FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 181 страница 210 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

181

#p3472561,Ham_Eleon написал(а):
#p3472553,Турарум написал(а):

Крылова потратила свое время.

Карьера тренера не так коротка, как спортсмена. Чтобы скататься нужно все же время...а потом заработать репутацию и потолкаться локтями...Опять.
Искать партнера в условные 12-13 и в 17 - это большая разница, катучие мальчики пристроены с юниоров.
Ну и раз уж о финансах, то о финансах - в этом сезоне Вася остается без поддержки федерации и призовых. Вряд ли и этот факт ее очень радует.

Не все с 12 катаются. Это жизнь. Опять же пример ХЧ. Вышли в сезон. Партнёрша бросила. Поговорили и все. Никто Хавронину не проклинал, не грозился освистать. Работает с новым партнёром себе спокойно. Тут из-,за огромной фанбазы  раскачали ситуацию, обзывают, угрожают.
Может меньше авансов бы паре раздавали да дифирамбы пели как просила Крылова ничего бы и не было.
А может из:за того, что Василиса бросила Валеру его так перекрыло. Но тогда это лучше, что разошлись.

Отредактировано Турарум (01.09.2023 10:27:03)

+2

182

#p3472569,Iren написал(а):

Потому что все приняли сторону Василисы , но в контракте нигде не написано партнерша или Кагановская , написано - заказчик , может вопрос стоял о спонсорах.

Так есть же слова Анжелики о контракте

В определенный момент Валера начал говорить, что готов кататься с Василисой на условиях письменного договора, в котором были бы прописаны определенные финансовые условия. Это было совершенно неприемлемо, и, конечно, она не захотела ничего подписывать.

https://tass.ru/sport/18630533

+7

183

#p3472403,Татьяна_Л написал(а):
#p3472395,Tania21 написал(а):

Кстати, Василиса молодец, что приложила контракт, зато разьяснила картину и слова подтвердила делом, как говорится

Молодец? Серьезно? Она этим спровоцировала буллинг в отношении Валеры? Кому от этого хорошо? И к чему может привести буллинг в  отношении нестабильного эмоционально подростка? Нет ничего хорошего в буллинге.

Серьезно молодец, со стороны Валеры это вымогательство, на самом деле и он хотел вымогательство подкрепить юридически- контрактом, поэтому да, Василиса молодец

+44

184

#p3472566,Татьяна_Л написал(а):
#p3472562,Glafirok65 написал(а):
#p3472513,юрьева написал(а):

Не собираюсь никого оправдывать или осуждать, но не могу избавиться от ощущения, что в поступке Василисы есть что-то глубоко неправильное вне зависимости от того плохой Валера или хороший.

В чем неправильность поступка Василисы?

Попытка обелить себя и спровоцировать буллинг в отношении Валеры.

В чем обелить? Что она сделала, чтобы себя оправдывать? Когда ставишь такие условия, то умей отвечать за последствия. Он ей сезон сломал, может карьеру.

+44

185

#p3472575,фанат написал(а):

Без комментариев другой стороны все домыслы бессмысленны.
Истина всегда где-то посередине

Ну, прямо скажем не всегда посередине. В абсолютном большинстве перекос будет в одну из сторон. Вопрос только в том, насколько серьезен перекос.

+8

186

#p3472468,IvanGerc написал(а):

А вы не предполагаете, что возникла ситуация когда расходы на пару превысили доходы?

У вас есть конкретная информация о немыслимых расходах пары? Или это общие рассуждения?
В любом случае, почему расходы партнера вдруг должна обеспечивать несовершеннолетняя Василиса?
Которая получает точно такие же доходы. Ах нет, меньше, у нее нет мерча

+21

187

#p3472560,lenivka написал(а):
#p3472542,Iren написал(а):
#p3472526,Suzy написал(а):

Васю триггернула скорее всего, что он написал - «буду мужчиной и не стану выносить сор из избы» и «это было наше общее желание».
Вася просто очень изящно показала, как повел себя Валера.

В чем изящество ? Когда в семье разлад ( а пары это как семья) , то виноваты оба и искать главного виновника неблагодарное дело , а тут еще и третья сторона- тренер . Очень много вводных , чтобы вот прям Василиса - душка , а Валера - ужас какой
И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик

Прошу прощения, но пара - это не семья, пара - это работа. Представьте, работаете вы в команде, зарплату получаете, а напарник начинает выкаблучивать. Вы к начальнику, он - потерпи, нормально же работаете, главное дело. Ну ок. А потом вам напарник контракт на содержание выкатывает, помимо зарплаты, чтобы вы его обедами кормили, домой привозили-отвозили, костюмом обеспечивали, а на других условиях он с вами работать не будет. Что-то мне подсказывает, что мало кто на такие условия бы согласился. А почему здесь некоторые не видят абсурдность ситуации - я не понимаю.

Если начальник в такой ситуации говорит терпи, то нужно гнать такого начальника. Начальник должен был вызвать сотрудника, который предъявляет требования, и взять решения вопроса в свои руки, а их тут два либо компенсировать расходы за счет организации либо увольнять сотрудника.

+1

188

#p3472542,Iren написал(а):

В чем изящество ? Когда в семье разлад ( а пары это как семья) , то виноваты оба и искать главного виновника неблагодарное дело , а тут еще и третья сторона- тренер . Очень много вводных , чтобы вот прям Василиса - душка , а Валера - ужас какой
И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик

Прошу прощения, но пара - это не семья, пара - это работа. Представьте, работаете вы в команде, зарплату получаете, а напарник начинает выкаблучивать. Вы к начальнику, он - потерпи, нормально же работаете, главное дело. Ну ок. А потом вам напарник контракт на содержание выкатывает, помимо зарплаты, чтобы вы его обедами кормили, домой привозили-отвозили, костюмом обеспечивали, а на других условиях он с вами работать не будет. Что-то мне подсказывает, что мало кто на такие условия бы согласился. А почему здесь некоторые не видят абсурдность ситуации - я не понимаю.

Потому что все приняли сторону Василисы , но в контракте нигде не написано партнерша или Кагановская , написано - заказчик , может вопрос стоял о спонсорах.

Вы шутите? Понятно же кто кого должен содержать, и сама Василиса пояснила. И уж точно если бы речь шла о спонсорах и Василису бы так не триггернуло, да и сам Валерий бы уже пояснил.

+5

189

#p3472579,Татьяна_Л написал(а):

Не должна молчать, терпеть. Но почему обязательно делать это публично?

Потому что Валера хотел хорошо устроиться, уйти в закат с новой партнершей, оставив Василису на бобах в начале сезона. Обплеванной с профуканным сезоном. Ну вот, не вышло. Жаль ли мне Валеру? Нет. Жаль, что он не понял, в какой паре он состоял и какие у нее были перспективы.

+46

190

#p3472597,MyWay написал(а):

Потому что Валера хотел хорошо устроиться, уйти в закат с новой партнершей, оставив Василису на бобах в начале сезона. Обплеванной с профуканным сезоном. Ну вот, не вышло. Жаль ли мне Валеру? Нет. Жаль, что он не понял, в какой паре он состоял и какие у нее были перспективы.

Недостаточная причина.

0

191

А кто новая партнерша?

0

192

Прочитала я тут про попытку Василисы выставить себя бедной и несчастной. Хочу сказать, что она не удалась.  :rofl:
В моих глазах уж точно, думаю многие ко мне присоединятся. Раньше я ее мало знала, она мне нравилась и привлекала взгляд, но не более. А сейчас я считаю ее молодой девушкой знающей себе цену, готовой терпеть и подстраиваться ради значимой цели, но ни в коем случае не позволившей себя бы унижать. И готовой отстаивать свои интересы в подобной ситуации.
Не несчастной, о нет. И не бедненькой.

Отредактировано Assol (01.09.2023 10:37:33)

+60

193

#p3472586,Турарум написал(а):
#p3472561,Ham_Eleon написал(а):
#p3472553,Турарум написал(а):

Крылова потратила свое время.

Карьера тренера не так коротка, как спортсмена. Чтобы скататься нужно все же время...а потом заработать репутацию и потолкаться локтями...Опять.
Искать партнера в условные 12-13 и в 17 - это большая разница, катучие мальчики пристроены с юниоров.
Ну и раз уж о финансах, то о финансах - в этом сезоне Вася остается без поддержки федерации и призовых. Вряд ли и этот факт ее очень радует.

Не все с 12 катаются. Это жизнь. Опять же пример ХЧ. Вышли в сезон. Партнёрша бросила. Поговорили и все. Никто Хавронину не проклинал, не грозился освистать. Работает с новым партнёром себе спокойно. Тут из-,за огромной фанбазы  раскачали ситуацию, обзывают, угрожают.
Может меньше авансов бы паре раздавали да дифирамбы пели как просила Крылова ничего бы и не было.
А может из:за того, что Василиса бросила Валеру его так перекрыло. Но тогда это лучше, что разошлись.

Василиса бросила Валеру?)) А где можно прочитать её рассказ об этом?

+6

194

#p3472591,Nexi написал(а):
#p3472566,Татьяна_Л написал(а):
#p3472562,Glafirok65 написал(а):

В чем неправильность поступка Василисы?

Попытка обелить себя и спровоцировать буллинг в отношении Валеры.

В чем обелить? Что она сделала, чтобы себя оправдывать? Когда ставишь такие условия, то умей отвечать за последствия. Он ей сезон сломал, может карьеру.

Вот именно. Дурацкий контракт выкатил Валера, сезон сломал Валера, а виновата Василиса, что не промолчала о причинах.
Раз Василиса готовилась к сезону и была настроена на выступления, это просто свинство - требовать до 1 сентября подписать контракт о своём полном обеспечении. Мальчик явно не продукцией "красная цена" питается, денег нет что ли?
Есть не устраивает партнёрша  и ты считаешь свой уровень выше, будь добр уходи куда хочешь, у тебя было трансферное окно. До начала сезона. Ищи партнершу, выбивай снова место в сборной и флаг в руки,  барабан на шею. За две недели до открытых прокатов такое не заявляют.
А если тренер и Василиса сообщили про бедного Валеру в СМИ и соцмедиа заведомо ложную информацию, которую можно квалифицировать как клевету, то тогда чемодан-вокзал-мвд и заявление по клевете.

Отредактировано Кристина88888 (01.09.2023 12:41:34)

+36

195

#p3472604,Feba написал(а):

А кто новая партнерша?

Усова.

0

196

Новая партнёрша говорит что ничего такого и не планировалось. Остаётся со старым партнёром и открестилась от этой ситуации.

+2

197

#p3472600,Татьяна_Л написал(а):

Недостаточная причина.

Достаточная.

Отредактировано MyWay (01.09.2023 10:38:35)

+11

198

#p3472577,Asya1993 написал(а):

То есть Василиса должна была подписать контракт, в котором она обязуется найти Валере спонсоров, которые будут оплачивать это всё? Чего? О.о

Мы ничего не знаем , строим предположения по одной  обезличенной страничке , возможно спонсоры были и были какие- то условия , которые ту же Василису не устроили ….. но это все домыслы , правда останется неизвестной . Всем участникам желаю мудрости и терпения

+2

199

#p3472609,ABC написал(а):

А кто новая партнерша?

Усова.

Она же опровергла

+2

200

Недостаточная причина.

Для вас, но не для Васи.

Я не осуждаю Васю за то, что она высказалась. Имела на это полное право после поступка Валеры. Все эти "зачем выносить сор из избы" давно должны быть забыты и сожжены. Каждый человек должен иметь право высказаться и отстоять свое имя. Как и у Валеры есть право ответить на слова Василисы и показать, что она в корне неправа, а он был прав, выставляя такие условия.

+21

201

Если какую-то пару развалят под Василису, как думаете кто это может быть?

+1

202

#p3472613,Feba написал(а):

А кто новая партнерша?

Усова.

Она же опровергла

А её партнёр при этом удалил все их совместные фотографии.

+10

203

И вообще, человек имеет полное моральное право сообщать любую, не запрещенную действующим законодательством к публичному распространению, информацию.
Причиной публикации поста в своих соцсетях как слив года работы в унитаз считаю достаточной.
Люди имеют право писать в своих аккаунтах все что душе угодно. Хоть котиков, хоть тренировки, хоть пиццы из ресторанов, хоть мальчиков-содержанов.

+20

204

#p3472614,Asya1993 написал(а):

Недостаточная причина.

Для вас, но не для Васи.

Я не осуждаю Васю за то, что она высказалась. Имела на это полное право после поступка Валеры. Все эти "зачем выносить сор из избы" давно должны быть забыты и сожжены. Каждый человек должен иметь право высказаться и отстоять свое имя. Как и у Валеры есть право ответить на слова Василисы и показать, что она в корне неправа, а он был прав, выставляя такие условия.

Да, было бы интересно заслушать его, чем он руководствовался, когда составлял контракт.

+3

205

А кто новая партнерша?

Усова.

Она же опровергла

И она опровергла. И тренер.

0

206

#p3472616,Турарум написал(а):

Пока, судя по сообщениям выше, развалили какую-то пару под Валеру.

+28

207

#p3472617,ABC написал(а):

Усова.

Она же опровергла

А её партнёр при этом удалил все их совместные фотографии.

Ну так может он сначала в сми посмотрел и удалил. Посмотрим.

0

208

#p3472621,Asya1993 написал(а):
#p3472616,Турарум написал(а):

Пока, судя по сообщениям выше, развалили какую-то пару под Валеру.

Усова сказала что остаётся с партнёром.

0

209

Фигуристка Полина Усова опровергла, что ее партнером станет Валерий Ангелопол.

Сегодня появилась информация о том, что Ангелопол может встать в пару с Усовой в танцах на льду.

«Все, что пишут, это неправда. В данный момент я катаюсь с Михаилом Антоновым и расходиться с ним не собираюсь. Про личную жизнь комментировать не буду», – заявила Усова.

+1

210

#p3472599,lenivka написал(а):
#p3472595,IvanGerc написал(а):

Если начальник в такой ситуации говорит терпи, то нужно гнать такого начальника. Начальник должен был вызвать сотрудника, который предъявляет требования, и взять решения вопроса в свои руки, а их тут два либо компенсировать расходы за счет организации либо увольнять сотрудника.

А вы точно не Валера?

Точно, меня как стороннего человека, занимающемуся конфликтами, очень сильно огорчает, что казалось в  элементарных конфликтах обвинения вешают только на одну сторону.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪