FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 661 страница 690 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

661

#p3577805,MyWay написал(а):

Да вроде ничего не предвещает, что захотят. Я на раньше, чем КПК или что-нибудь в этом роде и не расчитываю))

Вроде бы Анжелика что-то такое говорила. Что попробуют выступить в этом сезоне. КПК - это было бы феерично. Возможен турнир ШОУ программ. Но это все шоу. Хотелось бы чего-нибудь для спортивной репутации с серьезным судейством.

+2

662

#p3577810,ABC написал(а):
#p3577799,S-region написал(а):
#p3577790,MyWay написал(а):

А откуда разговоры про ЧР? Из тимки?

Неее. Это мои фантазии. Если ТШ захочет их заявить на соревнования в этом сезоне, где потенциально они могут появиться.

6 этап, Жигули, ЧР, январские турниры от Калининграда до Москвы, Спартакиада.

Думаете или знаете?)

0

663

#p3577816,S-region написал(а):

Да вроде ничего не предвещает, что захотят. Я на раньше, чем КПК или что-нибудь в этом роде и не расчитываю))

Вроде бы Анжелика что-то такое говорила. Что попробуют выступить в этом сезоне. КПК - это было бы феерично. Возможен турнир ШОУ программ. Но это все шоу. Хотелось бы чего-нибудь для спортивной репутации с серьезным судейством.

Если они не выйдут на соревнования до марта, никто их на КПК и турнир шоу-программ не пригласит.

+2

664

#p3577822,ABC написал(а):

Если они не выйдут на соревнования до марта, никто их на КПК и турнир шоу-программ не пригласит.

Нда... не мог Валера пораньше накуралесить(

+5

665

#p3577809,Нюша написал(а):
#p3577801,Sentiero написал(а):
#p3577798,Нюша написал(а):

Плюс зрителей привлекут. Сейчас, можно устраивать свои " праздники" на своей "кухне")

Это как?

Очень просто. Все соревнования внутренние. Со своим уставом.
Если отбора на ГС нет, какая разница кто участвует? Объясните?)

Даже теряюсь, что на это можно ответить ...

0

666

Сейчас на ЧР отбирается 15 пар. Лишние люди- лишняя разминка. Заливка льда, дополнительное время в трансляции... Хлопотно очень. Не пригласить кого-то из конца списка- пары слабенькие, но они прошли отбор... это не честно и провинциальные центры надо поддержать.

+3

667

#p3577829,Sentiero написал(а):
#p3577801,Sentiero написал(а):

Это как?

Даже теряюсь, что на это можно ответить ...

Так почему?Что Вас так вводит в недоумение?)

+1

668

#p3577832,S-region написал(а):

Сейчас на ЧР отбирается 15 пар. Лишние люди- лишняя разминка. Заливка льда, дополнительное время в трансляции... Хлопотно очень. Не пригласить кого-то из конца списка- пары слабенькие, но они прошли отбор... это не честно и провинциальные центры надо поддержать.

То есть, вопрос в финансах?)

0

669

Мне кажется до турнира шоу программ новичков не допустят, как раз, разве что вне конкурса. Чтобы под ногами не болтались, но публику привлекли)))

0

670

#p3577835,Нюша написал(а):

И в них в том числе. Серьезное нарушение правил. Если строго следовать букве закона, надо всех отправлять на отбор следующего года. Как это скажется на ребятах? Они лишатся финансирования членов сборной? Их ТШ это тоже коснется. КА пропустили ЧР, но блеснули на ФКР. Все вопросы закрыли. А как в этом году быть? А год на голодном пайке будет тяжеловато.

0

671

#p3577799,S-region написал(а):

Неее. Это мои фантазии. Если ТШ захочет их заявить на соревнования в этом сезоне, где потенциально они могут появиться.

А в январе и феврале у нас соревнований не будет? Как мне кажется, если кто из новоделов и появится на льду в этом сезоне, то это будет уже после нац. чемпионата

+1

672

#p3577846,MyWay написал(а):

Мне кажется до турнира шоу программ новичков не допустят, как раз, разве что вне конкурса. Чтобы под ногами не болтались, но публику привлекли)))

Вот туда-то как раз могут пустить, и КН , и ПЧ.  Имя, ажиотаж, публика, касса. То что надо для привлечения внимания. я не люблю шоу прокаты. Давно уже не смотрю показательные. Мне скучно. А вот соревнования с прокатом двух программ, чтобы оценки, чтобы увидеть как пара выглядит, как ее воспринимают- очень бы хотелось...

+3

673

6 этап

Уже настолько хорошо скатались и танцы поставили?

0

674

#p3577853,S-region написал(а):
#p3577846,MyWay написал(а):

Вот туда-то как раз могут пустить, и КН , и ПЧ.  Имя, ажиотаж, публика, касса. То что надо для привлечения внимания. я не люблю шоу прокаты. Давно уже не смотрю показательные. Мне скучно. А вот соревнования с прокатом двух программ, чтобы оценки, чтобы увидеть как пара выглядит, как ее воспринимают- очень бы хотелось...

ХН в прошлом году отказали. Разве что заявка будет очень интересная.

+1

675

#p3577854,Audrey написал(а):

6 этап

Уже настолько хорошо скатались и танцы поставили?

Спросили куда могут потенциально.

Отредактировано ABC (20.11.2023 18:43:39)

+2

676

#p3577858,ABC написал(а):

Спросили куда могут.

6 этап уже на этой неделе
Вряд ли кто-то из новоделов успел настолько скататься, что уже сейчас готов явить себя не только публике, но и судьям

+5

677

#p3577847,S-region написал(а):
#p3577835,Нюша написал(а):

И в них в том числе. Серьезное нарушение правил. Если строго следовать букве закона, надо всех отправлять на отбор следующего года. Как это скажется на ребятах? Они лишатся финансирования членов сборной? Их ТШ это тоже коснется. КА пропустили ЧР, но блеснули на ФКР. Все вопросы закрыли. А как в этом году быть? А год на голодном пайке будет тяжеловато.

Нашли же деньги финансировать шоу? Даже билеты выкупают? А на спортсменов не найдут?
Со сборной другой вопрос.
Тут надо все же, дождаться окончания сезона. Без понимания, кто где и как выступит( или не выступит) гадать бессмысленно.
Посмотрим. Но, еще раз, думаю, если желание будет выступать, федра не станет чинить препятствий.

0

678

#p3577822,ABC написал(а):

Мне кажется, что если у новоделов скатка идёт бодро и без больших проблем, то не раньше февраля (ну максимум конец января) кто-то всплывёт, что у нас в феврале есть для танцоров?

0

679

#p3577826,Нюша написал(а):

Это как мне кажется основная претензия к Валере :)

+1

680

#p3577687,S-region написал(а):

Какие-то водокачки во второй половине сезона будут?

Во второй половине очень много водокачек у танцоров. Там основная часть сезона у танцоров с регионов типо Кирилловой проходит.

+1

681

#p3577862,Audrey написал(а):

Вряд ли кто-то из новоделов успел настолько скататься, что уже сейчас готов явить себя не только публике, но и судьям

6 этап - нет. ЧР- мало вероятно. Какие-то водокачки после НГ и Спартакиада - более вероятные варианты.

0

682

#p3577871,S-region написал(а):

Спартакиада

А она когда?

0

683

#p3577874,Audrey написал(а):

Спартакиада

А она когда?

Спартакиада по зимним видам спорта с 14 по 18 февраля 2024 г в г.Магнитогорск.

Отредактировано S-region (20.11.2023 19:17:45)

+2

684

#p3577862,Audrey написал(а):

6 этап - нет. ЧР- мало вероятно. Какие-то водокачки после НГ и Спартакиада - более вероятные варианты.

Да, возможно.

0

685

#p3577880,S-region написал(а):

Спартакиада по зимним видам спорта с 9 по 18 февраля 2024 г.

Ну вот тогда ставлю на Спартакиаду, если скатка идёт без больших проблем, то там могут всплыть. А по правилам новоделы наши могут туда заявится?

0

686

#p3577883,Audrey написал(а):
#p3577880,S-region написал(а):

Спартакиада по зимним видам спорта с 9 по 18 февраля 2024 г.

Ну вот тогда ставлю на Спартакиаду, если скатка идёт без больших проблем, то там могут всплыть. А по правилам новоделы наши могут туда заявится?

Вот что нашла "В фигурном катании борьба ожидаемо будет между Москвой и Санкт-Петербургом, причем фигуристы поедут на Спартакиаду именно как члены сборной, и не всем достанется место."
"В чем еще одно преимущество для федерации — Спартакиада финансируется Министерством спорта напрямую, а не федерациями."
Таким образом КН скорее всего будут выступать за С-Петербург-Московскую область. Сейчас от области ХН, от С-Петербурга -МУ. Если от региона не по одной паре, то шанс попасть в команду региона есть.

+1

687

#p3577798,Нюша написал(а):
#p3577791,Sentiero написал(а):
#p3577759,Нюша написал(а):

А я думаю, что в нынешних обстоятельствах, строгих правил не будут предерживаться по отношению к старым/ новым парам. Пригласят, кого на соревнования, а кого-то вне конкурса.

Чемпионат не резиновый.

Все зависит от федры. Решат, что нужен резиновый, прорезинят🤷‍♀️
Плюс зрителей привлекут. Сейчас, можно устраивать свои " праздники" на своей "кухне")
ЧР ведь теперь не отборочный, а финал сезона.
Это мое мнение, а как будет, увидим.

Финал Спартакиада в феврале, но согласен что Чемпионат России основной старт.

0

688

#p3577867,Audrey написал(а):

Вроде как хотел уйти раньше, не пустили же.
Ну чего уж по 20му кругу заходить.
Посмотрела тему, Василиса вся в фотосессиях)) очень взрослая и очень серьёзная)) или грустная, не пойму.
Максим красавчик, экстерьер у них будет хороший, дело за коньком.

Отредактировано Шипучка (20.11.2023 19:26:06)

0

689

#p3577906,Шипучка написал(а):
#p3577867,Audrey написал(а):

Вроде как хотел уйти раньше, не пустили же.

Пока на горизонте Дарио не появился. Подозреваю, что не будь Валериного бунта и ухода могли бы и отпустить

0

690

#p3577734,S-region написал(а):

Если у нас на МС выходили минуя чемпионат страны

Чемпионы мира и Европы выходили , а не ноунеймы двух месяцев от роду .

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов