FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

451

Странно, конечно, что такой одаренный Максим, почти моментально встал в пару с такой неодаренньй Василисой, как только от нее ушел Валера. Наверное, просто карьеру побыстрее захотел завершить :rolleyes:

+11

452

#p3567954,MyWay написал(а):

Странно, конечно, что такой одаренный Максим, почти моментально встал в пару с такой неодаренньй Василисой, как только от нее ушел Валера. Наверное, просто карьеру побыстрее захотел завершить :rolleyes:

На самом деле, судьба свела двух одарённых молодых ребят. Скажу честно, ещё весной подумала о КН и тандеме Горшков/Крылова. Даже не могла предполагать, что через несколько месяцев это станет реальностью.

+4

453

#p3565602,sanika написал(а):

не увидим ли мы УН вторых))

Не увидим, не переживайте. Василисе до конька Арины года-три четыре пахать, не выходя со льда, если вообще возможно доработать до этого уровня.

+17

454

#p3567956,ABC написал(а):

На самом деле, судьба свела двух одарённых молодых ребят. Скажу честно, ещё весной подумала о КН и тандеме Горшков/Крылова. Даже не могла предполагать, что через несколько месяцев это станет реальностью.

Я тоже думаю, каждый из них сильно одерен, с чем-то своем. Василиса - штучная парнерша, очень непохожая на других, обаятельная, яркая, искристая, просто вихрь. А может быть и нежной, трогательной, ей подойдут любые образы.

Честно, я не думала о другой паре, мне нравился тандем КА, хотя я и разочаровалась в Валере в начале года. Но спорт, на то и спорт, общая цель стоит того, чтобы искать компромиссы и уступать друг другу в паре, да и скатываться с новыми партнерами, это упущенное время и упущенные возможности, ну и потом, редко партнеры подходят друг другу так, как Вася с Валерой... Но вышло, что вышло что обычно происходит с нашими парами в танцах на льду, мне нравится что вырисовывается у Васи и Максимом, хотелось бы уже скорее увидеть, как они взаимодействуют на льду (я имею в виду, чуть больше, чем те 3 секунды, которые нам показали :rofl: ), мне кажется, у них с этим проблем не будет.

Отредактировано MyWay (14.11.2023 19:56:57)

+8

455

#p3567730,Турарум написал(а):

Может, кто-то принесет как должен выглядеть вог у мальчиков. В Ютубе несколько роликов посмотрела, то, что показывают, он вилятельный  в бедрах.

Да пожалуйста.
Вот

звезда этого направления

Макс в воге по пластике и точности передачи очень хорош, гораздо лучше Василисы.
Но танец не выучен у него абсолютно. Поэтому в конце он радостно косячит и отстаёт от музыки.

+7

456

#p3567969,MyWay написал(а):

Я тоже думаю, каждый из них сильно одерен, с чем-то своем. Василиса - штучная парнерша, очень непохожая на других, обаятельная, яркая, искристая, просто вихрь. А может быть и нежной, трогательной, ей подойдут любые образы.

Она трудолюбивая, ответственная, целеустремлённая, со спортивным характером. Максим, мне кажется, тоже. А это самое важное в любом деле, тем более в спорте.

Отредактировано ABC (14.11.2023 20:01:07)

+7

457

#p3567758,marina58 написал(а):
#p3567730,Турарум написал(а):

Может, кто-то принесет как должен выглядеть вог у мальчиков. В Ютубе несколько роликов посмотрела, то, что показывают, он вилятельный  в бедрах.

По-разному может быть  поставлен танец

Свернутый текст

А что вам даёт основания предполагать, что это вог?  :rolleyes:

+1

458

Да форум почитать, Вася все делает хуже абсолютно всех, любой лучше нее в чем угодно. Вот выложит она фото рядом со столбом, сразу окажется, что столб стоит гораздо выразительнее Василисы.

+45

459

#p3567997,Shellenna написал(а):

Вот выложит она фото рядом со столбом, сразу окажется, что столб стоит гораздо выразительнее Василисы.

Вы сделали мой вечер. :D  Очень точное  замечание.

+9

460

#p3567997,Shellenna написал(а):

Да форум почитать, Вася все делает хуже абсолютно всех, любой лучше нее в чем угодно. Вот выложит она фото рядом со столбом, сразу окажется, что столб стоит гораздо выразительнее Василисы.

Ага, и двигается тоже гораздо выразительнее :rofl:

+6

461

Тут же только одаренность Василисы в танцах на паркете обсуждается, а не на льду. Для льда не надо быть примой на паркете (хотя и не плохо бы). Ну и в общем то выбора у Некрасова и не было, как и у Чиризано.

0

462

Если по стоп кадрам с видео судить, то по росту Василиса очень даже вытянулась с прошлого сезона. Мне кажется с Валерой было бы прямо очень на грани в этом году. По росту с Максимом смотрится отлично. На льду - еще сложно что то сказать хотя бы потому что у них разные школы и уровень катания. Но как мне кажется много и плюсов в этой паре. Им важно в первый совестный сезон и скататься и поставить правильные и запоминающиеся танцы

+7

463

#p3567980,Impulse написал(а):

Да пожалуйста.
Вот

Спасибо! Таки да - важна резкость и завершенность движения, и я бы сказала не пластичность, а гибкость больше подходит. И конечно, после первого занятия такой результат не покажет никто :-)

0

464

#p3568061,Natalia!23 написал(а):

Спасибо! Таки да - важна резкость и завершенность движения, и я бы сказала не пластичность, а гибкость больше подходит. И конечно, после первого занятия такой результат не покажет никто :-)

Мне такой вариант попался
https://youtu.be/UL_C-ZGH7Ko?si=yF6CV2RZ2yyAsfa_

Отредактировано S-region (14.11.2023 20:59:57)

+1

465

#p3567980,Impulse написал(а):

Да пожалуйста.
Вот

Вот ещё есть попроще уровень (не вставляю целиком, т.к. смотреть нужно с таймкода)
https://youtu.be/pAj8ZL_GuUE?t=1542
Высокий мальчик в России. Ну и стиль чуть ближе к тому, что у Кагановской с Некрасовым на видео (в воге тоже есть разные направления)

+2

466

Чтоб тут не обижались за Василису, скажу про два ее очень важных преимущества.
Она надежная партнерша, которая отлично работает в парных элементах, а в поддержках лучше всех в наших танцах. 
У нее замечательная презентация. Эмоциональная, но без медведей. Утонченная, но не холодная. Есть культура жеста, ощущение позы, лини, есть нехарактерная для наших девочек отточенность. Она способна передать разные образы  - от чистой лирики до дерзких. При этом она не забывает, что у нее есть партнер, и взаимодействует с ним.   
И бонус - у нее явный плюс-старт и крепкие нервы на соревнованиях - ни потерянности, ни психов, ни рыданий, ни бросания всего. Такая железная крошка.

+39

467

Хорошо смотрятся вместе Вася и Макс, думала больше у них разница в росте. В танце Василиса немного резче, Максим мягче, во второй половине он не уверенно, скорее всего движения не выучены. Мне конечно хочется в первую очередь их на льду увидеть...потому что коньковые навыки у них очень разные.

+2

468

Красиво смотрятся, мне пока нравится)

+1

469

А я пересмотрела еще раз его с Ариной. Хорошо то как все было!

+3

470

#p3568058,Svetlaana написал(а):

Если по стоп кадрам с видео судить, то по росту Василиса очень даже вытянулась с прошлого сезона. Мне кажется с Валерой было бы прямо очень на грани в этом году. По росту с Максимом смотрится отлично. На льду - еще сложно что то сказать хотя бы потому что у них разные школы и уровень катания. Но как мне кажется много и плюсов в этой паре. Им важно в первый совестный сезон и скататься и поставить правильные и запоминающиеся танцы

По росту пока непонятно. Если брать за основу танцы, то Василиса стоит ближе на 20-30 сантиметров к объективу. И оптически отлично подходит Максиму.  Если посмотреть другой ракурс, где Максим ближе, то там вообще разница - ниже на 5-7 см. плеча Максима. Нужно смотреть на них на одной линии.
Если смотреть по видео начала танца на льду, то и там не понятно что и как по росту у них.
В общем, жду следующее видео (и желательно в килиане/ в вальсовой позиции), тогда можно выводы сделать.

+2

471

Я бы не судила строго фигуристов за танцы на полу.  У фигуристов очень плохо работает стопа, а какие танцы без этого...  Они же ступают всей ступней и практически не используют трение :) И обувь у них совершенно неудобная для танцев.  А оно им надо?  Только для верха.

+10

472

У Жукова в ТК
https://i.imgur.com/kWv46Uum.jpg

+2

473

Ну пусть скатываются, программы на турнирах им что с Крыловой, что без, в этом сезоне все равно не светят, как я понимаю.

Отредактировано MyWay (15.11.2023 13:49:35)

0

474

#p3568523,MyWay написал(а):

Ну пусть скатываются, программы на турнирах хоть им что с Крыловой, что без, в этом сезоне все равно не светят, как я понимаю.

Жуков не владеет информацией о КН. У него сейчас несколько иная задача стоит.

+10

475

#p3568541,ABC написал(а):

Его наняли в академии?  :)

0

476

#p3568542,Marivanova написал(а):

Его наняли в академии?  :)

Будем наблюдать. Жду КН на соревнованиях, по хорошему завидую Тютюниной с Грачёвым. Вся эта мишура вокруг значения не имеет.

+2

477

#p3568523,MyWay написал(а):

Ну пусть скатываются, программы на турнирах хоть им что с Крыловой, что без, в этом сезоне все равно не светят, как я понимаю.

Тоже возникают такие мысли, за последний месяц не в первый раз это сильно заметно.

+8

478

#p3568070,S-region написал(а):

Странно видеть мальчиков такими...

+3

479

#p3568608,Палада написал(а):
#p3568070,S-region написал(а):

Странно видеть мальчиков такими...

Не сразу поняла, но теперь то сообразила где первоисточник этих коллективных мужских танцев. После этих движений вприсядку ясно-понятно, что на западе решили слямзить творчество советских танцевальных коллективов, таких как ансамбль песни и пляски Советской Армии, Кубанского народного хора и многих-многих других подобных. Только подкорретировали под свои обряды и традиции.

+1

480

Ребятам хочется пожелать плодотворной работы,всем. Главное сейчас,да, собственно,и в дальнейшем - свои задачи и цели достигнуть,а не вот это противостояние . Я помню стенки,которые в СКИЖ были,не надо этого опять. Все что произошло,уже произошло,надо отпускать ситуацию, как бы не было трудно ,не надо мериться количеством подписчиков,болельщиков,размером баннеров и количеством игрушек,это только будет создавать напряжённость вокруг ребят и ненужный фон. Иногда пиар только вредит. Ждём с нетерпением ребят на соревнованиях.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов