FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

511

#p3571175,ABC написал(а):

Говорят, что да.

А что говорят про тренеров? Анжелика с ними будет работать, или только постановки ее оставят?

0

512

#p3571170,S-region написал(а):
#p3571155,Мери написал(а):

Вы какого именно объявления ждёте? В газете что ли. Они уже тренируются давно.

А они в федерацию уже ходили?

Говорят, что да.

Ну все же, пока все покрыто мраком. Но думаю, скоро объявят. Зря что ли тизер на 3 секунды показали)))

Отредактировано MyWay (17.11.2023 15:55:21)

+1

513

#p3571177,S-region написал(а):

Говорят, что да.

А что говорят про тренеров? Анжелика с ними будет работать, или только постановки ее оставят?

Писали же, что Горшков, вроде. Надеюсь, что на деле, Анжелика будет принимать большое участие в тренировках пары. Лоск, красота, это все к ней.

+7

514

Говорят, что да.

На данный момент информация, что на ней участие в постановках, чистка ребят и менеджмент. Приезжает периодически в Одинцово, контролирует процесс.

+12

515

#p3571186,ABC написал(а):

Говорят, что да.

На данный момент информация, что на ней участие в постановках, чистка ребят и менеджмент. Приезжает периодически в Одинцово, контролирует процесс.

Отличные новости. Я боялась, что она совсем Василису передаст в новый ТШ. Может все и правильно распределили. Анжелика чистит МЕ и скатывает ПЧ. Горшков скатывает КН. Новоделы работают на разных площадках. Если остались какие-то нерешенные вопросы и обиды между ребятами, они не влияют на общую атмосферу тренировок. А потом будет уже проще.

+9

516

#p3571198,S-region написал(а):
#p3571186,ABC написал(а):

Отличные новости. Я боялась, что она совсем Василису передаст в новый ТШ. Может все и правильно распределили. Анжелика чистит МЕ и скатывает ПЧ. Горшков скатывает КН. Новоделы работают на разных площадках. Если остались какие-то нерешенные вопросы и обиды между ребятами, они не влияют на общую атмосферу тренировок. А потом будет уже проще.

Там нет обид между ребятами. Горшков  больше не работает с Дарио.

+4

517

#p3571180,MyWay написал(а):

Писали же, что Горшков, вроде. Надеюсь, что на деле, Анжелика будет принимать большое участие в тренировках пары. Лоск, красота, это все к ней.

Писали, что пара у Горшкова. На Крыловой только постановки. мне такой расклад не очень. от любой постановки рожки да ножки могут оставить. Хореографией в группах занимаются или ребята на стороне уроки берут?. Современные танцы- это неплохо, но с базовыми навыками в Одинцово не очень хорошо.

0

518

#p3571214,ABC написал(а):

Там нет обид между ребятами.

А как же злодей Некрасов, который заабьюзил Лизу так, что она ушла и от партнера и от тренера ? На позитиве пары не распадаются. Явно накопились какие-то проблемы.

0

519

#p3571220,S-region написал(а):
#p3571180,MyWay написал(а):

Писали, что пара у Горшкова. На Крыловой только постановки. мне такой расклад не очень. от любой постановки рожки да ножки могут оставить. Хореографией в группах занимаются или ребята на стороне уроки берут?. Современные танцы- это неплохо, но с базовыми навыками в Одинцово не очень хорошо.

У Анжелики хореографическая подготовка не сильнее. Большинство спортсменов занимается на стороне. Но Крылова, безусловно, более требовательна к линиям, чем Горшков. Если она в итоге не будет чистить, это плохо, на мой взгляд.

+7

520

#p3571230,S-region написал(а):
#p3571214,ABC написал(а):

Там нет обид между ребятами.

А как же злодей Некрасов, который заабьюзил Лизу так, что она ушла и от партнера и от тренера ? На позитиве пары не распадаются. Явно накопились какие-то проблемы.

Если кто-то считает Некрасова и Горшкова злодеями, пусть считает, разве на это как-то можно повлиять? А те или иные проблемы есть у всех пар.

+6

521

#p3571236,ABC написал(а):

У Анжелики хореографическая подготовка не сильнее. Большинство спортсменов занимается на стороне. Но Крылова, безусловно, более требовательна к линиям, чем Горшков. Если она в итоге не будет чистить, это плохо, на мой взгляд.

Очень странно. Мне кажется, для хороших результатов с младшего возраста надо в группах заниматься этим вопросом серьезно. При всем моем уважении к Горшкову-технарю , без  Анжелики  на паре можно будет ставить крест.

+4

522

#p3571260,S-region написал(а):

Очень странно. Мне кажется, для хороших результатов с младшего возраста надо в группах заниматься этим вопросом серьезно. При всем моем уважении к Горшкову-технарю , без  Анжелики  на паре можно будет ставить крест.

О Боже, сделали из группы Горшкова какой-то Мордор. Крест, серьезно? Отчего же тогда именно его учеников на форуме так любят?
Что УН, что ХЧ, что ПН были прекрасны. И распались совсем по другим причинам.

+3

523

Очень странно. Мне кажется, для хороших результатов с младшего возраста надо в группах заниматься этим вопросом серьезно.

А в каких группах этим занимаются серьёзно? Балетный и джаз классы есть во всех ТШ. И уровень подготовки там плюс минус одинаковый (у Румянцевой послабее). Видела когда-то видео с занятий классической хореографией и у Крыловой, и у Горшкова. Ничем не отличаются. Совмещать серьёзную балетную и спортивную школы невозможно, даже в совсем юном возрасте.

Отредактировано ABC (17.11.2023 16:55:16)

+2

524

Полностью не согласен. Нааборот без Крыловой будет больше шансов.

0

525

#p3571315,Евгений написал(а):

Евгений, я понимаю вашу любовь и преданность к этой группе, это ваше дело. Но нельзя же не видеть очевидных фактов? У Горшкова было уже 3 многообещающие пары,.. без условной Крыловой. .. И где это всё теперь? даже шанса не дали.

+29

526

#p3571318,Katarina написал(а):

Евгений, я понимаю вашу любовь и преданность к этой группе, это ваше дело. Но нельзя же не видеть очевидных фактов? У Горшкова было уже 3 многообещающие пары,.. без условной Крыловой. .. И где это всё теперь? даже шанса не дали.

Там не в Горшкове проблема. Уверен что Катя и Алексей Юрьевич вполне способны справиться

+1

527

#p3571321,Евгений написал(а):

Там не в Горшкове проблема. Уверен что Катя и Алексей Юрьевич вполне способны справиться

Один раз - случайность, два-совпадение, три - уже закономерность... При всём уважении и к Кате, и к АЮ.

+17

528

#p3571284,Мери написал(а):

О Боже, сделали из группы Горшкова какой-то Мордор. Крест, серьезно? Отчего же тогда именно его учеников на форуме так любят?
Что УН, что ХЧ, что ПН были прекрасны. И распались совсем по другим причинам.

На форуме любят, а судьи уровни ставили низкие и улетали любимки существенно ниже, чем должны были бы. И нельзя сказать, что их засуживали. Сейчас будет жесткая бойня новодельных пар. Там важно будет все, в минус может сыграть любая мелочь. Горшков прекрасно ставит технику. Если кто-то в этом вопросе сможет помочь Васе- это он. Но остальные вопросы я бы отдала на откуп Анжелике. В отношении этой пары, подчеркну. Получается. так и поделили обязанности :rolleyes:

+16

529

Вряд ли это имеет отношение к хореографической подготовке.

+1

530

#p3571326,S-region написал(а):

Горшков прекрасно ставит технику.

Только в прошлом сезоне этот сапожник без сапог оказался

+1

531

Да видели мы уже, как Катя и Алексей Юрьевич справлялись, особенно в прошлом году.

К тому же на форуме могут восхищаться отдельными навыками одинцовский спортсменов сколько угодно, но судьями довольно давно и явно все эти "безумные пианисты" и "собирания вишни" оцениваются по остаточному принципу и нет никаких предпосылок, что это вдруг изменится.

+15

532

https://i.imgur.com/uNCUNT9.jpg
https://instagram.com/_kaganovskay_14

Отредактировано ABC (17.11.2023 17:33:10)

+16

533

https://i.imgur.com/dHjZnD6.jpg
https://i.imgur.com/xqnKL9o.jpg

https://www.instagram.com/p/CzwBgj_JkW2/

+21

534

Красивая Василиса 🥰

+7

535

#p3571341,ABC написал(а):

Ч\б фото отличное. Глаза потрясающие  :rolleyes:

+3

536

Как тут Василиса похожа на Хавронину на подобных же фотографиях, неулыбчивые роковые вамп-девушки🤗

Отредактировано Sepheriel (17.11.2023 17:55:32)

+4

537

#p3571361,Sepheriel написал(а):

Как тут Василиса похожа на Хавронину на подобных же фотографиях, неулыбчивые роковые девушки🤗

Любимицы фотографа Дениса Гладкова. Он их всегда выделяет на соревнованиях. И это не первый его фотосет с Василисой. Когда-то был нежный образ.

+3

538

#p3571357,S-region написал(а):
#p3571341,ABC написал(а):

Ч\б фото отличное. Глаза потрясающие  :rolleyes:

А на последней фотографии фигура...

+4

539

#p3571326,S-region написал(а):

На форуме любят, а судьи уровни ставили низкие и улетали любимки существенно ниже, чем должны были бы. И нельзя сказать, что их засуживали. Сейчас будет жесткая бойня новодельных пар. Там важно будет все, в минус может сыграть любая мелочь. Горшков прекрасно ставит технику. Если кто-то в этом вопросе сможет помочь Васе- это он. Но остальные вопросы я бы отдала на откуп Анжелике. В отношении этой пары, подчеркну. Получается. так и поделили обязанности :rolleyes:

Одной техникой сыт не будешь, хотя и без нее никуда. Но в современных танцах идет тренд на интертейнмент, чтобы танец цеплял, увлекал, был захватывающим и понятным без либретто про «человека, ударившегося о столб» и прочей чепухи. Артхаус он на то и артхаус, что он не для всех. А для чемпионов в танцах нужны идеи понятные. Вон Монреаль пошел по пути перебора популярных фильмов, мюзиклов, мультиков, музыку хитовую берут исключительно. Думаю, Горшков так не может. С таким Самохин умеет работать, но не всегда. Анжелика тоже неплохо справлялась с программами для КА. Было бы хорошо, чтобы Василисе с Максимом упаковку делала Анжелика, а выкатывал их Горшков. Но… пока в ростанцах объединения или совместная работа над одной парой ничем хорошим не заканчивались. Рано или поздно конфликт команд происходит.

Отредактировано katerinovna (17.11.2023 18:29:19)

+10

540

Красивая фотосессия Василисы

Отредактировано Евгений (17.11.2023 23:39:33)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов