FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

541

На фотосессии выглядит старше своего возраста.
Надеюсь, на соревнованиях не будут лепить из нее женщину-вамп. Еще успеется.
Юность проходит быстро.

+6

542

Присоединюсь. Пожалуйста-пожалуйста, не делайте Васю взрослее ее возраста, на нее прекрасно лягут любые юные образы, а повзрослеть успеет. А что до фотосессий и макияжа, понимаю ее желание экспериментировать, но в программах такого не надо, рано еще!

+6

543

#p3571912,MyWay написал(а):

Присоединюсь. Пожалуйста-пожалуйста, не делайте Васю взрослее ее возраста, на нее прекрасно лягут любые юные образы, а повзрослеть успеет. А что до фотосессий и макияжа, понимаю ее желание экспериментировать, но в программах такого не надо, рано еще!

Белла в "Сумерках", вроде, юная девушка. Хотя я смотрела только первую часть, может там дальше глобальная трансформация с героиней происходит.))

+1

544

#p3571951,ABC написал(а):

Белла в "Сумерках", вроде, юная девушка. Хотя я смотрела только первую часть, может там дальше глобальная трансформация с героиней происходит.))

Юная... Дальше она невероятной красоткой должна стать, когда обвампирилась. Но, надеюсь, вдохновлялась Крылова только  1 частью. Там Мьюз :love:

Отредактировано S-region (17.11.2023 22:15:29)

0

545

В начале - школьница, в конце - вампир.

0

546

но в программах такого не надо, рано еще!

Да и позднее надо очень осторожно. Я Лизу Худайбердиеву не могу воспринимать объективно. На мой вкус ее  очень простит  боевой раскрас.

+4

547

#p3571980,Fairy написал(а):

В начале - школьница, в конце - вампир.

Главное, чтобы платья-трансформера не было.

+2

548

Белла вечно юная, вроде бы вышла замуж в 18, максимум в 19, тогда же и обвампирилась.

0

549

#p3571983,ABC написал(а):

Главное, чтобы платья-трансформера не было.

Я вообще надеюсь, что там не будет прямой аналогии с вампирской темой. Просто красивая и страстная история любви

+1

550

Есть ли новости про РТ? Поставили? Вкатывают?

0

551

#p3572018,Леди Винтер написал(а):

Сказали, что поставили.

+3

552

#p3572019,ABC написал(а):

Сказали, что поставили.

А инсайдов нет по музыке?? Когда же уже приоткроют завесу тайны, истомились уже ждать)

0

553

Сказали, что поставили.

Крылова новый танец ставила, или постановщик из Одинцово?

0

554

#p3572023,S-region написал(а):

Сказали, что поставили.

Крылова новый танец ставила, или постановщик из Одинцово?

Не спрашивала. Но, имхо, не Крылова и не Горшков.

0

555

#p3571982,S-region написал(а):

Да и позднее надо очень осторожно. Я Лизу Худайбердиеву не могу воспринимать объективно. На мой вкус ее  очень простит  боевой раскрас.

Согласна, просто кому-то идет, кому-то совсем нет. Но и не в одном раскрасе дело. В целом, Вася по своей фактуре не вамп, и не надо ей этого совершенно. В программах и образах тоже, имхо. Сумерки это исключение, т.к. молодежная история и вамп там отнюдь не роковой)

Отредактировано MyWay (17.11.2023 22:40:57)

0

556

#p3572030,MyWay написал(а):

Сумерки это исключение, т.к. молодежная история и вамп там отнюдь не роковой)

Я веселилась, когда читала, что Сумерки - было новое направление в вампирской теме. Все очень целомудренно и практически вегитариански. Развитие любви от первого взгляда до полного растворения. Все можно на полутонах сделать. Не надо испанских страстей в этой истории.

+1

557

#p3572026,ABC написал(а):

Но, имхо, не Крылова и не Горшков.

Вот удивительно, что Крылова по сути отказалась от пары...

+2

558

#p3572030,MyWay написал(а):
#p3571982,S-region написал(а):

Согласна, просто кому-то идет, кому-то совсем нет. Но и не в одном раскрасе дело. В целом, Вася по своей фактуре не вамп, и не надо ей этого совершенно.

Есть видео после проката позапрошлогоднего РТ (там как раз был очень агрессивный грим), где, на мой взгляд, прямо вамп, когда волосы распущены, и она их не выпрямляет.)) Один из моих любимых образов. Прямо Маргарита на баллу Воланда. Но это всё попозже, безусловно.

+3

559

#p3572059,ABC написал(а):

Есть видео после проката позапрошлогоднего РТ (там как раз был очень агрессивный грим), где, на мой взгляд, прямо вамп, когда волосы распущены, и она их не выпрямляет.)) Один из моих любимых образов. Прямо Маргарита на баллу Воланда. Но это всё попозже, безусловно.

Это вы о проге под Линкин Парк и Эминема? Не прокат с ФКР? Там хоть и очень яркий макияж, но прога все равно по-молодежному дерзкая, нет ощущения, что Васе много лет добавили. Она там красотка прям была.

Отредактировано MyWay (17.11.2023 23:00:56)

+1

560

#p3572057,Леди Винтер написал(а):

Я написала имхо. Но, в любом случае, на мой взгляд, делается то, что лучше на данный момент для пары, а не для Крыловой, Горшкова или кого-либо ещё.

+4

561

#p3572057,Леди Винтер написал(а):

Меня тоже это беспокоило, но если она ездит в Одинцово и контролирует процесс, может все и не так страшно. Объективно Васе нужна помощь Горшкова и его команды. Лучше этими вопросами заниматься на базе в Одинцово, где они все работают. Что будет потом - увидим.

0

562

#p3572061,MyWay написал(а):
#p3572059,ABC написал(а):

Это вы о проге под Линкин Парк и Эминема? Не прокат с ФКР? Там хоть и очень яркий макияж, но прога все равно по-молодежному дерзкая, нет ощущения, что Васе много лет добавили. Она там красотка прям была.

Она потом с распущенными волосами видео сняла как раз в стиле девушки-вамп. Очень мне нравится, когда она с натурально вьющимися волосами, ей идёт. И там тоже нет ощущения, что она уже женщина за... Поэтому и от таких образов не стоит отказываться. Главное, чтобы пара действительно сложилась и её карьера была долгой. Так то поклонники КА первое время сокрушались, что она только Наташу Ростову, Элизабет Беннет или Лолиту теперь катать будет. Такое у них впечатление от Максима осталось после прошлого сезона. Сейчас получше его узнали, уже другие ожидания у них.

+3

563

#p3572067,ABC написал(а):

Но, в любом случае, на мой взгляд, делается то, что лучше на данный момент для пары, а не для Крыловой, Горшкова или кого-либо ещё.

Постановки Крыловой для КА были очень танцевальными, и раскрывали сильные стороны Василисы - ее изумительную гибкость и акробатические навыки. Важно ведь не толькоскатать, но сразу придать паре собственный стиль, в условиях такой конкуренции.
Я в этом смысле не верю в команду Горшкова. Он в прошлом году и Макса притушил по полной, и Лизину выдающуюся танцевальность не использовал.

+5

564

#p3572078,Леди Винтер написал(а):
#p3572067,ABC написал(а):

Но, в любом случае, на мой взгляд, делается то, что лучше на данный момент для пары, а не для Крыловой, Горшкова или кого-либо ещё.

Я в этом смысле не верю в команду Горшкова. Он в прошлом году и Макса притушил по полной, и Лизину выдающуюся танцевальность не использовал.

А ПН в прошлом году только сам Горшков ставил, без привлечения других специалистов?

0

565

#p3572080,ABC написал(а):

А ПН в прошлом году только сам Горшков ставил, без привлечения других специалистов?

По крайней мере, мне не встречалось упоминания, что кого-то привлекали.
Оно, может быть и было поставлено на возможности новоделов с разными потенциалом и и опытом. Но достоинства скорее прорывались сквозь постановку, чем подчеркивались ей.

+1

566

#p3572075,ABC написал(а):

Она потом с распущенными волосами видео сняла как раз в стиле девушки-вамп. Очень мне нравится, когда она с натурально вьющимися волосами, ей идёт. И там тоже нет ощущения, что она уже женщина за... Поэтому и от таких образов не стоит отказываться. Главное, чтобы пара действительно сложилась и её карьера была долгой. Так то поклонники КА первое время сокрушались, что она только Наташу Ростову, Элизабет Беннет или Лолиту теперь катать будет. Такое у них впечатление от Максима осталось после прошлого сезона. Сейчас получше его узнали, уже другие ожидания у них.

Я это видео, наверное, не видела)))

Максим, правда, очень взрослым выглядит. Пока не увижу их в какой-нибудь полноценной проге не пойму что к чему)) Так вроде они в зале рядом хорошо смотрятся, но вот что на льду будет пока непонятно))

А Наташа Ростова вовсе не плохой образ был бы для Васи, интересно...

+3

567

#p3571357,S-region написал(а):
#p3571341,ABC написал(а):

Ч\б фото отличное. Глаза потрясающие  :rolleyes:

Спасибо фотошопу  :)

0

568

#p3572061,MyWay написал(а):

Я после этого проката подумала, что у Васи универсальная внешность. В танце она выглядела взрослее своих лет. На подиуме снова видно, что она еще ребенок.

+5

569

#p3572084,Леди Винтер написал(а):
#p3572080,ABC написал(а):

По крайней мере, мне не встречалось упоминания, что кого-то привлекали.

Про КН с сентября, в принципе, не скрывали, где они тренируются в тот или иной период. А тут несколько недель назад написали: "Секрет". Через какое-то время появилась информация, что у них поставлен РТ. Вспоминая, что Крылова говорила про сотрудничество с ЖС, возможно, они там ставились. Василиса ещё на Самарскую подписалась. Но это всё мои предположения на основе имеющейся информации.

Отредактировано ABC (17.11.2023 23:48:28)

+3

570

#p3572085,MyWay написал(а):

А Наташа Ростова вовсе не плохой образ был бы для Васи, интересно...

А под какое муз сопровождение это делать? Вальс... Для Васи это будет не лучший вариант. Пока рановато. Навыки не те.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов