FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 751 страница 780 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+20

751

#p3578024,Марта написал(а):
#p3578020,omms написал(а):

По поводу "последних пар" , есть такие пары которые только этими надеждами ( что сильные снимутся/пропустят ) и живут; сейчас МУ такие, их тренер в открытую говорит : сильных нет и вот мы в основе сборной; а вот Гурейро даже на ОИ был , потому что сильных кого не пустили , а кто с травмой .

Ну Гуррейро, конечно, не из "последних пар" был.
Крепкая третья пара сборной перед ОИ.
Но на ОИ попали волей судьбы

Да , ну Соколова как раз об этом , о воле судьбы; на ОИ 18 две квоты было , ЗГ туда вроде и не попадали , но вот так .

+3

752

#p3578038,Нюша написал(а):
#p3578028,Katarina написал(а):
#p3578009,Нюша написал(а):

Они бы ее в любом случае обыграли.
Надо лучше кататься, чтобы не плестись в конце😁
Смешно ,право слово, убирать явно, сильных спортсменов, ради участия слабых. Пары в конце молодые, у них еще уйма попыток. 🤷‍♀️

Ну если так рассуждать, то спортивный принципом можно выкинуть на помойку, а он основа спорта и соревнований. В котором и травмы случаются и вообще всё что угодно (поэтому мне никогда не нравилось выражения типа "молодой ещё успеет, а этому нужнее",  - сегодня ты молод, здоров и готов, а завтра травма и всё поезд ушел).
Другое дело, что в принцип отбора не редко включают такое понятие как "по решению тренерского совета", чтобы сильнейшие не так сильно зависели от случайностей. Существует ли он для допуска на ЧР в ФК, не знаю. По логике, могло бы быть. Да и финансы, неужели аккурат на 15 пар закладывают, без запаса на форс-мажоры?

Так отбор для того и существуе, чтобы выявить сильнейших, а не дать шанс слабым. Или вы по-другому интерпретируете " отбор". То есть, поучаствовал, явно хуже, но отобрался?)))
Это что за отбор?))
МЕ сильнее последней пары и это очевидно. Где же тут спортивный принцип?

По этой логике сильнейшим никуда отбираться вообще не надо, ведь все знаю, что они сильнейшие )) только где это увидеть, никто не знает.. ага

+2

753

#p3578036,S-region написал(а):
#p3578031,Нюша написал(а):

И что?)) Это не меняет дело.
Шанс появился только потому, что произошло столкновение.

Если действовать по спортивному принципу, то травма- это вам не повезло, ваши проблемы.

Зато, если рассуждать по спортивному принципу, главное участие?)) Ваши проблемы, что вы хуже всех из участников🤷‍♀️
Думаю, федра это понимает. А у публики может быть какое угодно мнение. Мб это неприязнь, только и всего.))

+1

754

Как стремительно развиваются события  :crazyfun:
Сколько времени прошло от предположения пользователей фсо: а не могут ли новоделы выступить на ЧР, до грозного окрика:

#p3578027,sanika написал(а):

Им государство платит не за куролеси, а тут еще и пустите нас на ЧР  :(

Не гневайтесь, это всего лишь мечты почитателей, но никак не требования спортсменов  :D

+8

755

Спортивный принцип в сумме набранных баллов по итогам двух этапов. То что один этап пропущен, волновать т\должно только МЕ и их ТШ. но это в идеальной системе. Как будет у нас посмотрим.

+2

756

Так отбор для того и существуе, чтобы выявить сильнейших, а не дать шанс слабым

Так для этого на отбор надо явиться, а если не явился - нечего на слабых пенять.

+1

757

#p3578040,Katarina написал(а):
#p3578028,Katarina написал(а):

Ну если так рассуждать, то спортивный принципом можно выкинуть на помойку, а он основа спорта и соревнований. В котором и травмы случаются и вообще всё что угодно (поэтому мне никогда не нравилось выражения типа "молодой ещё успеет, а этому нужнее",  - сегодня ты молод, здоров и готов, а завтра травма и всё поезд ушел).
Другое дело, что в принцип отбора не редко включают такое понятие как "по решению тренерского совета", чтобы сильнейшие не так сильно зависели от случайностей. Существует ли он для допуска на ЧР в ФК, не знаю. По логике, могло бы быть. Да и финансы, неужели аккурат на 15 пар закладывают, без запаса на форс-мажоры?

Так отбор для того и существуе, чтобы выявить сильнейших, а не дать шанс слабым. Или вы по-другому интерпретируете " отбор". То есть, поучаствовал, явно хуже, но отобрался?)))
Это что за отбор?))

По этой логике сильнейшим никуда отбираться вообще не надо, ведь все знаю, что они сильнейшие )) только где это увидеть, никто не знает.. ага

Нет, отбор есть отбор. Правила есть правила, но есть и исключения из правил. И естественно, надо действовать по разумной логике, а не логике-  правила ради правил.

Отредактировано Нюша (20.11.2023 20:56:28)

+3

758

#p3578046,omms написал(а):

Так для этого на отбор надо явиться, а если не явился - нечего на слабых пенять.

Есть форс-мажор. А слабый это отсутствие таланта, труда или еще чего. А на чемпионате страны должны быть представлены сильнейшие и не на бумажках, а на деле.

+2

759

#p3578048,Нюша написал(а):

Есть форс-мажор. А слабый это отсутствие таланта, труда или еще чего. А на чемпионате страны должны быть представлены сильнейшие и не на бумажках, а на деле.

Большой вопрос, кто тут будет сильнее.
Позавчерашние юниоры-новоделы, касающиеся три месяца, могут так отвалять, что слабым парам из регионов и не снилось.

+3

760

Ещё никто никого никуда не пустил в обход спортивного принципа, а волосы уже почти все друг другу повыдёргивали :D

+18

761

По сути, КН и ПЧ и в сборную не попадают.
Интересно, как они сами на это смотрят. Готовы ли тренить и готовится за свой счет. У Васи есть спонсор, а у остальных?

0

762

как узнать сильнейшие они или  нет если они не отбирались, тем более  в новых парах

+3

763

Форс-мажоры и ЧР - это про именитые пары (или хотя бы отдельных спортсменов). А у нас не пары, а коты в мешках.
все потенциально гении)) но это неточно)

+6

764

#p3578053,Audrey написал(а):

Ещё никто никого никуда не пустил в обход спортивного принципа, а волосы уже почти все друг другу повыдёргивали :D

Мы действуем на предупреждение))

+1

765

#p3578047,Нюша написал(а):

Это что за отбор?))

Нет, отбор есть отбор. Правила есть правила, но есть и исключения из правил. И естественно, надо действовать по разумной логике, а не правил ради правил.

Я буду только рада, если федерация найдет способ допустить до ЧР КН (в первую очередь, раз мы в их теме ))), МЕ и ПЧ, если  они готовы. НО! не за счет других..
Но если в правилах нет таких допущений, и федерация решит действовать четко по ним, то я тоже это пойму и приму. Потому что, да - правило есть правило, отбор есть отбор, иначе это ящик пандоры (особенно зная как у нас сильнейших в танцах назначают)

+8

766

#p3578062,Katarina написал(а):

Нет, отбор есть отбор. Правила есть правила, но есть и исключения из правил. И естественно, надо действовать по разумной логике, а не правил ради правил.

Я буду только рада, если федерация найдет способ допустить до ЧР КН (в первую очередь, раз мы в их теме ))), МЕ и ПЧ, если  они готовы. НО! не за счет других..
Но если в правилах нет таких допущений, и федерация решит действовать четко по ним, то я тоже это пойму и приму. Потому что, да - правило есть правило, отбор есть отбор, иначе это ящик пандоры (особенно зная как у нас сильнейших в танцах назначают)

да он  у нас и не закрывается

+3

767

#p3578051,Марта написал(а):

Большой вопрос, кто тут будет сильнее.
Позавчерашние юниоры-новоделы, касающиеся три месяца, могут так отвалять, что слабым парам из регионов и не снилось.

Это надо выйти и лечь плашмя на лед.
Шанс проигрыша последней паре стремиться к нулю.
МЕ, ПЧ,КН бы не проиграли. В любом случае бы обошли. При завале, вопрос только в баллах преимущества.

+1

768

#p3578058,Марта написал(а):

Форс-мажоры и ЧР - это про именитые пары (или хотя бы отдельных спортсменов). А у нас не пары, а коты в мешках.
все потенциально гении)) но это неточно)

Знать бы насколько долго просуществуют эти коты в мешках со своей любовью к переменам

#p3578060,Марта написал(а):

А то вдруг потом не успеем :D

+2

769

#p3578064,sanika написал(а):

да он  у нас и не закрывается

Тем более )) важно хоть каких-то рамок держаться..

+1

770

#p3578060,Марта написал(а):

Парики никто не отменял :crazyfun:

+1

771

А приму и порадуюсь, если увижу на ЧР сильнейших.)
И если для этого надо кем-то пожертвовать, то так тому и быть.
А федра пусть думает, как она поступит.

+1

772

#p3578076,Нюша написал(а):

А еще можно придумать два первых, три вторых и четыре третьих места ,чтобы все желающие новоделы и староделы влезли (ттт)

+1

773

#p3578080,sanika написал(а):
#p3578076,Нюша написал(а):

А еще можно придумать два первых, три вторых и четыре третьих места ,чтобы все желающие новоделы и староделы влезли (ттт)

Конечно, а можно 15 золотых отлить, все же участвовали, всех жалко😁

0

774

Да не будет их на ЧР, это болельщикам их хочется увидеть, а им нескатанность и лохматость зачем презентовать на таком уровне? Думаю, на показательных или на открытии могут номер скатать, чисто показать себя, красивых. Причем, не исключаю, что все три пары в таком качестве появятся на ЧР, если сами будут к этому готовы, ибо привлекли к себе кучу внимания в канун и в начале сезона.

+4

775

Наши новоделы, когда весело играли в конструктор, забыли, что есть некоторые правила игры.
Согласно которым очень желательно не распадаться в сентябре. Это чревато.
Но нашим молодым танцорам море по колено, вот пусть и хлебают полной ложкой последствия несвоевременных распадов.
Люди из регионов - это не только спортсмены, но, возможно, будущие тренеры в регионах.
Танцев в регионах вообще не осталось,а молодежь типа Поповой и Алешина лучше к одиночникам и парам пойдут, чем связываться с танцами. Жаль, молодых очень не хватает в танцах(

+11

776

Я за то, чтобы добавить еще одну разминку как раз для ПЧ, МЕ и КН. Пусть только выступят :) 
Выгонять условного Бабаева-Смирнова с ЧР с шикарным Севильским цирюльником я не согласна. Пусть не технично, но я хочу посмотреть качественные шикарные постановки Румянцевой

+16

777

Посмотрела расписание водокачек на сайте федерации. Есть где развернуться. Начиная с декабря и по май. Хоть каждый месяц стартуй. В некоторые месяцы есть возможность не один раз себя показать. Так что, если ЧР и Спартакиада не светят по спортивному принципу, а на шоу не пригласят, шанс увидеть ребят на соревнованиях в этом сезоне у нас  есть.

+3

778

Тут реально переживают за пары, которые даже дома не могут набрать за технику 25 баллов в РТ? А потом сами же будем ругать уровень ЧР и говорить, что третья разминка была лишней.

+9

779

#p3578115,Александра написал(а):

Тут реально переживают за пары, которые даже дома не могут набрать за технику 25 баллов в РТ? А потом сами же будем ругать уровень ЧР и говорить, что третья разминка была лишней.

Кмк, вряд ли, за отстающих. По крайней мере, не все)
Вдруг, затмят)) ну, еще кто-то из принципа " от противного"🤷‍♀️
Вот, еще за регионы переживают.

+1

780

#p3578115,Александра написал(а):

Только таких пар больше не будет на ЧР: из-за всего четырех этапов у них лишь один этап. Плюс во взрослых появилось много средних дуэтов дуэтов типо Ермакова/Крылов, они и поедут на ЧР.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов