FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 1891 страница 1920 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

1891

#p3476375,Турарум написал(а):

почему-то думаю, что возможно за одни и те же провинности тренер наказывал (финансово) Валеру, а Василису прощал? Может на это намекают?

Возможно. Хотя мне кажется, имело место некое событие с обоюдными претензиями, где тренер встала на сторону Василисы. Но всё это домыслы, конкретно проблему никто не озвучил.

+2

1892

#p3476372,MonaG написал(а):
#p3476366,Waterfall написал(а):

Но Лиза девушка амбициозная, думаю, долго выступать хочет.

Лиза не только девушка амбициозная, но ещё и универсальная партнерша, легко скатывается с новым партнёром. Во всех её предыдущих парах были хорошие результаты.

Где-то нервно хихикнул Самохин))

+1

1893

#p3476362,Audrey написал(а):
#p3476321,номер 13 написал(а):

Ну да. Вот только если нет спортивной составляющей, то медийная упаковка никому  не интересна. Потому, что фигурантов дела никто не знает. То есть, спортсмен всегда сначала показывает видимый результат, а уже потом этот результат медийно упаковывают при  необходимости и при наличии желания и возможностей.

Не факт

#p3476368,Katarin@ написал(а):
#p3476321,номер 13 написал(а):

Ну да. Вот только если нет спортивной составляющей, то медийная упаковка никому  не интересна. Потому, что фигурантов дела никто не знает. То есть, спортсмен всегда сначала показывает видимый результат, а уже потом этот результат медийно упаковывают при  необходимости и при наличии желания и возможностей.

история КА как раз показала обратное
Но сейчас время такое кликовое, да и фан-база у КА отнюдь не по спорт принципу, но медийность не подкрепленная ни титулами ни талантом реально была и для этого оказалось достаточно дифирамбы в эфире пропеть да пару тик-токов запустить

Не буду спорить. Вполне возможно, что я не права и просто отстала от жизни.

0

1894

#p3476376,Asya1993 написал(а):
#p3476373,Кира написал(а):

Но у нас Тютюнина 164, не сильно высокая.  И уровень неплохой, и пубертат прошла.

Софья ещё по типажу не подходит Валере. Он такой пылкий юноша (по своему образу), а Софья уже будто взрослая роковая женщина. Такое субъективное впечатление.
У меня такой же диссонанс внешний вызывала последний сезон пара Хавронина-Чиризано.

По типажу да, не подходит. Но если на долгую перспективу, то Валера будет меняться, мужать.

0

1895

#p3476361,Yuzu написал(а):
#p3476316,omms написал(а):

Да

Что именно, распад пары? Значит если кто-то дурачиться на подиуме, все, итог определен? :D

Именно перспективы пары.
Букеты были последним штрихом.
Понятия об уместности неведомы, остановиться во время не могут ( 5 раз друг другу зарядили, счёт 3:2 ) , уступить друг другу не могут - последнее слово Валера за собой оставил, а начала-то Василиса, особенно старались на крупных планах, видели что их берут крупным планом и продолжали.
И плевать хотели и на соседей по пьедесталу, и на награждающих.

Мне это о многом говорит , в том числе и о перспективах таких отношений и такого партнёрства.

+9

1896

#p3476376,Asya1993 написал(а):

Но у нас Тютюнина 164, не сильно высокая.  И уровень неплохой, и пубертат прошла.

Софья ещё по типажу не подходит Валере. Он такой пылкий юноша (по своему образу), а Софья уже будто взрослая роковая женщина. Такое субъективное впечатление.
У меня такой же диссонанс внешний вызывала последний сезон пара Хавронина-Чиризано.

Да, пока у меня тоже не монтируются. От постановок тоже многое зависит  (Жулин может снивелировать разницу, у него иногда получается). Посмотрим,  что дальше будет, может через 2 дня помирятся и на прокатах будут выступать. От этих подростков не знаешь уже чего ждать :D

+2

1897

#p3476379,Турарум написал(а):

А уже потом виноватым сделали Ангелопола.

Это  уже после его опуса про избы с мужиками

#p3476379,Турарум написал(а):

И вот сейчас прочитала мысль такую в комментариях, что  его вообще из фк выдавили и он не вернётся.

В этом случае очень интересно,  что он еще выкинул кроме шантажа шнурками

+13

1898

#p3476388,omms написал(а):

Именно перспективы пары.
Понятия об уместности неведомы, остановиться во время не могут ( 5 раз друг другу зарядили, счёт 3:2 ) , уступить друг другу не могут - последнее слово Валера за собой оставил, а начала-то Василиса, особенно старались на крупных планах, видели что их берут крупным планом и продолжали.

Мне это о многом говорит , в том числе и о перспективах таких отношений и такого партнёрства

Сейчас конечно легко ванговать, ведь уже случилось :D Я не уверен, что у других пар на подиуме не творилось схожее, просто не всех запечатлели.

+3

1899

Да

Что именно, распад пары? Значит если кто-то дурачиться на подиуме, все, итог определен? :D

Именно перспективы пары.

Мне это о многом говорит , в том числе и о перспективах таких отношений и такого партнёрства.

Да, момент был неприятный. Но опять же, по- мужски можно было и не среагировать. Но нет, Валера не смог сдержаться. Плохо, когда мужчина такой эмоциональный. Кмк, поэтому и разругались, все же, иногда, девочкам надо уступать, хотя бы в таких мелочах🤷‍♀️

+2

1900

#p3476374,Lolita02_2M написал(а):

omms
И что там, в словах мамы А., кроме намеков на нарушающую тд Василису (у меня фантазии не хватает, чтобы это представить себе)?
Одна вода.  Значит нечего даме предъявить тренеру, нечего!

Там никаких намеков, мама говорит что в конфликте тренер встала на сторону Кагановской, что из договора исключили пункт обоюдной ответственности обоих партнёров , то есть предполагалось что в случае нарушения дисциплины Ангелопол будет отвечать, а Кагановская нет .

+4

1901

#p3476285,Марта написал(а):
#p3476266,Audrey написал(а):
#p3476197,Марта написал(а):

Печалиться за фанбазу, которая больше интересуются мимими, ем спортивными результатами пары

Это нынешняя реальность. Спортивные результаты теперь просто вишенка на торте

На фига тогда убиваться в спорте?

Совсем «левые» туда тоже не попадут. Чтобы та же химия возникла, которая цепляет и сетевую аудиторию, и плохо разбирающихся в танцах фанов ФК (как я, например), и даже тех, кто хорошо разбирается, надо поубиваться некоторое время.
А если сорвать джекпот - медийность (не в медийном виде) + титулы - идеально. Идеально, потому что это больше денег, чем по отдельности. Это наша новая реальность, никуда от нее не деться.
И это не только в ФК.
Не умеющие петь юноши и девушки из ТикТока записывают пустые песни и становятся популярными, абсолютно необразованные люди делятся с многомиллионной аудиторией своими мыслями и идеями.

+8

1902

#p3476392,Florence написал(а):

Это  уже после его опуса про избы с мужиками

Ну в самом опусе ничего нет.
Сейчас посмотрела, это федерация написала что по обоюдному согласию.
А СМИ стали писать , что вина Ангелопола скорее после того как Вася сделала свое заявление.

Отредактировано Турарум (03.09.2023 22:36:48)

+2

1903

#p3476397,omms написал(а):

omms
И что там, в словах мамы А., кроме намеков на нарушающую тд Василису (у меня фантазии не хватает, чтобы это представить себе)?

Там никаких намеков, мама говорит что в конфликте тренер встала на сторону Кагановской, что из договора исключили пункт обоюдной ответственности обоих партнёров , то есть предполагалось что в случае нарушения дисциплины Ангелопол будет отвечать, а Кагановская нет .

Ну, вот, в конфликте с цветами ,я тоже на стороне Василисы. Конечно, если Валера наезжал на Васю, то Анжелика и вставала на защиту. Но не должен мужчина так себя вести, это слабость. А слабости должны быть прерогативой женщин- это они слабый пол. Мужик должен уметь держать себя в руках. А когда он этого не умеет, тогда и скандалы, даже, на ровном месте.

+6

1904

три дня не читала, роли поменялись?

+1

1905

После букетов было это. Почему по этому нельзя делать вывод.

https://i.imgur.com/nCQsdMq.gif

0

1906

#p3476397,omms написал(а):

omms

А где это в договоре можно прочитать? В смысле об обоюдной ответственности. Потому как в том листочке, который якобы был послан 8 августа стороной Валеры для Анжелики, такого пункта нет. Там только права Исполнителя указаны.

+7

1907

#p3476394,Нюша написал(а):

Именно перспективы пары.

Да, момент был неприятный. Но опять же, по- мужски можно было и не среагировать. Но нет, Валера не смог сдержаться. Плохо, когда мужчина такой эмоциональный. Кмк, поэтому и разругались, все же, иногда, девочкам надо уступать, хотя бы в таких мелочах🤷‍♀️

Ну в программе Скопцовой в июне они снова обменялись букетами в лицо. Валера был первым,,Вася ответила. Может фишка их

+1

1908

#p3476406,Notik написал(а):
#p3476394,Нюша написал(а):

Именно перспективы пары.

Ну в программе Скопцовой в июне они снова обменялись букетами в лицо. Валера был первым,,Вася ответила. Может фишка их

Ну, значит, фиговая фишка. Имхо.

+4

1909

Букеты смотрелись как заигрывания друг с другом. Оба вполне счастливы, Вася его шлёпает по физиономии явно с рассчетом на ответ. Меня только неуместность смущала, ну думаю дело молодое, радуются победе.... Кто бы мог подумать что там гастолько дикий разрыв на носу 🤷‍♀️

+26

1910

Да

Именно перспективы пары.

Сейчас поискала их интервью.

Вот кусочек.

Василиса: У нас с Валерой характеры одинаковые, мы два лидера, которые будут стоять на своем, никогда не признают собственную ошибку, станут доказывать, что не прав другой.

Валерий: Пока Анжелика Алексеевна не скажет, кто из нас прав, и потом один из нас обидится.

Вот видимо Крылова постоянно вставала на сторону Васи.

+11

1911

#p3476411,Турарум написал(а):

И именно поэтому Валерик выкатил финансовые претензии к Василисе.
Грандиозно!
Причинно-следственная связь определена, наконец!

+17

1912

#p3476415,Lolita02_2M написал(а):

Грандиозно!

Слушайте, вроде уже не раз повторили, что финансовые претензии не про деньги, а как протест и тп.

+4

1913

В общем, если Валере сделать надставку на ботинки,

Это он в надставках уже такой высоченный.

+4

1914

Грандиозно!

он выкатил контракт, в котором шнурки прописаны, не для того чтобы сесть на шею к Васе
Никогда в мелочности он не был замечен. А тут вдруг шнурки. А иначе кататься не буду. Контракт это скорее демонстрация.

+7

1915

Грандиозно!

Контракт от Валерия выкатывался не для того, чтобы его подписали.
Или все, кто настаивает, что финансовые претензии выкатывались на полном серьёзе, полагают, что пьяную Когановскую на тренировках тоже на полном серьёзе ожидалось увидеть?

Отредактировано Ht_hu (03.09.2023 23:53:35)

+3

1916

#p3476221,Katarin@ написал(а):

А еще ино фандом возлюбил пару СБ аккурат как только они целоваться после РТ начали
Это ни какого отношения в фк не имеет, как и в случает КА
Федерация устраивала паре информационный шум, они мелькали на экранах тв,  в разных соц сетях "Смотрите какие маленькие миленькие прямо РиДж во плоти" оттуда их заметили не только преданные поклонники танцев, хотя многие из них как раз отмечали плохой конек Василисы, а те кто не болеет а шиперит...ну из той категории что со стоном сдавали билеты на тур ВМ когда Скотт своей жене предложение сделал

Вариант, что они просто понравились публике не расматривается? Это не первый случай, когда фигуристы берут обаянием, что уж в этом такого удивительного? Пиарили у нас и поддерживали как могли Худабердиеву и Дэвис. КА к ним едва ли подобрались.

+15

1917

#p3476223,katerinovna написал(а):

Да просто классная пара… была   :'( большинство не смотрит на конек, вернее не видит нюансов. А так смотрят на взаимодействие, качество элементов. От них был вау-эффект, не срывные, красивые, юные, постановки им шли. Были фишечки и элементы интересные. Ну не сами же они себя пиарили где-то. Тем более, что и не успели полноценную карьеру международную начать. Как Александра говорит, был «коннекшн». Я понимала недостатки, но меня торкало. Тем более абсолютно идеальных пар, где оба едут, танцуют, не срывают, красивые, эффектные, оригинальные почти и нет. Ко всем прикопаться можно, даже в топе.

Вот абсолютно согласна. И про взаимодействие в паре и про торкнуло. Торкнули. Красивые, юные, постановки отличные. Дуновением свежего ветерка от них повеяло. Жаль, что так все завершилось.

+25

1918

#p3476348,Марта написал(а):
#p3476341,Audrey написал(а):
#p3476208,Marta03 написал(а):

Я так и не поняла, популярность в интернете, это результат продвижения Валерой или там работали профессионалы?

Скорее никто. Как выше написали в типаж попали.

Свернутый текст

А еще до этого писали, что был пиарщик на подряде и еще бог знает кто.

Какой пиарщик? С июня девочка-студентка бесплатно помогала.)) Был бы пиарщик, Валера бы в соцсетях такую дичь не творил.

+8

1919

#p3476345,Мери написал(а):
#p3476342,Марта написал(а):

И, наверное, для Васи это может быть роковой ошибкой... Неизвестно.

Никакой роковой ошибки нет. Ей всего 17 лет. Валере 19. У них за плечами всего 1 взрослый сезон. И то они очень рано вышли. Большинство в их возрасте еще в юниорах катаются. И большинство распадов плюс минус в это время и происходят. И ничего, как-то потом достигают всего, что могли, с новыми партнёрами.

Василисе желаю найти более адекватного и достойного партнёра, а не терпеть ещё лет 10 этого. Она этого заслуживает.

Я имела ввиду сойтись снова  с Валерой может быть роковой ошибкой для Васи. Те же грабли.
Я тоже думаю, у Вася еще сможет найти кого-то и скататься.

+3

1920

#p3476418,юрьева написал(а):

Грандиозно!

Слушайте, вроде уже не раз повторили, что финансовые претензии не про деньги, а как протест и тп.

Протест? Против чего протест?  Тренер забижал, Василиса дралась?
Бедняжка. Конечно надо денег напоследок попробовать отжать и бежать, бежать подальше...

Слушайте, ну вам самим не смешно  это все писать?  Читать все эти оправдания мамы с мальчиком - точно смешно.

+30

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪