FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Сообщений 211 страница 240 из 1994

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Предыдущая часть темы: Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2

0

211

#p3472619,cris85 написал(а):

Да, было бы интересно заслушать его, чем он руководствовался, когда составлял контракт.

Из слов Василисы явно читается, что причина - вынудить ее отказать и развалить пару

Отредактировано Feba (01.09.2023 10:44:48)

+4

212

Может он хочет бросить фк ради тик тока  и это просто демарш  :rofl:

+1

213

#p3472525,katerinovna написал(а):
#p3472422,IvanGerc написал(а):

Нет в контракте таких условий, которые были бы не выполнимы.
А то, что он появился внезапно, это только со слов одной стороны.

Слушайте, ну ладно там подкатки и узких специалистов приглашать за счет партнерши это еще куда ни шло, если по ее инициативе, допустим. Но 20летний лоб не в состоянии треники себе купить за свой счет и чехлы на коньки? Еще пункт про страховку и медицину очень интересный. А что если травма у партнерши? То ей бы приходилось ему за дни простоя выплачивать? Как бы контракты как инструмент регулирования отношений имеет место быть, но разве они не должны быть разумными? Призовые-то пополам делить должны были. А тренеру с них за двоих отчисления Василиса должна была платить? С чего бы вдруг? Пре-крас-но хотел парень устроиться.

я всё-таки думаю это какая то демонстрация. Ну вот до сих пор не могу поверить что он это всё всерьёз  :confused: Должно же быть объяснение какое-то... Профессия за жизнь научила смотря на ребенка (да, они дети для меня всё ещё, ну вот так я ощущаю их) спрашивть себя  прежде всего почему? почему этот поступок случился. Если отстраниться от собственного гнева на ситуацию и принять что да, сделано Валерой такое что "на голову не оденешь" как говорится, то дальше неизбежное "почему?". Я не верю что он дурак, не верю что настолько алчный.. я видела их своими глазами эти пять лет на льду, визуально не было ни каких предпосылок, даже очень наоборот. Ну да  его самомненье. Ну да проскакивало явное подражание кумиру в тг и желание быть звездой.. но не понимать значение партнерши и пары в целом так чтобы уйти когда всё отлично и много уже сделано на успех и успех в целом есть?! Ещё и вот так безобразно с контрактом... что это?   Есть причина. Должна быть.  Есть что-то что зашло слишком далеко, но думаю его версию мы уже не услышим. Что теперь? Совсем уйдет из спорта? Не знаю предполагал ли он такой исход, думаю нет. Василисе желаю найти хорошего партнера с которым сложится.
Мне бесконечно жаль что такая красивая история заканчивается максимально некрасиво  :(  Я правда от души болела за пару  :'(  И даже если они снова будут кататься былого отношения уже конечно не будет.

Отдельно по поводу буллинга. Мне кажется молодость перешедшая черту общепринятых моральных законов в известной степени может если не оправдываться то объясняться  незрелостью\глупостью\неопытностью\ пусть даже алчностью и жаждой славы - подчеркните любой грех который вам сейчас в отношении Ангелопола ближе.. А вот шутки типа Содержанка с лицом Валеры в нашей теме юмор фигурно-катательный особый это намного более за гранью. По тому что это общественная травля. Я категорически против. Не вижу причин нам коллективно  опускаться ниже плинтуса в ответ на личный некрасивый поступок кого-либо.

Отредактировано Шипучка (01.09.2023 10:55:35)

+26

214

Да и Румянцева магический круг очертит вокруг Хрустального. Кому такое счастье надо.

+8

215

#p3472612,Iren написал(а):

Мы ничего не знаем , строим предположения по одной  обезличенной страничке

Я же вам выше привела слова Крыловой о контракте, зачем вы делаете вид, что их не было?

Отредактировано Wanderlust (01.09.2023 10:49:50)

+12

216

#p3472609,ABC написал(а):
#p3472604,Feba написал(а):

А кто новая партнерша?

Усова.

Так она же заявила обратное,
А тренер кто?

0

217

#p3472605,Assol написал(а):

Прочитала я тут про попытку Василисы выставить себя бедной и несчастной. Хочу сказать, что она не удалась.  :rofl:
В моих глазах уж точно, думаю многие ко мне присоединятся. Раньше я ее мало знала, она мне нравилась и привлекала взгляд, но не более. А сейчас я считаю ее молодой девушкой знающей себе цену, готовой терпеть и подстраиваться ради значимой цели, но ни в коем случае не позволившей себя бы унижать. И готовой отстаивать свои интересы в подобной ситуации.
Не несчастной, о нет. И не бедненькой.

да, Василиса явно девушка с характером.

+4

218

#p3472595,IvanGerc написал(а):
#p3472560,lenivka написал(а):
#p3472542,Iren написал(а):

В чем изящество ? Когда в семье разлад ( а пары это как семья) , то виноваты оба и искать главного виновника неблагодарное дело , а тут еще и третья сторона- тренер . Очень много вводных , чтобы вот прям Василиса - душка , а Валера - ужас какой
И про контракт , а почему все решили что заказчик это Василиса ? Может это тренер или спонсор , это Василиса написала что типа она, но в тексте написано - Заказчик

Прошу прощения, но пара - это не семья, пара - это работа. Представьте, работаете вы в команде, зарплату получаете, а напарник начинает выкаблучивать. Вы к начальнику, он - потерпи, нормально же работаете, главное дело. Ну ок. А потом вам напарник контракт на содержание выкатывает, помимо зарплаты, чтобы вы его обедами кормили, домой привозили-отвозили, костюмом обеспечивали, а на других условиях он с вами работать не будет. Что-то мне подсказывает, что мало кто на такие условия бы согласился. А почему здесь некоторые не видят абсурдность ситуации - я не понимаю.

Если начальник в такой ситуации говорит терпи, то нужно гнать такого начальника. Начальник должен был вызвать сотрудника, который предъявляет требования, и взять решения вопроса в свои руки, а их тут два либо компенсировать расходы за счет организации либо увольнять сотрудника.

ну вот начальник взял и выгнал Валеру😂

+23

219

#p3472600,Татьяна_Л написал(а):

Недостаточная причина.

А какую причину Вы бы лично посчитали достаточной?

+4

220

#p3472452,IvanGerc написал(а):
#p3472449,Бойцовая Рыбка написал(а):
#p3472418,IvanGerc написал(а):

Василиса выставила себя в роли бедной и несчастной.

Не выставила. Она совершенно не выглядит бедной и несчастной. Убого в данной ситуации выглядит пока мальчик, ой, то есть мужчина. Написала о причинах со своей стороны, приложила документ, который повлек распад пары. Судя по резкой реакции тренера, не соврала. Видимо, на самом деле, ситуация уже давно была накаленной. Поэтому, нет, тут жертва не Василиса. Тут жертва Валера, жертва жадности и бездумных поступков.

А раскрыть почему вдруг возникли финансовые вопросы она не хочет? Контракт не предусматривает то, что Василиса должна просто так каждый месяц платить Валере. Контракт именно направлен решить финансовый вопрос, который возник.

Простите, а какие финансовые вопросы могут быть именно сейчас у пары, которая входит в состав сборной? Им оплачивают все! Об этом говорил уже ни один и не два спортсмена, многие даже заканчивали потому что без финансирования сборной тянули все сами. Эта пара явно этот этап прошла. И уж чехлы со шнурками взрослый, 20 летний парень сам должен уметь себе купить

+19

221

#p3472554,MyWay написал(а):
#p3472545,Iren написал(а):
#p3472541,MyWay написал(а):

И не Крыловой выкатили контракт.

А я бы тренерам тоже контракты выдавала, к ним тоже много вопросов имеется

С Валерия станется, он и новому тренеру может контракт предложить  :D

я думаю Валера уже усё в фигурке)))

0

222

#p3472634,Wanderlust написал(а):
#p3472612,Iren написал(а):

Мы ничего не знаем , строим предположения по одной  обезличенной страничке

Я же вам выше привела слова Крыловой о контракте, зачем вы делаете вид, что их не было?

Да и федерация своим комментарием подтвердила.

Отредактировано ABC (01.09.2023 11:01:38)

0

223

#p3472641,elena k написал(а):

Недостаточная причина.

Никакую. Никакая причина не может быть достаточной для поста, который абсолютно точно спровоцирует общественную травлю.

+3

224

#p3472605,Assol написал(а):

Прочитала я тут про попытку Василисы выставить себя бедной и несчастной. Хочу сказать, что она не удалась.  :rofl:
В моих глазах уж точно, думаю многие ко мне присоединятся. Раньше я ее мало знала, она мне нравилась и привлекала взгляд, но не более. А сейчас я считаю ее молодой девушкой знающей себе цену, готовой терпеть и подстраиваться ради значимой цели, но ни в коем случае не позволившей себя бы унижать. И готовой отстаивать свои интересы в подобной ситуации.
Не несчастной, о нет. И не бедненькой.

такие и должны быть в спорте, поэтому да, Василиса молодец, мне кажется никто Василису не рассматривает несчастной, все не понимают Валерия, как он докатился до такой жизни-вымогать с несовершеннолетней?

+20

225

Вообще не понимаю о каких финансовых проблемах Ангелопола речь, если он мерч за свой счёт выпускает и по ресторанам каждый день ходит. Жить по средствам надо, раз на шнурки не хватает.

+37

226

#p3472416,Турарум написал(а):
#p3472376,IvanGerc написал(а):

Вопрос обеспечения едой в контракте не стоял.

Интересно почему Василиса, которая позволила себе раскрыть факт контракта, не раскрывает причину его появления. И как видится, причина не в эмоциональном состоянии или в желании "сесть на шею" партнёрши.
Если говорить в целом про контракт, то его заключение это цивилизованный инструмент для предотвращения будущих возможных конфликтов.

Учитывая, что контракт был принесен внезапно и изначально невыполнимый, кроме как эмоциональностью я это объяснить не могу.

А почему этот контракт в принципе кто-то обязан подписывать?  Вне зависимости от того, выполнимы  условия, или нет?

+14

227

#p3472646,Татьяна_Л написал(а):

Недостаточная причина.

Никакую. Никакая причина не может быть достаточной для поста, который абсолютно точно спровоцирует общественную травлю.

Это не общественная травля, а закономерное возмущение поведением мужика.
Я лично имею полное право критиковать его поведение как налогоплательщик, чьи деньги напрямую ежемесячно на содержание таких вот спортсменов расходуются.
Сидит сборник, айфоны пачками меняет и ещё контракт на содержание выкатывает. Хотел бы уйти, ушёл бы в межсезонье. Потрачены деньги на сборников, поставлены проги, сшиты костюмы, им платят зп, фанаты купили билеты. Так что я негодую.

+57

228

Недостаточная причина.

Т.е., Вы считаете, что Василиса должна была думать о последствиях, а не инициатор такого вот контракта?

+35

229

#p3472653,Кристина88888 написал(а):

.

Это подмена понятий.

+1

230

#p3472656,elena k написал(а):

Т.е., Вы считаете, что Василиса должна была думать о последствиях, а не инициатор такого вот контракта?

Он написал, что не будет ничего комментировать. Василиса могла поступить также. Отказалась подписать и отказалась.  От ее признания никому лучше не стало.

+1

231

#p3472662,Турарум написал(а):

Он написал, что не будет ничего комментировать. Василиса могла поступить также. Отказалась подписать и отказалась.  От ее признания никому лучше не стало.

А я считаю Василиса права что публично расставила все точки над и.

+52

232

#p3472651,номер 13 написал(а):
#p3472416,Турарум написал(а):

Учитывая, что контракт был принесен внезапно и изначально невыполнимый, кроме как эмоциональностью я это объяснить не могу.

А почему этот контракт в принципе кто-то обязан подписывать?  Вне зависимости от того, выполнимы  условия, или нет?

А кто сказал, что кто-то был обязан его подписать?

Отредактировано IvanGerc (01.09.2023 11:06:55)

0

233

#p3472657,Татьяна_Л написал(а):
#p3472653,Кристина88888 написал(а):

.

Это подмена понятий.

Понятия у нас теперь нечто незыблемое? Они у вас свои, у меня свои. Какая подмена вообще возможна?

+8

234

Недостаточная причина.

Общественный резонанс возник из-за публикации контракта. Отсюда вопрос: почему Валера позволил себе предъявить такой неоднозначный ( мягко говоря) контракт?

+20

235

Никакая причина не может быть достаточной для поста, который абсолютно точно спровоцирует общественную травлю.

Вот только реакцию болельщиков спровоцировал не пост, а поступок, который лег в основу поста.

+41

236

Недостаточная причина.

А почему такой перевертыш. Изначально причина - это контракт, пост - это следствие. Причина в том, кто выкатил такие условия, почему у вас вина не на том, кто  это сделал, а на том кто предал этот поступок огласке я вообще не понимаю.
Кстати, к слову, я помню скандальную историю на детском Голосе с накруткой голосов, так вот, там на одном из форумов обвиняли не не в меру "заботливых" родителей, решивших подарить на день рождения дочке победу в конкурсе, а тех, кто вообще поднял бучу, и предал эту историю огласке, "ведь затравили же ребенка". Ну очень похоже выглядит

Отредактировано lenivka (01.09.2023 11:13:31)

+32

237

#p3472666,IvanGerc написал(а):
#p3472651,номер 13 написал(а):

А кто сказал, что кто-то был обязан его подписать?

Тогда какие претензии к Василисе?

+4

238

#p3472656,elena k написал(а):

Может ей лучше стало. Или она не считается?

+19

239

#p3472664,Евгений написал(а):

А я считаю Василиса права что публично расставила все точки над и.

А кому нужна эта публичность? Чтобы обсасывали тему все кто может?  Разошлись и разошлись из-за разногласий. Этого достаточно. Правильно написали, красивая история закончилась некрасиво.

+3

240

#p3472657,Татьяна_Л написал(а):

Это подмена понятий.

Нет, это не подмена понятий. Валерия никто не оскорбляет, разве что он сам оскорбил себя таким контрактом, по которому 17-летняя девочка должна была его обеспечивать. А то что она рассказала, так ведь это не единственный косяк Валеры, его критикуют давно и активно за его собственное публичное поведение, Василиса которому никак не является причиной. И критиковали бы без контракта, что собственно и так делали прямо до его обнародования. Это штрих к портрету, не более, про фиксацию на финансовом вопросе люди уже до этого могли сделать выводы, опять же, до контракта.

Отредактировано MyWay (01.09.2023 11:08:50)

+35

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪