много

0

1883

#p3476348,Марта написал(а):

А еще до этого писали, что был пиарщик на подряде и еще бог знает кто.

Если бы они сами не понравились никакой пиарщик бы не помог

+10

1884

#p3476366,Waterfall написал(а):

Но Лиза девушка амбициозная, думаю, долго выступать хочет.

Лиза не только девушка амбициозная, но ещё и универсальная партнерша, легко скатывается с новым партнёром. Во всех её предыдущих парах были хорошие результаты.

Отредактировано MonaG (03.09.2023 22:10:12)

0

1885

#p3476369,Asya1993 написал(а):
#p3476359,Турарум написал(а):

Другое дело что найти партнёршу хорошего уровня непросто

Ещё и относительно низкого роста (от 155 до 165).

Да, это проблема :(  Но у нас Тютюнина 164, не сильно высокая.  И уровень неплохой, и пубертат прошла. В общем, если Валере сделать надставку на ботинки, то есть вариант. Но Вася, конечно, идеально по росту -весу для него подходила :(

+5

1886

omms
И что там, в словах мамы А., кроме намеков на нарушающую тд Василису (у меня фантазии не хватает, чтобы это представить себе)?
Одна вода.  Значит нечего даме предъявить тренеру, нечего!

+11

1887

#p3476370,omms написал(а):

А тут что?

Со слов мамы А.

Спортивная пара – это два партнера, каждый со своими особенностями и способностями. Работа тренера – это работа учителя, наставника и воспитателя, очень сложная работа, не каждый справится с ней.

Но очень важный аспект из него выкинули – обоюдная ответственность обоих партнеров в случае нарушения ими скорее приложения к договору – Кодекса деловой этики ФФКР, то есть дисциплины.

ошибка тренера, который забыл о том, что он тренирует пару, состоящую из двух человек, и выбрал сторону одного из партнеров.

Двух «мам Василисы» для Валеры оказалось слишком много

Я почему-то думаю, что возможно за одни и те же провинности тренер наказывал (финансово) Валеру, а Василису прощал? Может на это намекают?

0

1888

#p3476373,Кира написал(а):

Но у нас Тютюнина 164, не сильно высокая.  И уровень неплохой, и пубертат прошла.

Софья ещё по типажу не подходит Валере. Он такой пылкий юноша (по своему образу), а Софья уже будто взрослая роковая женщина. Такое субъективное впечатление.
У меня такой же диссонанс внешний вызывала последний сезон пара Хавронина-Чиризано.

+6

1889

Ещё если кто помнит новости, то сначала СМИ преподнесли эту новость, как то, что пара закончила свое существования по обоюдному согласию. В заголовке даже было-по обоюдному.
А уже потом виноватым сделали Ангелопола.
И Ставицкий говорит, что его "выгнали"
И вот сейчас прочитала мысль такую в комментариях, что  его вообще из фк выдавили и он не вернётся. Может поэтому и мама его такая взбудораженная.

+4

1890

#p3476376,Asya1993 написал(а):

Софья ещё по типажу не подходит Валере.

Поэтому популярности как с Васей у него уже не будет

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪