FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

391

#p3566507,alfanataly написал(а):
#p3566497,Шипучка написал(а):

Трёхсекундное видео это стёб такой над любопытствующими увидеть пару?  :huh:

Видимо, показывать еще нечего.

Видимо. И это странно.
Остались у Горшкова на итог? Как странно переплелось всё у Крыловой, вот кто бы мог подумать что в сезон выйдет с Дарио и Лизой. Ни тебе Васи, ни тебе Валеры.. даже по одиночке.

Отредактировано Шипучка (13.11.2023 11:04:39)

+14

392

Именно СТЕБ. Правильно слово подобрали

0

393

#p3565665,ABC написал(а):

Музыка похожа на Muse "Supermassive black hole", хотя кто-то слышит Stray kids.

"Я узнаю эту мелодию с трех нот")))

+7

394

#p3565880,Валерия Валерия написал(а):

Я вот тоже успела увидеть только наклоны, может это кусок разминки?

Мне мерещится начало танца  :D

0

395

#p3566518,Шипучка написал(а):
#p3566507,alfanataly написал(а):

Видимо, показывать еще нечего.

Видимо. И это странно.
Остались у Горшкова на итог? Как странно переплелось всё у Крыловой, вот кто бы мог подумать что в сезон выйдет с Дарио и Лизой. Ни тебе Васи, ни тебе Валеры.. даже по одиночке.

Тут кажется две версии приносили. По одной, Крылова якобы не одобрила Дарио для Василисы, а по другой - сама Василиса предпочла Некрасова. Вот что-то мне подсказывает, что вторая версия поточнее будет, не думаю, что Анжелике нужен был Горшков на хвосте со всеми вытекающими, которые сейчас просматриваются  :rolleyes:
Ну вообще, я рада, что так сложилось, очень уж симпатично Лиза с Дарио монтируются, да и то что они показали внушает сдержанный оптимизм. 

+12

396

#p3566804,ice написал(а):

По одной, Крылова якобы не одобрила Дарио для Василисы, а по другой - сама Василиса предпочла Некрасова

Была ещё третья, что они  ЧК не пробовались даже, потому что тогда уже утвердили Некрасова.

Отредактировано Турарум (13.11.2023 16:06:01)

0

397

#p3566810,Турарум написал(а):

По одной, Крылова якобы не одобрила Дарио для Василисы, а по другой - сама Василиса предпочла Некрасова

Была ещё третья, что они не пробовались даже.

Ну эта версия могла вытекать из второй :D

+4

398

Была ещё третья, что они  ЧК не пробовались даже, потому что тогда уже утвердили Некрасова.

А еще АВС опечалилась, когда появилась инфа про Дарио, потому что "светил" какой-то более интересный вариант. Вариант с Некрасовым уже тогда был, или кто-то еще рассматривался?

0

399

а по другой - сама Василиса предпочла Некрасова.  [/s]

Если не брать во внимание отягчающий фактор в виде Горшкова, пары правильно по энергетике распределились. Василиса слишком "холодная" для Дарио. Они по амплуа разные. Дарио более характерный. Кагановская скорее героиня.

+2

400

#p3566823,S-region написал(а):

А еще АВС опечалилась, когда появилась инфа про Дарио, потому что "светил" какой-то более интересный вариант. Вариант с Некрасовым уже тогда был, или кто-то еще рассматривался?

Я так поняла там про младшего Гончарова было, хотели юного принца :love:

0

401

#p3566832,ice написал(а):

Я так поняла там про младшего Гончарова было, хотели юного принца :love:

Хороший, танцор перспективный, но "детенок" на ее фоне.

+2

402

#p3566830,S-region написал(а):

Если не брать во внимание отягчающий фактор в виде Горшкова, пары правильно по энергетике распределились. Василиса слишком "холодная" для Дарио. Они по амплуа разные. Дарио более характерный. Кагановская скорее героиня.

А Некрасов слишком взрослый и холодный для Василисы :D
Нет, я не совсем согласна. Некрасов чистый академик, классик с отличным коньком, что является его главной фишкой и выделяет среди других. В паре КА была изюминка совсем другого плана. Ну посмотрим, конечно, как прибавит Василиса в катании у Горшкова, ведь пока большой дисбаланс, чудес не бывает.
И какой стиль будет у новой пары, как постановщик Горшков безжалостен и беспощаден :D

Отредактировано ice (13.11.2023 22:39:50)

+6

403

Это чтобы не думали, что пары нет. Жаль только, что Горшков там играет бОльшую роль, чем Крылова.

+7

404

#p3566858,ice написал(а):

как постановщик Горшков безжалостен и беспощаден :D

Надеюсь всё же, что Анжелика играет и будет играть существенную роль в постановках. Хотя бы Вася должна это понимать ))

+10

405

Там Катя Рязанова у себя в сторис в запретграме делится контентом)

Василиса и Максим танцуют в хореозале - кажется, вог или вакинг)

Отредактировано Риццо (14.11.2023 12:53:17)

+19

406

Это бомба, круть, мне понравилось! Хорошо они рядом смотрятся, красиво :blush:

+10

407

Ну, что Некрасов танцор, мы знаем))
Хотелось бы подсмотреть одним глазком, как они катаются. Поддержку, вращение, дорожку, в позициях...

+6

408

Подходят. Но постановки нужны от другого ТШ. Чтобы выстрелить. Со всякими фишками.

+7

409

#p3567648,Леди Винтер написал(а):

Ну, что Некрасов танцор, мы знаем))
Хотелось бы подсмотреть одним глазком, как они катаются. Поддержку, вращение, дорожку, в позициях...

Что Некрасов, что Нарижный в зале смешные. На льду другое впечатление.

+13

410

насколько мальчики лучше Василисы

+8

411

#p3567658,Katarin@ написал(а):

Вася в стиле этого танца. Там движение рук должно быть жесткое. А у ребят руки мягкие, плавные

Отредактировано Турарум (14.11.2023 13:18:17)

+22

412

Вася бомба, конечно :)) Глаз не оторвать :)

Отредактировано juls (14.11.2023 13:20:17)

+29

413

#p3567663,juls написал(а):

Вася бомба, конечно :))

Не заметила такого.

+9

414

#p3567660,Турарум написал(а):

Вася в стиле этого танца. Там движение рук должно быть жесткое. А у ребят руки мягкие, плавные

Согласна, она органична в этих движениях, а парни очень манерные, поэтому и смешно смотрятся.

+29

415

Василиса очень обаятельная все же, притягивает взгляд, мимика живая, все отыграла)

+20

416

+6

417

#p3567658,Katarin@ написал(а):

Ну не знаю)) мне кажется наоборот. Вася все движения доделывает, все дотягивает - там где надо резко, там где надо плавно. Не путается в руках. По сравнению с ней, у мальчиков местами каша.

+35

418

#p3567666,elena k написал(а):
#p3567660,Турарум написал(а):

Согласна, она органична в этих движениях, а парни очень манерные, поэтому и смешно смотрятся.

Так Вог это и есть манерность и позы. Так что в стиле танца как раз парни

+10

419

Кагановская пресная, даже странно, в прошлом ее видео она мне понравилась.

+1

420

#p3567696,Katarin@ написал(а):

Так Вог это и есть манерность и позы. Так что в стиле танца как раз парни

Ну, не знаю, у ПС этой смешной манерности ни у Габи, ни у Гийома не наблюдалось.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов