FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 421 страница 450 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

421

#p3567681,Katarina написал(а):
#p3567658,Katarin@ написал(а):

насколько мальчики лучше Василисы

По сравнению с ней, у мальчиков местами каша.

Мальчикам чуть координации не хватает.

+3

422

#p3567701,elena k написал(а):
#p3567696,Katarin@ написал(а):

Так Вог это и есть манерность и позы. Так что в стиле танца как раз парни

Ну, не знаю, у ПС этой смешной манерности ни у Габи, ни у Гийома не наблюдалось.

Справедливости ради у ПС был не Вог, а Вакинг ) как я понимаю он этой манерности не требует

+8

423

Ну, не знаю, у ПС этой смешной манерности ни у Габи, ни у Гийома не наблюдалось.

У ПС же waacking, а не vogue

+1

424

Мальчики, вид сзади)

Отредактировано Риццо (14.11.2023 14:33:11)

+3

425

А вообще некоторые движения в исполнении мальчиков и девочек могут восприниматься по разному, согласитесь )) условно, когда Вася проводит по своему телу руками покачивая бедрами это выглядит естественно, а когда Некрасов уже более манерно ))

+3

426

+2

427

#p3567711,Katarina написал(а):

А вообще некоторые движения в исполнении мальчиков и девочек могут восприниматься по разному, согласитесь )) условно, когда Вася проводит по своему телу руками покачивая бедрами это выглядит естественно, а когда Некрасов уже более манерно ))

Кошачья пластика у мальчиков действительно воспринимается несколько манерно. Но для танцора на льду её наличие - всё же преимущество, тем более когда и партнёрша пластична, как Вася.

+5

428

Может, кто-то принесет как должен выглядеть вог у мальчиков. В Ютубе несколько роликов посмотрела, то, что показывают, он вилятельный  в бедрах.

0

429

#p3567725,ABC написал(а):
#p3567711,Katarina написал(а):

Кошачья пластика у мальчиков действительно воспринимается несколько манерно. Но для танцора на льду её наличие - всё же преимущество, тем более когда и партнёрша пластична, как Вася.

Согласна... Но так-то мальчиков с кошачьей пластикой в наши танцах я что-то не припомню.. Поэтому не думаю что Максим её когда-то достигнет )) но большей "вычищенности" в движениях хотелось бы )

0

430

Имхо, наоборот, мальчикам этот танец не слишком идет, немного даже карикатурно смотрится, а Вася очень пластична, отлично слышит музыку и классно попадает в стиль. Раза три видео пересмотрела. Рядом Вася и Макс отлично выглядят, у меня прям отлегло, красивые, жду не дождусь увидеть их не льду.

+15

431

#p3567734,MyWay написал(а):

Имхо, наоборот, мальчикам этот танец не слишком идет, немного даже карикатурно смотрится, а Вася очень пластична, отлично слышит музыку и классно попадает в стиль. Раза три видео пересмотрела. Рядом Вася и Макс отлично выглядят, у меня прям отлегло, красивые, жду не дождусь увидеть их не льду.

Не знаю, какими по канону должны быть движения, но бросилось в глаза, что у Макса нет фиксации позы, чуть запаздывает в конце. Короче, надо еще работать в хореозале )) А Вася мне больше понравилась.

+5

432

#p3567741,S-region написал(а):
#p3567734,MyWay написал(а):

Не знаю, какими по канону должны быть движения, но бросилось в глаза, что у Макса нет фиксации позы, чуть запаздывает в конце. Короче, надо еще работать в хореозале )) А Вася мне больше понравилась.

Ага запаздывает. Мне Вася больше всех из тройки понравилась.
У Артема немного детские (куцие движения в бедрах).
А Максиму ещё работать.

Отредактировано Турарум (14.11.2023 15:08:29)

+3

433

Так Габи и Гийом танцевали вакинг а не Вог

+1

434

#p3567743,Турарум написал(а):

Макс еще руки бросает, а не переводит в нужное положение с четкой геометрией. Бедрами вилять у него вполне получается :D

0

435

#p3567750,S-region написал(а):

Макс еще руки бросает, а не переводит в нужное положение с четкой геометрией. Бедрами вилять у него вполне получается :D

Макс очень пластичен, а вот над координацией и ритмом в зале ещё поработь надо. Так то на льду он очень рективен и координирован. В танцзале каждый урок новый танец, видимо, ему пока нужно чуть больше времени. А Вася без отличной координации, реактивности и контроля над каждым движением давно бы уже поломалась в рискованных поддержках.

+4

436

#p3567750,S-region написал(а):

Главное, что работа идёт. 
Видео из зала и то,как будет на льду настолько разное.
Думаю ко всем парам  в зале СБ, ХН, ПЧ будут вопросы или к партнеру или к партнерше

Отредактировано Турарум (14.11.2023 15:20:58)

+1

437

#p3567730,Турарум написал(а):

Может, кто-то принесет как должен выглядеть вог у мальчиков. В Ютубе несколько роликов посмотрела, то, что показывают, он вилятельный  в бедрах.

По-разному может быть  поставлен танец

+7

438

#p3567756,Турарум написал(а):

Главное, что работа идёт. 
Видео из зала и то,как будет на льду настолько разное.
Думаю ко всем парам СБ, ХН, ПЧ будут вопросы или к партнеру или к партнерше

Работа идет. Настроение у ребят отличное. Спасибо большое Кате. Не забывает тоскующих без инфы.
Я бы еще про ТГ не забывала. За ними административный ресурс тренеров.

+5

439

#p3567758,marina58 написал(а):

По-разному может быть  поставлен танец

Круть. С одной стороны у фигуристов такой Вог на минималках, с другой- если это результат одной тренировки, то вполне не плохо.

0

440

Показалось, что Василиса подошла к исполнению более старательно. При этом в паре она явно не будет вторым номером.

+3

441

Так как фотографиями нас пока не балуют, принесу немного стоп-кадров от поклонников пары.

https://i.imgur.com/CmFKAt2.jpg
https://i.imgur.com/gKJGh2W.jpg
https://i.imgur.com/UfBQ2Tt.jpg

https://t.me/teamkaganovskyanekrasov

+17

442

Ой мне визуально очень нравятся. Люблю такие сочетания. И живая Василиса будет дополнять всегда невозмутивого Максима

+8

443

#p3567777,valerarum написал(а):

Ой мне визуально очень нравятся. Люблю такие сочетания. И живая Василиса будет дополнять всегда невозмутивого Максима

А я надеюсь, что в плане эмоций Макс как раз в паре с Васей очень раскроется.

+6

444

Спасибо большое Кате за видео.На танцполе Василиса и Максим смотрятся хорошо. Здорово что Катя начинает подогревать интерес к ребятам

+11

445

#p3567698,Danielle написал(а):

Кагановская пресная, даже странно, в прошлом ее видео она мне понравилась.

Не вижу я никакой пресности. Нааборот

+15

446

#p3567730,Турарум написал(а):

Если я правильно понимаю, то у vogue есть несколько различных направлений, хотя все они выходят из  Vogue Мадонны. Ролик который принесли с Мигелем все же больше лирический хип-хоп. Хотя все эти направления относятся к уличным танцам и таких строгих канонов как например в классическом танце там нет

+4

447

А на мой взгляд очевидно, что Макс гораздо более одарен как танцор, очень пластичен, в воге как в своей стихии двигается. Но очень расхлябан и не собран, ему работать и работать над четкостью и собранностью, осанкой. Поработает - будет эталоном.
А Вася наоборот. Она гибкая, но вот танцевальной пластичности, плавности - нет. Зато очень собранная и все линии четкие и дотянутые, осанка и подача себя - загляденье. Но объективно - очень посредственный танцор.

+7

448

#p3567822,Cosmic0987 написал(а):

А на мой взгляд очевидно, что Макс гораздо более одарен как танцор, очень пластичен, в воге как в своей стихии двигается. Но очень расхлябан и не собран, ему работать и работать над четкостью и собранностью, осанкой. Поработает - будет эталоном.
А Вася наоборот. Она гибкая, но вот танцевальной пластичности, плавности - нет. Зато очень собранная и все линии четкие и дотянутые, осанка и подача себя - загляденье. Но объективно - очень посредственный танцор.

Вы точно выразили мои впечатления
Некрасов пластичен - Василиса нет
Зато она движения выучила Она старательная, но не одарена ни в коньке ни в пластике

+10

449

У Максима есть полная свобода, владение телом и импровизация. Он явно дурачится, пр  этом не выпадая из характера танца. У Василисы есть чёткость и резкость, а свободы пока не хватает. Пока не представляю, как в РТ их приведут к общему знаменателю и что это должен быть за танец...

Отредактировано Леди Винтер (14.11.2023 19:36:18)

+4

450

#p3567649,Турарум написал(а):

Подходят. Но постановки нужны от другого ТШ. Чтобы выстрелить. Со всякими фишками.

Горшков как раз специалист по фишкам. Только эти фишки приводят к распаду всех его топ пар

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов