#p3472525,katerinovna написал(а):#p3472422,IvanGerc написал(а):Нет в контракте таких условий, которые были бы не выполнимы.
А то, что он появился внезапно, это только со слов одной стороны.
Слушайте, ну ладно там подкатки и узких специалистов приглашать за счет партнерши это еще куда ни шло, если по ее инициативе, допустим. Но 20летний лоб не в состоянии треники себе купить за свой счет и чехлы на коньки? Еще пункт про страховку и медицину очень интересный. А что если травма у партнерши? То ей бы приходилось ему за дни простоя выплачивать? Как бы контракты как инструмент регулирования отношений имеет место быть, но разве они не должны быть разумными? Призовые-то пополам делить должны были. А тренеру с них за двоих отчисления Василиса должна была платить? С чего бы вдруг? Пре-крас-но хотел парень устроиться.
я всё-таки думаю это какая то демонстрация. Ну вот до сих пор не могу поверить что он это всё всерьёз Должно же быть объяснение какое-то... Профессия за жизнь научила смотря на ребенка (да, они дети для меня всё ещё, ну вот так я ощущаю их) спрашивть себя прежде всего почему? почему этот поступок случился. Если отстраниться от собственного гнева на ситуацию и принять что да, сделано Валерой такое что "на голову не оденешь" как говорится, то дальше неизбежное "почему?". Я не верю что он дурак, не верю что настолько алчный.. я видела их своими глазами эти пять лет на льду, визуально не было ни каких предпосылок, даже очень наоборот. Ну да его самомненье. Ну да проскакивало явное подражание кумиру в тг и желание быть звездой.. но не понимать значение партнерши и пары в целом так чтобы уйти когда всё отлично и много уже сделано на успех и успех в целом есть?! Ещё и вот так безобразно с контрактом... что это? Есть причина. Должна быть. Есть что-то что зашло слишком далеко, но думаю его версию мы уже не услышим. Что теперь? Совсем уйдет из спорта? Не знаю предполагал ли он такой исход, думаю нет. Василисе желаю найти хорошего партнера с которым сложится.
Мне бесконечно жаль что такая красивая история заканчивается максимально некрасиво Я правда от души болела за пару И даже если они снова будут кататься былого отношения уже конечно не будет.
Отдельно по поводу буллинга. Мне кажется молодость перешедшая черту общепринятых моральных законов в известной степени может если не оправдываться то объясняться незрелостью\глупостью\неопытностью\ пусть даже алчностью и жаждой славы - подчеркните любой грех который вам сейчас в отношении Ангелопола ближе.. А вот шутки типа Содержанка с лицом Валеры в нашей теме юмор фигурно-катательный особый это намного более за гранью. По тому что это общественная травля. Я категорически против. Не вижу причин нам коллективно опускаться ниже плинтуса в ответ на личный некрасивый поступок кого-либо.
Отредактировано Шипучка (01.09.2023 10:55:35)