FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

571

#p3572095,ABC написал(а):

Вспоминая, что Крылова говорила про сотрудничество с ЖС, возможно, они там ставились. Василиса ещё на Самарскую подписала. Но это всё мои предположения на основе имеющейся информации.

Самарская- ставила танцы СБ? Вроде бы писали, что она с ЖС больше не сотрудничает.
Можно помечтать? Для КН это был бы неплохой вариант :rolleyes:

Отредактировано S-region (17.11.2023 23:33:48)

0

572

#p3572097,S-region написал(а):
#p3572085,MyWay написал(а):

А Наташа Ростова вовсе не плохой образ был бы для Васи, интересно...

А под какое муз сопровождение это делать? Вальс... Для Васи это будет не лучший вариант. Пока рановато. Навыки не те.

Мне вспоминается пронзительный номер на открытии Олимпиады в Сочи. Вот под такую, что это точно было не скажу) Но и вальс Чайковского пойдет из Лебединого озера.

Свернутый текст

Не обязательно сейчас, она не постареет за пару лет до такой степени чтобы не мочь катать Ростову))

P.S. Посмотрела видео на ЮТ, то был Мой ласковый и нежный зверь, тоже в тему)

Отредактировано MyWay (17.11.2023 23:36:28)

+1

573

#p3572102,MyWay написал(а):

Пока Василиса не потянет такую музыку ИМХО. Под нее надо порхать бабочкой и на скорости....

0

574

#p3572095,ABC написал(а):

Про КН с сентября, в принципе, не скрывали, где они тренируются в тот или иной период. А тут несколько недель назад написали: "Секрет". Через какое-то время появилась информация, что у них поставлен РТ. Вспоминая, что Крылова говорила про сотрудничество с ЖС, возможно, они там ставились. Василиса ещё на Самарскую подписала. Но это всё мои предположения на основе имеющейся информации.

Самарская же Лизе с Максимом ставила ПТ в этом году под кавер Уитни Хьюстон. Так что возможно, что ее вновь привлекли к сотрудничеству. 
Она осталась в группе ЖС? Не ушла от них?

0

575

P.S. Посмотрела видео на ЮТ, то был Мой ласковый и нежный зверь, тоже в тему)

Если я ничего не путаю, Домнина и Шабалин под нее катали...
Я хочу что-нибудь динамичное, современное. Максим неплохо танцует, пластичный. Надо уже его раскрепощать на льду. Местечковый мистер Дарси какой-то. Он мне в программе уличные танцы с Ариной понравился. Он может зажигать :love:

+1

576

В интервью Жук-Свинин говорили, что Самарская от них ушла.

0

577

#p3572111,ice написал(а):

Самарская в Одинцово если я не ошибаюсь

0

578

Мой ласковый и нежный зверь, тоже в тему)

А мне бы хотелось, чтобы Василиса с Максимом когда-нибудь исполнили программу под музыку из к/ф "Звезда пленительного счастья". Мой  любимый номер был у Васи с Ильёй в ЛП и музыку эту очень люблю.

Отредактировано ABC (18.11.2023 00:01:03)

+2

579

что Самарская от них ушла.

Ну а как ей было остаться, если Букин ушел...

+3

580

#p3572136,ABC написал(а):

А мне бы хотелось, чтобы Василиса с Максимом когда-нибудь исполнили программу под музыку из к/ф "Звезда пленительного счастья".

Разве что показательный.  Для произволки  музыка нудновато звучит.

0

581

#p3572134,Евгений написал(а):

Самарская в Одинцово если я не ошибаюсь

Да, вы правы. Из летнего интервью Кати Рязановой:
"Сейчас я безумно счастлива, что с нами постоянно работает Алёна Самарская. Она совершенно потрясающий хореограф, замечательно слышит музыку, знает её. Поскольку её муж — Иван Букин, Алёна на протяжении многих лет была в курсе всех танцевальных событий и направлений — плюс собственный опыт. Она не первый год работает с танцорами, знает, кто что любит, кто что делает в программах, какие руки будут удобны спортсмену, а какие нет, ну и так далее. А вообще я просто мечтаю, чтобы Алексей Юрьевич когда-нибудь нашёл возможность сотрудничать с Бенуа Ришо. Это был бы классный опыт".

https://russian.rt.com/sport/article/11 … -tancy/amp

+4

582

#p3572166,ABC написал(а):

Алексей Юрьевич когда-нибудь нашёл возможность сотрудничать с Бенуа Ришо

Дрозд уже посотрудничал так, что пара развалилась. Лучше местными силами.

+1

583

#p3572177,angelique написал(а):

Плюсом ко всему Валера не заваливал никогда поддержки, а Некрасов частенько этим грешил

Это когда частенько?

+1

584

Самарская - это хорошо, пусть она ребятам и ставит, у нее интересные постановки, не нафталинные.

+7

585

#p3572206,Fairy написал(а):

Самарская - это хорошо, пусть она ребятам и ставит, у нее интересные постановки, не нафталинные.

А какие у нее были интересные постановки? Я не в курсе просто, посмотрю к чему себя готовить, на всякий случай))

0

586

#p3572322,MyWay написал(а):

А какие у нее были интересные постановки? Я не в курсе просто, посмотрю к чему себя готовить, на всякий случай))

Она же вместе с Жук Свинин работала. И разделить невозможно, кто сколько внес в программ. Но у Саши с Ваней была восхитительная программа Ромео и Джульетта.

+1

587

А вы че, забыли Хохлову с Андреевым? Понравилось?  Зуева ставила :)  НЭ надо.

+1

588

#p3572166,ABC написал(а):

, вы правы. Из летнего интервью Кати Рязановой

А бывший штаб очень жалел, что она ушла.

0

589

#p3572331,Marivanova написал(а):

А вы че, забыли Хохлову с Андреевым? Понравилось?  Зуева ставила :)  НЭ надо.

Ну так Вася и Максим не Хохлова с Адреевым)

+1

590

#p3572338,MyWay написал(а):

А они и вовсе ни при чем. Музыка - вот в чем вопрос.  Да и вообще трехдольный размер сложнее, для новоделов - лишняя проблема.

+1

591

#p3572340,Marivanova написал(а):
#p3572338,MyWay написал(а):

А они и вовсе ни при чем. Музыка - вот в чем вопрос.  Да и вообще трехдольный размер сложнее, для новоделов - лишняя проблема.

Музыку можно выбрать разную, ключевое - образ, я про него, в первую очередь писала)

Есть же современный саундтрек к британской экранизации 2016 года, можно с ним работать.

Отредактировано MyWay (18.11.2023 11:19:29)

0

592

Ну вы же не всерьёз пишете про Наташу Ростову?
Потому что вальс в качестве ПТ в принципе не вариант, а в ритм-танце, судя по нынешним тенденциям ИСУ, мы его будем ждать еще долго.
За уличными танцами пошли восьмидесятые. Что там на очереди, девяностые?

Отредактировано Леди Винтер (18.11.2023 11:19:13)

0

593

#p3572356,Леди Винтер написал(а):

Если следовать тенденции, 70-е.

0

594

#p3572356,Леди Винтер написал(а):

Ну вы же не всерьёз пишете про Наташу Ростову?
Потому что вальс в качестве ПТ в принципе не вариант, а в ритм-танце, судя по нынешним тенденциям ИСУ, мы его будем ждать еще долго.

Почему думать сразу про очевидные варианты? Музыки море, было бы желание найти подходящее. Ромео и Джульетта выше принесенная Степановой и Букина тоже не в лоб была. И я уже упомянула про саундтрек к современной экранизации, как раз в духе времени, когда берут не классику,а современные незатасканные композиции для программ.

Но я уже боюсь, что меня съедят с потрохами за Наташу :rofl: Ей-Богу, Васе только в углу стоять, играть роль столба и осознавать свою беспомощность - колени не те, ребра не те, дуги не те, скорость не та)))

+7

595

#p3572357,Kitty White написал(а):
#p3572346,Marivanova написал(а):
#p3572342,KROK написал(а):

Ну я надеюсь на её характер.

Если в отношении бывшего партнера, мне казалось, что Арина довлеет над ним морально, то Валерию как раз впору будет :)))

Ну да, довлела морально, эдакая доминатрикс, а потом аж убежала в никуда. А после пришла доминаторша Пасечник, и тоже в ужасе убежала. А он в это время загадочно улыбается и вроде как не при делах вечно. Это  Валера, видимо, простая душа, что на уме, то и на языке, сначала сделал, потом подумал,  а Некрасов явно не тот тип с которым все ясно, себе на уме парень.

И у меня такое впечатление от Некрасова, тихушник, все с улыбкой , да за спиной.

+6

596

#p3572367,Tania21 написал(а):
#p3572357,Kitty White написал(а):
#p3572346,Marivanova написал(а):

Если в отношении бывшего партнера, мне казалось, что Арина довлеет над ним морально, то Валерию как раз впору будет :)))

Ну да, довлела морально, эдакая доминатрикс, а потом аж убежала в никуда. А после пришла доминаторша Пасечник, и тоже в ужасе убежала. А он в это время загадочно улыбается и вроде как не при делах вечно. Это  Валера, видимо, простая душа, что на уме, то и на языке, сначала сделал, потом подумал,  а Некрасов явно не тот тип с которым все ясно, себе на уме парень.

И у меня такое впечатление от Некрасова, тихушник, все с улыбкой , да за спиной.

Доказательства есть? Или это всё домыслы и сплетни?

+8

597

#p3572322,MyWay написал(а):

Она ставила ШЕ и ко всем последним постановкам СБ у Жук руку приложила.

0

598

#p3572136,ABC написал(а):

Мой ласковый и нежный зверь, тоже в тему)

А мне бы хотелось, чтобы Василиса с Максимом когда-нибудь исполнили программу под музыку из к/ф "Звезда пленительного счастья". Мой  любимый номер был у Васи с Ильёй в ЛП и музыку эту очень люблю.

Вы их закопать что ли хотите?

+2

599

Я вот  не помню самостоятельных постановок от Самарской, вроде она чистила в основном, разве что ПН анонсировали новый произвольный в стиле модерн, который она поставила, судя по всему. Ещё тогда подумала, чтто как интересно глянуть будет на Максима в непривычном жанре, а потом случился упс. Ну может наработки теперь к КН перейдут :rolleyes:

Свернутый текст

"Кроме того, поставили новую произвольную программу, которая, как нам кажется, очень интересная. Для нас это будет новое направление – в стиле модерн.

Елизавета: И как раз наша задача перенести характерные движения на лед. Современная хореография, много работы корпусом, руки, интересные фишки…

Максим: Новые поддержки."
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee

0

600

#p3572450,ice написал(а):

Ну может наработки теперь к КН перейдут

Разве, что в следующем сезоне.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов