FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

631

Как хорошо Максу с зачесанными назад волосами.
Не надо ему стричься короче, верх должен быть слегка удлиненный .Кмк, подчеркивает брутальность и вместе с тем открытость, располагая к себе)
В общем, красава, выглядит стильно и современно👍

+4

632

#p3577587,Kitty White написал(а):

Какие на последнем  ч/б фото у нее пушистые руки.

Проверила только что! Шок, у меня тоже на руках есть волосы, куда бежать, что делать? :O :O :O

+21

633

У Васи под фотографиями оставил комментарий немецкий фотограф международного модельного агентства, которое работает с Nike, Audi, L'Oreal, MTV и т.д.

Отредактировано ABC (20.11.2023 16:38:54)

+13

634

Мысли вслух. По обрывкам информации, ребята работают над ПП "Сумерки". С этим все понятно. ПП может и на следующий год пойти. А вот инфа про РТ уже свидетельствует о том, что планируются соревнования в этом сезоне. А какие? С ходу выходит на ЧР вне конкурса? Слишком авантюрно. Спартакиада- какие на нее критерии отбора? Если это замена ФКР, без участия на этапах туда возможно попасть? Турнир шоу-программ- там РТ не нужен. Какие-то водокачки во второй половине сезона будут?

+1

635

#p3577678,ABC написал(а):

У Васи под фотографиями оставил комментарий немецкий фотограф международного модельного агентства, которое работает с Nike, Audi, L'Oreal, MTV и т.д.

Что написал?

0

636

#p3577688,S-region написал(а):

Что написал?

Шарман-батман?

0

637

Что написал?

Wow i love it do much!!

+2

638

Вася типом внешности напоминает мне Водянову и Дарью Мельникову - вечно юные, чистые, такие классические русские красавицы из сказки, очень востребованный фотографами и модельными агенствами типаж. А что пишет фотограф?)

+1

639

#p3577695,ABC написал(а):

Что написал?

Wow i love it do much!!

Солидарна с фотографом))) Но еще больше Вася мне нравится в танцах, пусть фотограф посмотрит прокаты с Васей, вообще упадет от такой красоты)))

+2

640

#p3577703,MyWay написал(а):
#p3577695,ABC написал(а):

Что написал?

Wow i love it do much!!

Солидарна с фотографом))) Но еще больше Вася мне нравится в танцах, пусть фотограф посмотрит прокаты с Васей, вообще упадет от такой красоты)))

Он подписан на неё. Видимо, уже видел.))

+3

641

#p3577687,S-region написал(а):

С ходу выходит на ЧР вне конкурса?

Не будет никого и никогда вне конкурса на турнире такого уровня.

+2

642

#p3577701,MyWay написал(а):

Вася типом внешности напоминает мне Водянову и Дарью Мельникову - вечно юные, чистые, такие классические русские красавицы из сказки, очень востребованный фотографами и модельными агенствами типаж. А что пишет фотограф?)

Скорее ашкеназская красота, оттуда и сходство с Бюндхен) Хороша!

0

643

#p3577701,MyWay написал(а):

Кто-то писал, что Вася похожа на Жизель Бюндхен. Мне тоже кажется, что тот же типаж. Еще сегодня попала при загрузке темы на первую страницу. Там Василиса в зеленом платье на фоне канал. Платье так красиво развивалось. Деликатный макияж. У меня пошли ассоциации с ботичеллевскими девушками. Очень удачная внешность, универсальная. Можно "рисовать" много образов

+2

644

#p3577721,Sentiero написал(а):

Если у нас на МС выходили минуя чемпионат страны, то в нынешних условиях я бы не зарекалась. Что делать МЕ в ситуации, когда они по независящим от них причинам остаются только с одним этапом? По правилам- мимо ЧР. Но есть еще волшебное- по решению тренерского совета. Не думаю, что Максим с Василисой будут готовы настолько, но они оба члены сборной страны. Какие-то преференции это дает, наверное.

+3

645

Так уже были. ЗГ выступали на ЧР вне конкурса в 2014 году, когда Франция не давала релиз Тиффани.
К тому же, и Василиса, и Масксим - оба в сборной, их имеют право допустить к ЧР решением исполкома федерации.

+6

646

#p3577737,Леди Винтер написал(а):

Так уже были. ЗГ выступали на ЧР вне конкурса в 2014 году, когда Франция не давала релиз Тиффани.

Не было такого. В декабре 2013 году Джонатан и Тиффани еще не встали в пару, в декабре 2014 они заняли на ЧР пятое место.

#p3577737,Леди Винтер написал(а):

К тому же, и Василиса, и Масксим - оба в сборной, их имеют право допустить к ЧР решением исполкома федерации.

Я только за. Пусть выступят на чемпионате России как полноценные участники.

+2

647

Так, недопонимание возникло.
Вне конкурса - я имела в виду без зачета результата, но принимают участие. Вышенаписавшие, очевидно, имеют в виду без отбора.

0

648

А я думаю, что в нынешних обстоятельствах, строгих правил не будут предерживаться по отношению к старым/ новым парам. Пригласят, кого на соревнования, а кого-то вне конкурса.

+1

649

Тоже думаю, если ребята захотят выступить на ЧР, Федерация конечно же даст добро, больше билетов продаст.
У ПЧ, УА, КН большая фанатская база.
Сейчас из более менее смотрибельных пар даже 1 разминка не набирается (Букины, Худайбердиева, Дрозд, Нарижный), но здесь еще вопрос насколько для большинства они смотрибельные, я бы на них ни за что не пошла, даже бесплатно. 
Анабель сейчас в такой же ситуации как и новые образовавшиеся пары, если не выступит на 6 этапе.

Все зависит от самих ребят, успеют подготовиться, чудесно

Отредактировано MaduPrim (20.11.2023 19:47:50)

+5

650

А откуда разговоры про ЧР? Из тимки?

0

651

#p3577759,Нюша написал(а):

А я думаю, что в нынешних обстоятельствах, строгих правил не будут предерживаться по отношению к старым/ новым парам. Пригласят, кого на соревнования, а кого-то вне конкурса.

Чемпионат не резиновый.

+1

652

#p3577783,MaduPrim написал(а):

ПС, УА, КН большая фанатская база

А ПС это кто?

0

653

#p3577791,Sentiero написал(а):
#p3577759,Нюша написал(а):

Чемпионат не резиновый.

Все зависит от федры. Решат, что нужен резиновый, прорезинят🤷‍♀️
Плюс зрителей привлекут. Сейчас, можно устраивать свои " праздники" на своей "кухне")
ЧР ведь теперь не отборочный, а финал сезона.
Это мое мнение, а как будет, увидим.

+5

654

#p3577790,MyWay написал(а):

Неее. Это мои фантазии. Если ТШ захочет их заявить на соревнования в этом сезоне, где потенциально они могут появиться.

0

655

#p3577798,Нюша написал(а):

Плюс зрителей привлекут. Сейчас, можно устраивать свои " праздники" на своей "кухне")

Это как?

0

656

#p3577796,Турарум написал(а):

А ПС это кто?

Пападакис/Сизерон))
Тоже к нам на ЧР!))
Скорее, опечатка ПЧ.

+3

657

#p3577799,S-region написал(а):

Неее. Это мои фантазии. Если ТШ захочет их заявить на соревнования в этом сезоне, где потенциально они могут появиться.

Да вроде ничего не предвещает, что захотят. Я на раньше, чем КПК или что-нибудь в этом роде и не расчитываю))

0

658

#p3577802,Нюша написал(а):
#p3577796,Турарум написал(а):

А ПС это кто?

Пападакис/Сизерон))
Тоже к нам на ЧР!))
Скорее, опечатка ПЧ.

😁😁😁

+1

659

#p3577801,Sentiero написал(а):
#p3577798,Нюша написал(а):

Это как?

Очень просто. Все соревнования внутренние. Со своим уставом.
Если отбора на ГС нет, какая разница кто участвует? Объясните?)

+2

660

#p3577799,S-region написал(а):

6 этап, Жигули, ЧР, январские турниры от Калининграда до Москвы, Спартакиада.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов